DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#2169883 - 2022-05-27 07:21:10 Re: 難受無比的命造,雙斗魂大大請進 [Re: Beethovenian]
cheng1969 離線
終日乾乾
文章數: 170
不是有志難申,而是才不勝志。這是兩回事,有志難申,是有才華運差。才不勝志,是闇冥全步數,醒來無半步,就算運來也是折騰幾下就孬了。
↑回到頂端↑
#2206661 - 2023-08-19 22:49:05 Re: 難受無比的命造,雙斗魂大大請進 [Re: cheng1969]
Beethovenian 離線
見龍在田
文章數: 88
張貼者: cheng1969
不是有志難申,而是才不勝志。這是兩回事,有志難申,是有才華運差。才不勝志,是闇冥全步數,醒來無半步,就算運來也是折騰幾下就孬了。

請問大師,你是從何得知我是「闇冥全步數,醒來無半步」的呢?從八字的哪個地方看出,又是從什麼地方看出我是「才不勝志」咧?運來折騰幾下就孬了,又是從哪看出的?還請指出。
↑回到頂端↑
#2206664 - 2023-08-19 22:52:46 Re: 難受無比的命造,雙斗魂大大請進 [Re: Beethovenian]
見龍在田
唉,燥土不生金有沒有什麼人為的方式能夠化解的,有哪位大大知道的?
最近工作上有不少的阻礙跟困難,還望指點迷津。
↑回到頂端↑
#2206676 - 2023-08-20 00:07:01 Re: 難受無比的命造,雙斗魂大大請進 [Re: Beethovenian]
yay 離線
見龍在田
文章數: 61
八字如果能人为化解那就不是八字了。改变自己的态度,放开执着,或许身边的事物就会随之改善吧。大家都继续努力加油吧
↑回到頂端↑
#2206702 - 2023-08-20 08:14:47 Re: 難受無比的命造,雙斗魂大大請進 [Re: Beethovenian]
風生水起 離線
一元復始
文章數: 1896
張貼者: Beethovenian
唉,燥土不生金有沒有什麼人為的方式能夠化解的,有哪位大大知道的?

這不是考慮燥土如何能生金的問題,樓上幾位大師都已點明。

應該關注的是如何保護時上一位"食神"。

時上一"壬"字,縱橫捭闔了全局,"庚"與"壬"乃相互依存的關係,

所謂一榮俱榮,一衰俱疲。

26年流年丙午,行運交入丁卯,有犯絞殺之嫌,流年丁未,刑起旺火,食神倒榻,.....能跳脫此關則一切安然。

如果大大從事火電行業,"工安"那是特別須關注的事件。
#2206703 - 2023-08-20 08:42:42 Re: 難受無比的命造,雙斗魂大大請進 [Re: Beethovenian]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8866
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    8 →  18 己巳
     柱    柱    柱    柱  ★18 →  28 戊辰
     :    :    :    :   28 →  38 丁卯
     食         比    正   38 →  48 丙寅
     神         肩    印   48 →  58 乙丑
     壬    庚    庚    己   58 →  67 甲子
     午    戌    午    卯   67 →  77 癸亥
     己丁  丁辛戊   己丁    乙  77 →  87 壬戌
     正正  正劫偏   正正    正  87 →  97 辛酉
     印官  官財印   印官    財      

燥土不生金、、誰說?
你是土多埋金、總之就是懶、、、依賴印(媽媽)

連排盤都不排、、、做事無法領頭、、、

明天上班你領先做、、、看看反應如何?

你最好排出標準命盤、來問?
↑回到頂端↑
#2206707 - 2023-08-20 09:34:03 Re: 難受無比的命造,雙斗魂大大請進 [Re: yungshow]
yungshow 離線
八面春風
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    8 →  18 己巳
     柱    柱    柱    柱  ★18 →  28 戊辰
     :    :    :    :   28 →  38 丁卯
     食         比    正   38 →  48 丙寅
     神         肩    印   48 →  58 乙丑
     壬    庚    庚    己   58 →  67 甲子
     午    戌    午    卯   67 →  77 癸亥
     己丁  丁辛戊   己丁    乙  77 →  87 壬戌
     正正  正劫偏   正正    正  87 →  97 辛酉
源流:源到火、止壬水、活化算好、、、
丁運功名得位、卯運貪財壞印而失敗、、、
丙運再興、寅午戌,,,有十年好風光'、、、
↑回到頂端↑
#2206708 - 2023-08-20 09:45:36 Re: 難受無比的命造,雙斗魂大大請進 [Re: yungshow]
yungshow 離線
八面春風
逆局論命:金被土所生、土被火所生、所以逆局、、、

大運走北方水為忌、、、
↑回到頂端↑
#2206733 - 2023-08-20 13:53:10 Re: 難受無比的命造,雙斗魂大大請進 [Re: 風生水起]
見龍在田
請問犯絞殺之嫌,是指哪方面呢?意外嗎?

若從事軍警職業,是否危害較小?又,生活及工作之地在北方是否亦較有利?謝謝。
↑回到頂端↑
#2206735 - 2023-08-20 13:54:35 Re: 難受無比的命造,雙斗魂大大請進 [Re: yungshow]
見龍在田
張貼者: yungshow

燥土不生金、、誰說?

我不就把盤排出來了嗎?哪來的沒排盤?
↑回到頂端↑
#2206741 - 2023-08-20 14:46:12 Re: 難受無比的命造,雙斗魂大大請進 [Re: Beethovenian]
yungshow 離線
八面春風

燥土不生金、、誰說?

我不就把盤排出來了嗎?哪來的沒排盤?

己卯
庚午
日男 庚戌
壬午
懒人盤、、、
上面我排也是不完整盤、、、
最起碼能看到大運才能知道現況、、、

另外兩個解讀、、、告訴你丁運(28歲起)是好運、、、
八字命常常很多解讀法、、、給你參考丶丶丶
↑回到頂端↑
#2206764 - 2023-08-20 18:02:56 Re: 難受無比的命造,雙斗魂大大請進 [Re: Beethovenian]
風生水起 離線
一元復始

若從事軍警職業,是否危害較小?又,生活及工作之地在北方是否亦較有利?謝謝。

乾造:
壬庚庚己 大運:戊辰 2016
午戌午卯 _____丁卯 2026

您這八字,一位食神,總攬全局力挽狂爛,職場上自然是費盡心思,勞心勞力,吃力
不討好那可是家常便飯。...

丙午流年,八字"庚"坐"午戌",恰逢流年大運"丙丁"官殺通天透地又得財助夾"庚",
隱然絞殺成型之嫌,當注意明火猛災之害。

流年丁未,未戌刑起旺火,丁壬不合還好,這一合,滴水消融於旺火,日主賴以生存
之精氣神危矣,不過您也別太操心,吉人天相,關關難過關關過。

若從事軍警職業,當注意槍砲之使用或危害,生活在北方看似有利,不過還是受八字
本身架構及大運時空的影響更大。

#2206769 - 2023-08-20 18:28:29 Re: 難受無比的命造,雙斗魂大大請進 [Re: Beethovenian]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26784

有沒有覺得你的長輩緣和晚輩緣很不錯?

↑回到頂端↑
#2206810 - 2023-08-20 21:18:26 Re: 難受無比的命造,雙斗魂大大請進 [Re: rblin]
見龍在田
是的,長輩緣大都不錯,容易受上級或長官或年紀較長的人信賴,晚輩緣也不錯,但無長輩緣佳;除此之外,同儕緣可說是相當不好,能夠聊得來的、甚或深入交往的寥寥無幾,會有這樣的情形,我想應該是代表旺官殺克比劫的緣故。
↑回到頂端↑
#2206848 - 2023-08-21 03:23:56 Re: 難受無比的命造,雙斗魂大大請進 [Re: Beethovenian]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26784

是的,長輩緣大都不錯,容易受上級或長官或年紀較長的人信賴,晚輩緣也不錯,但無長輩緣佳;除此之外,同儕緣可說是相當不好,能夠聊得來的、甚或深入交往的寥寥無幾,會有這樣的情形,我想應該是代表旺官殺克比劫的緣故。

貴人癸丑、癸卯、戊辰、癸巳、癸未、戊申、丁酉、己酉、癸酉、戊戌年生,性別不拘,多親近此類人士,或可幫上忙。

人生如有重大抉擇,於上述年月日時出手,或可增加成功機率。

↑回到頂端↑
#2207060 - 2023-08-21 23:12:47 Re: 難受無比的命造,雙斗魂大大請進 [Re: 風生水起]
見龍在田
張貼者: 風生水起

乾造:
壬庚庚己 大運:戊辰 2016
午戌午卯 _____丁卯 2026

您這八字,一位食神,總攬全局力挽狂爛,職場上自然是費盡心思,勞心勞力,吃力
不討好那可是家常便飯。...

丙午流年,八字"庚"坐"午戌",恰逢流年大運"丙丁"官殺通天透地又得財助夾"庚",
隱然絞殺成型之嫌,當注意明火猛災之害。

流年丁未,未戌刑起旺火,丁壬不合還好,這一合,滴水消融於旺火,日主賴以生存
之精氣神危矣,不過您也別太操心,吉人天相,關關難過關關過。

若從事軍警職業,當注意槍砲之使用或危害,生活在北方看似有利,不過還是受八字
本身架構及大運時空的影響更大。

謝謝老師給的這些具體意見,再麻煩一個問題,軍警的五行是屬金嗎?若是的話,我從事這樣的職業,是否能因此有益於我的八字及運氣?謝謝。
↑回到頂端↑
#2207109 - 2023-08-22 07:33:52 Re: 難受無比的命造,雙斗魂大大請進 [Re: Beethovenian]
風生水起 離線
一元復始

謝謝老師給的這些具體意見,再麻煩一個問題,軍警的五行是屬金嗎?若是的話,我從事這樣的職業,是否能因此有益於我的八字及運氣?謝謝。

一般而言,官殺主法律,申酉金加丑主法律,軍警界八字中有金者倒是常見。.....

至於是否能改變運氣,我也不知道,就試試吧,不過改掉那"急於求好"的心態也許會更有用吧。

還有,這八字財愈多對命局運氣愈不利,平生惟忌貪圖錢財。

#2207277 - 2023-08-23 00:10:05 Re: 難受無比的命造,雙斗魂大大請進 [Re: 風生水起]
見龍在田
張貼者: 風生水起

一般而言,官殺主法律,申酉金加丑主法律,軍警界八字中有金者倒是常見。.....

至於是否能改變運氣,我也不知道,就試試吧,不過改掉那"急於求好"的心態也許會更有用吧。

還有,這八字財愈多對命局運氣愈不利,平生惟忌貪圖錢財。

呵呵,我算是一個輕財的人啦,至於「急於求好」,我可不急,但誰不是為了能讓自己變得更好呢?你如果有志難伸這麼久的時間,誰不希望能夠快點脫離困境呢?你並不了解我,請你慎言。
↑回到頂端↑
#2207300 - 2023-08-23 07:10:17 Re: 難受無比的命造,雙斗魂大大請進 [Re: Beethovenian]
風生水起 離線
一元復始

呵呵,我算是一個輕財的人啦,至於「急於求好」,我可不急,但誰不是為了能讓自己變得更好呢?你如果有志難伸這麼久的時間,誰不希望能夠快點脫離困境呢?你並不了解我,請你慎言。

哦! 是呵,算我多嘴好管閒事吧,給您道歉,失敬了!
#2207313 - 2023-08-23 09:32:48 Re: 難受無比的命造,雙斗魂大大請進 [Re: Beethovenian]
yungshow 離線
八面春風

逆局論命:金被土所生、土被火所生、所以逆局、、、

大運走北方水為忌、、、(順局忌)

古時有官殺先論官殺、、、

庚戌(戌是西方金)身強可居財官、、、調候不够做事會感到很累、、、

壬水是調候用、、(你講話很硬<冲>、就是調候不够、、、)

你命盤類似官佩印、、、丁運出干就有好工作、、、、

編輯者: yungshow (2023-08-23 09:36:32)
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 105
元利 79
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 49
紅兒 43
yungshow 40
小休 35
hui 32
圓仔寶寶 30
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
誰在線上
7 線上使用者 (CandyWu, W.B., Roc720, 4 隱形), 229 Guests and 53 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81739 使用者
54 討論區
220797 議題
2141067 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo