DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2169396 - 2022-05-22 19:33:03 這幾年明顯感到運不如從前我該怎麼辦?
何子兒 離線
潛龍勿用
文章數: 13
自從長大後一路就蠻順利的結果這兩年突然變得諸事不順
我覺得世界變天了又未婚懷孕
要到哪時候我才能恢復意氣風發的生活?
是發生了什麼生活有如此變化?
請問這胎是男是女?
未來的感情又會如何
請問男方會有前途嗎?
如果要賺錢要往哪個方向走?

這是我的命盤
https://bit.ly/3yRiFWM
男方命盤
https://bit.ly/3yZc10C

請各位高手能幫我解答往後
↑回到頂端↑
#2169402 - 2022-05-22 22:17:12 Re: 這幾年明顯感到運不如從前我該怎麼辦? [Re: 何子兒]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7287
張貼者: 何子兒

請問男方會有前途嗎?

男方本來就是青年才俊型人物。
雖然才28啷噹歲而已,已然屢創佳績,身任要職。
將來三旬開外,更見煇煌。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2169403 - 2022-05-22 22:33:20 Re: 這幾年明顯感到運不如從前我該怎麼辦? [Re: 何子兒]
雙斗魂 離線
七星高照

自從長大後一路就蠻順利的

實不相瞞,其實妳並沒有那麼順利。
妳只在短暫的不如意之後,可以很快的翻轉為順利。再加上
妳帶了點張揚並且善於忽視逆境的性格所致。

但是,妳最近這兩年的不順心,僅僅只是剛開始而已。
五年後的【人生大洗牌】運程,才是真正的不如意。

2020、21年,妳錯過了人生裡的正緣,反而接受了假緣。
而假緣,就是這位男方。
男方的正緣呢,尚未出現。

不過,話雖如此,仍然是【事在人為】。

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

↑回到頂端↑
#2169424 - 2022-05-23 09:12:22 Re: 這幾年明顯感到運不如從前我該怎麼辦? [Re: 何子兒]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8846
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    7 →  17 戊寅
     柱    柱    柱    柱   17 →  27 己卯
     :    :    :    :  ★27 →  37 庚辰
     比         傷    正   37 →  47 辛巳
     肩         官    財   47 →  57 壬午
     甲    甲    丁    己   57 →  68 癸未
     子    申    丑    巳   68 →  78 甲申
      癸  戊壬庚  辛癸己  庚戊丙  78 →  88 乙酉
      正  偏偏七  正正正  七偏食  88 →  98 丙戌
      印  財印殺  官印財  殺財神             

2076   2066   2056   2045   2035   2025   2015   2005   1995
06月   05月   02月   10月   06月   04月   02月   03月   06月
 食   劫   比   正   偏   正   七   正   偏 
 神   財   肩   印   印   官   殺   財   財 
 丙   乙   甲   癸   壬   辛   庚   己   戊 
 戌   酉   申   未   午   巳   辰   卯   寅 
丁辛戊   辛 戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   乙 戊丙甲
傷正偏   正 偏偏七 劫傷正  正傷 七偏食 正劫偏   劫 偏食比
官官財   官 財印殺 財官財  財官 殺財神 印財財   財 財神肩
西元: 1990年 1月18日23時22分  0秒  辛金司令    性別:女性 

27 →  37 庚辰
申子辰三合水局,是好運、、、
如果女兒,好好照顧,將成夫妻橋樑、、、
↑回到頂端↑
#2169440 - 2022-05-23 12:38:09 Re: 這幾年明顯感到運不如從前我該怎麼辦? [Re: 何子兒]
小綠葉 離線
見龍在田
文章數: 75
您應該是不想生下來

長輩可能也會反對
#2172496 - 2022-06-22 13:31:55 Re: 這幾年明顯感到運不如從前我該怎麼辦? [Re: 雙斗魂]
何子兒 離線
潛龍勿用
男方一無是處
↑回到頂端↑
#2172497 - 2022-06-22 13:32:30 Re: 這幾年明顯感到運不如從前我該怎麼辦? [Re: 小綠葉]
何子兒 離線
潛龍勿用
長輩高興的要死
↑回到頂端↑
#2172498 - 2022-06-22 13:33:19 Re: 這幾年明顯感到運不如從前我該怎麼辦? [Re: yungshow]
何子兒 離線
潛龍勿用
謝謝是女兒雙胞胎
↑回到頂端↑
#2172524 - 2022-06-22 21:27:32 Re: 這幾年明顯感到運不如從前我該怎麼辦? [Re: 何子兒]
雙斗魂 離線
七星高照
男方一無是處

呵呵呵,感謝回覆,的確很符合妳【張揚】的性格特質。

看到對方的顯耀,就急著要同他生孩子;但是
一旦看到了對方顯耀之下的【假象】,又急著說他一無是處。
真的太符合妳張揚的人格特質了,呵呵呵。

另外,那一句【長輩高興的要死】,也是十足的張揚效果。

只是,這種張揚的特質,是成格還是破格,那就再看看吧。
呵呵呵 ccc ccc

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2172540 - 2022-06-22 23:48:15 Re: 這幾年明顯感到運不如從前我該怎麼辦? [Re: 何子兒]
小綠葉 離線
見龍在田
恭喜

今年秋冬注意身體疾病

壬癸透出,這兩年您還是多謹慎為上
#2172633 - 2022-06-24 06:57:03 Re: 這幾年明顯感到運不如從前我該怎麼辦? [Re: 何子兒]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8846
謝謝是女兒雙胞胎

恭喜

爸爸命盤
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    1 →  11 辛巳
     柱    柱    柱    柱   11 →  21 庚辰
     :    :    :    :  ★21 →  31 己卯
     劫         偏    正   31 →  41 戊寅
     財         財    官   41 →  51 丁丑
     己    戊    壬    乙   51 →  60 丙子
     未    辰    午    亥   60 →  70 乙亥
    乙丁己  癸乙戊   己丁   甲壬  70 →  80 甲戌
    正正劫  正正比   劫正   七偏  80 →  90 癸酉
    官印財  財官肩   財印   殺財           
目前走東方木運、、、工作還算穩定、、、
45歲起走北方水運25年財運漸亨通、、、
↑回到頂端↑
#2172728 - 2022-06-25 00:04:03 Re: 這幾年明顯感到運不如從前我該怎麼辦? [Re: 雙斗魂]
何子兒 離線
潛龍勿用
你不準就不準少在那邊損人順便替自己找台階下
還有是男方想跟我生孩子我還巴不得單身一輩子
這位…?網路算命師….?好好修煉幾年吧
↑回到頂端↑
#2172729 - 2022-06-25 00:05:49 Re: 這幾年明顯感到運不如從前我該怎麼辦? [Re: yungshow]
何子兒 離線
潛龍勿用
感謝覆盤??
↑回到頂端↑
#2172791 - 2022-06-25 16:38:18 Re: 這幾年明顯感到運不如從前我該怎麼辦? [Re: 何子兒]
雙斗魂 離線
七星高照
你不準就不準少在那邊損人順便替自己找台階下
還有是男方想跟我生孩子我還巴不得單身一輩子
這位…?網路算命師….?好好修煉幾年吧

感謝再度回覆,並針對閣下所謂的【損人】謹致歉忱。
或許【真相】就是會讓有些人感到【被損】,大概吧。
至於說算命不準,對我而言那倒是【很正確】的批評指教。
事實上我沒算準的案例之多,呵呵呵,海了去了。
歡迎繼續給我批評指教,感恩了。

原本,在我看到妳對男方的評價是【一無是處】的時候。
當時還認為是【妳想要生孩子】,所以才【隨便找個人借種】。
因為這是唯一合情合理的理由。

哇咔,一無是處耶。這可是比【渣男、廢柴】更糟糕的評價。
即便只是同這種男人【借種】,恐怕也多少會感到忐忑不安。
因為難免會讓人擔心【遺傳到】他那一無是處的基因不是麼?

然而,不可思議的,令人完全無法想像的,竟然是
這麼糟糕的男人【想跟妳生孩子】,而妳卻【急著去配合他】。

難道妳是【瞎了眼】的殘障人士,看不到他的一無是處是麼?
還是,他同妳談妥了借腹生子價錢,讓妳幫他家【傳宗接代】?
或者,你只是在日行一善,大慈大悲去做他家的代理孕婦是麼?

真的非常希望妳能勉為其難的再次回覆,把事實告知大家。
因為我這邊有許多命理同好,大家都很好奇,真相是什麼?
不過,若是芳駕覺得,真相讓妳感到【被損的很嚴重】的話。
呵呵呵,那就不勉強了。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2172804 - 2022-06-25 22:08:50 Re: 這幾年明顯感到運不如從前我該怎麼辦? [Re: 雙斗魂]
何子兒 離線
潛龍勿用
你如果是正常人就好好修你的口德吧
如果不是正常人建議你看精神科
他家孫子已經10幾個用不著我來生
生孩子你還能扯到談價錢
你是你媽媽花錢偷生的嗎
怎麼能有如此幻想
從頭到尾沒一句準的還敢口無遮攔
生孩子的理由也不需要告訴你
不用在這邊一直砸自己招牌
很多同好會看你笑話的

編輯者: 何子兒 (2022-06-25 22:23:55)
↑回到頂端↑
#2172806 - 2022-06-25 23:34:26 Re: 這幾年明顯感到運不如從前我該怎麼辦? [Re: 何子兒]
CDF 離線
終日乾乾
文章數: 139
看男造年柱就知道答案了 百分之一萬是富二代三代
↑回到頂端↑
#2172807 - 2022-06-25 23:52:17 Re: 這幾年明顯感到運不如從前我該怎麼辦? [Re: 何子兒]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3695
阿斗 算命不準是正常的

只因信口雌黃

像我與我小孩的八字,從來沒有給他看

他也會說我和小孩這幾年會有不測

哈哈哈哈

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2172808 - 2022-06-25 23:56:52 Re: 這幾年明顯感到運不如從前我該怎麼辦? [Re: 何子兒]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3695
單憑乙亥年柱,就說是富二代,富三代

難道乙亥年出生的全是富二三代???

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2172809 - 2022-06-26 00:05:48 Re: 這幾年明顯感到運不如從前我該怎麼辦? [Re: 何子兒]
小綠葉 離線
見龍在田
男女兩造,家世都是不錯的
#2172842 - 2022-06-26 16:13:07 Re: 這幾年明顯感到運不如從前我該怎麼辦? [Re: CDF]
何子兒 離線
潛龍勿用
他爸爸是超級富二代
阿伯他爸叔叔幾億全部敗光了喔
目前全家月光族真的一毛不剩
你看錯了哈哈哈
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 86
元利 81
bluenwater 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 47
小休 34
紅兒 33
九流術士 30
圓仔寶寶 29
yichinyichin 29
圓學施少偉 28
最新議題
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
11:22
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
11:19
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
誰在線上
8 線上使用者 (chrislau, 7 隱形), 211 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220716 議題
2140536 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo