DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2168733 - 2022-05-14 17:28:51 人生就這樣了嗎?
adadad 離線
見龍在田
文章數: 91
大概從2018年開始,就感覺自己做什麼都不行。離開了一個不開心的工作,只能靠打工來維持生活。雖然說家人包括老婆都沒說什麼,但是自己總會覺得自己很沒用。其中還有發生一些破財的事情,真的很難熬。好不容易在今年找到一個新工作,雖然薪資沒有之前那個工作多,但是至少讓自己有活起來的感覺。
年初,看了一個youtube的介紹,發現了一個蠻不錯的投資方法。經過仔細研究,發生幾乎沒有風險,所以就跟老婆商量後,投了大概是1年的生活費進去。就在這週,0.00001%的黑天鵝事件發生。也怪我優柔寡斷,在一開始損失小的時候天真的以為會反彈,結果只能看著自己的錢一點一點的蒸發掉。一直到今天早上才忍痛割肉,只拿回不到一半的錢。
已經三天沒有胃口吃不下,也睡不好,更不敢跟我老婆說。真的腦中一直出現不好的念頭,就覺得自己為何這麼沒用。明明一直跟老婆討論要微創業,看看可不可以改變自己的人生,但是怕虧錢所以一直沒有行動。但今天我虧掉的錢,已經夠我們創兩次業了。

打得有點前文不對後文,還請老師們見諒。我現在的狀態真的很不好。就想請教老師,我的人生該怎麼走。謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天三 |地火 |封寡 ||
|巫台 |空星 |誥宿 ||
|陷廟 |旺 廟 | |廟陷 |
|祿 38| 39| 40| 41|
|6-15 乙巳|16-25 丙午|26-35 丁未|36-45 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|紫天解天 | |天八恩 |
|微相神虛 | 陽男國曆 71 年 11 月 3 日 巳 時生 |廚座光 祿|
|得得 | |廟 |
| 37| 壬戌農曆 71 年 9 月 18 日 巳 時生 | 42|
|116-125 甲辰| |46-55 己酉|
------------------ 命宮在巳 身宮在卯 命主武曲 身主文昌 ------------------
|天巨空天 身夫| |天天 |
|機門亡才 | 火六局[覆燈火] 生肖[狗] 重 6兩 2錢 |傷官 |
|旺廟 宮宮| |旺 廟 |
| 48| 流年 111 歲次壬寅 大限戊申 虛歲 41 | 43|
|106-115 癸卯| |56-65 庚戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|右天截龍 |太太天破旬天 |武天天鳳翡 |天祿天台天孤 |
|弼月路池 |陽陰貴碎空壽 |曲府使閣廉 |同存喜輔空辰 |
|平 |不廟 |旺廟|廟廟 |
| 47| 46| 旬 45| 44|
|96-105 壬寅|86-95 癸丑|76-85 空壬子|66-75 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: adadad (2022-05-14 17:29:30)
↑回到頂端↑
#2168742 - 2022-05-14 21:16:21 Re: 人生就這樣了嗎? [Re: adadad]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
从你的过去贴上的八字盘, 出生时间是未时, 为何紫薇盘变成巳时呢?

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2168740#Post2168740
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2168747 - 2022-05-14 22:51:55 Re: 人生就這樣了嗎? [Re: 謝尚橗]
adadad 離線
見龍在田
張貼者: 謝尚橗
从你的过去贴上的八字盘, 出生时间是未时, 为何紫薇盘变成巳时呢?

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2168740#Post2168740

您好,八字盤那邊的第一個命盤是錯的,現在這個才是對的
↑回到頂端↑
#2168748 - 2022-05-14 23:07:03 Re: 人生就這樣了嗎? [Re: adadad]
滿城風絮 離線
或躍在淵
文章數: 260
你的主觀意識很強,常常因為自我興趣的追逐而損財,由於你的反應快,思慮敏捷,因此會過度自信,造成連環損或者一災擴大傷害。

你的父母關係應該早已生變,長輩固執不好溝通,或者發生意外而絕。

你的額頭應該蠻高的,甚至有點禿頭,但不損風華,能力夠,但偏偏幹一行怨一行,容易和職場的同事或者幹部有不合衝突,很大部分原因在於你吃頭路不喜歡被人領導,講話無形中會給人不舒服的感覺,這點需要你身邊親近之人才會感覺的到,你自己會認為並無不妥之處,但偏偏這種不願放低姿態的風格很容易引起職場人事的暗中制肘,離開後找下一份工作,又舊事重演。
公司同事有些姿態比你還高,言語間往往有暗自較勁或者綿裡針

中年脊椎必定會出問題,要留意脊椎側彎或者椎間盤突出問題,54歲後發生骨質酥鬆,可提早注意鈣質補充,不然年老會佝僂拄杖。

任何創業或投資,都盡量避免,投資你會有鬥志,但最終會渙散掉。好在你覺得目前工作還算不錯,請繼續保持下去,農曆八月可能又會有工作上的人事紛擾,忍一忍也就過了。

投資虧損那都是既成事實,相信你有智慧自想自開,太太也不會比你強勢,開誠布公遠比暗自神傷能解決問題,說穿了生活還過得去,真正要注意的是若無一技之長,中年會繼續職海浮沉而面臨危機,建議盡量往業務方面去努力,可以積累自己的勢能。

今年老婆騎機車外出須減速慢行,留意車關以及意外傷害,只要發生一次,就會有第二次,都鎖定在今年,供參考。
↑回到頂端↑
#2168766 - 2022-05-15 06:43:20 Re: 人生就這樣了嗎? [Re: 滿城風絮]
adadad 離線
見龍在田
張貼者: 滿城風絮
你的主觀意識很強,常常因為自我興趣的追逐而損財,由於你的反應快,思慮敏捷,因此會過度自信,造成連環損或者一災擴大傷害。

你的父母關係應該早已生變,長輩固執不好溝通,或者發生意外而絕。

你的額頭應該蠻高的,甚至有點禿頭,但不損風華,能力夠,但偏偏幹一行怨一行,容易和職場的同事或者幹部有不合衝突,很大部分原因在於你吃頭路不喜歡被人領導,講話無形中會給人不舒服的感覺,這點需要你身邊親近之人才會感覺的到,你自己會認為並無不妥之處,但偏偏這種不願放低姿態的風格很容易引起職場人事的暗中制肘,離開後找下一份工作,又舊事重演。
公司同事有些姿態比你還高,言語間往往有暗自較勁或者綿裡針

中年脊椎必定會出問題,要留意脊椎側彎或者椎間盤突出問題,54歲後發生骨質酥鬆,可提早注意鈣質補充,不然年老會佝僂拄杖。

任何創業或投資,都盡量避免,投資你會有鬥志,但最終會渙散掉。好在你覺得目前工作還算不錯,請繼續保持下去,農曆八月可能又會有工作上的人事紛擾,忍一忍也就過了。

投資虧損那都是既成事實,相信你有智慧自想自開,太太也不會比你強勢,開誠布公遠比暗自神傷能解決問題,說穿了生活還過得去,真正要注意的是若無一技之長,中年會繼續職海浮沉而面臨危機,建議盡量往業務方面去努力,可以積累自己的勢能。

今年老婆騎機車外出須減速慢行,留意車關以及意外傷害,只要發生一次,就會有第二次,都鎖定在今年,供參考。

老師您好,非常謝謝您這麼仔細的回答。
的確,我是一個很主觀的人,投資目前到現在,不包括這次,其實輸的不算太多。不過也是因為想要求穩,才選了這次項目,沒想到碰到0.0001%的黑天鵝。也向您說的,我現在對投資的鬥志全被消沒了,很大的可能寧可錢被通膨吃掉以後不再碰了。

我的額頭的確很高,目前就是有點駝背。

至於工作,我現在其實做的就是業務,但我並不是一個適合當業務的人才。嘴巴太笨,至於為何會變業務,也是誤打誤撞。加上年紀大,又沒有文憑,只能硬著頭皮繼續當下去。目前的工作相處,不算太好,也不能說太壞。跟同事相處,也還可以。的確有像老師說的,有某些特別強勢的同事,搞一些勾心鬥角的事情。不過我總覺得人生不能就是這樣,拿一份死薪水,總想要更有能力給家人更好的生活。這也是為何我很想創業,希望可以改變人生。

前天晚上跟老婆說了這件事情。雖然說她完全沒有一句責怪,但她知道他心裡面一定很難受,因為她平常真的很省,這次一次就輸掉我們超過一年的生活費,連我平常不在乎錢的人都難過成這樣,更何況是她。

謝謝您的提醒,雖然說我們都是開車,我還是會讓她更注意一點的

真的沒想到會遇到這一關,幾天過去了,還是好難受好難受

編輯者: adadad (2022-05-15 06:44:07)
↑回到頂端↑
#2168809 - 2022-05-16 00:03:31 Re: 人生就這樣了嗎? [Re: adadad]
滿城風絮 離線
或躍在淵
感謝回饋
雖然你說自己拙於口才,事實上你的觀察力和反應度都不錯,並非拙於業務表達,反而是自己有時候自尊過高,很多加油添醋的推廣話術你不是不會,而是不屑渲染放大產品。

明年如果太太有任何投資想法與你商量,都要謹慎評估,單純就職反而沒有傷害。
↑回到頂端↑
#2168820 - 2022-05-16 06:38:59 Re: 人生就這樣了嗎? [Re: 滿城風絮]
adadad 離線
見龍在田
感謝回饋
雖然你說自己拙於口才,事實上你的觀察力和反應度都不錯,並非拙於業務表達,反而是自己有時候自尊過高,很多加油添醋的推廣話術你不是不會,而是不屑渲染放大產品。

明年如果太太有任何投資想法與你商量,都要謹慎評估,單純就職反而沒有傷害。

謝謝老師。
觀察力我自認為還不錯,不過反應相對來說就真的是差了點。臉皮太薄,也是一個我自認沒辦法能在業務上成功的原因。努力改變,只不過效果真的不算好。

老婆那邊一直蠻想要買房的,雖然說是自住,但是也算是個投資。所以老師的意思是,這計畫最好暫緩?

還有從命理的角度,是不是我的命格就是適合打工,不適合自己闖蕩?
↑回到頂端↑
#2168878 - 2022-05-16 16:56:28 Re: 人生就這樣了嗎? [Re: adadad]
滿城風絮 離線
或躍在淵
張貼者: adadad

謝謝老師。
觀察力我自認為還不錯,不過反應相對來說就真的是差了點。臉皮太薄,也是一個我自認沒辦法能在業務上成功的原因。努力改變,只不過效果真的不算好。

老婆那邊一直蠻想要買房的,雖然說是自住,但是也算是個投資。所以老師的意思是,這計畫最好暫緩?

還有從命理的角度,是不是我的命格就是適合打工,不適合自己闖蕩?

闖蕩如果是中介、業務、專義顧問性質,可以慢慢積累客戶口碑,如果是拿錢投資,前面已經說得很清楚了。

妻想置產可以,需量力而為,如果超過自身負擔,最終房產會留不住。

請問雙親婚姻是否正常呢?
↑回到頂端↑
#2168879 - 2022-05-16 17:11:55 Re: 人生就這樣了嗎? [Re: 滿城風絮]
adadad 離線
見龍在田
張貼者: adadad

謝謝老師。

闖蕩如果是中介、業務、專義顧問性質,可以慢慢積累客戶口碑,如果是拿錢投資,前面已經說得很清楚了。

妻想置產可以,需量力而為,如果超過自身負擔,最終房產會留不住。

請問雙親婚姻是否正常呢?

謝謝您的回答。
我爸媽關係據我的了解還是很不錯。

也就是說,這輩子我最好還是安份守己,拿薪水,不要想說要投資或創業這樣就是最好的安排嗎?
↑回到頂端↑
#2168883 - 2022-05-16 17:52:30 Re: 人生就這樣了嗎? [Re: adadad]
滿城風絮 離線
或躍在淵
父母關係若和睦,就請多留意母親身體的手術刀關,有其星會應其象。

投資或創業,水中作塚。
↑回到頂端↑
#2168889 - 2022-05-16 19:42:20 Re: 人生就這樣了嗎? [Re: 滿城風絮]
adadad 離線
見龍在田
父母關係若和睦,就請多留意母親身體的手術刀關,有其星會應其象。

投資或創業,水中作塚。

謝謝您。
沒想到因為一件難事來問命,又得知一件更難的事
↑回到頂端↑
#2168893 - 2022-05-16 20:50:18 Re: 人生就這樣了嗎? [Re: adadad]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2063

你放心!
我在此網站瀏覽了八年,還未看見過有哪位大師替問命者算準過,
藉機斂財的算命騙子或是精神病患為人算命的倒是有一大群,
危言聳聽恐嚇你,接著要你付錢改運,
要小心上當受騙。

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#2168948 - 2022-05-17 13:24:02 Re: 人生就這樣了嗎? [Re: 隨緣自得]
adadad 離線
見龍在田
張貼者: 隨緣自得

你放心!
我在此網站瀏覽了八年,還未看見過有哪位大師替問命者算準過,
藉機斂財的算命騙子或是精神病患為人算命的倒是有一大群,
危言聳聽恐嚇你,接著要你付錢改運,
要小心上當受騙。

謝謝您的安慰。

虧錢事小,家人的健康對我來說才是最重要的。
只是覺得爸媽從小把我養到大,到我40了還沒能讓他們過好日子,真的很失落
↑回到頂端↑
#2177350 - 2022-08-20 05:55:59 Re: 人生就這樣了嗎? [Re: adadad]
胖丹 離線
或躍在淵
文章數: 313
命宮4化

乙天干

太陰化忌

在財帛宮

少吃牛肉
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
6 線上使用者 (BB Monster, Zorro, 4 隱形), 202 Guests and 30 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140644 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo