DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#21643 - 2001-06-22 16:27:06 天同太陰夫妻宮
caca2000 離線
見龍在田
文章數: 38
我天同太陰放庚夫妻宮有何表象?/
三方會照煞星.地空地劫左輔又弼陀螺
很差吧,到現在31了還嫁不出去.覺得
自己真難找對象.
也是因為自化忌的關係嗎 ?

Edited by caca2000 on 06/22/01 05:01 PM (server time).

↑回到頂端↑
#21644 - 2001-06-22 16:45:51 Re: 天同太陰夫妻宮
caca2000 離線
見龍在田

------------------   紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版   ------------------ 
|
紫七右天天空 ||天封天 ||
|
微殺弼馬福亡 |祿|傷誥哭 ||
|旺平廟
| | |陷 |
|
天恩 33| 32| 31| 30|
|33-42 虛光癸巳|43-52 甲午|53-62 乙未|63-72 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天截八 | |廉破祿天天 |
|
機梁路座 | 陰女國曆 60 年 7 月 6 日 巳 時生 |貞軍使官 |
|利廟 廟
| |平陷廟 廟 |
| 34|
辛亥農曆 60 年 5 月 14 日 巳 時生 | 破天 29|
|23-32
壬辰| [潤] |73-82 碎貴丁酉|
------------------
命宮在寅 身宮在子 命主祿存 身主天機 ------------------
|
龍旬 | |三寡 |
|
池空 | 木三局[松柏木] 生肖[豬] 重 5兩 5錢 |台宿 |
|陷利
| |廟廟 |
|
35| 流年 88 歲次己卯 大限壬辰 虛歲 29 | 28|
|13-22 辛卯| |83-92 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨孤旬 |武貪翡天 |天太解天 身夫|台鳳天 |
|
陽門辰空 |曲狼廉才 |同陰神空 |輔閣壽 |
|旺廟廟
|廟廟 |旺廟 宮宮|得 |
|
權祿 36| 25| 26| 27|
|3-12 庚寅|113-122 辛丑|103-112 庚子|93-102 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#21645 - 2001-06-22 22:50:51 Re: 請再確定命盤
TESS 離線
飛龍在天
文章數: 456
奇怪? 和我排出來的盤不一樣?
我排出的是天府坐命在丑, 夫妻是武曲破軍.
妳要不要再確定一下?

#21646 - 2001-06-23 01:28:01 Re: 天同太陰夫妻宮
pp99g55 離線
一元復始
文章數: 1201
你好!我是張老師信箱,也是網上我們的學員介紹老師我們能到貴站看看,初到此站請多指教.
首先,請確定你的時辰沒錯喔!若以此盤,你之所以晚婚,是因對宮(遷移宮)的"陀羅(主晚或拖延)"做祟的關係,且夫妻宮又逢"空劫"(主失去).而晚婚也較有利於你不是嗎?且又有貴人星逢,你要靠朋友介紹或因參加朋友聚會而認識異性,
但可惜的是你的貴人又逢"劫空"(主不懂掌握貴人),所以自己多檢討改進吧!

成功

張老師信箱

b.命或身宮三方會照有天魁或天鉞星(最好是"當坐")。
c.命.身.夫妻.福德等宮三方會照要有"科權"星,絕不能有"化忌"星
*~問事者要的是清楚的答案,而不是不切實際的理論文詞一堆~*
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#21647 - 2001-06-23 10:49:50 Re: 天同太陰夫妻宮
妙蛙 離線
或躍在淵
文章數: 236
caca2000你好:
昨天排盤以為是自己排盤程式有誤,原來無獨有偶,Tess跟我一樣,
請到ziyou的網頁再排一次,應該就能確定了命盤了
http://www.math.ncu.edu.tw/~weihan/ziwei/wziwei.cgi
等確定後大夥在來看看.

#21648 - 2001-06-23 23:53:31 Re: 請再確定命盤
caca2000 離線
見龍在田
tess及妙娃你們好:
我是潤5月生所以卡到到底是五月還六月的問題
之所以用這一張是因為我給各方高手確定過以前發生的
事下去牌盤大部分認為以六月來排較正確.
原本我也以為自己天府做命不過我想就以這張太陽巨門做命來說吧

↑回到頂端↑
#21649 - 2001-06-24 00:06:39 Re: 天同太陰夫妻宮
caca2000 離線
見龍在田
聽你這一說似乎我很難把握住姻緣因為空劫的關係
其實我覺得自己還算有異性緣27歲後到現在滿多人喜歡我
我只能說我愛的把握不到不愛的又都來找就是沒辦法有
兩情相悅的人出現.一年過一年就31了.
我喜歡斯文聰明有才情的男生,可奇怪都遇上水平很差的人來追難道
我的命該找層次差的人嗎?躲不過命的牽引嗎?

↑回到頂端↑
#21650 - 2001-06-24 03:14:26 Re: 天同太陰夫妻宮
pp99g55 離線
一元復始
你好!果然是如老師我所料,前兩位發現若以你所給的時辰去排,你確實不是"陽巨"座命,但以老師多年經驗,若非你故意用正確命盤不正確時辰,就是
有關"潤"的問題,所以老師就照你給的盤解,因為老師也碰過不少"人物"為求
"隱密性"都喜歡"賣關子"或誤倒別人喔!尤其政治人物.
我說你晚婚並不表你沒有桃花喔!因為你夫妻宮太桃花,不過!又很不幸的
你都是"空桃花",所以當然有你說的情形嘍.而老師算過不少條件還好的,條件定太高的,而你似乎!聽不懂老師的意思"你不懂掌握貴人",唉~~~~ 命也!
也非你命難道就該找差的嗎?而是你的好真正的定義在那兒?還有當你要要求那樣條件的人時,自己是否也是很聰明及溫柔賢淑?你該去檢討自己為何追你條件都不是你要的,若你的各方面都好,那怎麼會如此,這才是你的問題所在!老師倒建議你先去問問週遭的人,他們對你的看法,你就不難找到問題所在..

c.命.身.夫妻.福德等宮三方會照要有"科權"星,絕不能有"化忌"星
*~問事者要的是清楚的答案,而不是不切實際的理論文詞一堆~*
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#21651 - 2001-06-24 11:18:17 Re: 天同太陰夫妻宮
caca2000 離線
見龍在田
檢討自己,或許吧,要說自己很好也還好啦算中上吧,
因為自己說自己好就太不實在了.
我在電腦公司上班,教加盟對象學電腦及公司軟體.晚上在補習班兼差,
學生時代因為招生厲害所以補習班要我做櫃檯招生工作.所以目前所有
的時間都在賺錢.
我雖非各方條件都很好,但只是想找個彼此差不多的人都沒有.
教過的男朋友又都被其他女孩子耍手段拆開我們,吵到後來只好分手.
所以我愛的有人搶,真如你所言吧,我不溫柔也不賢淑,我個性上的一大敗筆
跟我交往過的都說我要是溫柔一點就會很好了,因為我還不會太醜到令人討厭
所以你說的事吧.是該檢討自己.但個性實在是天性使然.

你能明說什麼不懂把握貴人?
我的貴人是我的朋友嗎?還是我爸爸.因為我爸急著四處幫我找對象.
尤其今年爸還找個媒人幫我找,看過滿多人了,看過十幾個了,大概有一半
喜歡我,但我喜歡的再那另一半的其中,所以沒交集.我不喜歡胖的男生,
但都遇上又矮又胖的,因為我不矮也不胖160以上.這也沒辦法勉強自己去
接受一些沒感覺的人,不然其實他們質不錯就是比較對不上眼.
在30歲前也滿多朋友幫我介紹,是他們嗎?我應該把握他們幫我找的對象嗎?
什麼是空桃花?遇上的人都不是真的緣分嗎?

Edited by caca2000 on 06/24/01 11:54 AM (server time).

↑回到頂端↑
#21652 - 2001-06-25 03:02:51 Re: 天同太陰夫妻宮
pp99g55 離線
一元復始
老實說!老師也遇過不少像你這樣的女孩子,也算過不少這樣子的命格的人,說真的還真是麻煩呀!老師也十分能體會你的感慨,確實老天老是捉弄人--->不好好佩對!
至於老師所言的貴人當然不論長輩或平輩,也不限性別喔!不過,老師又看了一下你還真可惜,明年有機會,但又不成,表面桃花多,但都沒結局,這就是空桃花,明白嗎?多注意身邊的人吧!命要你晚婚,你也無耐,也不要為結婚而結婚,老師想你應該不會才是.記得!該來緣時檔不掉,緣份未到莫強求!

江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#21653 - 2001-06-25 03:14:58 問一下結婚大限???
copycopy 離線
一元復始
文章數: 1392
請問一下各位高手,
此女的結婚大限是不是在癸巳這一大限~~~~
還是在壬辰????

我覺得,癸巳較有可能,壬辰只是想結但是多遲疑不定錯過時機...
而癸巳較好..
是不是啊??請各位高手說明一下....

#21654 - 2001-06-25 03:16:00 Re: 天同太陰夫妻宮
copycopy 離線
一元復始
文章數: 1392
請問一下,你的兄弟是不是有四人啊???

#21655 - 2001-06-25 11:30:01 Re: 天同太陰夫妻宮
caca2000 離線
見龍在田
老師坦白說我是不是和宗教有緣,類似佛教.我已經皈依佛教.
所以自然緣分薄.
我是不會為結婚而結婚,其實身邊滿多年過30而未婚的朋友,
其實單身如果比結婚好那就單身也沒關係啦.也為什麼我拼命賺錢
因為有單身的心理準備.
單身的基本條件就是要經濟基礎夠.生活品質才會好.
那老師能在事業上給我建議嗎?以後我有離開台灣到大陸發展的機會嗎?
因為公司明年會在大陸設分公司,我想申請過去只是不知道這樣的抉擇
好不好,我現在只想身邊存點錢,提升自己的生活品質,衣食無缺的好好過日子
出去好還是在台灣好.還是自己做小生意適合.哪方面的發展能賺到錢?
坦白說出社會幾年都沒存到錢,一有錢進來就有事花出去,去年又投資失敗
錢都卡住了.單身又沒錢讓我覺得沒安全感.所已有錢做靠山也才不會太對不起自己.

Edited by caca2000 on 06/25/01 11:54 AM (server time).

↑回到頂端↑
#21656 - 2001-06-25 11:39:19 Re: 天同太陰夫妻宮
caca2000 離線
見龍在田
我是老大,下面3個妹妹.家裡無兄弟都姊妹.

↑回到頂端↑
#21657 - 2001-06-25 20:16:24 Re: 天同太陰夫妻宮
pp99g55 離線
一元復始
你好!我是紫筠老師,雖說老師算過不少你這樣的命格,在一般別的老師眼中都認為具宗教命,但老師我不認為適合!因桃花星太多,所以縱使修也修不清的.你的紅塵未了!
老師希望你把握後年的機會,不要太挑了,否則!說真的你雖桃花多,但都只是困擾你的多,反而易讓你對人生灰心,不好!人也不要說不結婚,人不是常言"老伴!老伴!"老來人都是要伴的,不要太悲觀喔!
你的公司有機會去大陸,不錯呀!不仿去看看,或許你會有所收穫.說不定還可明年遇個心怡的男人喔!出去改改運吧!
你不適合創業,適合"吃人頭路",然後學做個賢妻良母,對你較好.

江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#21658 - 2001-06-26 18:48:51 Re: 天同太陰夫妻宮
jarwhere 離線
見龍在田
文章數: 55
謝謝老師你的建議.
婚姻的事就隨緣吧.我想能好好過日子不太苦就好了.
那聽老師所言去大陸不錯囉.那我就好好努力.
謝謝老師解惑.

↑回到頂端↑
#21659 - 2004-07-08 18:23:25 Re: 天同太陰夫妻宮
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
回應:

聽你這一說似乎我很難把握住姻緣因為空劫的關係
其實我覺得自己還算有異性緣27歲後到現在滿多人喜歡我
我只能說我愛的把握不到不愛的又都來找就是沒辦法有
兩情相悅的人出現.一年過一年就31了.
我喜歡斯文聰明有才情的男生,可奇怪都遇上水平很差的人來追難道
我的命該找層次差的人嗎?躲不過命的牽引嗎?

哈哈!

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#21660 - 2004-07-11 03:45:49 Re: 天同太陰夫妻宮
caca2000 離線
見龍在田
今天突然在這裡看到自己三年前寫的文章,覺得很意外,三年前感慨自己找不到
好對象,不過我現在已經結婚快兩年了.老公是同梁坐命在寅的人.目前婚姻幸福.
我在2001年7月遇到老公.2002年10月結婚.我想我是閏5月生用6月命盤應該沒
錯.因為夫妻宮天同太陰.老公就是天同.天梁坐命的人.

編輯者: caca2000 (2004-07-11 03:54:46)
↑回到頂端↑
#21661 - 2005-11-27 11:12:39 Re: 天同太陰夫妻宮
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
命主可會再回來,愚盼望與佳人賞談紫殺盤,同濟紫林!

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 88
元利 73
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 35
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
10 線上使用者 (lotus, jutfq, cheng1969, 小休, 3 隱形), 207 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140696 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo