DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#2165336 - 2022-04-10 09:47:21 Re: 應該是男的 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
文章數: 2394
valley若是小學一年級就看到dis
他一定會愛上dis

看相很簡單的

我命宮有左輔紅鸞
人緣一路好到現在
這就是看相啊!

我可以確定的就是valley從小就愛看女生
因此,我很確定他是男生
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
廣告
#2165339 - 2022-04-10 09:53:38 Re: 應該是男的 [Re: dis]
元利 離線
四季平安
文章數: 4158
張貼者: dis
他一定會愛上dis

小學一年級,這麼久遠的想像,呵呵! joyful

看相很簡單的

我命宮有左輔紅鸞
人緣一路好到現在
這就是看相啊!

我有幾位是命坐紅鸞的朋友,他們在我面前都乖乖地! 呵呵! joyful
在此,向妳說早安,祝妳假日愉快! joyful
↑回到頂端↑
#2165340 - 2022-04-10 09:55:39 valley欺騙社會誤人子弟 [Re: Tears Everyday]
Tears Everyday 離線
亢龍有悔
文章數: 898
張貼者: valley

號稱自己是有40多年資歷命理大師

“ 妳真無恥 我哪一句話說 我有40多年資歷命理大師 ”
你都把我原文摘錄了 “” 我在命相江湖混了四十幾年 留一手的道理我還懂””
妳還睜眼說瞎話 我從來沒說我是40多年資歷命理大師

但40多年前velley只是小學五年級生

”” 小學五年級又如何 甘羅十二歲都能當宰相了 小學五年級不能幫人看相算命嗎 ””

velley您承認自己是術數天才
小學五年級就幫人看相算命看風水
小學五年級寫文章探討地支藏干的由來

怎麼到了30歲反而連60甲子順序都記錯
「辛巳」「乙巳」兩者的間隔能算成15 大笑

無意中看到這篇 地支藏干的由來 這使得我想起來以前曾經思考過這個問題
由於時間久遠 都將近二十多年 當時所寫的筆記也不知丟到哪邊去了
因此這幾天我又重新回憶地支藏干分配的原理

像曾子南寫的風水傳奇 很厚的一本 我十幾歲時 就整本逐字的看完
這書也找不到了 也是被颱風淹水而丟棄了
大概來說 就光曾子南的書 我十幾歲時幾乎都詳細讀過
更遑論其他的書籍資料了

周易不是改編自歸藏與連山 這都是後人編出來的資料與故事 根本也沒有連山易與歸藏易這東西
真要講連山與歸藏 我也能編出一套大道理 因為這些資料 我十幾歲時就讀過
#2165342 - 2022-04-10 09:56:58 Re: 應該是男的 [Re: 元利]
dis 離線
雙喜臨門
張貼者: 元利

看在妳是誠懇且是性情中人的分上,我來告訴妳一件事,我是男性! 呵呵! joyful
至於T大是男是女,我是不知道的,妳得去問T大! 呵呵... joyful

再次地跟妳說,我是對妳沒有意見的! 我沒有要修理妳的意思!可別再誤會了,呵呵!

就跟你說了
是 每天哭 放話要修理人

我就等

怎麼會等到元大?
我沒說元利放話要修理dis

好累喔

我美麗的星期天
盡付出元利

(姹紫嫣紅,竟付與斷井殘垣)

我懶得查Google了
每天哭 應該會幫我抓出錯字
每天哭 應該去跟valley申請校稿的費用
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#2165343 - 2022-04-10 10:02:37 Re: 應該是男的 [Re: 元利]
dis 離線
雙喜臨門
張貼者: 元利
他一定會愛上dis

小學一年級,這麼久遠的想像,呵呵! ^

不是久遠的想像喔
你們這個時代的孩子好像已經遠離
青青子衿,悠悠我心

↑回到頂端↑
#2165347 - 2022-04-10 10:22:37 Re: valley欺騙社會誤人子弟 [Re: Tears Everyday]
Tears Everyday 離線
亢龍有悔
文章數: 898
你是我在網上看過最無恥的一個人 還是女人

取名Tears只是淚腺發達
在下其實是男兒身害羞
本網不少人見過我可以證明
站長也許不記得2019年10月義相
那天我陪站長在樹蔭下吃便當偷笑
valley謊稱認識我、謊稱我是他師妹
更加證明valley藉捏造男女關係模糊焦點

其中《辨牛頭山陵表》已經被我證明是假冒
“”” 你證明了什麼 妳連這原文從哪來都不知道 ”””

另外兩篇奏章我也預告能證明是偽造
“” 我不寫你連內容是什麼都不知道 你先把另外兩篇PO出來再證明吧”””

吳景鸞《辨牛頭山陵表》假冒源頭我很清楚
北宋皇帝七帝八陵沒有任何一位葬在牛頭山
那麼後世為啥有牛頭山陵表流傳?

南宋紹興年間出版(西元1142年)
春渚紀聞正好有牛頭山陵表故事
《春渚紀聞卷一‧定陵兆應》
宋真宗下葬定陵時,風水師徐仁旺上奏應移至牛頭山前
徐仁旺以自己入獄大理寺三年打賭,三年內風水必出事
徐仁旺解釋"坤水長流災在丙午年 丁風直射禍當丁未年"

春渚紀聞是四庫全書收錄的南宋知名書籍
這故事完全吻合吳景鸞牛頭山陵表的內容
後世有心人移花接木改寫成吳景鸞
搖頭

18年來被velley捏造幻想所誤導不知萬千
無數風水網站轉載以為宋真宗陵坐午向子
“””” 你又再滿篇謊言 不知萬千 請問有幾萬 有幾千 都是你自己捏造幻想 ”””
我先前已經說了 吳景鸞寫這文 宋真宗早已下葬30多年
吳景鸞的這篇論牛頭山陵表 是討論宋仁宗的陵墓選地 因為仁宗的身體一直很差
歷來皇帝選陵 都會由相關專業人員先提供幾個吉地來選擇
有時候陵寢的位置是皇帝自己決定的
這些都還是在討論階段 還沒有定案 所以吳景鸞才會提出自己的看法與意見
如果已經定案 這就是聖旨佈達了 吳再笨也不會寫這篇 因為這就是殺頭滅族罪了
你說 無數風水網站轉載以為宋真宗陵坐午向子
沒人像你這樣笨 連基本的歷史常識都沒有

你把宋仁宗父親宋真宗的陵墓 硬要套到吳景鸞的論牛頭山陵表的內容
我先前文章已經有說明過 吳景鸞寫這文時 宋真宗已經下葬三十多年了
妳還裝傻裝笨裝癡呆 還一而再的拿出來用謊言欺騙單純認真好學的網友
這你就不是無知了 這就是惡毒栽贓抹黑了

但如今鐵證歷歷velley風水研究是謊言
“”” 鐵證歷歷 妳的人身攻擊內容全都是謊言 全都是捏造的惡毒言語 “””””
妳真是無恥到了極點

valley越 描 越 黑
證 明 自 己 是 缺 乏 歷 史 知 識 的 騙 子

牛頭山陵表與宋真宗陵墓不吻合是惡意抹黑?
其實吳景鸞奏章指的是宋仁宗陵墓?
宋仁宗身體不好預先找吳景鸞選地?

1.宋朝因為開國皇帝太祖趙匡胤突然暴斃
生前來不及選陵墓、死後七個月匆忙下葬
因此留下慣例宋朝皇帝絕不可以預先選陵寢
只在皇帝死後才選址且時間不能超過七個月
宋史中白紙黑字記載「恐不及七月之期」
違背太祖死後七個月選址慣例是重罪
仁宗絕不可能生前找吳景鸞預先選地
大笑

2.吳景鸞牛頭山陵表提到的反派風水師邢中和
宋史記載邢中和就是耽誤宋真宗定陵七月期限
在西元1022年判刑流放沙門島隨後淹死在海中
邢中和淹死時西元1022年宋仁宗虛歲13歲
吳景鸞19年後西元1041年才入宮
仁宗、邢中和、吳景鸞三人絕不可能同台見面
大笑

3.如前所述吳景鸞奏章造假出處是南宋《春渚紀聞》
文中入獄三年打賭為風水背書與吳景鸞故事完全吻合
再次證明吳景鸞奏章是指真宋陵墓、不是仁宗陵墓
至於宋真宗葬於臥龍岡為啥被誤傳成牛頭山
我可以寫一篇論文說明脈絡來源眨眼

4.即便是宋仁宗昭陵方位也是坐子向午
北宋所有皇帝陵墓方位全都是坐子向午
valley捏造的風水形勢圖坐午向子正好徹底相反
valley所作辯牛頭山陵表一文在命理網有24500點閱
並有網友轉載"緣生術數" "風水168" "占星生活大師"
2004年發表至今18年來欺騙誤導數萬風水術數研究者
該當何罪!
斥責

附加檔案

#2165370 - 2022-04-10 11:45:03 Re: 應該是男的 [Re: dis]
valley 離線
一元復始
文章數: 1279
他一定會愛上dis

看相很簡單的

我命宮有左輔紅鸞
人緣一路好到現在
這就是看相啊!

我可以確定的就是valley從小就愛看女生
因此,我很確定他是男生

Hi Dis

太詫異了 妳還在這個命理網站
已經有十幾年 沒見過妳了
妳長的很漂亮 如果我小學五年級見到妳
當然會愛上妳
也祝妳一切幸福美滿
加上有個很愛妳的老公

vally
↑回到頂端↑
#2165375 - 2022-04-10 12:25:45 Re: 應該是男的 蓋台遊戲 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門

還可以蓋台

valley兄
讀完博士,你怎麼變笨了
不是嫉妒你的博士喔!
我家那個博士也....

吵架,也要看人吵

還是可以吵啦!
你喜歡就吵吧!
只是要看清楚吵架的對象行為模式

以前常跟你吵架的小道兄是正人君子

現在這個,一下子攀站長的關係
還跟站長一起站在樹下

一下子在 七嘴八舌 放話說我找死

現在又蓋台

我不陪你們玩了

你自己保重

我在等兩小時對方不能刪文後,才能貼

中途看到valley兄向我打招呼,好開心
還是要等兩小時
否則 每天哭 刪掉蓋台文
這篇就白寫了

我好喜歡valley兄
偏偏看他的觀點就不順眼

我跟先生感情線好
偏偏看法南轅北轍

看來,還是要像元利與每天哭
人,終究只能自個兒成全自己

還要再等一下下
記得修改期限是2小時
希望電腦程式會準時

↑回到頂端↑
#2165378 - 2022-04-10 12:40:00 小學生上山拜師 [Re: Tears Everyday]
dis 離線
雙喜臨門

這個好像是天龍八部那些怨女的口吻
一下想不起來是誰說的

難怪我跟valley老以為 每天哭 是女生

我高中讀女校
我們這些學妹也常跟學姐站在樹下吃便當偷笑
女校高中生常常為學姐瘋狂癡迷

我也很好奇站長是否記得你

那一天,我在紅樓轉角,遇見了我的永恆

來,猜猜看,是誰對誰寫的?
你讀這麼多書,應該知道吧?

valley應該也是那個學校的
好像沒有遇見永恆

嗯,這口氣也很像
霸王別姬的程蝶衣
說好的一輩子

是說,我跟valley讀小學年代
很多人看了武俠小說,就想上山找師父拜師學藝

小學就懂山醫命相卜,在我們那個年代,應該不罕見
很多人都有那樣的夢想

你們這個年代,都是希望變哈利波特
哈利波特好像小時候就有魔法
這應該是全球最賣的小說與電影吧!

只要是人
都曾有這樣的幻想
你沒有嗎?

↑回到頂端↑
#2165380 - 2022-04-10 12:49:41 Re: 應該是男的 [Re: valley]
dis 離線
雙喜臨門
Hi valley

看到你跟我打招呼
我就好像回到17歲的昨天
好開心啊!

dis

↑回到頂端↑
#2165383 - 2022-04-10 13:04:13 Re: 小學生上山拜師 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門

我現在正在深刻的自我反醒檢討我自己
我的生理性別是女性
我講話有這麼小女兒的嬌嫩嗎?

我在這個網路跟很多女生不吵不相識
成為惺惺相惜的朋友

我們女生好像都不會這樣說話喔!

這是刻版印象中的女生

你應該是小說看太多了

我先生超愛看逃獄電影
刺激1995看了10遍

我都笑他,這部電影的結局也太搞笑
最後是兩個男生相約在美墨邊境重逢,共渡一生

我先生小學就看完很多書
能啃的,都啃下去

他都信仰托爾斯泰的愛情觀

我都吐槽他,托爾斯泰婚姻不幸
你還當他是愛情大師喔!

你們這些愛讀書的男生
都從寫書的男生眼光中去認識女生
好像沒有真正的看見女生

當然啦!
很多女生也是活出社會的期待
或電影小說的期待
一直在扮演某種角色

我在命理網遇到很多八字與成就超級強悍的女生

真的沒有人講話是像你們想像的這樣喔!

↑回到頂端↑
#2165388 - 2022-04-10 14:40:51 暗戀 桃花源 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門

每天哭 似乎以為valley是天龍八部的段正淳
每天哭 自己似乎化身為馬夫人,王夫人,秦紅棉
一直追殺valley

我美麗的星期天就毀了一半

還好看到valley跟我問候,才變好心情
待會兒要上瑜珈課,才不會糟蹋了一堂課

要來"噹"一下 每天哭 總是說valley沒讀書
他這個人書讀得可多哩!
還會談吉他唱情歌

乍看到valley say hi
我要忍住回覆衝動
因為新電腦沒有密碼,無法登入
都用手機打字
要copy什麼的都不方便

而且,一下子,只會傻笑,不知道要回什麼

我的心情就像
暗戀 桃花源 的江濱柳 雲之凡

對話也可以一樣
下面就來彩排

↑回到頂端↑
#2165405 - 2022-04-10 16:49:59 Re: 暗戀 桃花源 [Re: dis]
Dorae 離線
終日乾乾
文章數: 154
雖然我也看不懂他們這些厲害的人在說什麽。
但是網路可以討論。

就是消磨時間也可以看看。
你替朋友出頭吧。
↑回到頂端↑
#2165412 - 2022-04-10 17:51:31 Hi valley 之 暗戀 桃花源 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
Hi valley

我應該是2016年回來的
我一直都有在看你貼的文

有幾年,你很忙,幾年貼文數量很少
我也以為會就此別過

有一年,你兒子考會考
你教兒子一天刷500題

我就學到了,讓女兒一天刷50題
女兒國中就去紅樓資優大樓上課

不是我女兒比較聰明喔!
每科錯1-2題,都有5A++

你應該也是紅樓那個學校吧?
我記得你兒子是

每天哭 說你沒讀書
我很懷疑他是外國人,根本不懂台灣的學校

為何我女兒只刷50題?

是說,現在30出頭有一年的紅樓學弟
我剛好認識永遠的校排一與校排二
不是一個生活圈
校排二的媽媽講一個故事安慰我
那年畢業生校排前幾名,沒有人應屆考上台大醫學系
有的是想讀沒考好
有的是怕血不能當醫生,直接讀台大二類第一志願

總之,我不要孩子那樣拼死拼活的讀書
也沒有要孩子讀醫學系

聽了校排二媽媽的分享
我決定交託給神,孩子不要太拼命

多虧你分享刷題
我孩子才能輕鬆讀書

每天哭 總是咬著說你沒讀書

我從孩子小時候就教她們不要當Google小姐
現在手機方便,什麼維基百科都有

寫到一半進瑜珈教室
一邊瑜珈,忽然搞不清楚是紅樓? 還是夢紅樓?

然而,發現,根本不重要
若沒有在那個學校上課,鬼才會知道紅樓是什麼?

這是一種通關密碼
維基上查不到這種東西

好啦!
招搖完了

成天看 每天哭 寫valley沒讀書
我真的非常傻眼

維基上有的,不稀奇

維基百科沒有的,每天哭 完全沒聽過

這樣有電爆人嗎?

以後不跟你說這些,太煞風景了

我們就像江濱柳,雲之凡
就停留在十幾年前D網美好的歲月
當時我們都還年輕

現在,打死我都不想看到你
就讓江濱柳永遠只記得年輕時的雲之凡

彩排結束
就只是要show valley沒讀書這件事情

valley兄,我自己還蠻喜歡看愛莉莎莎的胡說八道
她昨晚上架的影片,就是請風水師去改風水

她本來是百萬網紅
幹了一件轟轟烈烈的喝橄欖油事件鬧笑話
大家還是喜歡她

好像是萬華疫情亂講話
搞到現在要改風水

她說,大家買房子都會看風水

呃…
這套定律在我們社區是不成立啦

愛莉莎莎只說自己信仰的話
她不是神
我其實願意相信她說的陽宅熱門程度
所以,加油喔!
以前看明潭大哥稱讚你的功夫
大哥看人是不會錯的

超級厲害的熊小姐應該也很欣賞你
可見,你一定很厲害

偷偷跟你分享一個祕訣

以前我的工作是跑各官邸
聆聽官夫人向我介紹她們自己設計的室內
然後,我要滿眼星星仰慕的說,好棒喔!
我是真心的
因為這些官夫人認真的樣子好可愛

有一個當年雜誌報導全國最貴的別墅
主人最喜歡考我
考倒我,他會很有成就感
然後再遊園教導我這個專業

真正的權貴,往往是這樣的喔!

是說
好像也不用賺權貴的錢
台灣這麼多房子,就夠生活了
愛莉莎莎說,都是房仲業者介紹風水師

dis

↑回到頂端↑
#2165414 - 2022-04-10 18:12:39 Re: Hi valley 之 暗戀 桃花源 [Re: Tears Everyday]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3701
人家被追殺,與妳何干?

嗨!還真熱鬧非凡!

我上看下看,前看後看

原來妳們的關連還不簡單……

嗨!不簡單……

來來來……

喔嘿齁

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2165438 - 2022-04-10 22:42:18 dis 還是謝謝妳 [Re: dis]
valley 離線
一元復始
文章數: 1279
dis

實在太佩服妳了 人長的美麗漂亮 還冰雪聰明
一出手就戳破了網路分身的把戲 妳用布袋戲來形容真的太貼切了

還留有呈堂證據 讓對方無法抵賴狡辯
這個亂象終於可以結束了 放在網頁正好給廣大網友們了解事實

真是神奇 十幾年不見了
沒想到因為這事情 大家又見面了
我都不曉得我的文章還有這些老朋友固定在閱覽

妳寫了這麼多 我還真有些尷尬
還是謝謝妳

valley
↑回到頂端↑
#2165439 - 2022-04-10 22:48:59 Re: 佳偶天成阿~~ [Re: valley]
情路迷惘者 離線
飛龍在天
文章數: 433
兩位琴瑟和鳴 美妙如廝 不如就在一起吧 必定百年好合 佳偶天成
#2165447 - 2022-04-10 23:57:40 Re: Hi valley 之 暗戀 桃花源 [Re: 魯夫]
dis 離線
雙喜臨門
張貼者: 魯夫
人家被追殺,與妳何干?

嗨!還真熱鬧非凡!

我上看下看,前看後看

嗨!不簡單……

來來來……

喔嘿齁

沒想到你還是自投羅網
魯夫的帳號,全部都是Google
奉維基百科為神

不是我說的

這一直都是魯夫這個帳號最大的問題

我其實沒有聯想過

因為前面兩個帳號會寫很多字
起碼會流露感情

魯夫這個帳號,就是維基與Google
一直在混亂衝點閱讀

只是很遺憾
你除法還行嗎?

你用點閱率去除你的篇數
懂嗎?
這需要數學基礎除法還可以的人才看得懂
大概小學四年級的程度

而且,一查,發現
這個帳號也跟前兩個帳號會輪流出現在易經
也是追著valley跑
這個帳號也會談國際金融

我下午想到了
若有三台筆電或電腦,就不用切換帳號

我熟的科技人,用四台螢幕看盤

我還認識一個超級高層主管
他的辦公室有超過32個螢幕

另外
我的童年非常匱乏
夜晚只能看著滿天璀璨的星空
我幼年就在學人家觀星空
魯夫帳號沒出現,我都忘記了
我每天晚上就只能盯著星空看
因為我家沒有電視

又想到
教我各種電腦軟體的人是真正的名校天文學博士
他不是教我天文
是教我如何使用取代Photoshop的軟體

我真是殺雞用牛刀

引薦人是台積電工程師

我當時還偷偷想
讀天文博士多無聊啊!

我跟valley以前都是在華阿姨前面互槓
可惜華阿姨去當星星了

有一個東西很厲害
你研究星星,好歹也要知道一下
family constellation

你很認真在拼點閱率
所以我都默默的祝福你
樂觀其成

現在自己送上來
飛蛾撲火

你的三個帳號可以圍剿valley

我只是在研究站長說的分身
再怎麼說,也應該是我跟valley才是分身
瞧瞧我們倆人多相似啊!
只有華阿姨知道

然後,剛開始我是真的以為每天哭是女生

valley以前寫不過我
就會吃我跟澐兒的豆腐
他用軟的逼我們良家婦女知道該退了
我很清楚他的步驟一二三

當年我就笑他在風水版是江小魚
跑到心情版,就變成花無缺

他能把兒子養到這麼會讀書
那個學校是真的沒什麼父親告外遇的家長

晚上教功課,白天接送上下學

大概兒子讀大學了,他又去讀博士

我也是女兒讀高中,才發現
這個時代,第一志願都靠父母協力合作
現在已經沒有寒門出貴子

valley若是段正淳
他的兒子無法讀到那邊去

我沒空研究他怎麼槓上13妹的

其實我明白被幾個帳號分身圍攻
最後會全部都混亂

他就自己貼自己的
你們何必去為難他?

我也常在我那邊噹維基Google
怎麼沒看魯夫侵門踏戶來罵我?

其實是因為,我早年就跟一堆人混戰

記得以前有個雌雄同體
他罵我罵到好像被封帳號

vallley還是比較聰明
直接跪地求饒

早上我一被驚嚇,整個上臂氣動到嚴重不舒服

是說
練功要練心法
你學學靜坐
就可以感受到節氣

要懂天文
也要可以感受天地的運行

我練20年
你現在開始練
20年後,就會有一定的功夫

我第一次知道八字
還是陰陽五行那個議題開始的

你比我還早來這個網站
卻白白浪費20年的光陰

修行永遠不嫌晚
現在開始慢慢學,20年後,就會很厲害
我都是在命理網學的

我自己不信風水
然而明潭大哥會誇valley
我相信他已經能在市場立足

命理網都快要空了
你們將人都罵跑
對你們究竟有啥好處?

我沒去研究易經板
無法置喙valley幹了啥事
他有江小魚那面

你,應該讀過絕代雙驕吧?
valley很好玩的
他不會換帳號
他可以直接搖身一變
起碼他一直用這個帳號

我只記得,黃半仙大大被投訴到站務後
我看他就神隱了

我不知道中國是否有類似這樣的網站?
這裡的資料庫非常珍貴
人類歷史上從來不曾可以記錄這麼多人
我非常珍惜這裡

倘若科幻小說是存在的
那麼,上一次這樣的資料庫被毀滅
應該是在恐龍時代以前

你去過日本的天守閣嗎?
裡面是全息影像在演出歷史
1999年以前就有了

站長在做的事情
真的是空前絕後

他剛好站在風口浪尖上
才能建立如此珍貴的資料庫

自從火星文後,這一代年輕人已經不習慣寫文了

因此是空前絕後

人類已經進入一個完全不同的時代
一個看不見未來的黑暗時代

然而,仍有一大群人出錢出力在做著
改善人類精神生活的義工

命理網成天混戰
為何魯夫這個帳號可以整天吵架
卻不允許valley跟人吵架?

站長寫了長篇表達他不會介入
你們幾個帳號分身卻在這邊死纏爛打

人生,真的可以過一個值得的生活
而不是一直跳針跳針
蓋台蓋台

站長有能力建造出一個人類歷史上空前絕後的資料庫
他八字的強大,不是你們幾個帳戶可以撼動的

當我發現valley一直以為 每天哭 是女人時
唉!
其實這是他的弱點
他根本就不是花花公子
他連對方是男的或女的都搞不清楚

他是聰明人
不會為了爛桃花
而毀壞他的妻財子祿

古典命理所追求的最高核心價值就是妻財子祿
valley有做到
欲練神功,必先自宮
他捨棄的是爛桃花

誠實說啦
我也不知道valley是圓的扁的

倘若一個男人私下這樣跟我說話
我會秒閃

這個網站存在一天是一天
你們何苦要逼到人去樓空?

你們也只剩下這個舞台,不是嗎?

↑回到頂端↑
#2165452 - 2022-04-11 00:40:21 Re: 佳偶天成阿~~ [Re: 情路迷惘者]
dis 離線
雙喜臨門
張貼者: 情路迷惘者
兩位琴瑟和鳴 美妙如廝 不如就在一起吧 必定百年好合 佳偶天成

你只要Google
暗戀桃花源
就會知道台灣藝術史上最傑出的作品之一
其價值,不遜於 霸王別姬

江濱柳與雲之凡在上海讀大學認識
談著純純的愛情

然後就是1949的時代悲劇

江濱柳到台灣,娶個他看不起的客家媳婦吧!
他一直思念那個純潔的歲月
都還沒有機會吵架,就分開了

他快要死的時候,登報尋人

最後,雲之凡來見他,大家都老了

這個故事最美的地方,就是停留在公園說說話
就像我們valley都在命理網鬥嘴
其實是我找碴
他的沙文主義,真的讓我們女生很生氣

倘若我們真的在一起
柴米油鹽醬醋茶,都吵翻了

他整天寫寫寫
時間花到哪裡都算得出來

難怪您還在情路迷惘
這樣就要在一起?
還天真的以為人與人之間
隨隨便便就可以百年好合?

我們倆個從來就不曾琴瑟和鳴

知道這個世界上有同類,就不寂寞
他埋頭苦幹的寫

我下午上瑜珈課
晚上去練傷科整復
我就只剩傷科
也遇到算罕見的傷科師父願意指導

我們都不是將人生關注在情愛的人
我們都很忙很忙
就像天上遙望的兩顆星星
就遙遠的看著
而且是我自己在看著valley
因此,我以為 每天哭 也是

看著valley,就可以悟透感情這關

最近一行禪師的傳記影片上架
他因為反越戰
被馬丁路德博士提名諾貝爾和平獎

往後,他也找出消彌戰爭的方法
已經成為全球運動

一行禪師曾經寫過一個他的心路歷程
他24歲時,愛上一位女尼
書名是
初戀三摩地
去看一看,也許就不會情路迷惘

人生有太多值得去做的事情
我不會為了天上的星星,而整天只有天上的星星
嗯,這也提供魯夫參考
不要太沉迷於星星

玄學研究星星
終究是為了讓我們明白人生的小宇宙
請勿本末倒置

是說
當年我在台中縣立文化中心看了暗戀桃花源第一輪公演
電影版看了無數遍
裡面有三個愛情故事,或是算四個

↑回到頂端↑
#2165456 - 2022-04-11 02:00:57 對面的女孩看過來 [Re: 魯夫]
dis 離線
雙喜臨門
張貼者: 魯夫
人家被追殺,與妳何干?

嗨!還真熱鬧非凡!

我上看下看,前看後看

嗨!不簡單……

來來來……

喔嘿齁

剛去吃點食物裹腹
覺得這好像是一首歌

原來是對面的女孩看過來

↑回到頂端↑
Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  站長 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
元利 80
kit13 77
Quantacy 75
jcj 57
bluenwater 56
rblin 52
愛因斯坦 52
小休 41
hui 38
紅兒 34
yungshow 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
誰在線上
11 線上使用者 (h0116, lotus, Quantacy, g69gle, 2 隱形), 213 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220770 議題
2140815 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo