DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2157738 - 2022-01-25 06:17:45 我們把世界看錯了,反說它欺騙我們
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26771

泰戈爾名言選編

1、塵土承受屈辱,卻以鮮花來回報。

2、‌‌“誰如命運似的催著我向前走呢?‌‌”‌‌“那是我自己,在身背後大跨步走著。

3、瀑布歌唱著:‌‌”雖然渴者只需少許水便足夠,我卻樂意給與我的全部

4、群星不會因為像螢火蟲而怯於出現。

5、當青春的光彩漸漸消逝,永不衰老的內在個性卻在一個人的臉上和眼睛上更加明顯地表露出來,好像是在同一地方久住了的結果。

6、有生命力的理想決不能像鐘錶一樣,精確計算它的每一秒鐘。

7、如果你因失去了太陽而流淚,那麼你也失去了群星。

8、我不能選擇那最好的,是那最好的選擇我。

9、大的不怕與小的同遊,居中的卻遠避之。

10、你看不見你自己,你所看見的只是你的影子。

11、世界上最遙遠的距離不是生與死,而是我就站在你面前,你卻不知道我愛你

12、使生如夏花之絢爛,死如秋葉之靜美。

13、採擷花瓣得不著花的美麗。

14、錯誤經不起失敗,但是真理卻不怕失敗。

15、白雲謙卑地站在天邊,晨光給它披上壯麗的光彩。

16、小草呀,你的足步雖小,但是你擁有你足下的土地。

17、憂愁在我心中沉寂平靜,正如黃昏在寂靜的林中。

18、生命因為付出了愛,而更為富足。

19、不要試圖去填滿生命的空白,因為,音樂就來自那空白深處。

20、把燈籠背在背上的人,有黑影遮住前路。

21、偉大的沙漠為了綠葉的愛而燃燒,而她搖搖頭、笑著、飛走了。

22、果實的事業是尊貴的,花的事業是甜美的,但還是讓我在默默獻身的陰影裡做葉的事業吧。

23、塵土受到損辱,卻以她的花朵來報答。

24、世界上的一切偉大運動都與某種偉大理想有關。

25、我們把世界看錯了,反說它欺騙我們。

26、‌‌“完全‌‌”為了對‌‌“不全‌‌”的愛,把自己裝飾得美麗。

27、人走到喧華的群眾中去,是為了淹沒他自己沉默的呼號。

28、它是大地的淚點,使她的微笑保持著青春不謝。

29、你微微地笑著,不同我說什麼話。而我覺得,為了這個,我已等待得久了。

30、人對他自己建築起堤防來。

31、啊,美呀,在愛中找你自己吧,不要到你鏡子的諂諛中去找呀!

32、瀑布歌唱道:‌‌“當我找到了自己的自由時,我找到了我的歌。

33、當我們是大為謙卑的時候,便是我們最接近偉大的時候。

34、當富貴利達的人誇說他得到上帝的恩惠時,上帝卻羞了。

35、不要從你自己的袋裡掏出勳章借給你的朋友,這是侮辱他的。

36、界上使社會變得偉大的人,正是那些有勇氣在生活中嘗試和解決人生新問題的人!

37、我的心是曠野的鳥,在你的眼睛裡找到了它的天空。

38、小狗懷疑大宇宙陰謀篡奪它的位置。

39、只管走過去,不必逗留著采了花朵來保存,因為一路上花朵自會繼續開放的。

40、在群星之中,有一顆星是指導著我的生命通過不可知的黑暗的。

41、曾經我夢見我們彼此是陌生人,但在現實中我們彼此深愛著對方

42、跳著舞的流水啊!當你途中的泥沙為你的歌聲和流動哀求時,你可願意擔起他們跛足的重擔?

43、埋在地下的樹根使樹枝產生果實,卻並不要求什么報酬。

44、想要行善的人在門外敲著門;愛人的,看見門是敞開的。

45、麻雀因孔雀馱著翎尾而替它擔憂。

46、上帝的大能在柔和的微風中,不在暴風雨中。

47、我不能選擇那最好的。是那最好的選擇我。

48、思想掠過我的心上,如一群野鴨飛過天空。我聽見它們鼓翼之聲了。

49、果實的事業是尊重的,花的事業是甜美的,但是讓我做葉的事業罷,葉是謙遜地專心地垂著綠蔭的。

50、夏天的飛鳥,飛到我窗前唱歌,又飛去了。秋天的黃葉,他們沒有什麼可唱的,只是嘆息一聲,飛落在那裡。

51、人不能在他的歷史中表現出他自己,他在歷史中奮鬥著露出頭角。

52、劍鞘保護劍的鋒利,自己卻滿足於它自己的遲鈍。

53、月兒把她的光明遍照在天上,卻留著她的黑斑給她自己。

54、我們必須奉獻於生命,才能獲得生命

55、使卵石臻於完美的,並非錘的打擊,而是水的且歌且舞。

56、樵夫的斧頭向樹要柄,樹便給了它。

57、愛就是充實了的生命,正如盛滿了酒的酒杯。

58、宗教就會像財富、榮譽或家族那樣,僅僅成為一種人們引以自豪的東西。

59、這寡獨的黃昏,幕著霧與雨,我在我的心的孤寂裡,感覺到它的嘆息。

60、我們如海鷗之與波濤相遇似地,遇見了,走近了。海鷗飛去,波濤滾滾地流開,我們也分別了。

61、離我們最近的地方,路程卻最遙遠。我們最謙卑時,才最接近偉大。

62、瀑布歌道:‌‌”雖然渴者只要少許的水便夠了我卻很快活地給與了我全部的水。

63、決不要害怕剎那--永恆之聲這樣唱著。

64、我們把世界看錯了,反說世界欺騙我們。

65、當你錯過太陽而流淚,你也將錯過群星了

66、休息隸屬於工作,正如眼瞼隸屬於眼睛。

67、只管走過去,不必逗留著去采了花朵來保存,因為一路上,花朵自會繼續開放的。

68、謝謝火焰給你光明,但是不要忘了那執燈的人,他是堅忍地站在黑暗當中呢。

69、我們的慾望把彩虹的顏色借給那隻不過是雲霧的人生。

70、一個人的青春時期一過,就會出現像秋天一樣的優美的成熟時期,這時,生命的果實像熟稻子似的在美麗的平靜的氣氛中等待收穫。

71、我存在,乃是所謂生命的一個永久的奇蹟。

72、知識是珍貴寶石的結晶,文化是寶石放出的光澤

73、生命是永恆不斷的創造,因為在它內部蘊含著過剩的精力,它不斷流溢,越出時間和空間的界限,它不停地追求,以形形色色的自我表現的形式表現出來。

74、天空雖不曾留下痕跡,但我已飛過

75、果實的事業是尊貴的,花的事業是甜美的,但是讓我們做葉的事業罷,葉是謙遜地專心地垂著綠蔭的

76、我想起了其他的浮泛在生與死與愛以及被遺忘的川流上的的時代,我便感覺到離開塵世的自由了。

77、在你青春的無憂無慮的生涯裡,你屋子裡所有的門戶始終洞開著。

78、那些認為‌‌“真理得靠我,我不靠真理‌‌”的人其實是一些又頑固又迷信的人。

(本文摘自博談網)

rblin讀後感:

「我們把世界看錯了,反說它欺騙我們」。

殊不知,外境其實是我們內心世界的反射。

真是誤會大了。

還「怨天尤人」嗎?!

↑回到頂端↑
廣告

板主:  留學生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
11 線上使用者 (SE to NW, Rie, 6 隱形), 237 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140648 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo