DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#2157272 - 2022-01-19 17:51:51 Re: 各位大師. 又是我呢! 我發現算命真的很難很難啊! [Re: formula0106]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
乙巳運, 2 - 13 歲 人仔, 即使是神童又有多大的成就, 再說神童不是成就是天資聰穎

雙斗大師說丒土做功, 丒是調候用神,是机遇. 任他的劍打得怎樣好, 沒有比賽這舞台,他只能在山洞入打其独孤九劍.

國際比賽便是他的机遇, 幾年一次, 盛壯之年遇上了, 來得合時.
↑回到頂端↑
#2157273 - 2022-01-19 18:09:58 Re: 各位大師. 又是我呢! 我發現算命真的很難很難啊! [Re: formula0106]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4172
張貼者: formula0106
張貼者: 九流術士
西元: 1997年 6月10日 7時53分 59秒           性別:男性 
農曆:(78循環)丁丑年五月初六                     
地點:Wilson Trail Secti GMT時差:  480分鐘             
東經:114度09分24.58秒 北緯:22度22分04.58秒             
換日:子正換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:丁未(巨蟹)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    2   13 乙巳
     柱    柱    柱    柱   13   23 甲辰
     :    :    :    :  ★23   33 癸卯
                     33   42 壬寅
                     42   52 辛丑
                    52   62 庚子
                    62   71 己亥
    癸乙戊  乙丁己   己丁  辛癸己  71   81 戊戌
    比食正  食偏七   七偏  偏比七  81   91 丁酉
    肩神官  神財殺   殺財  印肩殺             

2077   2068   2058   2048   2038   2029   2019   2009   1998
12月   01月   04月   08月   11月   02月   03月   02月   11月

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙
   偏偏正  傷劫    偏比七 正正傷    比食正 正正正
   財印官  官財    印肩殺 官財官    肩神官 印官財

芒種           夏至/巨蟹→           小暑 
0605   日→         0621             0707  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
  ←4日 27日→                         

我覺得辰時就岩啦, 今年有丙辛合, 剛剛好克哂d比劫咁咪可以有財有名囉, 要睇佢本身點解做劍擊, 劍擊個象係咩野, 係快, 用手用針用比劫又要快, 所以要有穿的象, 有克死比劫之象, 有懸針的象, 如甲辛午卯子申等字, 你有戊癸合咪反克自己, 邊會係呢, 而且佢咁高大一又係同辰時有關, 不過我唔講點解啦

以呢個時辰睇佢2023年歲運並就大麻煩, 會有大傷啦

反而我就唔用辰時. 水庫來的. 佢一柱咁重月令. 化同從係先有可能令個格局提高.

始終財過旺. 要得到財必要化同從得好處方向

就係辰先好, 八字每個字都有好多意思的, 辰係水庫, 又係比劫庫等等, 好多意思, 而且癸日剛剛好配丙辰時, 咁先克得死d比劫, 戊午時一來戊癸合變豬啦, 反而先冇左個象, 而且點會拿兩把劍(午)呢

學八字呢, 學或用d可驗證的事做基礎去斷事啦, 例如樣, 興趣, 鐘意食或做的事, 長短處等, 睇埋個d從唔從格有咩用呢

我知點解你研究呢個八字, 因為佢似你個仔條命(只睇十神, 都係年干月干支都有旺財, 年支係有印, 你想知你個仔會唔會好似佢咁一鳴驚人啫....

就係日支有少少分別差好遠, 佢日支有財連埋落去, 你個仔日支係殺, 天差地別, 佢日支連埋個財就可以連住整個勢去制比劫, 加埋辰時就完全壓制住比劫, 壓制敵人, 但你個仔係卯殺, 但午又係佢祿印, 雖刑又生, 制唔死對方, 克制唔住個敵人, 點贏人呢

編輯者: 九流術士 (2022-01-19 18:26:19)

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2157282 - 2022-01-19 20:15:50 Re: 各位大師. 又是我呢! 我發現算命真的很難很難啊! [Re: formula0106]
年宵 離線
潛龍勿用
文章數: 15
引用一下教練對他的看法, 給各大神定盤

在汪教練看來,張的性格特點就是很好強,“他十分好強,是個從小就不服輸的孩子,訓練和比賽都很拼,應該說一直都是那種具備責任感,做事很認真的隊員。”這樣的性格也使得張在比賽中會更有霸氣,但偶爾也會出現訓練中鬧脾氣的情況,“不過這都不是問題,運動員有脾氣不一定是壞事,重點還是教練怎麼去引導他,要有耐心。”
↑回到頂端↑
#2157306 - 2022-01-20 04:09:11 Re: 各位大師. 又是我呢! 我發現算命真的很難很難啊! [Re: 年宵]
老黄 離線
四季平安
原始性的強人天生 好勝, 剛強, 火爆性格, 何况八字中五行火土居多的人.
此人八字欠金木, 是否欠一點情義,不得而知.
↑回到頂端↑
#2157307 - 2022-01-20 04:18:49 Re: 各位大師. 又是我呢! 我發現算命真的很難很難啊! [Re: 老黄]
老黄 離線
四季平安
以盤論盤, 二十年卯寅運, 在逢土之年, 都會產出成就.
壬寅年, 看天干壬水能否破功 ?
↑回到頂端↑
#2157321 - 2022-01-20 09:05:34 Re: 各位大師. 又是我呢! 我發現算命真的很難很難啊! [Re: 風生水起]
formula0106 離線
飛龍在天
文章數: 533
張貼者: 風生水起
時辰估計的好呀!!!
日主與財官化作一氣,移形換位,又見丑午,丑未,冷不及防的快速穿刺攻擊,劍擊倒看不出來?
午即丁,為離明,為燦爛光輝,從年到時,跨域全境,用午丁未的技巧擊敗敵手,無人不知無人不曉,馬後砲一下,參考即可。

多謝風大師讚美.只因開盤頭3柱便容易看出用戊午才能化格.

這個象形容得好. 令我更看通這個八字的重點. 謝謝風大師提點.

能否這樣說丙午月柱太旺. 加上大運癸卯助化. 流年辛丑就好比一枝金屬的劍擊劍在丑的舞台上. 合財化殺, 名利雙收了? 感謝指點. 謝謝
↑回到頂端↑
#2157323 - 2022-01-20 09:10:14 Re: 各位大師. 又是我呢! 我發現算命真的很難很難啊! [Re: 老黄]
飛龍在天
張貼者: 老黄
乙巳運, 2 - 13 歲 人仔, 即使是神童又有多大的成就, 再說神童不是成就是天資聰穎

雙斗大師說丒土做功, 丒是調候用神,是机遇. 任他的劍打得怎樣好, 沒有比賽這舞台,他只能在山洞入打其独孤九劍.

國際比賽便是他的机遇, 幾年一次, 盛壯之年遇上了, 來得合時.

對啊! 謝謝黃大師. 我知自己礸了牛角尖. 乙已運能發揮也是在校內表現突出. 中學時間我便明解只能入讀這間中學了. 因為運不順. 如運動入學的也應是全港比較出名2間男子學校, 當年他不順才入了另一間中學的. 現在明白因由. 也感謝黃大師一直的引導. 也是你教導我助化這點. 謝謝!
↑回到頂端↑
#2157325 - 2022-01-20 09:16:32 Re: 各位大師. 又是我呢! 我發現算命真的很難很難啊! [Re: 九流術士]
飛龍在天
師兄. 我學個套同你有出入.

不過謝謝你分享. 佢八字同我仔八字好大分別. 唔係相似問題先睇的.

只係心血來潮睇下點解咁勁.

而我個仔八字下年行一柱殺攻身. 睇好方向係好. 但睇唔好方向有大事出現的. 我仲未肯定係咪轉化到個殺.

殺柱攻身在我個學個套係好緊要. 反而我仔未行到. 我仲未知殺印定食制殺. 辛金情向生. 所以我估90% 係用印化. 呢個印似係我. 我都要諗定點頂住個柱殺嫁!

編輯者: formula0106 (2022-01-20 09:20:15)
↑回到頂端↑
#2157326 - 2022-01-20 09:19:39 Re: 各位大師. 又是我呢! 我發現算命真的很難很難啊! [Re: 年宵]
飛龍在天
張貼者: 年宵
引用一下教練對他的看法, 給各大神定盤

在汪教練看來,張的性格特點就是很好強,“他十分好強,是個從小就不服輸的孩子,訓練和比賽都很拼,應該說一直都是那種具備責任感,做事很認真的隊員。”這樣的性格也使得張在比賽中會更有霸氣,但偶爾也會出現訓練中鬧脾氣的情況,“不過這都不是問題,運動員有脾氣不一定是壞事,重點還是教練怎麼去引導他,要有耐心。”

謝謝師兄分享.

做得運動員多數要有脾氣先可以跑出的. 加上八字火土. 個種火爆唔少野.

化火土. 就好似順住方向. 所以大運流年一順. 性格上都會向目標前進. 但只要遇上反方向. 佢應該會出現大問題了.
↑回到頂端↑
#2157327 - 2022-01-20 09:24:14 Re: 各位大師. 又是我呢! 我發現算命真的很難很難啊! [Re: 老黄]
飛龍在天
張貼者: 老黄
以盤論盤, 二十年卯寅運, 在逢土之年, 都會產出成就.
壬寅年, 看天干壬水能否破功 ?

黃大師. 你看壬寅流年. 水重濕木能助化嗎? 寅午合. 丙喜壬. 是看丙跟壬水相愛.反之財跟人走了?
↑回到頂端↑
#2157331 - 2022-01-20 09:45:58 Re: 各位大師. 又是我呢! 我發現算命真的很難很難啊! [Re: formula0106]
風生水起 離線
一元復始
文章數: 1900

能否這樣說丙午月柱太旺. 加上大運癸卯助化. 流年辛丑就好比一枝金屬的劍擊劍在丑的舞台上. 合財化殺, 名利雙收了? 感謝指點. 謝謝

辛丑是致命一擊
那麼壬寅未免有為了錢財故意放水的嫌疑,說白了就是打假球啦!
#2157332 - 2022-01-20 09:58:47 Re: 各位大師. 又是我呢! 我發現算命真的很難很難啊! [Re: 風生水起]
飛龍在天
張貼者: 風生水起

辛丑是致命一擊
那麼壬寅未免有為了錢財故意放水的嫌疑,說白了就是打假球啦!

謝謝! 因為寅合午. 自己心向財. 我留意下年他的發展. 謝謝風大師.
↑回到頂端↑
#2157334 - 2022-01-20 11:00:18 Re: 各位大師. 又是我呢! 我發現算命真的很難很難啊! [Re: formula0106]
過來人 離線
亢龍有悔
文章數: 923
在下淺見,此造時辰概抓,除了申酉亥子時外,應為從勢或化格。依年宵指其性情,我猜為己未時。七殺透干較符合其性情。殺本孤傲,競技高手,個性龜毛。以先天氣數走月柱丙午,大運雖入癸卯,癸為比肩不利,但可比作擂台爭鬥戰場,流年辛丑,辛來就我反為我用。丑殺競鬥,時干己殺透出,殺為武魁技壓群雄。
這大運癸水,可比作爭鬥對手,也可當作競技擂台論。己亥、庚子就好像入了這競技場,庚為正印,就如學堂、教練、老師等。且此癸水無根,以根苗看,火土成勢,滴水入洪爐,反激其焰。
看圖說故事,穿鑿附會來個馬後炮,見笑了。
↑回到頂端↑
#2157340 - 2022-01-20 11:42:52 Re: 各位大師. 又是我呢! 我發現算命真的很難很難啊! [Re: 過來人]
飛龍在天
張貼者: 過來人
在下淺見,此造時辰概抓,除了申酉亥子時外,應為從勢或化格。依年宵指其性情,我猜為己未時。七殺透干較符合其性情。殺本孤傲,競技高手,個性龜毛。以先天氣數走月柱丙午,大運雖入癸卯,癸為比肩不利,但可比作擂台爭鬥戰場,流年辛丑,辛來就我反為我用。丑殺競鬥,時干己殺透出,殺為武魁技壓群雄。
這大運癸水,可比作爭鬥對手,也可當作競技擂台論。己亥、庚子就好像入了這競技場,庚為正印,就如學堂、教練、老師等。且此癸水無根,以根苗看,火土成勢,滴水入洪爐,反激其焰。
看圖說故事,穿鑿附會來個馬後炮,見笑了。

過大. 謝謝贈言和教導. 謝謝參考

看那命主外型心性. 表面像合官. 外表不像有殺這種氣質. 但在比賽激發殺的氣. 我感覺就是表面官. 內心殺的特質.

他能全世界第一. 也是突然出現的新星. 就好像合加從才有此氣勢一樣.

我利用你教的天氣數看八字. 這點幫我很大的忙. 才能解開以前一直誤算的地方. 感謝!
↑回到頂端↑
#2157344 - 2022-01-20 12:13:52 Re: 各位大師. 又是我呢! 我發現算命真的很難很難啊! [Re: formula0106]
老黄 離線
四季平安
维基百科-張家朗

運動員生涯
張家朗出身於籃球世家,父親張子倫及母親陳雪玲曾經是籃球運動員,家朗自小已是籃球場常客,學籃球比劍擊還要早,從小就已是NBA球隊芝加哥公牛粉絲,又視公牛傳奇球星丹尼士·洛文為偶像。張家朗15歲時,還未躋身成年港隊,張爸爸卻自費讓家朗隨師兄參加各站世界盃,機票食宿報名費一力承擔。小學就讀北角官立小學2009年畢業),初中就讀英華書院,其後轉到林大輝中學,並於中四那年毅然決定退學轉為全職運動員。

2014 甲辰運 甲午年 年亞洲青年錦標賽,張家朗狂掃4金後躋身大港隊。2014年9月,張家朗代表香港參加韓國仁川舉行的亞運會的劍擊比賽,與楊子加、張小倫和崔浩然合作贏得男子花劍團體賽銅牌。
2015年,張家朗第二次出戰就於亞洲賽奪得個人賽季軍。

2016年甲辰運丙申年
4月14日,於中國無錫舉行的2016年亞洲劍擊錦標賽的男子花劍組別中,19歲的張家朗連挫韓國亞洲賽金牌許俊、日本世界冠軍太田雄貴、中國的奧運金牌雷聲和日本的世青冠軍敷根崇裕,最終奪得個人賽金牌,奪得亞洲冠軍,成為香港歷來首個個人亞洲賽王者,更因此奪得里約奧運資格,不過在16強不敵巴西劍手古希美·托度止步,但也是香港男子花劍競賽歷來的最佳成績。

2017 丁酉年 年4月6日,最後一年參加世青賽,成功奪得男子花劍個人冠軍,為香港劍擊隊史上首次奪得世青賽青年組冠軍]。

2021年,乙卯運辛丒年東京奧運會开幕式上,張家朗同羽毛球选手谢影雪一同担任港队持旗手。7月26日,張家朗在东京奥运会男子個人花劍決賽中,以15-11的分數擊敗上屆獲得里約奧運男子個人賽冠軍的意大利選手加路素,成功奪得香港歷史上第二面奧運金牌以及第四面獎牌,並打破港隊最佳紀錄[14]。

2022年1月15日乙卯運辛丒年,張家朗在男子花劍世界盃法國巴黎站首度殺入決賽,並擊敗意大利選手艾度亞度·盧派利,成為首位贏得男子花劍世界盃冠軍的香港運動員。
家庭生活
張家朗曾經和前香港女子單車運動員馬詠茹交往近三年,至2020年底分手。
↑回到頂端↑
#2157345 - 2022-01-20 12:34:36 Re: 各位大師. 又是我呢! 我發現算命真的很難很難啊! [Re: formula0106]
過來人 離線
亢龍有悔
文章數: 923
老黃謝謝提供命造年鑑史跡,更能自我評量。
↑回到頂端↑
#2157351 - 2022-01-20 14:07:46 Re: 各位大師. 又是我呢! 我發現算命真的很難很難啊! [Re: formula0106]
飛龍在天
感謝各位大師的分享. 令我學習不少. 謝謝!

感謝每一位發言. 這次學了合印化格. 而木助旺.

我之前只想到木剋. 没想過助化. 所以一直解不開. 現在明白了. 感謝每位. 謝謝各位分享的大師.
↑回到頂端↑
#2157374 - 2022-01-20 19:21:06 Re: 各位大師. 又是我呢! 我發現算命真的很難很難啊! [Re: formula0106]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7298

唉,成化條件、助化因素,都只是論化的起手式而已。
化神的【有餘、不足】才是決定喜用仇忌的依據。
喜用仇忌的清濁真假、寒炎虛實,也是決定性的份量。
而根苗花果的重要性,有時甚至凌駕這些論點之上。

路真的很長,帖主能夠虛心接受別人的見解,畢竟可取。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2157376 - 2022-01-20 20:14:36 Re: 各位大師. 又是我呢! 我發現算命真的很難很難啊! [Re: formula0106]
behonest 離線
終日乾乾
文章數: 149
顯然阿斗老師是說張家朗 地支火極旺 ,如果真化氣,該喜行洩化神的運,忌木火助化運

我拿常識來說,也不覺得符合真化氣 的文字描述
樓主大慨是高估了「奧運冠軍」這名目,
一些中國,俄羅斯的奧運冠軍,後來的經歷是貧苦,疾病交加的。李麗珊還不是這麼樣 單純 簡單 平淡的過日子而巳?
奧運冠軍,一點也不富貴的,出名而已。

真化氣指的應該是生來已經是皇室帝胄,出身極盡優渥的人
整個人生一帆風順,躺著就盡享榮華富貴的一些人。張家朗是很草根階層出身,也與「權」沾不上邊

張家朗前四個大運,干或支一直有食傷。運動員生涯往往短暫,走完食傷,就不玩運動了,這也很像
如果化氣了,則火為比劫,木運為印。命沒食傷,運也沒食傷,而把一門技藝玩到出神入化,這不合理
↑回到頂端↑
#2157424 - 2022-01-21 09:16:45 Re: 各位大師. 又是我呢! 我發現算命真的很難很難啊! [Re: 雙斗魂]
飛龍在天
張貼者: 雙斗魂

唉,成化條件、助化因素,都只是論化的起手式而已。
化神的【有餘、不足】才是決定喜用仇忌的依據。
喜用仇忌的清濁真假、寒炎虛實,也是決定性的份量。
而根苗花果的重要性,有時甚至凌駕這些論點之上。

路真的很長,帖主能夠虛心接受別人的見解,畢竟可取。

這點還有很長的路要慢慢學習. 不容易呢!

謝謝
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 144
CHC 102
元利 83
kit13 81
bluenwater 73
Quantacy 59
rblin 53
紅兒 51
jcj 49
yungshow 40
cheng1969 32
小休 32
hui 32
哀鳳孬塞福 30
圓仔寶寶 30
最新議題
古法風水改運之法
by 乃哥
07:19
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
03:02
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
13:33
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
12:42
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
10:34
面相行為相中六賤相
by yes
03:43
面相忍功
by yes
03:23
面相行為相
by yes
03:18
面相木行人忌禿頭
by yes
03:15
面相望診、致中和
by yes
03:07
西方通靈人的預言
by yes
03:04
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
誰在線上
5 線上使用者 (文茂, cheng1969, Koob_Uer, 愛因斯坦, 1 隱形), 151 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220826 議題
2141365 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo