DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2156917 - 2022-01-15 15:12:27 和這對位男士的發展
xiaoyung 離線
飛龍在天
文章數: 443
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:女/ 西元出生年1990(馬)/身高159CM/體重50多KG/膚色不白不黑/毛髮特質長硬(髮量髮色髮質)/個性文靜
5.職業:詢問與工作或者事業有關的問題者,請註明本身職業。行政助理
6.現居地:台灣/其他國家或地區(請附城市名稱)香港
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?和這對位男士的發展
8.對於現況的描述
之前問過1次, 老師說如跟這位男士發展, 會影響工作. 男士是公司另1部門的高級主管, 平時需要在工作上幫他的忙. 因為聽從老師的勸告, 我一直避開這男士. 但半年來, 他一直對我好像還有意思. 舉動也令我有少少感動. 所以想再問問老師, 這男士真的不能發展嗎. 另外, 上年中秋, 因為和一位對象坦白自己的病歷, 對方立即打退堂鼓, 這位男士也會這樣嗎?

附加檔案

↑回到頂端↑
廣告
#2156923 - 2022-01-15 15:29:13 Re: 和這對位男士的發展 [Re: xiaoyung]
情路迷惘者 離線
飛龍在天
文章數: 433
我不會解卦 只針對你說的事情進行分析
辦公室戀情影響工作是必然之事 雖不知道妳病例為何 但看起來主管並不介意
半年前問過 現在又問 代表其實妳也很喜歡他 放手去做 不論卦象如何 就算終究會分開 過程依然是感動的。

人生是個舞台,而命運是你的劇本,你能在表演中即興發揮,但無法撼動走向與結局。

願共勉之。
#2156927 - 2022-01-15 15:35:39 Re: 和這對位男士的發展 [Re: xiaoyung]
xiaoyung 離線
飛龍在天
我昨天聽了一句話, 不要聽別人對某個人的評價, 要自己去認識對方. 對方半年的行為, 特別是近日, 我有被感動到。我會再觀察, 看看他的下一步行動, 如果他有表白, 我可能會跟他坦白病情, 即使是失敗也不後悔, 因為我覺得我上1次做得很好. 我看對了眼, 就快速坦白病例, 不要等陷入了感情才說, 這會更傷, 不想浪費時間, 想看清對方

但我還是要問問老師情況是如何, 才去計劃下一步. 知道了狀況後, 有了心理準備, 再去面對

編輯者: xiaoyung (2022-01-15 15:36:07)
↑回到頂端↑
#2156931 - 2022-01-15 15:38:53 Re: 和這對位男士的發展 [Re: xiaoyung]
阿包 離線
一元復始
文章數: 1666
上九:爻辭: 弗損益之,無咎,貞吉,利有攸往,得臣無家。
象曰: 弗損益之,大得志也。
================================================
可能朋友以上, 戀人以下的關係=>利有攸往,得臣無家

如果他有表白, 我可能會跟他坦白病情=>這是可以的, 沒必要和不相干的人說你的病情

練習解卦, 參考參考

編輯者: 阿包 (2022-01-15 15:41:39)

農曆初一, 十五, 免費補運(農曆1月,7月沒有補運)

https://www.ctwant.com/video/486?fbclid=...QJocvEIppg-Lv5k

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004173962952

2024癸卯年點燈
平安燈 光明燈 元辰燈 財神燈 文昌燈 太歲燈
500元/燈

龍:正沖,值太歲,易心神不寧,諸事不順。
狗:對沖,沖太歲,象徵衝突,生活也容易有搬家、搬遷等變動。

匯款後, 請打電話02 28581800 告知帳號末5碼, 姓名, 地址
年齡(虛歲), 出生年月日時辰(農曆)

台北市北投區農會 關渡分部
戶名: 台北市關渡玉女宮

電話: 02 28581800
台北市北投區大度路三段301巷222號
淡水線關渡站1號出口,公車坐到關渡宮

↑回到頂端↑
#2156933 - 2022-01-15 15:40:45 Re: 和這對位男士的發展 [Re: xiaoyung]
xiaoyung 離線
飛龍在天
他是主管, 我跟他不是朋友, 我可以理解為他喜歡我嗎
↑回到頂端↑
#2156934 - 2022-01-15 15:41:18 Re: 和這對位男士的發展 [Re: xiaoyung]
情路迷惘者 離線
飛龍在天
文章數: 433
那如果卦象告訴你 你們必成 你去了失敗呢? 又或是卦象告訴你 你們必敗 而成功了呢?
我只能跟你說 我其實先前也問了跟前任無數的卦 卦象做為參考 自己還是嘗試著努力去做
卦象所述 只是讓我最後有個心理安慰 反正卦早就說我們不成了~
還是那句話 希望您能在人生的舞台中盡情的即興發揮,不要讓劇本及結局抑制了你的表演天賦~
#2156936 - 2022-01-15 15:45:21 Re: 和這對位男士的發展 [Re: xiaoyung]
xiaoyung 離線
飛龍在天
我不是要心理安慰, 我想要心理準備. 我去不去的標準只有1個, 我看他值不值我放手一博. 謝謝你, 我明白您的意思, 我也是這樣想. 只是我還需要再觀察他是否適合, 而且, 女生不想做主動啦.
↑回到頂端↑
#2156937 - 2022-01-15 15:47:14 Re: 和這對位男士的發展 [Re: xiaoyung]
阿包 離線
一元復始
我可以理解為他喜歡我嗎
=====================
可能他喜歡你, 但現在他可能還沒有想成家=>貞吉,利有攸往,得臣無家

練習解卦, 參考參考

https://www.ctwant.com/video/486?fbclid=...QJocvEIppg-Lv5k

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004173962952

2024癸卯年點燈
500元/燈

匯款後, 請打電話02 28581800 告知帳號末5碼, 姓名, 地址

↑回到頂端↑
#2156938 - 2022-01-15 15:50:02 Re: 和這對位男士的發展 [Re: xiaoyung]
xiaoyung 離線
飛龍在天
我可以多口問句嗎, 言下之意, 是他沒有妻兒嗎. 因為我還在收集他的資料, 對他的感情那塊, 是不太清楚
↑回到頂端↑
#2156939 - 2022-01-15 15:53:29 Re: 和這對位男士的發展 [Re: xiaoyung]
阿包 離線
一元復始
我可以多口問句嗎, 言下之意, 是他沒有妻兒嗎
===========================================
真抱歉, 他有沒有妻兒, 我就看不出來了

不經意的問他老婆的事, 也可以探出他有沒有結婚

2024癸卯年點燈
500元/燈

↑回到頂端↑
#2156941 - 2022-01-15 15:54:11 Re: 和這對位男士的發展 [Re: xiaoyung]
xiaoyung 離線
飛龍在天
明白, 謝謝呀包老師
↑回到頂端↑
#2156942 - 2022-01-15 15:59:16 Re: 和這對位男士的發展 [Re: xiaoyung]
jcj 離線
六六大順
文章數: 6014
損之臨,世爻兄弟,應爻官鬼化子孫逢日合,辦公室戀情,外卦變為謙,伏卦為復與坤,只能在抬面下玩,見光死。

編輯者: jcj (2022-01-15 16:00:05)
#2156946 - 2022-01-15 16:16:55 Re: 和這對位男士的發展 [Re: xiaoyung]
xiaoyung 離線
飛龍在天
了解, 謝謝JCJ老師
↑回到頂端↑
#2156966 - 2022-01-16 08:22:51 Re: 和這對位男士的發展 [Re: xiaoyung]
元利 離線
四季平安
文章數: 4127
張貼者: xiaoyung
請註明本身職業。行政助理
6.現居地:台灣/其他國家或地區(請附城市名稱)香港
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?和這對位男士的發展
8.對於現況的描述
之前問過1次, 老師說如跟這位男士發展, 會影響工作. 男士是公司另1部門的高級主管, 平時需要在工作上幫他的忙. 因為聽從老師的勸告, 我一直避開這男士. 但半年來, 他一直對我好像還有意思. 舉動也令我有少少感動. 所以想再問問老師, 這男士真的不能發展嗎. 另外, 上年中秋, 因為和一位對象坦白自己的病歷, 對方立即打退堂鼓, 這位男士也會這樣嗎?

妳卜得損之臨,

艮化坤,止行之象! 若問和這位男士的發展,可能會因有障礙而顯得停滯不能有所進
展!應爻持朱雀官鬼化子孫反剋,在感情方面的發展,此人的考慮會較多層面,易帶給自
己有沈重感!損內益外,本有一些緣份,只因厚厚的沈重感,而消失殆盡!妳若有對他坦
白病歷的話,的確是會造成他的驚訝!有兩人本可以互言而動之象,因某些因素,夫象不
復見,獨守空閨!所以,對方要成為妳的真正對象,機會不大!不是妳的問題,而是他的因
素!

僅供參考!
↑回到頂端↑
#2156971 - 2022-01-16 09:32:35 Re: 和這對位男士的發展 [Re: xiaoyung]
xiaoyung 離線
飛龍在天
即使說,就算我沒有病,他的多層面思考而有的沉重感,也會令他對我卻步嗎,正如另一老師說,只能台面下,不能見光。我不明白有兩人本可以互言而動之象是什麼意思
↑回到頂端↑
#2156988 - 2022-01-16 14:05:51 Re: 和這對位男士的發展 [Re: xiaoyung]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26749

無言的結局。

有些傷害,其實是可以避免的。

↑回到頂端↑
#2157004 - 2022-01-16 15:32:31 Re: 和這對位男士的發展 [Re: xiaoyung]
xiaoyung 離線
飛龍在天
一個人如果沒有動心動情, 沒有誰能傷害到他/她. 如果動心動情, 也沒有人能阻止他/她動心動情, 只能去面對
↑回到頂端↑
#2157030 - 2022-01-16 21:50:21 Re: 和這對位男士的發展 [Re: xiaoyung]
元利 離線
四季平安
即使說,就算我沒有病,他的多層面思考而有的沉重感,也會令他對我卻步嗎,正如另一老師說,只能台面下,不能見光。我不明白有兩人本可以互言而動之象是什麼意思

多層面思考而帶給他的沈重感,那是他的一種人格特質!
感情的發展,其中一個重要因素是彼此組合上的人格特質,若要良性發展的話,人格特質
是很重要的!

因為妳問的是感情發展,或許妳會直覺覺得若是有問題,會出在於妳的病來導致有問題!
但是,實際上是真正的問題是在於他,而不在於妳身上,也不在於妳身上是否有病!

"兩人本可以互言而動之象",那是指妳若未與對方談感情時是還會有自在言談互動正常
的機會,但是一旦進入感情時,基於他的人格特質會變得不一樣!有句話是"有些人適合
做朋友,但是不適合談感情戀愛",就是這個意思!

一個人如果沒有動心動情, 沒有誰能傷害到他/她. 如果動心動情, 也沒有人能阻止他/她動心動情, 只能去面對

妳說的是對!不過,能懂得處理自己的動心動情會更重要! joyful
↑回到頂端↑
#2157035 - 2022-01-16 22:42:14 Re: 和這對位男士的發展 [Re: xiaoyung]
xiaoyung 離線
飛龍在天
的確是懂得處理自己的動心動情會更重要。我聽了老師的話後, 我今次會做得很漂亮的。很感謝元利老師的解說, 我明白了, 所以我的想法是再觀察一下。我也是那種適合做朋友, 不太適合做戀人的麻煩人士, 不過也只是我還沒有找到適合的罷了。 我明白老師說什麼, 就是有些人對朋友都沒有什麼所謂, 談起感情就眉角很多, 斤斤計較, 很多情緒。

少少悄悄話, 我有幫助那男主管工作, 我的直屬上司就曾多次囑咐我, 要小心的處理工作, 不想讓別人有機會說我工作上犯錯。我那時就知道這男主管是一個麻煩人士。他上星期還細細聲跟我說, 是做錯了, 下次小心一些, 也沒有抱怨我工作進度慢。
↑回到頂端↑
#2157037 - 2022-01-16 23:04:41 Re: 和這對位男士的發展 [Re: xiaoyung]
元利 離線
四季平安

他上星期還細細聲跟我說, 是做錯了, 下次小心一些, 也沒有抱怨我工作進度慢。

如果你們彼此在談感情的話,就未必是像妳說這般輕鬆放過和如此Easy了! joyful
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
CHC 95
bluenwater 95
jcj 79
元利 76
kit13 76
jwjwo 70
Quantacy 69
yichinyichin 65
rblin 40
小休 32
坎離 32
紅兒 31
雙斗魂 30
圓仔寶寶 29
最新議題
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
楞嚴經的“循業發現”說
by rblin
試占馬習二會之意象。以馬為世,習為應。
by CHC
誰在線上
6 線上使用者 (NitaJuliannaShelly, 愛因斯坦, 建宏, Nguyễn DuyTuan, 2 隱形), 130 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81726 使用者
54 討論區
220685 議題
2140275 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo