DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2156903 - 2022-01-15 11:31:05 老师可以帮我生时矫正吗?感谢!!!!
虚心学习 離線
見龍在田
文章數: 25
我時間不太確定。申時與未時
希望有老師,能夠幫我看看哪個更符合我 XD,不勝感激

父親關係彻底决裂,兵刃相向(極差)
母親關係非常融洽(極好)

家庭條件:比上不足比下有餘,母親對我很好,所以我生活的很滋潤,長大了才發現,我的快樂是母親承受的壓力。

感情經歷很不順,可以看我的主題貼.....
一直沒有很長久正兒八經的女朋友...對於年輕的我很是苦惱...

酷愛體育運動,起因是年少時被人欺辱。後來發奮苦練,現在也小有成就。現在回想當初的想法很天真,睚眥必報以牙還牙,現在變成了一個愛好,也意識到強壯也可以保護他人,而不是破壞

14年(吉順,有感情)
15年(不及14年,有感情)
16年(平穩,學業方向變化)
17年(吉凶參半,總體不錯,升學大吉,班幹部,朋友把我排擠了)
18年(破財,失戀,學業不順,做舔狗了)
19年(吉順,遇貴人,學業較順利,競賽獲獎,積極)
20年(吉凶參半,畢業加入世界TOP10的科技公司核心部門,從事軟件研發)
21年(破財,失戀,小人導致工作變化,比较刚直,没处好关系,被領導工作加码加量怼到抑鬱,換工作)

因為很喜歡歷史,常常看名人的出生到發跡會感慨命運,所以自己對家庭關係和命理也很感興趣。

我的出生極其不順利,不知是否有影響,母親說八月十四早羊水已破,結果等到第二天八月十五方才進行分娩,結果因為母親難產,臨時決定的剖腹產。

我自己也有時會上網搜尋一些資料自己看,難免心中會有些許疑問。
若非現代醫學發達,恐怕我與母親早就魂歸西天,抑或是我尚在,卻少了母親。但能夠支撐我到現在的,就是我的母親。

盘1

國曆: 87 年 10 月 5 日 申 時生 性別:
農曆: 87 年 8 月 15 日 申 時生 虛歲: 24

八字: 時 日 月 年 大運: 2 ~ 11 壬戌
柱 柱 柱 柱 12 ~ 21 癸亥
: : : : 22 ~ 31
32 ~ 41 乙丑
42 ~ 51 丙寅
52 ~ 61 丁卯
62 ~ 71 戊辰
戊壬庚 戊丙甲 72 ~ 81 己巳
正正正 正傷劫 82 ~ 91 庚午
財印官 財官財

大運: 82 72 62 52 42 32 22 12 2
正 偏 正 食 傷 比 劫 偏 正
官 財 財 神 官 肩 財 印 印

己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊
偏食 正正傷 偏比正 比 正傷劫 七偏偏 偏 劫正 食七正
財神 官財官 印肩財 肩 財官財 殺印財 印 財印 神殺財

盘2

國曆: 87 年 10 月 5 日 未 時生 性別:
農曆: 87 年 8 月 15 日 未 時生 虛歲: 24

八字: 時 日 月 年 大運: 2 ~ 11 壬戌
: : : : 22 ~ 31
32 ~ 41 乙丑
42 ~ 51 丙寅
52 ~ 61 丁卯
62 ~ 71 戊辰
乙丁己 戊丙甲 72 ~ 81 己巳
比食偏 正傷劫 82 ~ 91 庚午
肩神財 財官財

大運: 82 72 62 52 42 32 22 12 2
正 偏 正 食 傷 比 劫 偏 正
官 財 財 神 官 肩 財 印 印

己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊
偏食 正正傷 偏比正 比 正傷劫 七偏偏 偏 劫正 食七正
財神 官財官 印肩財 肩 財官財 殺印財 印 財印 神殺財
↑回到頂端↑
#2156908 - 2022-01-15 12:52:57 Re: 老师可以帮我生时矫正吗?感谢!!!! [Re: 虚心学习]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
我時間不太確定。申時與未時===>申時的機率高
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2156953 - 2022-01-15 18:30:37 Re: 老师可以帮我生时矫正吗?感谢!!!! [Re: 虚心学习]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7288

申時

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2156957 - 2022-01-15 22:22:09 Re: 老师可以帮我生时矫正吗?感谢!!!! [Re: 雙斗魂]
虚心学习 離線
見龍在田
請問未時會如何
↑回到頂端↑
#2156958 - 2022-01-15 23:02:46 Re: 老师可以帮我生时矫正吗?感谢!!!! [Re: 謝尚橗]
虚心学习 離線
見龍在田
張貼者: 謝尚橗
我時間不太確定。申時與未時===>申時的機率高
请问未时时如何人生际遇,颇为好奇
↑回到頂端↑
#2156959 - 2022-01-15 23:08:11 Re: 老师可以帮我生时矫正吗?感谢!!!! [Re: 雙斗魂]
虚心学习 離線
見龍在田
張貼者: 雙斗魂

申時

请问老师,申时人,我未来会有如何成就
↑回到頂端↑
#2156967 - 2022-01-16 08:44:34 Re: 老师可以帮我生时矫正吗?感谢!!!! [Re: 虚心学习]
蔡名哲 離線
一元復始
文章數: 1962
1.七殺格,普遍格局,
七殺過旺無制化,又身弱不見傷食,
42丙寅,52丁卯,是人生大好20年
2.個性影影響成敗
急躁好勝,具俠義心,略帶野性,勇敢果決,魄力十足,膽氣過人,
日主易萎靡不振,易極端叛逆,逞強好鬥,行事魯莽衝動,生涯難享清福,
主觀強,固執已見,不易妥協,
3.財星氣虛,父緣妻緣不佳,當然不善理財,財來財去,姻緣晚到,
#2156973 - 2022-01-16 10:03:33 Re: 老师可以帮我生时矫正吗?感谢!!!! [Re: 蔡名哲]
虚心学习 離線
見龍在田
張貼者: 蔡名哲
1.七殺格,普遍格局,
七殺過旺無制化,又身弱不見傷食,
42丙寅,52丁卯,是人生大好20年
2.個性影影響成敗
急躁好勝,具俠義心,略帶野性,勇敢果決,魄力十足,膽氣過人,
日主易萎靡不振,易極端叛逆,逞強好鬥,行事魯莽衝動,生涯難享清福,
主觀強,固執已見,不易妥協,
3.財星氣虛,父緣妻緣不佳,當然不善理財,財來財去,姻緣晚到,

请问我什么年份财运会好。过旺无制化,是否代表我一事无成
↑回到頂端↑
#2157041 - 2022-01-17 00:23:11 Re: 老师可以帮我生时矫正吗?感谢!!!! [Re: 虚心学习]
蔡名哲 離線
一元復始
文章數: 1962
運行至傷食或印地,方能有所改善
印地,例如2022,2023,2024,
傷食,例如2025,2026,2027,
但印地總比食傷強
中年行運得助,工作順利,雖無驚人成就,但可平順而逐漸發展,
#2157047 - 2022-01-17 01:30:18 Re: 老师可以帮我生时矫正吗?感谢!!!! [Re: 虚心学习]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7288

申時,是比較有能耐,未時則比較沉得住氣。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2157456 - 2022-01-21 22:31:26 Re: 老师可以帮我生时矫正吗?感谢!!!! [Re: 蔡名哲]
虚心学习 離線
見龍在田
張貼者: 蔡名哲
運行至傷食或印地,方能有所改善
印地,例如2022,2023,2024,
傷食,例如2025,2026,2027,
但印地總比食傷強
中年行運得助,工作順利,雖無驚人成就,但可平順而逐漸發展,

如何能看得出驚人成就?
↑回到頂端↑
#2157478 - 2022-01-22 00:52:13 Re: 老师可以帮我生时矫正吗?感谢!!!! [Re: 虚心学习]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4165
你命是申時啦

以你以上經靂可以知道地支走財辰戍丑未申酉很差, 2016,2017沒太差因為天干還有走火制金, 天干又不能走乙和土金, 所以乙丑運是一生最差的, 之後丙寅丁卯運才另有一番天地, btw, 2010有横財但2011年有過血光之災

編輯者: 九流術士 (2022-01-22 02:29:00)

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2167206 - 2022-04-27 18:09:00 Re: 老师可以帮我生时矫正吗?感谢!!!! [Re: 虚心学习]
黃奕誠 離線
三陽開泰
文章數: 3494
請問出生地?
部落格二: https://reurl.cc/OjRNlr
↑回到頂端↑
#2167266 - 2022-04-28 06:45:45 Re: 老师可以帮我生时矫正吗?感谢!!!! [Re: 虚心学习]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8847
未時生:七殺佩印:喜金水;忌土、火、、、

若拖到申時,必喪母、、、
↑回到頂端↑
#2167267 - 2022-04-28 07:25:31 Re: 老师可以帮我生时矫正吗?感谢!!!! [Re: 虚心学习]
yungshow 離線
八面春風
八字:     時          日          月          年         大運:  2  ~ 11  壬戌 
: : : : 22 ~ 31 甲子
劫 七 正 32 ~ 41 乙丑
財 殺 財 42 ~ 51 丙寅
甲 乙 辛 戊 52 ~ 61 丁卯
申 酉 酉 寅 62 ~ 71 戊辰
戊壬庚 辛 辛 戊丙甲 72 ~ 81 己巳
正正正 七 七 正傷劫 82 ~ 91 庚午
財印官 殺 殺 財官財
金極強(官殺混)、缺水、金忌(凶)、只喜水、
木有木金鬥、鬥不够金而自傷、
命盤無火,大運遇火觸怒強神金、、、
42 ~ 51 丙寅
此運大禍臨身、、、

※三行無順生,是最不好的命、、、缺火、缺水、、、

編輯者: yungshow (2022-04-28 08:32:29)
↑回到頂端↑
#2167313 - 2022-04-28 15:53:06 Re: 老师可以帮我生时矫正吗?感谢!!!! [Re: yungshow]
yungshow 離線
八面春風
張貼者: yungshow
八字:     時          日          月          年         大運:  2  ~ 11  壬戌 
: : : : 22 ~ 31 甲子
劫 七 正 32 ~ 41 乙丑
財 殺 財 42 ~ 51 丙寅
甲 乙 辛 戊 52 ~ 61 丁卯
申 酉 酉 寅 62 ~ 71 戊辰
戊壬庚 辛 辛 戊丙甲 72 ~ 81 己巳
正正正 七 七 正傷劫 82 ~ 91 庚午
財印官 殺 殺 財官財
金極強(官殺混)、缺水、金忌(凶)、只喜水、
木有木金鬥、鬥不够金而自傷、
命盤無火,大運遇火觸怒強神金、、、
42 ~ 51 丙寅
此運大禍臨身、、、

※三行無順生,是最不好的命、、、缺火、缺水、、、

天元賦云;七殺用印宜去食傷,用食傷宜去印,否則食傷印難兩全,將何發福。
七殺用食傷必須日干強、
不然日干克洩交加、如何做事、、、

編輯者: yungshow (2022-04-28 15:54:47)
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 90
Quantacy 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 63
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 36
小休 34
九流術士 33
圓學施少偉 32
圓仔寶寶 29
最新議題
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
22:26
我適合從事的工作及產業
by 禾平
21:16
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
13:24
今年轉職合適嗎
by Nigel
09:26
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
05:48
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
03:01
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
誰在線上
4 線上使用者 (建宏, 3 隱形), 114 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220733 議題
2140517 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo