DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 6 of 10 < 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 10 >
議題選項
議題評分
#215580 - 2003-05-11 04:13:34 Re: 很不如意的一天 *****
西門雪 離線
飛龍在天
文章數: 435
g4姐:
流日巨門雙化權,應該沒問題!
騎驢找馬,先做再說了。

西門雪
【庖丁解牛】
↑回到頂端↑
#215581 - 2003-05-11 23:03:26 Re: 很不如意的一天
gramar4 離線
一元復始
文章數: 1950
回應:

g4姐:
騎驢找馬,先做再說了。

西門雪
【庖丁解牛】

希望如您所言,若受聘我亦打算騎驢找馬!
↑回到頂端↑
#215582 - 2003-05-12 08:08:28 Re: 很不如意的一天
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9115
回應:

gramar4大大妳好

妳是丁酉日生
空亡在辰巳
所以清明節-6m/6
會比較低調一些
凡事寬心一點
過後就好

↑回到頂端↑
#215583 - 2003-05-12 14:01:36 Re: 很不如意的一天
gramar4 離線
一元復始
回應:

回應:

gramar4大大妳好

妳是丁酉日生
空亡在辰巳
所以清明節-6m/6
會比較低調一些
凡事寬心一點
過後就好

Thanks CHC 大大.
您是以八字看的嗎?
您是指侮一年的清明節都要低調,可否去拜山呢? (今年沒有去拜山)
您指清明節過後就會好?
↑回到頂端↑
#215584 - 2003-05-12 14:21:45 Re: 很不如意的一天
CHC 離線
久盛不衰
回應:

Thanks CHC 大大.
您是以八字看的嗎?
您是指侮一年的清明節都要低調,可否去拜山呢? (今年沒有去拜山)
您指清明節過後就會好?

gramar4大大妳好

妳八字
丁丁乙戊
未酉丑申
時日月年
(陽女國曆 58 年 1 月 22 日 未 時生)

妳是丁酉日生
空亡在辰巳

年月日時碰到辰巳為空亡

辰巳月為4月5日-6月6日左右
這段時間會比較低調些。

妳說:我竟然給人裁了!!全沒想得到的!
妳給人裁了,發生在4月7日。
已經進入了空亡時期。
↑回到頂端↑
#215585 - 2003-05-12 17:10:25 Re: 很不如意的一天
gramar4 離線
一元復始
是呀,一進入了空亡時期就給人裁了. 您認為6/6後會否容易找到工呢?

您認為明天的見工成功否?
↑回到頂端↑
#215586 - 2003-05-12 17:37:23 Re: 很不如意的一天
CHC 離線
久盛不衰
回應:

是呀,一進入了空亡時期就給人裁了. 您認為6/6後會否容易找到工呢?

您認為明天的見工成功否?

gramar4大大妳好

空亡只是增加一個思考方向。
盡力而為,問心無愧。
也別太迷信命理了。
↑回到頂端↑
#215587 - 2003-05-12 18:18:21 Re: 很不如意的一天
gramar4 離線
一元復始
是的,做了六年同一份工亦想看看有沒有其他更適合自己的.

明白,我不是太迷信,只是對命理亦很有興趣吧.

若有人請,定必上來告知.

謝謝.
↑回到頂端↑
#215588 - 2003-05-12 23:01:07 Re: 很不如意的一天
gramar4 離線
一元復始
回應:

g4姐:
騎驢找馬,先做再說了。

西門雪
【庖丁解牛】

僱主改了時間,是星期五才見,您看結果如何呢?
↑回到頂端↑
#215589 - 2003-05-13 09:56:46 Re: 很不如意的一天
西門雪 離線
飛龍在天
g4姐:
流日也還不錯,星性穩定。
成竹在胸,自我建設,是對方求才,而不是妳求職。得失不必放於心上……

錢少了些?不是長久之計。

西門雪
【庖丁解牛】

↑回到頂端↑
#215590 - 2003-05-13 11:55:15 Re: 很不如意的一天
gramar4 離線
一元復始
回應:

g4姐:
流日也還不錯,星性穩定。
成竹在胸,自我建設,是對方求才,而不是妳求職。得失不必放於心上……

錢少了些?不是長久之計。

西門雪
【庖丁解牛】

是對方求才,亦是我求財呀.得失我不會放於心上,因只是剛失業吧.(老公失業一年多才有工做)

>錢少了些?不是長久之計。
有什麼建議?我不像可創業的人啊?!
↑回到頂端↑
#215591 - 2003-05-14 04:41:33 Re: 很不如意的一天
西門雪 離線
飛龍在天
g4姐:
趨吉避凶,改運摧財,自有其方法……
記得年初跟妳提過,易理是根,風水是幹,八字是枝,斗數是葉。

人如同植物,一株植物病了或長得不好,最簡易的方法自然的方式是換環境,從根治療,撥爻換象,其次是改善環境、修枝去葉,讓它重新生長……

斗數趨吉避凶的方法往往比較消極的避開某些關卡,但能量不滅,往往……
八字配合陽宅的方法比較怏速而且有效果。

命理師為人改運,被改運的人在不順的運勢下,必須再破一筆財,就是給命理師的費用…又往往高得嚇死人。有效還好,無效只好自認倒楣…因此命理師給人的感覺是九流術士……

當然我不是命理師,雖然下了些功夫在這裏……
今年新書出版時,發願十年免費幫人動陽宅!

一路走來,真的痛恨這門學問,它不分是非善惡,沒有道德良知,真是天地不仁…。
隱居了十年,外界依舊,劣幣逐良,狐群狗黨,積非成是……

抱怨一大堆 sorry 啦!

畫張家居平面圖,方向角度要正確,幫妳做簡易的調整,但妳自己動手……

西門雪
【庖丁解牛】
↑回到頂端↑
#215592 - 2003-05-14 16:19:28 Re: 很不如意的一天
gramar4 離線
一元復始
我侮次搬遷都要用些少錢啊,今次想是住得最舒適了.

謝謝您幫我看風水啊.

附加檔案
270397-Home.doc (182 下載)

↑回到頂端↑
#215593 - 2003-05-15 10:08:43 Re: 很不如意的一天
西門雪 離線
飛龍在天
g4姐:
人走什麼運就會住什麼房子,真是一點都不假。

丁火喜甲木,住甲門,南方有窗,巽方(吉方)工作室(書房),凶方廁壓(西北)。
找個年齡大過妳的女傭,最好是已婚者,一方面聽話好管理,另一方面讓她承受廁位,把妳自己的位置換到女兒房的位置(庚方)這就是撥爻換象,更可以增進母女情感…

有事出門,回來再續…

西門雪
【庖丁解牛】
↑回到頂端↑
#215594 - 2003-05-15 13:17:53 Re: 很不如意的一天
西門雪 離線
飛龍在天
繼前……
書房是吉方,儘量整齊明亮,勿堆雜物,垃圾筒放於電腦左後牆角,隨時清乾淨。
在附圖電腦右方,藍色圓點位置牆上,掛一盞小燈,釘釘子的位置(兩顆釘子以上面那顆算),離地面189.5公分。
燈燭光要小於20W,24H點著,燈必須是新的沒用過。
如果無法裝於牆上則改放於同位置桌上(於張小桌於牆角),燈座底貼張小紅紙寫『五高九龍』四小字即可。

這是最簡易的引氣方法,不會出任何紕漏。
其他方法等入秋後,或明年入春再動吧!

西門雪
【庖丁解牛】

附加檔案

↑回到頂端↑
#215595 - 2003-05-15 14:18:51 Re: 很不如意的一天
joe_cheung 離線
三陽開泰
文章數: 3635
gramar女士:

對於有大大在紫微斗數板願幫您看風水,小弟真的很羨慕啊!
#215596 - 2003-05-15 15:52:14 Re: 很不如意的一天
gramar4 離線
一元復始
女傭只得24歲屬羊味婚,若她沒有過失我可能會下年與她續約.但她身體不大好,一向常小病如發燒,食某些食物會嘔等,但侮次很快自己全愈.

>把妳自己的位置換到女兒房的位置(庚方)這就是撥爻換象,更可以增進母女情感…
哪兒是女兒房庚方?工人床位置嗎? 她們晚上會醒(小女尢是),若返工會沒精神,亦怕大了亦要我們陪. 而她們三人亦很難放置在小房(不夠大)啊. 如何辦?

>凶方廁壓(西北)
我現在的房要承受廁位嗎? 搬遷時我弄傷了背肌加上湊女,現骨有些少事要做物理治療.老公咳嗽剛好但可能搬遷弄傷了空肌,(稍後要照x光看肝肺kidney有沒有事)是否廁門影響?
若晚上關廁門可以嗎?

裝燈法我會試試看, 引氣可助整體運氣嗎?

您看這房子整體風水好嗎,利什麼不利什麼呢?

非常謝謝您幫我看.
↑回到頂端↑
#215597 - 2003-05-16 11:43:40 Re: 很不如意的一天
西門雪 離線
飛龍在天
g4姐:
>女傭只得24歲屬羊味婚,若她沒有過失我可能會下年與她續約……
 有無男友?如有!儘量待她像妹妹,那她的對應位置(不是睡的位置),會移動。
 如沒,想辨法幫她介紹……。
 或再想別的方式了。

附圖東北區是男主人對應位置,因沒男孩,東南區也歸他。貓是公?是母?幾大?
  西南區是兩女兒外加女傭(未定可改變),西北區目前歸妳(與睡那兒無關)。

因西北區是妳凶方,壓廁是好的,但西北壓廁的結果,在家中會慢慢的變乖,諸事不會有意見…。家事應不用妳做(有女傭)。男主人回家只會喝茶看報紙……這種結構不易打破。

>>把妳自己的位置換到女兒房的位置(庚方)這就是撥爻換象,更可以增進母女情感…
>哪兒是女兒房庚方?工人床位置嗎? 她們晚上會醒(小女尢是),若返工會沒精神,亦怕大了亦>要我們陪. 而她們三人亦很難放置在小房(不夠大)啊. 如何辦?
不用換房或床,原先就不是這意思,而是家裏人物間在磁場的對應位置。

>>凶方廁壓(西北)
>我現在的房要承受廁位嗎? 搬遷時我弄傷了背肌加上湊女,現骨有些少事要做物理療. >老公咳嗽剛好但可能搬遷弄傷了空肌,(稍後要照x光看肝肺kidney有沒有事)
>是否廁門影響?若晚上關廁門可以嗎?
廁門對房的,可能產生,入房不愛出房門,出房門不愛入房,有點亂…了嗎?
本來不想怎麼早說,水火線要分乾淨。(廚與廁)如夫妻口角變多時再解決……
廁門關不關,美觀外影響還好,
租這屋簽約,是否在妳離職前?

>裝燈法我會試試看, 引氣可助整體運氣嗎?
那當然,屢試不爽。

>您看這房子整體風水好嗎,利什麼不利什麼呢?
好啊!嚴格上利男主人與小孩,也合妳+年大運。

西門雪
【庖丁解牛】

附加檔案

↑回到頂端↑
#215598 - 2003-05-18 00:22:11 Re: 很不如意的一天
gramar4 離線
一元復始
對不起看漏了,所以現在才回.

另想求證,我指的向東的70&ordm;是指正東是90&ordm;而我是70&ordm;,有沒有誤導您呢?若有,真是萬分歉意.對之前推算有大分別嗎?

不知傭人有否有男友,但她曾說望兩年後回印尼嫁人.說真,若她有男友亦不想她在職結婚,怕她懷孕影響工作啊. 若她單身會多病嗎?

>貓是公?是母?幾大?
貓是女,快十一歲了,不曾生育已閹了.她冬天喜睡我房或書房,夏天喜睡聽或書房.

>因西北區是妳凶方,壓廁是好的,但西北壓廁的結果,在家中會慢慢的變乖,諸事不會有意見…。家事應不用妳做(有女傭)。
有女兒後老公常說我對他的管教方法太有意見,對他太多批評.這點我承認,但實在忍不住要批評.

>男主人回家只會喝茶看報紙……這種結構不易打破。
他剛找到工作後我即失業(好像交換了角色似的),而他工作時間不短,回家只可與女兒玩一陣.而我大多待女兒睡後要用電腦(找工或上網),與他相處的時間比前小了.

>>把妳自己的位置換到女兒房的位置(庚方)這就是撥爻換象,更可以增進母女情感…
>不用換房或床,原先就不是這意思,而是家裏人物間在磁場的對應位置。
對不起想了很久仍不太明白.是否指找個大過我的女傭或是已婚者可增進母女感情?現在的女傭已進步不少但本身不是很懂照顧小孩哪類人.

>廁門對房的,可能產生,入房不愛出房門,出房門不愛入房,有點亂…了嗎?
算是的,不願去睡,而早上不願起床.(因我不用工作,我較明顯)

>本來不想怎麼早說,水火線要分乾淨。(廚與廁)如夫妻口角變多時再解決……
不常煮食,只需煮午餐.如何水火線分乾淨?
口角是有,多是意氣之小事,言語不相讓,而他常覺我言語上對他不禮.(我只是口直不喜修飾吧)

>租這屋簽約,是否在妳離職前?
離職前看的,但離職後才簽約.有什麼分別呢?

>好啊!嚴格上利男主人與小孩,也合妳+年大運。
絕對是啦,我一住入背骨痛到現在看了多次醫生,而男主人咳了一個多月好了, 小孩病小了.(只是SARS要常困在家!)

十分謝謝您的回應啊. 我昨天見工機會不錯,但人工小得可憐(得以往的1/4).或會有第二次見工,會再告知. 謝謝.
↑回到頂端↑
#215599 - 2003-05-20 02:06:18 Re: 很不如意的一天
西門雪 離線
飛龍在天
g4姐:
另想求證,我指的向東的70&ordm;是指正東是90&ordm;而我是70&ordm;,有沒有誤導您呢?若有,真是萬分歉意.對之前推算有大分別嗎?
>正東卯方是90度,甲方是82.5-67.5度,沒錯。

不知傭人有否有男友,但她曾說望兩年後回印尼嫁人.說真,若她有男友亦不想她在職結婚,怕她懷孕影響工作啊. 若她單身會多病嗎?
>多病與單身無關,
>西北方這塊區域,再分西北偏西及西北偏北;三廁所都在西北偏西,西北偏北只有廚房。
目前兩塊都歸妳,我的意思是把西北偏西三廁所的位置讓出來,也就是必須找個人來承受這位置,讓保母產生母性也是個不錯方法。找個年紀小於妳的女生,讓女兒認乾娘,有住一起效果比較好……。

>>貓是公?是母?幾大?
貓是女,快十一歲了,不曾生育已閹了.她冬天喜睡我房或書房,夏天喜睡聽或書房.
>……

>>因西北區是妳凶方,壓廁是好的,但西北壓廁的結果,在家中會慢慢的變乖,諸事不會有意見…。家事應不用妳做(有女傭)。
有女兒後老公常說我對他的管教方法太有意見,對他太多批評.這點我承認,但實在忍不住要批評.
>可貼之前舊公寓平面圖,分析給妳看……

>>男主人回家只會喝茶看報紙……這種結構不易打破。
他剛找到工作後我即失業(好像交換了角色似的),而他工作時間不短,回家只可與女兒玩一陣.而我大多待女兒睡後要用電腦(找工或上網),與他相處的時間比前小了.
>……

>>>把妳自己的位置換到女兒房的位置(庚方)這就是撥爻換象,更可以增進母女情感…
>這部分這階段不宜執行,有問題產生再求解決方法……

對不起想了很久仍不太明白.是否指找個大過我的女傭或是已婚者可增進母女感情?現在的女傭已進步不少但本身不是很懂照顧小孩哪類人.
>這部分對不起先前考慮不過周詳。增進母女感情,反而變得容委屈求全。
目前的結構反而不錯……。

>>廁門對房的,可能產生,入房不愛出房門,出房門不愛入房,有點亂…了嗎?
算是的,不願去睡,而早上不願起床.(因我不用工作,我較明顯)
>不是的,因廁氣之原因。

>>本來不想怎麼早說,水火線要分乾淨。(廚與廁)如夫妻口角變多時再解決……
不常煮食,只需煮午餐.如何水火線分乾淨?
>廁房後至雜物間加道門或廁所抽氣加管直接排到外面(目前是兩抽風機)。

口角是有,多是意氣之小事,言語不相讓,而他常覺我言語上對他不禮.(我只是口直不喜修飾吧)
>開東門讓讓他吧!那天開西門時,妳會連名帶姓的叫他他也會樂於接受的。

>>租這屋簽約,是否在妳離職前?
離職前看的,但離職後才簽約.有什麼分別呢?
>看是意動或形式完成就會產生效果。

>>好啊!嚴格上利男主人與小孩,也合妳+年大運。
絕對是啦,我一住入背骨痛到現在看了多次醫生,而男主人咳了一個多月好了, 小孩病小了.(只是SARS要常困在家!)
>會慢慢好的,傷到破軍了。

西門雪
【庖丁解牛】

↑回到頂端↑
Page 6 of 10 < 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 10 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 78
Quantacy 75
jcj 58
愛因斯坦 57
bluenwater 56
rblin 52
小休 42
yichinyichin 38
hui 38
紅兒 34
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
誰在線上
8 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, terence1220, SCJ123, jackso, 2 隱形), 268 Guests and 31 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220772 議題
2140841 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo