DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 10 < 1 2 3 4 ... 9 10 >
議題選項
議題評分
#215500 - 2003-04-10 19:03:11 Re: 大大,可以不可以這樣說! *****
子玄 離線
或躍在淵
文章數: 228
回應:

>因此,此時是雙忌在巳宮——流年的事業宮、大運的父母宮、本盤的兄弟宮哦。此忌合於本身福德、身宮(裏面為天梁上司和天刑),合於大運事業,合於流年父母。
是否申已合? 事業出了問題,可化解其他的問題吧? 事業其實亦是流年夫妻宮啊,點算呢?

您的本盤、大運夫妻宮可不弱哦:)
#215501 - 2003-04-10 19:31:02 Re: 很不如意的一天
求道 離線
一元復始
文章數: 1785

只能猜到是流日的工作上引發的問題. 但沒法看出被裁阿. 不過如果細心地再觀察. 還是可以理解的. 貪狠化忌為奪愛. 會入事業宮. 在工作上就是自己的職責被人家頂上. 而決策人是上司. 所以流年父母位會入太陰化忌. 是已婚為人母的女性嗎? 而且可能是家中的大女兒. 是眉粗眼不大不小中等身材形. 人很規律化死板. 有原則傳統. 迷信又懷舊. 愚猜測印正.
#215502 - 2003-04-10 23:25:13 Re: 很不如意的一天
joe_cheung 離線
三陽開泰
文章數: 3635
回應:

您是安慰我還是看盤說的?我沒有什麼才能,何來發揮?!

您不要看小自己呢,您是石中隱玉格,需經磨練,才成大器,此處不留人,自有留人處,別處自有賞識您的人,所以您別氣餒啊!

這幾年好好努力,乙酉年便是您大展拳腳之年啊!
#215503 - 2003-04-11 00:13:28 Re: 很不如意的一天
JosephFung 離線
亢龍有悔
文章數: 837
回應:

入職於1997丁丑年 丙辰大限 巳宮為流年事業宮為雙祿所輔 行成雙祿輔祿 但潛伏廉貞化忌於此宮
今年癸未年 乙卯大限 使巳宮行成雙忌夾忌 空劫夾煞 流羊陀沖入
是謂緣起緣滅...莫感嘆囉

藉此例子, 想請教如何選定重點宮位? 此例是以1997年的流年事業宮為重點,
到底有沒方法選定重點宮位? (流年/大限 事業宮, 還有先天事業宮也有機會吧?)
還是因已發生的實際狀況 (像此例) 而指定是流年事業宮為重點?

請指教, 謝謝.

P.S. http://josephfung.freeyellow.com/p.jpg
↑回到頂端↑
#215504 - 2003-04-11 00:16:22 Re: 很不如意的一天
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
>>還是因已發生的實際狀況 (像此例) 而指定是流年事業宮為重點?

是不是以成象最強的宮位為重點宮位呢?

成象最強依次序為

成格 > 見化祿/化忌 > 見星曜 > 空宮

請問是不是這樣看呢?
#215505 - 2003-04-11 07:25:38 Re: 很不如意的一天
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
丁年流祿存在午 太陰化祿 巨門化忌

但我流年命宮不是幾好嗎,是否因有賠償?莫非塞翁失馬,煙之非福,我很快找到工作嗎?新工作收入不知好嗎

是的 我也不覺得流年命宮有多差 今年若找到新工作 說不定比之前公司規模更大 至於收入我倒認為不一定會比較好
↑回到頂端↑
#215506 - 2003-04-11 07:32:23 Re:回JosephFung
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
以1997入職來說 巳宮為吉相雲集之處 所以在此年入職應以此宮位為重點宮位 此外丑巳三方的巳宮廉貞為事業主 在星曜賦性有加重的意味

↑回到頂端↑
#215507 - 2003-04-11 10:39:19 Re: 很不如意的一天
vicky.baby 離線
雙喜臨門
文章數: 2437
我定重點宮位于子宮
入職 緣起辛丑年
巨門祿 流祿在午 丙辰限 天同祿
子宮先天天機忌卻會上大限流年雙重三奇加會 凶轉吉 因此覓得工作

去職 緣滅 乙卯限 太陰忌 沖子宮天機祿忌沖 癸未年流祿在子 雙煞夾忌 故去職

此職務為機月同梁見煞類型 偏向一般庶務 事務繁多

今年可再覓得新職 可能是大企業內業務性質工作 薪資更佳
[color:"green"]收費:紫微斗數.超感知力(ESP).訊息傳遞法.風水鑑定.彩光療法.靈氣.解夢.潛能開發......
網路潤金 600元
有興趣了解自己 想感受超感知力給你的答案者 請寄信至vicky.baby信箱[/color]

歡迎參觀 我的部落格---ESP運用在紫微斗數
↑回到頂端↑
#215508 - 2003-04-11 19:15:55 Re: 很不如意的一天
JosephFung 離線
亢龍有悔
文章數: 837
兄定位於子..
子並不是1997年三代命/事宮之任何一宮, 請問這種定宮技巧應如何入手推敲?
↑回到頂端↑
#215509 - 2003-04-11 20:10:26 Re: 很不如意的一天
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
奇怪奇怪.......@_@

似乎是包含很深的道理....
#215510 - 2003-04-13 15:20:17 Re: 很不如意的一天
gramar4 離線
一元復始
文章數: 1950
>所以流年父母位會入太陰化忌. 是已婚為人母的女性嗎? 而且可能是家中的大女兒.
是已婚為人母的. 大女兒, 好像是. 如何看呢?很厲害啊!

>是眉粗眼不大不小中等身材形. 人很規律化死板. 有原則傳統. 迷信又懷舊.>
外國人.眼是不大不小,身型在外國人算中等.人算是規律化有原則.但不是迷信吧.
↑回到頂端↑
#215511 - 2003-04-13 15:52:19 Re: 很不如意的一天
gramar4 離線
一元復始
>您不要看小自己呢,您是石中隱玉格,需經磨練,才成大器,此處不留人,自有留人處,別處自有賞識您的人,所以您別氣餒啊!
Why you are so 客套. 我是破格,不會有什麼大器啊.說真,我沒有事業心,只要有好收入維持家計就得了!

>這幾年好好努力,乙酉年便是您大展拳腳之年啊!
乙酉年太陰在流年病宮(大限父母)雙化忌,如何展拳腳呢? 我還在擔心到時自己health & parents' health!
↑回到頂端↑
#215512 - 2003-04-13 16:05:50 Re: 很不如意的一天
gramar4 離線
一元復始
>我也不覺得流年命宮有多差 今年若找到新工作 說不定比之前公司規模更大 至於收入我倒認為不一定會比較好
我之前的公司規模亦大,不過我是偏向喜選擇大公司的.
↑回到頂端↑
#215513 - 2003-04-13 16:25:44 Re: 很不如意的一天
gramar4 離線
一元復始
>此職務為機月同梁見煞類型 偏向一般庶務 事務繁多
您指之前的? 是偏向一般庶務 事務繁多, 日日要meet deadline, 但空閒時很空閒.最近空閒時間太多,所以要裁人囉.

>今年可再覓得新職 可能是大企業內業務性質工作 薪資更佳
我是偏向喜選擇大公司的. 若薪資更佳,哪一定是長工啦?
您認為我哪月能找到工作,會否只可找到臨時或短期工?
↑回到頂端↑
#215514 - 2003-04-13 16:39:25 Re: 很不如意的一天
joe_cheung 離線
三陽開泰
文章數: 3635
gramar女士,小弟坦言,若留意流年福德宮,您明年可能更不如意,至少情緒方面
#215515 - 2003-04-13 20:40:25 Re: 很不如意的一天
求道 離線
一元復始
文章數: 1785
>所以流年父母位會入太陰化忌. 是已婚為人母的女性嗎? 而且可能是家中的大女兒.
是已婚為人母的. 大女兒, 好像是. 如何看呢?很厲害啊!

>是眉粗眼不大不小中等身材形. 人很規律化死板. 有原則傳統. 迷信又懷舊.>
外國人.眼是不大不小,身型在外國人算中等.人算是規律化有原則.但不是迷信吧.
.呵呵. 以上全是單用共盤看出來的. 是亂撞誤中阿. 師公和習曜軒老師他們就是看出來. 愚是撞出來.

#215516 - 2003-04-14 09:17:31 Re: 很不如意的一天
vicky.baby 離線
雙喜臨門
文章數: 2437
回應:

兄定位於子..
子並不是1997年三代命/事宮之任何一宮, 請問這種定宮技巧應如何入手推敲?

您好 子是緣起大限的財帛宮 緣起大限三方亦需同步考量
[color:"green"]收費:紫微斗數.超感知力(ESP).訊息傳遞法.風水鑑定.彩光療法.靈氣.解夢.潛能開發......
網路潤金 600元
有興趣了解自己 想感受超感知力給你的答案者 請寄信至vicky.baby信箱[/color]

歡迎參觀 我的部落格---ESP運用在紫微斗數
↑回到頂端↑
#215517 - 2003-04-14 09:53:31 Re: 很不如意的一天
chang708 離線
一元復始
文章數: 1776
唉!許久沒上網,一上來便見到這番消息,實在很遺憾與婉惜。

許多命理現象要是不細看詳推,或是一時觸機,實在難以預期。

很抱歉,前此未曾就您工作方面給予建言或提醒。

還是再閉關吧!

希望您早日調整心情,再出發!
#215518 - 2003-04-14 10:23:31 Re: 很不如意的一天
chang708 離線
一元復始
文章數: 1776
看來癸未年交清明後,凶象會集,事業勢必有問題。

凶象要持續兩個月左右。
#215519 - 2003-04-14 15:15:27 Re: 很不如意的一天
gramar4 離線
一元復始
>gramar女士,小弟坦言,若留意流年福德宮,您明年可能更不如意,至少情緒方面

財在福德對面,莫非明年亦找不到長工? 我相信短期工或part time不太難找的,但就不夠用啊.
↑回到頂端↑
Page 2 of 10 < 1 2 3 4 ... 9 10 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 80
kit13 77
Quantacy 76
bluenwater 66
jcj 57
愛因斯坦 52
rblin 52
小休 41
hui 38
紅兒 34
yungshow 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
誰在線上
6 線上使用者 (少室山野人, vangelis, 愛因斯坦, 等你下課, 2 隱形), 244 Guests and 59 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220770 議題
2140813 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo