DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2152547 - 2021-12-03 11:00:35 求助: 是大運或流年問題?被裁員、又分手、父母身體也同時出狀況。 想問運及感情走向
Tubby 離線
終日乾乾
文章數: 128
各位大大好, 有些問題希望麻煩各位。我的命盤以前已經定過盤了。

最近碰到一些瓶頸。這個大限不大順。事業、感情、家庭(父母)都出現了問題。想請問:

• 運什麼時候會好轉?
  • 我有沒有結婚的命? 對象如何? 何時出現?
  • 事業什麼時候會好起來?

事業
我剛出社會時事業運不錯。2018年八月考進一家很難進的國際知名公司,那時候好開心,以為是開啟事業的一大步。

三年後2021年底被裁員了。我這三年做的很幸苦。不能怪公司,我的確能力不夠。被裁員我不怨。

我看朋友們事業一個一個更上層樓,我卻好像一直退步。所以這幾年一直自我反省。也給自己做心理建設。這幾年我學會天外有天。一直調整自己的稜角,磨自己的傲氣。我知道,這三年我學到很多,可是因為身邊的人都太強了,我反而對自己失去以前的自信了。

感情
昨天跟交往五年的男友分了。這段感情我好累。他一直沒有要成家或定下來。我想找一個一輩子的伴。昨天他明確給我了答案。所以我們分了。

父母
我繼父得了第四期膀胱癌,最近常進出醫院。我父親早逝。繼父雖然只在我生活十多年,不過對我不錯。所以我待他就像對待親生家人一樣,他也是。我父母不是很會理財,所以我是家裡的經濟支柱。我不用全擔當,不過還是有點經濟壓力。我又是獨生女。父母年邁,輪流進醫院,我一個人沒有伴,沒有兄弟姊妹,會怕。

我父母人好,能不麻煩我就不麻煩我。不過我們住國外,因為語言問題,多多少少還是要我打點。最近跟媽媽口角多,可能因為工作、繼父病情、感情的壓力,家裡也是雞飛狗跳。

麻煩各位了 微笑

↑回到頂端↑
#2152548 - 2021-12-03 11:06:47 Re: 求助: 是大運或流年問題?被裁員、又分手、父母身體也同時出狀況。 想問運及感情走向 [Re: Tubby]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10090
你住國外,可以給現在的大約城市位置嗎?
↑回到頂端↑
#2152549 - 2021-12-03 11:09:42 Re: 求助: 是大運或流年問題?被裁員、又分手、父母身體也同時出狀況。 想問運及感情走向 [Re: 愛因斯坦]
Tubby 離線
終日乾乾
張貼者: 愛因斯坦
你住國外,可以給現在的大約城市位置嗎?

當然, 多倫多。 joyful

編輯者: Tubby (2021-12-03 11:10:17)
↑回到頂端↑
#2152557 - 2021-12-03 12:58:48 Re: 求助: 是大運或流年問題?被裁員、又分手、父母身體也同時出狀況。 想問運及感情走向 [Re: Tubby]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
運什麼時候會好轉?====2023

我有沒有結婚的命? ====>機率不高 因為八字官星入墓,夫妻宮申和時支寅相冲 劫財星透干爭夫, 大運有看到丁火正官星出現 很可惜被年干的丁火忌合走了。 大運地支未土刑戌(火庫) 流年2021 辛丑。和大運丁未天克地冲, 戌未丑三刑冲。 所以此年分手。 2022 壬寅年 雙寅冲夫妻宮申金 所以此年也難以好的姻緣

紫薇盤看本命夫妻宮化忌冲本命宮。 夫妻無主星, 左輔右弼照本夫(此兩星對婚姻不利 因為他們是細姨星)大命夫妻宮化忌冲本命夫妻宮,主此大限(35-44)與夫無緣/緣薄。 2021 大夫忌冲流命 所以此年分手。 2022感情運也特差因為流命忌入流夫 退馬忌冲大夫, 流夫忌冲大命 所以此年也不可能有好的姻緣 。

對象如何? ===》對象性情溫順,心思細密,相貌秀氣。可能也有藝術方面的才能

何時出現?=====>等下一個大限吧。 八字丙午大運 寅午戌火局(夫星運)

事業什麼時候會好起來?===>2023

編輯者: 謝尚橗 (2021-12-03 14:16:33)
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2152558 - 2021-12-03 13:24:35 Re: 求助: 是大運或流年問題?被裁員、又分手、父母身體也同時出狀況。 想問運及感情走向 [Re: 謝尚橗]
Tubby 離線
終日乾乾
張貼者: 謝尚橗
運什麼時候會好轉?====2023

我有沒有結婚的命? ====>機率不高

紫薇盤看本命夫妻宮化忌冲本命宮。 夫妻無主星, 左輔右弼照本夫(此兩星對婚姻不利 因為他們是細姨星)

何時出現?=====>2026不過成功率不高 因為流夫忌/大夫忌雙冲本夫

事業什麼時候會好起來?===>2023

謝謝

其實我不拘泥要婚姻名份,有個伴一起規劃生活、變老就好了。 結婚也好, 不結也罷。不過聽到我婚姻運好像不是很好, 還是會失望, 怕會孤老終生。

事業方面, 我已經開始跟3家公司面試了,都是科技新創。 希望2022年初工作就有找落, 別失業太久。
↑回到頂端↑
#2152560 - 2021-12-03 14:13:31 Re: 求助: 是大運或流年問題?被裁員、又分手、父母身體也同時出狀況。 想問運及感情走向 [Re: Tubby]
愛因斯坦 離線
萬事如意
多倫多屬該國之東南邊,所有希望寄託在明年,二月是關鍵,薪水可能會比心中所願減少百分之十
工作地會有不是很理想的異性出現,婚期2027會不會太老?如果急著2023結婚可能先生會先亡.
明年認識的對象會終生為伴,良伴可尋,他應該是住在多倫多的西北方比較好
父母親在明年還是不太好,會不會掛掉呢?希望老天爺保佑你家,醫院在住家南邊就危險了,假日都去找男友了,後年會改善一些.
心情和運氣會到2025年才會變好,若是結婚,婚後壓力大
----------------------------------
你這個盤應該是倒過放,你的本命宮是機巨,夫妻宮是太蔭太陽
↑回到頂端↑
#2152573 - 2021-12-03 15:59:16 Re: 求助: 是大運或流年問題?被裁員、又分手、父母身體也同時出狀況。 想問運及感情走向 [Re: 愛因斯坦]
Tubby 離線
終日乾乾

工作地會有不是很理想的異性出現,婚期2027會不會太老?如果急著2023結婚可能先生會先亡. 明年認識的對象會終生為伴,良伴可尋,他應該是住在多倫多的西北方比較好…..若是結婚,婚後壓力大

什麼時候結婚我沒差。只要他願意陪我一輩子,我不介意那張紙。不過既然是良伴 為何婚後會壓力大?麻煩追問,我是否會有孩子?

醫院在住家南邊就危險了,假日都去找男友了,後年會改善一些.

醫院的確在住家南邊 ?。請問假日都去找男友跟父母身體有什麼關係嗎?是指遠距離會影響我跟父母相處的時間嗎?

你這個盤應該是倒過放,你的本命宮是機巨,夫妻宮是太蔭太陽一些.

可以解釋為什麼要倒過放嗎? 排盤就是以我張貼的排出來的。以前定盤時也沒聽過要倒著放。請問為什麼你會這麼說呢?想要了解一下。謝謝?
↑回到頂端↑
#2152585 - 2021-12-03 19:46:35 Re: 求助: 是大運或流年問題?被裁員、又分手、父母身體也同時出狀況。 想問運及感情走向 [Re: Tubby]
愛因斯坦 離線
萬事如意
婚後休息時間少,壓力變大.現在人懷著孩子結婚都是正常事,不過不好養歐
找男友和父母身體不相干,但是男友常常利用休息時間找你,你難以兼顧
我的算法和坊間不一樣,所以算出來不一樣,這個和取五行的方法有關
反正算得準就好,了解怎麼算,對你來說是件困難的事
↑回到頂端↑
#2152614 - 2021-12-03 23:16:21 Re: 求助: 是大運或流年問題?被裁員、又分手、父母身體也同時出狀況。 想問運及感情走向 [Re: 愛因斯坦]
Tubby 離線
終日乾乾
婚後休息時間少,壓力變大.現在人懷著孩子結婚都是正常事,不過不好養歐

我年紀已經大了。 年輕的時候凍過卵, 就是希望以後如果要孩子有希望。 我也不排斥領養, 反而幫忙解決一些社會問題。 不過當然這些不是我一個人的決定。

我的算法和坊間不一樣,所以算出來不一樣,這個和取五行的方法有關. 反正算得準就好,了解怎麼算,對你來說是件困難的事

謝謝你的解釋。 我好奇, 如果以你的算法, 未來對象是怎樣的人呢?

編輯者: Tubby (2021-12-03 23:17:02)
↑回到頂端↑
#2152615 - 2021-12-03 23:36:01 Re: 求助: 是大運或流年問題?被裁員、又分手、父母身體也同時出狀況。 想問運及感情走向 [Re: Tubby]
冬日孤火 離線
飛龍在天
文章數: 470
你和你前男友交往了五年你才發現他不想結婚,這也是有點太後知後覺了。交往的五年中你就從來也沒試探過他是否想結婚?如今之計也只能是你降低擇偶標準了,盡快找個老實的男人嫁了。畢竟你還想生孩子,雖然你凍過卵,但是女人超過三十五歲懷孕生產就算是高齡產婦了,超過四十歲就算是超高齡產婦了,懷孕的過程中容易出危險。
#2152617 - 2021-12-04 00:01:54 Re: 求助: 是大運或流年問題?被裁員、又分手、父母身體也同時出狀況。 想問運及感情走向 [Re: 冬日孤火]
Tubby 離線
終日乾乾
張貼者: 冬日孤火
你和你前男友交往了五年你才發現他不想結婚,這也是有點太後知後覺了。交往的五年中你就從來也沒試探過他是否想結婚?如今之計也只能是你降低擇偶標準了,盡快找個老實的男人嫁了。畢竟你還想生孩子,雖然你凍過卵,但是女人超過三十五歲懷孕生產就算是高齡產婦了,超過四十歲就算是超高齡產婦了,懷孕的過程中容易出危險。

是我自己的錯, 愛上了. 他一直不做決定, 一直拖, 我也一直等。 所以我有責任。 中間也分過幾次, 不過總是複合。這次我決定斷了,累了。就如你所說, 人生在世不如意之事十之八九。 有時得接受, 我一生, 不會總是等到我想要的東西。
↑回到頂端↑
#2152618 - 2021-12-04 00:13:02 Re: 求助: 是大運或流年問題?被裁員、又分手、父母身體也同時出狀況。 想問運及感情走向 [Re: Tubby]
冬日孤火 離線
飛龍在天
張貼者: Tubby

是我自己的錯, 愛上了. 他一直不做決定, 一直拖, 我也一直等。 所以我有責任。 中間也分過幾次, 不過總是複合。這次我決定斷了,累了。就如你所說, 人生在世不如意之事十之八九。 有時得接受, 我一生, 不會總是等到我想要的東西。

當斷不斷反受其亂。不過這也能看得出你是個重情之人。從你的描述上來看,你是個注重事業的職業女性,你的工作事業是你爭取來的,說明你是個很勤奮的人。你要知道愛情家庭也是要去爭取的,好多命中註定的事情也要努力爭取後才能得到,就好比二戰時註定是日本德國戰敗,但如果中美英蘇法五國不去拿起武器抗爭那不會勝利。

你既然還想結婚生子,那就真要抓緊時間了,你這年齡沒什麼優勢了。你人在加拿大,我覺得也還是盡快找個年齡相當身體好人老實的華裔男結婚比較好。

編輯者: 冬日孤火 (2021-12-04 00:14:43)
#2152620 - 2021-12-04 00:39:36 Re: 求助: 是大運或流年問題?被裁員、又分手、父母身體也同時出狀況。 想問運及感情走向 [Re: 冬日孤火]
Tubby 離線
終日乾乾
張貼者: 冬日孤火

當斷不斷反受其亂。不過這也能看得出你是個重情之人。從你的描述上來看,你是個注重事業的職業女性,你的工作事業是你爭取來的,說明你是個很勤奮的人。你要知道愛情家庭也是要去爭取的,好多命中註定的事情也要努力爭取後才能得到,就好比二戰時註定是日本德國戰敗,但如果中美英蘇法五國不去拿起武器抗爭那不會勝利。

你既然還想結婚生子,那就真要抓緊時間了,你這年齡沒什麼優勢了。你人在加拿大,我覺得也還是盡快找個年齡相當身體好人老實的華裔男結婚比較好。

的確, 我是個很努力的人。 龜兔賽跑來比喻我是典型的烏龜。以前這種毅力帶給我收獲。 不過這幾年一直成空, 有點迷惘,才會上來請教各位。

我不排斥任何國籍, 不過這幾年還是跟外國人交往較多。 可能也是因為朋友圈的關系, 認識的華人單身不多見了。華人又比較喜歡年紀輕的, 所以我比較碰不到。 不過不排斥,也不排斥離過婚,或有小孩的男人, 我的個性是可以待別人孩子為己出的人。

不過我覺得我現在事業、家庭都不順。 我自己磁場不是太好。 所以我希望等一下, 調整自己。 畢竟自己心理要健全下一段感情才會有好的開始。 總不能把下個對象當浮木, 互相拖累。
↑回到頂端↑
#2152621 - 2021-12-04 00:54:45 Re: 求助: 是大運或流年問題?被裁員、又分手、父母身體也同時出狀況。 想問運及感情走向 [Re: Tubby]
冬日孤火 離線
飛龍在天
據我的經驗來看北美的白人骨子裡還有有一些傲慢的,他們比較不喜歡和別的族裔通婚。當然了一樣米養百樣人,白人中也有比較好的,你這年紀最好是不要再經受婚變了,配偶的族裔也許不重要但是人必須老實。

我覺得你還是找個沒有小孩或者離婚不帶著小孩的男人比較好,你說你的個性是可以待別人孩子為己出的人。但是你要知道付出不一定有回報,給別人的孩子付出那更是不一定有回報,人家親媽一句話就只怕會勝過你的一切付出,畢竟血濃於水的關係是無法改變的。
#2152774 - 2021-12-06 08:55:49 Re: 求助: 是大運或流年問題?被裁員、又分手、父母身體也同時出狀況。 想問運及感情走向 [Re: Tubby]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26769

回應:
被裁員、又分手、父母身體也同時出狀況

「天是棺材蓋,地是棺材底。喜怒哀樂事,全在棺材裡!」

「既然如此,為什麼不笑著進去呢?」

快樂是在過日子,痛苦也是在過日子。

想太多,當下就不快活。何苦呀?!

隨遇而安,隨緣度日,不好嗎?!

↑回到頂端↑
#2152868 - 2021-12-06 22:44:19 Re: 求助: 是大運或流年問題?被裁員、又分手、父母身體也同時出狀況。 想問運及感情走向 [Re: rblin]
Tubby 離線
終日乾乾
張貼者: rblin

回應:
被裁員、又分手、父母身體也同時出狀況

「天是棺材蓋,地是棺材底。喜怒哀樂事,全在棺材裡!」

「既然如此,為什麼不笑著進去呢?」

快樂是在過日子,痛苦也是在過日子。

想太多,當下就不快活。何苦呀?!

隨遇而安,隨緣度日,不好嗎?!

的確。我自己也一直在學習怎樣調整自己的視角。?
↑回到頂端↑
#2152986 - 2021-12-07 20:05:00 Re: 求助: 是大運或流年問題?被裁員、又分手、父母身體也同時出狀況。 想問運及感情走向 [Re: Tubby]
若隱 離線
見龍在田
文章數: 22
親愛的樓主:
妳很聰明很棒,貴人也多.
這個大限也許讓"妳"莫名感覺越走越孤單.
但這也是此大限最大課題,一切外相皆由心生.
不要讓外境輕易困住優秀認真的妳^_^
願妳明年一月就能順利找到新工作.
感情事不要太急切投入,特別是明年...
請相信妳才是自己最堅困時最後浮木.
多與外面接觸,有空就上來分享一下近況喔
我們都在^_^
 獨愛野店清酒幽~  骨扇輕搖付笑談~

~人生交契無老少,論交何必先同調--杜甫〈徒步歸行〉~

↑回到頂端↑
#2153019 - 2021-12-08 02:55:20 Re: 求助: 是大運或流年問題?被裁員、又分手、父母身體也同時出狀況。 想問運及感情走向 [Re: 若隱]
Tubby 離線
終日乾乾
張貼者: 若隱
親愛的樓主:
妳很聰明很棒,貴人也多.
這個大限也許讓"妳"莫名感覺越走越孤單.
但這也是此大限最大課題,一切外相皆由心生.
不要讓外境輕易困住優秀認真的妳^_^
願妳明年一月就能順利找到新工作.
感情事不要太急切投入,特別是明年...
請相信妳才是自己最堅困時最後浮木.
多與外面接觸,有空就上來分享一下近況喔
我們都在^_^

謝謝你的鼓勵。我會回來報告的。我已經開始面試了。一下子三間公司,不過兩間已經被刷下來了。不過一月、二月是請人的巔峰。所以我拿現在當練習 ?。如果真的一月可以找到工作,那就太好了。

我會回來報告的。
↑回到頂端↑
#2154522 - 2021-12-20 13:48:18 Re: 求助: 是大運或流年問題?被裁員、又分手、父母身體也同時出狀況。 想問運及感情走向 [Re: Tubby]
Tubby 離線
終日乾乾
各位好。回來反饋。

這三個禮拜心情好很多。開始比較順,也沒那麼累

面試的那間公司我又過了一輪。一月初會進行最後一輪面試了,不知道競爭多寡,不過我會努力的。

繼父心情好,沒有被病魔打倒。他的態度真的蠻可敬的。媽媽也比較開心。我開始比較有空因為上個公司結束了。所以現在真的是無業遊民。我以為我會徬徨,不過沒有。我反而覺得輕鬆,感到自由。

我比較有空。因為對營養學、保健資訊一直有興趣,我每天都會弄些東西給媽媽吃。幫她調蛋白質、碳水化合物、脂肪的比例。我會幫她做這個她也很開心。

所以現在有閒,家裡氣氛好很多。

我雖然知道沒工作會有經濟壓力,不過可能心情好,也覺得船到橋頭自然直。再加上我有理財的習慣,所以接下來幾個月沒收入我還能支付家裡費用。

雖然不是很好的一年,一開始接到裁員消息也徬徨了幾個禮拜,不過調適過後,突然覺得好輕鬆,海闊天空,好像在度假。也很期待下一次的工作機會。
↑回到頂端↑
#2159199 - 2022-02-11 11:51:13 Re: 求助: 是大運或流年問題?被裁員、又分手、父母身體也同時出狀況。 想問運及感情走向 [Re: 愛因斯坦]
Tubby 離線
終日乾乾
多倫多屬該國之東南邊,所有希望寄託在明年,二月是關鍵,薪水可能會比心中所願減少百分之十
工作地會有不是很理想的異性出現,婚期2027會不會太老?如果急著2023結婚可能先生會先亡.
明年認識的對象會終生為伴,良伴可尋,他應該是住在多倫多的西北方比較好
父母親在明年還是不太好,會不會掛掉呢?希望老天爺保佑你家,醫院在住家南邊就危險了,假日都去找男友了,後年會改善一些.
心情和運氣會到2025年才會變好,若是結婚,婚後壓力大
----------------------------------
你這個盤應該是倒過放,你的本命宮是機巨,夫妻宮是太蔭太陽

回來報告

工作
之前把我裁掉的公司, 有個主管回來找我。 他那邊有人請3個月病假, 團隊急需人手, 叫我回去。 不過是短期聘約, 時薪比我之前少了百分之25。 不過我還是答應了,這個禮拜開始工作。

我2021年十一月一下子收到3個面試通知。 不過2022年卻突然靜下來,雖然還是很積極申請工作, 不過最近都沒有消息。我之前面試一間公司,面試了7次, 後來二選一我被刷下來了, 好失望。

我想好工作不好找, 有個短期的工作不無小補。 不要為了面子拒絕這份工作。

感情
農曆年后的確碰到一個不錯的對象, 大我7嵗屬兔,是個單親爸爸。 他還真的住在多倫多的西北方(不過是在我住家的西南方)。他個性溫和、和我興趣相投、也善良。

希望這之後運氣開始好轉

編輯者: Tubby (2022-02-11 11:56:23)
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 87
bluenwater 79
元利 73
jcj 66
hui 53
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 33
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
14 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 11 隱形), 143 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140601 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo