DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2152367 - 2021-12-01 22:03:57 出版行業的不景氣
Dorae 離線
終日乾乾
文章數: 154
西元: 1987年 8月10日15時57分 59秒           性別:女性 
農曆:(78循環)丁卯年閏六月十六日                   
地點:Peace Building (平 GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分20.62秒 北緯:25度03分31.88秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:癸丑(摩羯)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年   10   21 己酉
     柱    柱    柱    柱   21   30 庚戌
     :    :    :    :  ★30   40 辛亥
                     40   50 壬子
                     50   60 癸丑
                    60   69 甲寅
                    69   79 乙卯
    戊壬庚      戊壬庚      79   89 丙辰
    正傷劫      正傷劫      89  100 丁巳
    印官財      印官財                 

2075   2065   2055   2046   2036   2026   2016   2007   1996
12月   11月   12月   03月   06月   10月   01月   02月   01月

庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊   
劫正正 食偏正    正正正 比食偏     正傷 七比正   
財印官 神財印    印官財 肩神印     財官 殺肩印   

立秋           處暑/處女→           白露 
0808 日→           0824             0908  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
 2日 28日→                           

對於文學類得頗感興趣。
但這幾年注定要忙了別的事情,實在是一推再堆,只能之後找剩餘時間開始。
兼有好奇,出版行業在台灣是非常不景氣的,這個行業只能說很不景氣吧。
一直有些心願,有可能立足搖筆桿的嘛?
大環境我是不敢想的。
而且我真的好奇是否有案例,有些人搖筆桿或整個出版業大環境是如何?

另外一問我這大限與壬子年是否有風浪,須注意何種事項。

我曾在廟裡求籤
得黃金有分不須求,上下祥安福自悠;君若虧心神必鑒,縱然得處亦難留。
我曉得這是不好的籤。
但就是...

編輯者: Dorae (2021-12-01 22:07:32)
↑回到頂端↑
#2152392 - 2021-12-02 07:55:00 Re: 出版行業的不景氣 [Re: Dorae]
yungshow 上線   content
八面春風
文章數: 8851
籤詩非常好、、、只要不做壞事:非份之事、、、都非常好、、、

命盤非常好、、、

有什麽點子、、、趕快使出來、、、

時間就是金錢、、、

出版行業不好、、、

若你點子能打動人心、照樣可賺錢、、、
↑回到頂端↑
#2152394 - 2021-12-02 08:09:36 Re: 出版行業的不景氣 [Re: Dorae]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9277
現在不到時候, 壬子傷官運, 傷官架殺, 傷官見官, 到時候愛罵誰就罵誰, 誰也吵不過你

我忽然想到, 不是有一個職業叫"名嘴"嗎?

↑回到頂端↑
#2152404 - 2021-12-02 09:20:40 Re: 出版行業的不景氣 [Re: Dorae]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10090
食傷有專長,兩傷兩專長,遇食傷運,必發揮專才
你一定有另一項專長。
日主為我為大,我來助專長,必經兩年的訓練
明年二三月起,將會主動發揮專長或訓練新專長
為將來做起步
申為嘉義雲林,助水,必有財富
子為台北市,有名微富.
↑回到頂端↑
#2152423 - 2021-12-02 13:33:47 Re: 出版行業的不景氣 [Re: Dorae]
麗水 離線
亢龍有悔
文章數: 851
丙辛戊丁
申卯申卯

>>>另外一問我這大限與壬子年是否有風浪,須注意何種事項。
是否說壬子運?

原八字天生有創意, 但走傳統為病, 入壬子創意顯, 光芒成象.
↑回到頂端↑
#2152454 - 2021-12-02 19:16:51 Re: 出版行業的不景氣 [Re: 愛因斯坦]
Dorae 離線
終日乾乾
您好 愛因斯坦?
那我是在子的部分,因為是台北市出生嗎?

編輯者: Dorae (2021-12-02 19:38:20)
↑回到頂端↑
#2152455 - 2021-12-02 19:18:02 Re: 出版行業的不景氣 [Re: Dorae]
愛因斯坦 離線
萬事如意
是台北市,台北市屬子
↑回到頂端↑
#2152459 - 2021-12-02 19:54:31 Re: 出版行業的不景氣 [Re: 愛因斯坦]
Dorae 離線
終日乾乾
突然想起您以前在紫微說的小富非大富。
那微富算是什麻樣的?
您說我自己成。

這是出生地的問題。
好,還是應該考慮搬個家好了。(沒辦法。大哭。)
↑回到頂端↑
#2152461 - 2021-12-02 20:01:33 Re: 出版行業的不景氣 [Re: Dorae]
愛因斯坦 離線
萬事如意
微富就是小富,你只有20年賺錢的機會
生都生了,搬家更亂,不要吧!有機會賺錢就好
居住地在台北才能小富
你搬去嘉義,就通通都沒了
又不是出生嘉義.
↑回到頂端↑
#2152463 - 2021-12-02 20:02:33 Re: 出版行業的不景氣 [Re: 愛因斯坦]
Dorae 離線
終日乾乾
喔。好的。
↑回到頂端↑
#2152466 - 2021-12-02 20:21:57 Re: 出版行業的不景氣 [Re: Dorae]
愛因斯坦 離線
萬事如意
其實除了59,60歲這兩年沒有財運以外,
其他後面接正財偏財運,真的會搬家而致富
但不是搬去嘉義,很像是搬到比現在較南方的地方
這件事和妳先生有關聯,
如果妳先生死了或者你沒有婚姻,就會無官不透財
就沒有機會得到後面的正財偏財運
要記得最好不要找新竹人當老公
↑回到頂端↑
#2152467 - 2021-12-02 20:23:40 Re: 出版行業的不景氣 [Re: 愛因斯坦]
Dorae 離線
終日乾乾
其實我本來沒想怎麻多,只是看到身邊的文藝友人或是身為書迷感覺書市環境很差。
看到他們其實都在為書市嘆氣。
ㄜ,從來沒想過為了其他原因跳下去,只是維持愛好,但有時心癢癢,我卻把以前興頭的一堆半途稿件都丟光了,也因此好幾年都不想碰。

但是我蠻好奇的那些好厲害的人。

J.K Rowling 1965年7月31日生,我一直好奇在此命造的大富貴,這是個奇蹟。
愛因斯坦您或是有人可以解析嗎?

很期待。

編輯者: Dorae (2021-12-02 20:27:54)
↑回到頂端↑
#2152468 - 2021-12-02 20:27:51 Re: 出版行業的不景氣 [Re: Dorae]
愛因斯坦 離線
萬事如意
沒時辰又欠出生地,不容易論斷他的真實人生,能力不足
如果只是談理論就沒意義
↑回到頂端↑
#2152469 - 2021-12-02 20:28:48 Re: 出版行業的不景氣 [Re: 愛因斯坦]
Dorae 離線
終日乾乾
好。但是非常謝謝您。好開心。
↑回到頂端↑
#2152478 - 2021-12-02 21:23:52 Re: 出版行業的不景氣 [Re: Dorae]
風生水起 離線
一元復始
文章數: 1891
從你的八字來看,說是寫書的還真的蠻傳神!

日主合時上官星,坐下劫財,丙戊同象,是你要從事用手用心的勞力活,卯申合,工作就是用手賺錢,辛亥大運,辛是筆,亥是墨,卯是紙,丁是文字,年丁時丙,文章傳遍全域,發光發熱....
卯也是網路,卯申是傳遞,你寫的文字影像要靠網路傳遞......
官殺虛透也主名氣,壬子運的壬,丁壬傷官合殺,給你買單的讀者如過江之鯽,聲名大噪。子運就不行了,大破財。
#2152653 - 2021-12-04 23:12:20 Re: 出版行業的不景氣 [Re: 風生水起]
Dorae 離線
終日乾乾
壬加子大運,為什麼破財啊?
有機會,但是破。搖筆桿也因此破財嗎?還是有其他須注意的?

題外話:我辛亥大運原來有這等事,如果看來我真是蠢到極點,我真的在辛亥大運前一年把以前所有稿子都丟了。
都是二十出頭寫的東西,但我如今三十好幾。這一年上網無意間一下有些人寫出好多不一樣的東西,想想以前的確有些想法,但我從未驗證過,現在的書市想法更趨豐富,所以我想自己到現在就只能算是零。

如果想要成功,就會覺得困難,我不想要讓興趣患得患失,又一氣之下浪費過去十年書緣的機會,還得別人覺得我有一點夠格才行。

不過我認識過出版的編輯,年年都說出版歹年,人人都要找正職頭路。
絕大多數文學類的版稅收入真的吃頓飯就可以了。
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 67
hui 55
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 33
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
誰在線上
5 線上使用者 (yungshow, 雙斗魂, 3 隱形), 195 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220745 議題
2140616 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo