DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 7 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7
議題選項
議題評分
#2149768 - 2021-11-04 14:09:31 Re: 請求互參高手:有事請教, 我解不通問題 [Re: chatman]
formula0106 離線
飛龍在天
文章數: 533
大師, 我唔明呢! 可指教? 謝謝
↑回到頂端↑
#2149773 - 2021-11-04 14:27:00 Re: 請求互參高手:有事請教, 我解不通問題 [Re: formula0106]
chatman 離線
終日乾乾
文章數: 177
喜歡花沒有人送花 ,是否如此 。
#2149776 - 2021-11-04 14:45:17 Re: 請求互參高手:有事請教, 我解不通問題 [Re: chatman]
飛龍在天
不是啦! 我只是感覺浪費了點時間. 但又不知向怎麼目標走好

以前太多心機在兒子身上, 一直没時間也天天希望有時間休息, 但回望人生感覺很充實

現在時間多出了. 一直在找學怎麼才好, 想逼自己堅持下去.

所以才想讀占星, 因為接近玄學, 還能考上證書, 但學費不便宜, 也怕決定錯
↑回到頂端↑
#2149800 - 2021-11-04 17:21:20 Re: 請求互參高手:有事請教, 我解不通問題 [Re: formula0106]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4165
根本唔關你學咩事, 搵唔搵到錢,成唔成名你睇你運氣如何, 得閒有錢咪學囉, 今年你比劫年錢點都要破啦, 12月1月特別多, 你係咪都破啦

如果你唔係巳時, 今年辛丑年地支係印都係學野年但冇巳丑拱就唔會晦, 就唔會使多錢學費啦, 唔使得錢你早就學左啦, 巳丑拱金比劫時柱, 個仔又用左好多錢

編輯者: 九流術士 (2021-11-04 17:53:11)

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2149872 - 2021-11-05 09:28:46 Re: 請求互參高手:有事請教, 我解不通問題 [Re: 九流術士]
飛龍在天
未丑沖, 我今年得到一筆財

但流月辛丑我會看看筆財移給媽, 能否看看應了這個類像
↑回到頂端↑
#2149874 - 2021-11-05 09:51:08 Re: 請求互參高手:有事請教, 我解不通問題 [Re: formula0106]
風生水起 離線
一元復始
文章數: 1890
疑惑解了嗎?
八字傷官生財,傷官合官合印,財官向我,這個象挺好的,庚申運不是破象了嗎?
況且兩步大運,財臨申酉休囚死絕之地,再逢刑沖破害,不破財才怪?
甲申年是流年應破財事。
傷官生財,忌比劫。

#2149889 - 2021-11-05 11:52:40 Re: 請求互參高手:有事請教, 我解不通問題 [Re: 風生水起]
飛龍在天
謝謝大師, 當時解不通, 因為所學的去盡忌神便能得好處.

但問了多人之後. 便解通了. 解了甲申這流年問題.

但身弱也能傷官生財嗎? 這個八字不是傷官佩印?

很多大師說戊午入運好了. 變成財官格.

我也看了己未漸好. 戊午應該比己未有進步

今年比較混濁, 方向迷失, 提不起勁, 還在思考如何安排, 謝謝大師
↑回到頂端↑
#2150225 - 2021-11-08 15:07:16 Re: 請求互參高手:有事請教, 我解不通問題 [Re: formula0106]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4165
剛剛睇到呢段八字片, 我唔係話同意呢個老師理論,而係你睇下佢講個例
https://www.youtube.com/watch?v=0S4CvKM7Gkk

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2150294 - 2021-11-09 08:57:14 Re: 請求互參高手:有事請教, 我解不通問題 [Re: 九流術士]
飛龍在天
多謝師兄分享, 八字好接近, 不過我多左個午火, 唔知係咪各走不同路.

我自己就一事無成. 無一樣精, 人又唔夠毅力, 自坐財, 我覺得八字用印, 忌金水, 因為用走過既路同入己未大運好大分別.

午火生戊土, 印坐桃花. 一直以來都比較受上司老闆喜愛.
↑回到頂端↑
#2152241 - 2021-11-30 13:39:26 Re: 請求互參高手:有事請教, 我解不通問題 [Re: 風生水起]
飛龍在天
張貼者: 風生水起
政府部門的工作

大師! 你厲害. 我今日收到一份類似政府工的電話約見.

其實這份是政府資助. 也是負責照顧問題少年的工作. 那天偶遇這份工作在招募, 當時正在失落兒子不在身邊, 我看這份工作有意義便嘗試一下.

便第一時間告知你呢! 我成世人没法想像自己會做政府有關的工作呢!
↑回到頂端↑
#2152914 - 2021-12-07 12:05:57 Re: 請求互參高手:有事請教, 我解不通問題 [Re: formula0106]
飛龍在天
本來約了今天下午面試. 庚金出干流月面試官便取消了.
↑回到頂端↑
#2157680 - 2022-01-24 14:07:22 Re: 請求互參高手:有事請教, 我解不通問題 [Re: formula0106]
飛龍在天
各位大師. 剛收到不高興的消息. 我命格水重. 不知大家是否估到我是做相關船務

今年很多做船務的人. 分紅和人工加得很好. 而今年公司生意好. 自己今年忙得挺辛苦. 但老闆只是加了一點點. 我挺失望的3%. 因為以前不辛苦. 人工還要加得現在多10%. 以前生意比今年還要差.

因為全公司只有我負責這個操作. 很多複雜的操作. 加上全球政府政策在變. 系統和運作每天在變. 我也要不停看世界各地的入口出口更新條文. 文件多. 緊急和調度變化大. 有時壓力挺大的. 因為需要不停和不同工廠配合.

加上今年公司還開發了Amazon 生意. 我還要幫忙做這些散單的運作. 工作量比以前多了接近50%, 公司這盤生意一直蝕的. 但工作還是要做. 因為要打出自己的品牌. 老闆也感覺我没工作没變化. 所以不值加太多人工給我

我有心改變行業了. 明年是壬寅. 我不走也會做得像隻狗辛苦. 有想過真係入地產行業. 自己跑數. 大家可以給點意見嗎? 謝謝!

編輯者: formula0106 (2022-01-24 14:26:37)
↑回到頂端↑
#2157690 - 2022-01-24 15:17:35 Re: 請求互參高手:有事請教, 我解不通問題 [Re: formula0106]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7288

時日月年
庚庚癸戊
辰寅亥午

戊癸戀合而忘日主,謂之【貪合忘身】。當然
也可以論作癸水戀合忘剋午官,戊土羈合忘生日主。

最重要的論點是,戊癸因戀合而【不顧日主】。
而最重要的理解則是,不顧日主會如何應驗?以及
何時應驗?不過
呵呵呵,我相信這些,帖主也是【早就已經學過】滴喇。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2157691 - 2022-01-24 15:59:56 Re: 請求互參高手:有事請教, 我解不通問題 [Re: 雙斗魂]
飛龍在天
張貼者: 雙斗魂

時日月年
庚庚癸戊
辰寅亥午

戊癸戀合而忘日主,謂之【貪合忘身】。當然
也可以論作癸水戀合忘剋午官,戊土羈合忘生日主。

最重要的論點是,戊癸因戀合而【不顧日主】。
而最重要的理解則是,不顧日主會如何應驗?以及
何時應驗?不過
呵呵呵,我相信這些,帖主也是【早就已經學過】滴喇。

從過去我所發生的軌跡. 如套命說的.

戊癸合. 行比肩大運時. 食傷力量重. 做大公司時. 很多時我跟的主管級數也是比較没權力. 每次開會或給人圍罵時. 我主管也會先和我商討應變對策. 說真的我轉數比較快. 平衡各方同時也是能令自己部門化險危機, 所以主管給人批鬥前也會先問我意見. 我感覺是應了傷官佩印這方向. 但也因為自己的脾氣不好. 發惡時主管老闆也怕了我. 應該是自己也控制不了食傷.

但入己未開始. 土的力量大了. 也轉工了. 主管也能力比較好. 是那種全公司最受人尊重的人. 但我的發揮没太多. 但受印的照顧不少. 也會比較偏愛我. 同工不同酬. 我是比較其他同事高薪但又不用太忙的人. 套命那句. 可能戊土坐午火桃花影響.

所以我才考慮地產加重土的氣. 看看是否打出另一個事業.

這些也是我套命的
↑回到頂端↑
Page 7 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 90
Quantacy 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 36
小休 34
九流術士 33
圓學施少偉 32
圓仔寶寶 29
最新議題
毘曇部
by yichinyichin
10 分 42 秒 之前
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
今天 at 14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
今天 at 13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
今天 at 08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
今天 at 06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
今天 at 03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
昨天 at 22:26
我適合從事的工作及產業
by 禾平
昨天 at 21:16
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
昨天 at 13:24
今年轉職合適嗎
by Nigel
昨天 at 09:26
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
昨天 at 05:48
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
昨天 at 03:01
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
誰在線上
8 線上使用者 (BGBGBG, 季淵, yichinyichin, 下雨天留客, Quantacy, 2 隱形), 146 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220734 議題
2140530 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo