DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#215200 - 2003-04-07 14:45:45 多星雲集的第七宮 *****
ly79 離線
終日乾乾
文章數: 121
觀看我(女)的出生圖,七宮雲集很多星,這表示這一宮會成生活重心,但七宮除表婚姻外也表事業,我本人更注重事業。不知吉星可否化解土星的力量?
若以事業來說,命主星天王高挂中天于9宮天蠍,但卻刑本命太陽、木星,拱土星,中天刑木,這對事業而言是否代表阻力很多。
若從學業來看,月刑土,會水,天王獨居9宮,但卻充滿刑克,是否也會有很大困難?我本人也是一個充滿矛盾,不安於舊業的人,我想打破現狀,突破自我,明年打算考研,不管成功與否我都會努力。
還有我可憐的火星竟獨居5宮雙子空相位,我想這正是我做事沒在耐性的表現吧。

附加檔案

↑回到頂端↑
廣告
#215201 - 2003-04-07 14:51:09 Re: 多星雲集的第七宮
ly79 離線
終日乾乾
↑回到頂端↑
#215202 - 2003-04-08 21:09:28 Re: 多星雲集的第七宮
ly79 離線
終日乾乾
期盼有人可以解答我的疑問,如此多的刑相位對我的事業、學業帶來怎樣的影響?
↑回到頂端↑
#215203 - 2003-04-09 11:12:45 Re: 多星雲集的第七宮
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
眾星雲集在夫妻宮
除了表示你個人非常重視人際關係外,
你日後的生活重心也脫離不了婚姻的影響

所以
妻宮與10宮相刑即表示事業與婚姻無法兼顧

幸好日月木三合
算是可以補救大半吧

你父母對你的助力應該不錯,將來的老公應該也很有成就
至於學業...金水月三合,應該不會有啥困難的

印證幾點事情
1.你是否是排行老大,下面應該還有一位弟弟?
2.童年時期(大約6-8歲左右),父親可曾發生過意外?
或者是健康方面問題?

↑回到頂端↑
#215204 - 2003-04-09 13:24:20 Re: 多星雲集的第七宮
tytang 離線
亢龍有悔
文章數: 651
中國出生的人時差上有出入﹐ 常常都覺得不大好算。軟件的試用期過了﹐會休息一段時間。七宮代表人際關係﹐伴侶關係﹐生意夥伴﹐婚姻。
************************************************** 算命只是一條隱約的路而已,一切還是要靠自己.. 德国心理学大师海林格的智慧之言——   ——当我们真正谦卑的时候,我们会体验到不仅由我们去决定自己的命运,命运同样也决定我们!不管是带来的是意外的收获还是实意外的伤害,它根据的法则是深奥和神秘的,我们无法也不必去猜想它!   ——用臣服、谦逊、宽恕、接受、顺从的态度面对无法阻挡的力量! 馬斯洛說過的話: 『心若改變,你的態度跟著改變;態度改變,你的習慣跟著改變;習慣改變,你的性格跟著改變;性格改變,你的人生跟著改變。』 陳宗煜 email : [email protected] [email protected] **************************************************
↑回到頂端↑
#215205 - 2003-04-10 08:56:34 Re: 多星雲集的第七宮
ly79 離線
終日乾乾
謝謝老師的指點!
可我只有一個哥哥,1975、1、20,並無弟弟,而且家中只在我和哥哥兩個孩子,我排行最小。
我父親是出過意外事故,是工作時從高架上摔下來,後入院治療,但那是在我1歲左右的時候。我4、5歲時發生意外,嚴重燙傷,在後脖子部位,成了永久的疤痕。大約7歲時得了腮腺炎(一種傳染病,不嚴重),休學1個月左右。(我具體的生時19:05本不清楚,後來請教何鼓老師矯正,才知道具體時間)
老師說我的學業問題不大,但我98年高考時落弟,99年也只考上專科,現在準備04年1 月考研學心理。我看過流年,喜憂參半,流木拱MC、天王,刑海王;流水沖火;流月合木,拱冥王,會海王,刑天王;流土拱北交;太陽拱天王、MC,刑冥王;流海王沖日;流冥王合海王。相位實在太多,我的水平不夠,無法解釋清楚。麻煩老師指點!
↑回到頂端↑
#215206 - 2003-04-10 12:00:11 Re: 多星雲集的第七宮
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
呵呵
六親部分還是有誤差

你曾燙傷的部分,我可能要去追流年
從1995年開始
天王星進入你的命宮
相對的也會衝你妻宮一堆星
所以這幾年你想安穩,實在也不可能

加上這幾年土星入伍宮
對你的感情運也不佳,至於你說了

流年,喜憂參半,流木拱MC、天王,刑海王;流水沖火;流月合木,拱冥王,會海王,刑天王;流土拱北交;太陽拱天王、MC,刑冥王;流海王沖日;流冥王合海王

太複雜了
先看木星、土星、天王星
就夠了
↑回到頂端↑
#215207 - 2003-04-10 17:51:35 Re: 多星雲集的第七宮
ly79 離線
終日乾乾
老師,照您說的看木、土、天王,似乎對考試運不太理想,流木拱MC、天王,刑海王;流土拱北交;流天王卻無相位,我想我還是要有一定的思想準備才行。(考試和水星、月亮的關係不大嗎?)
現在海王也進入一宮,從去年11月經歷工作變故後,我一度很鬱悶,痛苦,找不到我的方向。如果不是家人的諒解,我想我現在還在痛苦之中。現在我放棄一切工作,專心讀書,不知決擇是否正確,我想改變現在的生活,這是最好的辦法。“謀事在人,成事在天”,呵呵……有點唯心主義,但有些事情也確實是這樣。
我的感情也很有意思,95年前還有爛桃花,可之後連爛桃花都沒有,孤身到現在,我的條件並不差,順其自然吧,我並不在意。
↑回到頂端↑
#215208 - 2003-04-11 11:15:59 Re: 多星雲集的第七宮
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
就是因為最近二年土星行你的月亮
天王星出你一堆星
所以你的運勢不佳

但是考試有時候也要看本質
你的水月三合,本身的記憶力很不錯
只要努力,應該不成問題
↑回到頂端↑
#215209 - 2003-04-11 20:06:05 Re: 多星雲集的第七宮
ly79 離線
終日乾乾
謝謝老師的鼓勵,都說月土刑記憶力不好,月水合表達力強,水金合藝術方面好些,理工科頭痛,看來我的理解還是片面了些。
老師,我還想請教,我的命主星天王高挂MC于9宮天蠍,但被日、木刑,土星拱,似乎是我的生活並不會很平靜,要靠努力克服障礙?
看婚姻一定要是日月會或者合才是結婚嗎?金星、月亮的多變只能表明戀情的發展?
↑回到頂端↑
#215210 - 2003-04-12 02:55:09 Re: 多星雲集的第七宮
靛滄海 離線
一元復始
文章數: 1329
來點宿命吧.

前世的妳是個開朗不拘小節的人.朝向自己認為的真理去兌現夢想.這份豪情讓你志在四方,但卻遲遲缺少緣分發酵,今生則是朝向實際的成為野心的實踐家,自我佈局 規劃.延續上一世大男人的性格,這一生會很大女人.

火星入5宮申.前世的想法是非常自傲的,延續今生沒耐性的原因,在於過度自信,認為別人做不來,只有自己才能辦到.如果照宿命占星來說的話,培養耐性對今生的妳而言要"先學會信任別人"

金星入7宮巳 水星入7宮午 與其說對感情容易失望.可能是自己更容易在關係中感到厭倦..得不到的人永遠最珍貴...前生非常的重義氣.重視朋友,但人生同樣受到朋友的傷害和牽累.所以今生所衍生的交友模式則是多而淺,到每個階段你都有不同的朋友.

前生得到的情感壓力,其實是對自己的不信任投射到別人身上,所以今生很有可能常覺得伴侶或對象很有不忠的味道..特別是甜言蜜語的時候.會覺得對方只會說好聽話的.

前世的工作是跟交通娛樂業有關,後來改行餐飲娛樂業,就此一生.

可能沒有人這麼說過你吧? 你對吃的其實很挑剔?
#215211 - 2003-04-12 11:09:00 Re: 多星雲集的第七宮
ly79 離線
終日乾乾
老師,你的宿命論還真的是非常非常準確!讓我很是驚訝!!
我確實個性開朗,不會柔情似水;超級自傲,不輕意相信別人,尤其是異性;非常重視朋友,只要我能做到都會儘量幫助朋友,不求回報。
最准的是我的工作,我是---導遊,其實我蠻喜歡這份工作,但由於流年不利丟失證件,現在停止了工作。依老師的宿命論,似乎我依靠學習轉換工作的機會不大,老師我今生可能做別的工作嗎?例如心理學方面的。我將來的事業會有成就嗎?
我對吃很挑剔,尤喜吃辣!不愛吃甜食,和一般的女生不一樣。
↑回到頂端↑
#215212 - 2003-04-12 13:20:42 Re: 多星雲集的第七宮
姓名通書 離線
五福臨門
文章數: 6608
回應:

來點宿命吧.

海兄最近閉關學占星,大大有成,可喜可賀!

可惜我的占星都還老師了。
#215213 - 2003-04-13 00:50:13 Re: 多星雲集的第七宮
靛滄海 離線
一元復始
小海學得不是很好,在基礎和高段應用實在差過板上諸位老師.利用12宮的重心能源,開闢靈魂占星.希望能和本命盤的論調做搭配演論.但研究的時日無多..通書大哥.沒有任何成績啦 .. 如果比較玄化的說法.應是將前生與今世的命盤做應用分析.有時會看見許多本命盤不易察覺的東西.
#215214 - 2003-04-13 03:36:15 Re: 多星雲集的第七宮
靛滄海 離線
一元復始
非常感謝您的不吝指教.那麼 我還是用宿命的角度來幫您看一些問題.

>>今生可能做別的工作嗎?例如心理學方面的。我將來的事業會有成就嗎?

這確實是個很有趣的問題,但是無論您是不是以此為工作,最終您必定以此心理優勢來成就妳的事業和企圖,前世的妳在心靈有很高的成長,且涉及宗教的活動.在此生還延續上世的潛能,開發為今生強而有力的"生命工具".

在職場上會使用此優勢來掌控未來的方向.老實說,您其實在事業裡時常迷失自我存在.原因是自我的精神理想,常讓別人的價值觀混淆著.而此一工具帶給妳的就是"鞏固"自我信念,藉由觀照他人,來確立自己的精神理念與價值觀是正確且毫無被污染.但無可厚非的這些精神性的思想常常是不穩定的,但是為了確定自己不被動搖的個性.隨時都要鞏固住,於是乎在"心靈探索"便有更多的接觸經驗來不斷的支撐自己(但會更建議從自己的內心著手,改善妳的"心靈體質",從杯裡的"水" 轉化成裝水的"杯" 如此一來外界的動盪絲毫無會讓內心的心靈狀態搖擺不定,看透"變與不變"將是體驗此過程的關鍵)

而將這心靈層面的工具作為職業(宗教職,命理師,心理醫師等),特質來講是適合的,但現實生活的你所選擇的事業,將會更實際.今生的你更渴望抓得到的東西.社交地位,權力野望,娛樂享受.到最後這些心靈輔助可能僅是挫折或情緒低落時自我治療與穩定內心安全感的手段.(若能幫到人又能賺錢最好不過了-但未來也會有一個矛盾存在--不希望被割捨名氣與被推崇的榮譽感,又怕自己不符合聖人的完美形象.於是乎"隨心自在"就是個重要關鍵了.)

靠學習來換工作不是不可能,只是您待不住,就算不做導遊也要一份能夠到處遊走的工作.一直在辦公室您是會坐悶的.

總結看法是,心理層面的東西將會拿來輔助工作與身心居多.

>>我將來的事業會有成就嗎?

另一半配偶將會有所助,獨靠自己一人,很多因緣並未成熟,配偶助力將會引領您到另一個高峰.無論身在何工作領域,"廣結人緣",對未來成就的鋪路有好無壞.

#215215 - 2003-04-13 11:58:09 Re: 多星雲集的第七宮
ly79 離線
終日乾乾
謝謝老師的指教!
但我發現我是個很矛盾的人,即可以很活躍,又可以很安靜,只要渡過一段適應期任何環境都可適應。
我一度以爲自由的生活是我所向往的,但工作變故後,我想這是天意,想要我過一種安穩的生活(因爲我爲這份工作投入我所有的熱情,精力,但幾次發生意外被竊,讓我很疲倦),所以封閉自己開始學習。我可以想到什麽就會馬上去做,但半途而廢常有發生,如果堅持效果應該會很好,但卻控制不住新鮮事物對我的吸引。就像這次選擇學習我也十分沒有把握(在海王星的影響下,從混亂的思維中做出選擇,本身就不穩固)。
其實我對權力、地位興趣並不大,不喜歡控制別人,也不想被別人控制,但確實喜歡到處遊走。只想有份喜歡的工作,較好的養活自己,孝敬父母就夠了。
依照老師的宿命論,看來我選擇學習好像不易堅持到最後。那我的學歷能達到多高?我會有高學歷嗎?
其實我也羡慕別人的穩定工作,但好像我就一直沒有這個機會,也許是天意。
↑回到頂端↑
#215216 - 2003-04-13 14:28:42 Re: 多星雲集的第七宮
靛滄海 離線
一元復始
最重要的是你喜不喜歡這樣的工作,在某個層面下,.為自己的熱誠和理想而戰.是最重要的.
能在工作裡多認識朋友,也是很開心的事.或許地位您確實不在乎,但是名聲與聲望卻是您會在意的東西,海王星影響的思維確實會讓一個人失去秩序感.但也是告訴著您要學習另一個角度.盡人事.聽天命.很多智慧是從渾屯而生的.

#215217 - 2003-04-13 20:41:28 Re: 多星雲集的第七宮
ly79 離線
終日乾乾
老師,我發現您講話很有哲理,像高中時古文老師一樣,
有些話我總要多看幾遍才可頓悟。我知道凡事不可強求,該盡力的我一定會努力,
或許現在方向並不很明確,但我會依我心靈所指的方向生活。
我想任何時段的學習對將來都有好處,在沒有更好的選擇之下,學習也會是一種
樂趣。

(PS:老師,您很適合做心理醫師喲!)
↑回到頂端↑
#215218 - 2003-04-14 08:22:47 Re: 多星雲集的第七宮
ly79 離線
終日乾乾
老師,我還想請教用占星可否算出我未來婚姻的大概地理方位?
內地很大,若以北京附近是北,廣東以北些中南部是南,
可以算出大概地理方位嗎?(我出生於中南部,但卻長於北方)
有人曾經算過,但我懷疑她的準確性。
↑回到頂端↑
#215219 - 2003-05-01 22:13:04 Re: 多星雲集的第七宮
過路人 離線
新客戶
文章數: 1
我的命盤跟她很像耶,那是不是所有論述我也適用呢?
我是女的,我也想問學業
1979 9/1 18:23 日光節約
出生地 彰化縣 120:32E 24:04N

p.s我試好幾次,無法貼圖
↑回到頂端↑

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 84
kit13 81
bluenwater 70
Quantacy 66
愛因斯坦 60
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 38
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
今天 at 16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
今天 at 11:12
心量要夠大
by rblin
今天 at 03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
昨天 at 20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
昨天 at 15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
昨天 at 10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
昨天 at 06:17
夫妻常吵架
by rblin
昨天 at 03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
誰在線上
8 線上使用者 (Zorro, 愛因斯坦, 哀鳳孬塞福, 等你下課, lotus, 3 隱形), 167 Guests and 49 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220781 議題
2140928 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo