DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#2152037 - 2021-11-28 13:07:11 Re: 命乎運乎 [Re: 過來人]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4166
我再看看你帶他去學法應該行的, 他財在時上, 日時是寅丑為艮宮, 東北鬼門之地, 能由鬼之時得財

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2152040 - 2021-11-28 14:17:12 Re: 命乎運乎 [Re: 幸丸草者]
過來人 離線
亢龍有悔
文章數: 923
我家族世代都禮佛長齋,樂於助人,不求回報。這一生也隨緣濟助不少人,就現在此網站亦以命理志工自許,陪陪一些年輕人在失意時走過低潮。也常與一些法師結緣辯證,但,我沒有宗教狂熱。因為有太多虛假。大悲咒說的清楚,佛佗講經在街上仍拖缽與眾生結緣開釋正道,所謂不食隔夜飯,旨在日日能與眾生結緣,但看今日那些老師深山閣樓金碧輝煌,出入百萬名車代步。佛陀修行在市井,現今法師何故入深山。泰國或中半島的僧侶仍保有每日清晨拖缽與眾生結緣並以賜福回饋。
我呀,身陷六塵自己玩,總還在輪迴中。老人無歲月,歲運已成身外物。
↑回到頂端↑
#2152043 - 2021-11-28 15:02:24 Re: 命乎運乎 [Re: 過來人]
過來人 離線
亢龍有悔
謝謝九流術士開導,但願六塵貪瞋痴,化作無量慈悲。

編輯者: 過來人 (2021-11-28 16:14:18)
↑回到頂端↑
#2152047 - 2021-11-28 15:56:30 Re: 命乎運乎 [Re: 過來人]
幸丸草者 離線
或躍在淵
文章數: 334
張貼者: 過來人
我家族世代都禮佛長齋,樂於助人,不求回報。這一生也隨緣濟助不少人,就現在此網站亦以命理志工自許,陪陪一些年輕人在失意時走過低潮。也常與一些法師結緣辯證,但,我沒有宗教狂熱。因為有太多虛假。大悲咒說的清楚,佛佗講經在街上仍拖缽與眾生結緣開釋正道,所謂不食隔夜飯,旨在日日能與眾生結緣,但看今日那些老師深山閣樓金碧輝煌,出入百萬名車代步。佛陀修行在市井,現今法師何故入深山。泰國或中半島的僧侶仍保有每日清晨拖缽與眾生結緣並以賜福回饋。
我呀,身陷六塵自己玩,總還在輪迴中。老人無歲月,歲運已成身外物。

確實,末法年代多騙徒,亦末法年代佛理終究敗於佛教徒之手。
學佛,主要分自利、利他兩種,即阿羅漢及菩薩道,若果只修自利,深山歸隱怪不得,但歸隱而奢華,那便。。。又某類教派,要供養七寶,若果出發點是表法,即讓修行者放下財寶,還可理解。不過,這年代卻似乎大多非正道,故此,學佛在那裡學?看經書便是。修行在那裡修?此地便是。修行在何時?當下便是。怪不得跟你有緣,祝願成就。

阿彌陀佛??
↑回到頂端↑
#2152048 - 2021-11-28 15:58:12 Re: 命乎運乎 [Re: 過來人]
冬日孤火 離線
飛龍在天
文章數: 470

您既然信佛,那就更應該考慮一下修禪定,人有了定力能在命終時增加往生淨土的機率。我今生是不太可能擺脫輪迴了,我對人世間還有一些眷戀,還有一些放不下的執念,可能還要輪迴一世。
#2152054 - 2021-11-28 17:48:27 Re: 命乎運乎 [Re: 幸丸草者]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9278
張貼者: 幸丸草者
你自身那個八字,有點不合,應不是此時辰。原因:
1)若以身弱論,必喜木火;
2)若以兩神相生格論,必喜金;
看回你的貼文,癸亥走好運,極為不符。(僅供參考)
(我比較懶,不愛推時辰、流年,請見諒)

其實你的八字我對過兩次,看得我頭昏腦脹都對不準, 所以我也懷疑時辰不準
↑回到頂端↑
#2152057 - 2021-11-28 18:28:23 Re: 命乎運乎 [Re: 冬日孤火]
過來人 離線
亢龍有悔
張貼者: 冬日孤火

您既然信佛,那就更應該考慮一下修禪定,人有了定力能在命終時增加往生淨土的機率。我今生是不太可能擺脫輪迴了,我對人世間還有一些眷戀,還有一些放不下的執念,可能還要輪迴一世。

感恩謝謝你的關心
↑回到頂端↑
#2152059 - 2021-11-28 18:42:42 Re: 命乎運乎 [Re: Zorro]
過來人 離線
亢龍有悔
張貼者: Zorro

其實你的八字我對過兩次,看得我頭昏腦脹都對不準, 所以我也懷疑時辰不準

大概可以確定,每逢流年申酉都較順利。就辛酉大運丙申67~72開始即被建商請至工地上班,因年歲已大跟老板請退,才在去年庚子歲次三月退下來。至於時辰是否正確,那是出生時老師批的八字命盤,已無法追查。
↑回到頂端↑
#2152062 - 2021-11-28 19:12:09 Re: 命乎運乎 [Re: 過來人]
幸丸草者 離線
或躍在淵
張貼者: Zorro

大概可以確定,每逢流年申酉都較順利。就辛酉大運丙申67~72開始即被建商請至工地上班,因年歲已大跟老板請退,才在去年庚子歲次三月退下來。至於時辰是否正確,那是出生時老師批的八字命盤,已無法追查。

兩神相生格:火土金都喜,尤喜金。水木破格,所以時辰不正確,憑現有資料其實可以推準盤,看有沒有同好推好了,太費神。。。
↑回到頂端↑
#2152063 - 2021-11-28 20:05:36 Re: 命乎運乎 [Re: 幸丸草者]
冬日孤火 離線
飛龍在天

兩神相生格:火土金都喜,尤喜金。水木破格,所以時辰不正確,憑現有資料其實可以推準盤,看有沒有同好推好了,太費神。。。

給過來人老先生定盤其實很容易,也就是巳時午時未時其中的一個。用紫微斗數定盤更準。考慮到過來人老先生的長子身體欠佳這個因素,我覺得巳時出生的可能性很大。

如果是午時出生那就是巨門落陷坐命在戌,如果是這種命格的話,那就至少是早年會口無遮攔不太會說話,容易說出得罪人的話,您早年有這種狀況嗎?如果沒有那就幾乎可以肯定不是午時出生。

編輯者: 冬日孤火 (2021-11-28 20:46:14)
#2152064 - 2021-11-28 20:08:19 Re: 命乎運乎 [Re: 幸丸草者]
過來人 離線
亢龍有悔
再提供我老婆的八字作參照研究

時    日    月    年    9 →  19 癸酉
     柱    柱    柱    柱   19 →  30 壬申
     :    :    :    :   30 →  40 辛未
     偏         食    食   40 →  50 庚午
     財         神    神   50 →  60 己巳
     丙    壬    甲    甲  ★60 →  71 戊辰
     午    戌    戌    午   71 →  80 丁卯
     己丁  丁辛戊  丁辛戊   己丁  80 →  90 丙寅
     正正  正正七  正正七   正正  90 → 100 乙丑
     官財  財印殺  財印殺   官財 

編輯者: 過來人 (2021-11-28 20:09:11)
↑回到頂端↑
#2152066 - 2021-11-28 20:43:41 Re: 命乎運乎 [Re: 過來人]
冬日孤火 離線
飛龍在天
再提供我老婆的八字作參照研究

那個年代生活普遍困苦,很多人都是在家裡出生的,所以尊夫人的八字最好也定一下盤。還是考慮您兒子的情況,我覺得尊夫人也很有可能是巳時出生,畢竟午時出生的那張盤,子女宮太好了。

#2152068 - 2021-11-28 21:41:10 Re: 命乎運乎 [Re: 過來人]
九流術士 離線
四季平安
你太太早死父1963年?, 家境窮早工作, 大家都是午時應沒錯, 她60歲後即近年發了點財, 賣產得財

編輯者: 九流術士 (2021-11-28 22:00:12)

謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2152070 - 2021-11-28 22:18:31 Re: 命乎運乎 [Re: 九流術士]
過來人 離線
亢龍有悔
張貼者: 九流術士
你太太早死父1963年?, 早工作, 大家都是午時應沒錯, 她60歲後即近年發了點財, 賣產得財

她父親活到78歲,並不能說早死,早年父親是船員,所以在家的時間不長。家境在當時船員的收入加上跑私貨還算不錯,高中畢業即投入電子公司上班,22歲乙卯年結婚,60歲退休領月退,至於賣產得財,事實是我在避債時增與過戶,又被銀行追償法拍。那是在2005~6年52歲時發生的。所以沒賣產得財。現已67歲,生活還算輕鬆沒壓力,只是身體上肝藏有氣泡,仍定時追蹤,已三年多不見惡化。將三個月超音波改延六個月追蹤。大致如此。還需提供資料嗎?

編輯者: 過來人 (2021-11-28 22:21:39)
↑回到頂端↑
#2152073 - 2021-11-28 22:43:34 Re: 命乎運乎 [Re: 冬日孤火]
幸丸草者 離線
或躍在淵
後生有毅力,可嘉,我看著這麼多盤巳目眩。。。

午盤,紫微簡論:給你點助力
巨門得太陽入廟照射,是非尤怨化為以口舌生財,異族提攜,跟外國人做生意之徵;
見鈴星、曲化忌破格,格局降低,但整體不算太差。
疾宮,武破,會昌曲陀羅天刑,又命宮對天月,恐一生多病,甚或殘疾。
福宮,天梁,有吏人、文士風格,有批判性思想。
妻宮,機月,太太美艷豐滿,此宮多會離婚。
父宮,天相,恐破祖離家,過繼庶出。
事宮,機月,跟財務/策劃/機械工程/女性性質之職業相關。

八字再論:
丁歸祿,得劫財,破格,不能從。

還有一個問題,就是 年月日 尤其生日 是否真確呢?
↑回到頂端↑
#2152089 - 2021-11-29 02:30:29 Re: 命乎運乎 [Re: 過來人]
九流術士 離線
四季平安
你兒子2003年是否有大病不能工作?

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2152117 - 2021-11-29 09:33:07 Re: 命乎運乎 [Re: 幸丸草者]
幸丸草者 離線
或躍在淵
整理一下資料,讓有緣人參考作推盤:
1)1949 出生:離立春遠,出生年應不會有錯;
2)1955/56/57:7歲喪父(要獲取實際時間才能確定年份);
3)1975 乙卯:結婚;
4)1976 丙辰(子月):得子;
5)1992-2002:事業顛峰;
6)2002-2003:不順,差強人異;
7)2005-2012:官司纏訟;
8)2005-2006:52歲,被銀行追償法拍,在避債時增與過戶給妻;
9)2011-2012:2011攝護線psa指數異常,2012腫瘤惡化,國歷的九月開刀切除。悠閒在家養病,僅作一些食品小加工活動筋骨;
10)2016前:清閒;
11)2016:丙申年庚寅月戊寅日庚申時簽約,某建設公司邀當負責人;
12)2020.11.30:正式離職。2020、4~11月因工程收尾減工減薪三分之二。12月資遣在家玩玩小額股票小贏;
13)2020 庚子:立春過後,幺兄過逝,留財產,存太太帳戶;

#)午盤:有一半能解,亦有一半無解,尤其最關鍵的大事不能解。
#)另有一點很奇怪,先生曾說只有一子,為何於2016前可以弄孫?是 貴兄之孫嗎?

編輯者: 幸丸草者 (2021-11-29 10:20:30)
↑回到頂端↑
#2152128 - 2021-11-29 11:24:01 Re: 命乎運乎 [Re: 幸丸草者]
過來人 離線
亢龍有悔
後生有毅力,可嘉,我看著這麼多盤巳目眩。。。

午盤,紫微簡論:給你點助力
巨門得太陽入廟照射,是非尤怨化為以口舌生財,異族提攜,跟外國人做生意之徵;
見鈴星、曲化忌破格,格局降低,但整體不算太差。

「曾就職日本三井公司,一直請我跟公司合作,甚至到家中與母親和姐姐談件,目的地夏威夷珍珠港打撈二戰海底船鑑。後因手頭已自標工程需要管理經營,所以沒有成行。又兼作一出口外銷。」

疾宮,武破,會昌曲陀羅天刑,又命宮對天月,恐一生多病,甚或殘疾。
「一生少病,除64歲王辰流年,攝護線腫瘤括除後一切安好,目前呼吸系統鼻炎、心肺較有問題,故以中葯益氣補肺。」

福宮,天梁,有吏人、文士風格,有批判性思想。
「常對工程評鑑,包括台北的截彎取直後的影響及上游溢水的配備,長紅三峽水壩工程的影響,如地殼沉載影響人文地理變化及人化氣象三峽水氣上升的洪災。以前每年都會寫一些國家建設建言,包括勞健保的虧損原因及補救計劃、電為工業之母台灣電從那裡來 獨一無二的台灣海峽造成潮汐差的位能應用及黑、親潮恆流的應用,及台鹽、台糖閒置土地的應用、台灣西岸國土流失的補救----。只可惜人微言輕,雖然當局皆有回信,只是一些文輕的執稿。你說的不錯,這可能是巨門星較特殊的敏銳之處,尤其文曲化忌在文書上多是非吧。」

妻宮,機月,太太美艷豐滿,此宮多會離婚。
「許多老師都認為我們夫妻會離婚而再婚,其實我本人連句三字經都不會說,所以就這樣過了四十五年了。至於老婆的長相還算順眼,豐滿普通。」

父宮,天相,恐破祖離家,過繼庶出。
「對我來講父親早逝(但時空不一樣,他六十歲過逝,我才七歲),沒有過繼。」

事宮,機月,跟財務/策劃/機械工程/女性性質之職業相關。
「都是跟營建工程的管理規劃施工有關,除了跑幾年船及兼作外銷」

八字再論:
丁歸祿,得劫財,破格,不能從。
「這有兩派說法,丑中藏辛金,也算從兒格,戊己透天不怕水。個人看法」

還有一個問題,就是 年月日 尤其生日 是否真確呢?
「我從先天地理及人事所遇大致不會錯。在此特予論證,年日支雙丑,出生地在兩路交叉處三角窗,妻家父母有二婚。大致都符合。故主觀上以為丁丑日柱不錯」

以上回覆,僅是個人看法。
↑回到頂端↑
#2152129 - 2021-11-29 11:26:27 Re: 命乎運乎 [Re: 九流術士]
過來人 離線
亢龍有悔
張貼者: 九流術士
你兒子2003年是否有大病不能工作?

他身體一向很好,只會偶感風寒,沒有大病不能工作。
↑回到頂端↑
#2152130 - 2021-11-29 11:29:10 Re: 命乎運乎 [Re: 幸丸草者]
過來人 離線
亢龍有悔
「 另有一點很奇怪,先生曾說只有一子,為何於2016前可以弄孫?是 貴兄之孫嗎?」
我有兩個孩子呀,也許貴方看錯了,我只說我的小兒子,只生一個孩子。
↑回到頂端↑
Page 3 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 85
kit13 80
元利 78
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 48
小休 41
紅兒 34
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
yungshow 31
九流術士 30
最新議題
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
誰在線上
13 線上使用者 (Yellow Mint, 10 隱形), 198 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220767 議題
2140766 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo