DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 4 < 1 2 3 4
議題選項
議題評分
#912022 - 2007-09-12 19:09:25 Re: 被判有期徒刑三個月,是否劫數難逃?蔡名哲大師,您的預言完全發生了
ww_8words_idv_tw 離線
終日乾乾
文章數: 105
29-34 申財滋殺,大運好---
但流年寅亥合木,沖大運,結果為差------
上訴看判決時間,2008,7/20 過後應該沒事-----
#912023 - 2007-09-13 00:58:04 Re: 被判有期徒刑三個月,是否劫數難逃?蔡名哲大師,您的預言完全發生了
魔胖 離線
雙喜臨門
文章數: 2409
ww_8words_idv_tw 大大您好

書記官說像我的案子現在一大堆 用簡易判決法官一看就直接判了

不用開廷 上訴還要請律師 而且不一定比較好

2008.7.20 進入癸水正官大運 古書說 日主旺 運行財官必發福

有一點期待 感謝您

↑回到頂端↑
#1424213 - 2011-03-27 17:25:41 Re: 被判有期徒刑三個月,是否劫數難逃?蔡名哲大師,您的預言完全發生了 [Re: 魔胖]
acerman 離線
飛龍在天
文章數: 442
基本上失業過久都會出事!
像我妹就車禍撞到人...
樓主後來應該沒事了吧?!事情都過了這樣久了..........
↑回到頂端↑
#1424227 - 2011-03-27 18:22:47 Re: 被判有期徒刑三個月,是否劫數難逃?蔡名哲大師,您的預言完全發生了 [Re: acerman]
魔胖 離線
雙喜臨門
可是到現在還是沒工作 被家人瞧不起 過的很痛苦啊

早知道2005年不要從銀行離職了

旦是銀行也不好呆 又要推銷保險 基金 信用卡

又要小心少錢 壓力很大 也是很多人做沒多久就離職了

唉 不知道什麼時候才找得到工作

我活的好痛苦啊 真想自殺 唉 唉 唉

↑回到頂端↑
#1424313 - 2011-03-27 22:21:58 Re: 被判有期徒刑三個月,是否劫數難逃?蔡名哲大師,您的預言完全發生了 [Re: 魔胖]
易陽子 離線
一元復始
文章數: 1585
請問你當時回應的文字是哪裡不妥? (罵人/公開別人資料....)
├───────────────────────────────
│台灣出生者,可以到出生地(鄉鎮)的<戶政事務所>申請[出生證明]
│問命應該填妥:1.出生地 2.出生日期和時間(到分)(註明西曆或農曆) 3.出生時間如何得知?(父母告知/出生證明/其它...)
↑回到頂端↑
#1424339 - 2011-03-27 23:12:04 Re: 被判有期徒刑三個月,是否劫數難逃?蔡名哲大師,您的預言完全發生了 [Re: 易陽子]
魔胖 離線
雙喜臨門
就是一些比較情色的文字而已 兒少法29條真的會害死人啊

↑回到頂端↑
#1424356 - 2011-03-27 23:51:25 Re: 被判有期徒刑三個月,是否劫數難逃?蔡名哲大師,您的預言完全發生了 [Re: 魔胖]
acerman 離線
飛龍在天
文章數: 442
先有工作再講吧!
現在不是有好轉一點了?
不如就先做工吧?!像科學園區的那種,或藥局門市晚上時段販售,
先好好的做上一年...存點錢!
kiss那個網不是改版了?只能說人氣不再啊!
↑回到頂端↑
#1424361 - 2011-03-28 00:04:20 Re: 被判有期徒刑三個月,是否劫數難逃?蔡名哲大師,您的預言完全發生了 [Re: 魔胖]
武斷 離線
潛龍勿用
文章數: 7
丙寅日戌亥為空亡,
雖為空亡,
在月支不為空~

日神食神長生在寅,
寅亥合化印生身~

甲申運,
日神祿合財祿化氣生財,
財合印壞了本意生身,

局中之本意,你還沒看懂~
如有興趣,慢慢思索也行~

命理是門學問,
而十神也只是學問中的名詞,
書上網路上看到的十神現象只是意象,
在生活中,
是沒這樣的名詞出現~
別遇到壓力就說官殺過重,
家裡沒柴米油鹽醬醋茶,
又是官殺過重~
人生的苦難千百萬種,
不代表全是官殺過重~
把自己搞得神經兮兮~

編輯者: 武斷 (2011-03-28 00:15:11)
↑回到頂端↑
#1424548 - 2011-03-28 16:10:19 Re: 被判有期徒刑三個月,是否劫數難逃?蔡名哲大師,您的預言完全發生了 [Re: acerman]
魔胖 離線
雙喜臨門
對阿 臺灣kiss情色網跟以前不樣了 應該是很多人都被抓 不敢再來了

我也想找個作業員的工作 不過要出外離家 工廠都在桃園新竹

不知道我能適應嗎 做得來嗎 真傷腦筋

↑回到頂端↑
#1424552 - 2011-03-28 16:20:42 Re: 被判有期徒刑三個月,是否劫數難逃?蔡名哲大師,您的預言完全發生了 [Re: 武斷]
魔胖 離線
雙喜臨門
是阿 我AB型的 有神精質 每次去面試都把自己搞的很緊張 壓力超大的

命運之矛大大說我的八字 看全局意向 是木火之勢 意在合制水為用

我也不知道對不對 現行癸水正官大運 不知道適合做什麼

找銀行信貸業務人員的工作可以嗎 還望大大指點迷津 感謝您了

↑回到頂端↑
#1476948 - 2011-09-28 20:27:51 Re: 被判有期徒刑三個月,是否劫數難逃?蔡名哲大師,您的預言完全發生了 [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
局中之本意,你還沒看懂

請問各位大師 我的局中本意是什麼啊

↑回到頂端↑
#2136191 - 2021-06-25 07:28:21 Re: 被判有期徒刑三個月,是否劫數難逃?蔡名哲大師,您的預言完全發生了 [Re: 桔井秋時]
胖丹 離線
或躍在淵
文章數: 313
張貼者: 桔井秋時
暈倒~魔胖先生,今天這只算小事,跨了運就好,54戊申,大運辛合丙,不是失業大病就是被關。46庚子年官殺兩透正印貪財無護身之用,那年也很晦氣,你就不用太生氣郭法官今天罰這小小十萬元,當成一個機會教育就算了。
你小時父親有離家嗎?

桔井秋時大大您好 庚子年已經過去了

我是在今年1月底2月初立春前一陣子覺得很難過

有快活不下去的感覺 幸好撐過來了

庚子年我姑丈 伯父 舅舅 相繼去世

這一年總共死了3位親戚

六親不利這個象已經發生了

2007丁亥年4月到得恩堂配眼鏡花了4萬05百

9月到台灣銀行繳罰金又花了4萬5千5百

這一年大破財2次 出去的錢都是大筆的

不過那時走偏財大運還可以應付

現在我身上只有1千多塊 可以說求財若渴

今年辛丑 辛是正財 丑是財庫

正財坐財庫 我算我今年應該能發個財才對

真希望如此 就求阿彌陀佛 神仙保佑了 禱告
↑回到頂端↑
#2136288 - 2021-06-26 08:59:23 Re: 被判有期徒刑三個月,是否劫數難逃?蔡名哲大師,您的預言完全發生了 [Re: 魔胖]
蔡名哲 離線
一元復始
文章數: 1963
月時柱反吟,氣屬偏枯,事業星起伏不定,易受困不順,
命局殺輕印重,洩殺太過,又不見財星滋殺,
主做事無魄力,缺乏耐心,或无恒心,
做事虎头蛇尾,事業發展有限,
有时性格急躁,稳重,易冲动而失去理智,常因做事不计后果而后悔,
2921辛丑流年偏吉,目前壬午大運,運勢偏凶,雖可有小利,
然易引起財產或金錢糾紛,意外破耗,財來易傷母克妻.易發生感情破裂,
但明後年又是困難期.
#2136298 - 2021-06-26 11:53:32 Re: 被判有期徒刑三個月,是否劫數難逃?蔡名哲大師,您的預言完全發生了 [Re: 魔胖]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
大運壬午, 流年辛丑, 亥丑拱子水冲克羊刃午火, 丁壬合木(淫訛之合), 恐怕此年還是凶年(農曆6月/9月是凶月 萬事要小心)

編輯者: 謝尚橗 (2021-06-26 11:59:19)
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2136312 - 2021-06-26 13:46:15 Re: 被判有期徒刑三個月,是否劫數難逃?蔡名哲大師,您的預言完全發生了 [Re: 蔡名哲]
胖丹 離線
或躍在淵
感謝蔡老師的指點 2007年丁亥年我吃官司

好像被法院的煞氣衝到 每天都拉肚子

到了9月初我繳了罰金把官司解決了才沒有每天拉肚子

祝蔡老師身體健康 萬事如意 cute
↑回到頂端↑
#2136314 - 2021-06-26 14:00:29 Re: 被判有期徒刑三個月,是否劫數難逃?蔡名哲大師,您的預言完全發生了 [Re: 謝尚橗]
胖丹 離線
或躍在淵
感謝謝老師 我八字只有1個偏財 在地支 又不是主氣

財星的力量很弱 46歲了還沒老婆 從來沒交過女朋友

我很喜歡絲襪美腿的小姐 以前申運偏財運

還有錢去理容院找小姐 現在身上真的沒錢

我只好到網路找絲襪系列的影片自己手排解決

人真的無錢走無路 錢財真的太重要了

祝謝老師身體健康 萬事如意 cute
↑回到頂端↑
#2151898 - 2021-11-26 18:48:53 Re: 被判有期徒刑三個月,是否劫數難逃?蔡名哲大師,您的預言完全發生了 [Re: 蔡名哲]
胖丹 離線
或躍在淵
蔡老師您說得很準 我昨天去買1張200的刮刮金樂透彩券

早上開獎 中500 算是發小財 高興了一陣子

結果很快災難出現 我媽喝冰牛奶好像腸胃有問題挫賽在褲子上

害我不得不去做清潔工作 我現在是七殺大運

好像2018年9月也是買1張200的麻將刮刮樂 也是中500

那時覺得很棒 然後要去拿掃把 蹲下來拿起身頭撞到鍋子

眼鏡斷裂 一發財馬上發生災難 可能是偏財生七殺

騙人布大師說我官印相升高透天干為忌

這樣我還能發財嗎 我要的是財 不是官啊 暈
↑回到頂端↑
#2151900 - 2021-11-26 19:01:44 Re: 被判有期徒刑三個月,是否劫數難逃?蔡名哲大師,您的預言完全發生了 [Re: 魔胖]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4166
現在走壬運還沒工作嗎,這2年都是金水應該有工作吧

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2151962 - 2021-11-27 11:45:08 Re: 被判有期徒刑三個月,是否劫數難逃?蔡名哲大師,您的預言完全發生了 [Re: 九流術士]
胖丹 離線
或躍在淵
術士您好 進入壬運 我就從台北市搬到桃園鄉下

正官 七殺 都會拘身 就是被關起來被限制住

鄉下沒有百貨公司也看不到絲襪美腿的小姐 很難過啊 搖頭
↑回到頂端↑
#2151966 - 2021-11-27 11:51:03 Re: 被判有期徒刑三個月,是否劫數難逃?蔡名哲大師,您的預言完全發生了 [Re: 胖丹]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4166
張貼者: 胖丹
術士您好 進入壬運 我就從台北市搬到桃園鄉下

正官 七殺 都會拘身 就是被關起來被限制住

鄉下沒有百貨公司也看不到絲襪美腿的小姐 很難過啊 搖頭

看av網上有很多下載啦, 明年壬寅, 又會動到官了, 天地合丁亥, 小心行為吧, 不要象2007了, 壬寅年可以找個工作吧, 其實之前看過你, 你命易出名氣, 去做youtuber, 找點東西拍下, 能出名氣就有錢了

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
Page 4 of 4 < 1 2 3 4

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
28 分 55 秒 之前
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
33 分 51 秒 之前
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
今天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
今天 at 10:10
差點沒命
by rblin
今天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
昨天 at 12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
昨天 at 10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
昨天 at 09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
昨天 at 09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
昨天 at 09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
昨天 at 03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
誰在線上
8 線上使用者 (vangelis, 建宏, 6 隱形), 220 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220753 議題
2140661 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo