DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#2152132 - 2021-11-29 11:30:44 Re: 命乎運乎 [Re: 過來人]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4166
西元: 1949年 4月17日12時29分  0秒           性別:男性 
農曆:(77循環)己丑年三月二十日                    
地點:臺北府城東門, 東門 GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子正換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:庚午(獅子)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    5   15 丁卯
     柱    柱    柱    柱   15   24 丙寅
     :    :    :    :   24   34 乙丑
                     34   44 甲子
                     44   53 癸亥
                    53   63 壬戌
                   ★63   73 辛酉
     己丁  辛癸己  癸乙戊  辛癸己  73   84 庚申
     食比  偏七食  七偏傷  偏七食  84   94 己未
     神肩  財殺神  殺印官  財殺神             

2032   2021   2011   2001   1992   1982   1972   1963   1953
04月   01月   12月   01月   04月   08月   12月   03月   04月

乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲   
偏比食 傷正正    比偏傷  正正    偏七食 傷劫正   
印肩神 官官財    肩財官  印官    財殺神 官財印   

清明           穀雨/金牛→           立夏 
0405          日→  0420             0506  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
        ←12日 18日→                  

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2152136 - 2021-11-29 12:50:53 Re: 命乎運乎 [Re: 過來人]
幸丸草者 離線
或躍在淵
文章數: 334
張貼者: 過來人
「 另有一點很奇怪,先生曾說只有一子,為何於2016前可以弄孫?是 貴兄之孫嗎?」
我有兩個孩子呀,也許貴方看錯了,我只說我的小兒子,只生一個孩子。

1)啊!怪不得,就是奇,從令郎八字本就看到應有姐(機率較高)妹兄弟。
2)癸亥,戊癸合,還說得過去;亥拱2子成水方而運順,真摸不著頭腦。。。
3)乙丑中的乙卯,若此年得子還能說過去,但結婚。。。
4)傷食重而殺藏,乙丑中的丙辰,男命,產子,不可思議。。。
若 貴命 真是午盤,看來我要重新再學八字,八字太深奧了。。。
(純綷搞一下氣氛,沒有它意,看此命例,紫微還好,八字甚惑不解)
↑回到頂端↑
#2152141 - 2021-11-29 13:24:21 Re: 命乎運乎 [Re: 幸丸草者]
過來人 離線
亢龍有悔
文章數: 923
貴方對命理超有耐心研究,故再補充一下
最主要你是從大運癸亥44~53看,實際44歲次壬申流年開始入戊運癸合,至48丙子歲次入亥運,此年因老闆夫妻為了我而爭吵,故自動離職,49歲丁丑轉他家公司就仼經理,50歲戊寅年因原公司之工程很多無法解決,故又請我回公司處理。即亥運流年已入木火東南之地了。有時候看大運仍須參看流年。僅予參考。
↑回到頂端↑
#2152142 - 2021-11-29 13:51:22 Re: 命乎運乎 [Re: 過來人]
九流術士 離線
四季平安
你另一兒子是什麼年次?

謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2152144 - 2021-11-29 13:56:16 Re: 命乎運乎 [Re: 過來人]
幸丸草者 離線
或躍在淵
文章數: 334
貴方對命理超有耐心研究,故再補充一下
最主要你是從大運癸亥44~53看,實際44歲次壬申流年開始入戊運癸合,至48丙子歲次入亥運,此年因老闆夫妻為了我而爭吵,故自動離職,49歲丁丑轉他家公司就仼經理,50歲戊寅年因原公司之工程很多無法解決,故又請我回公司處理。即亥運流年已入木火東南之地了。有時候看大運仍須參看流年。僅予參考。

學八字,一生也得在學,尤其人懶,八字可以簡單宏觀看一生,
能省卻紫微許多麻煩,修行者本來就不應入世,來幫幫有緣人,所以又糊塗一下。依個人經驗,算命準確率最高大約85%,人生大事必準,所以我針對研究的是八字理論的可規範性,準才給有緣人建議,免犯口業,幫不了人,反自招惡報,就不好了。跟你有緣,所以交流一下、閒談一番,從八字和紫微來論,你這盤命中率不高,尤其八字,如果接受這盤是真確,那八字的理論便有點求其。。。但本人又不愛費神推時推盤,所以呢,都是留給有緣人作參考。另外若到命終,都對自己八字迷糊,好像有點遺憾,求往生的當然無礙,一切隨緣。

阿彌陀佛
↑回到頂端↑
#2152146 - 2021-11-29 14:11:43 Re: 命乎運乎 [Re: 九流術士]
過來人 離線
亢龍有悔
我的小兒八字
庚申年丙戌月丁丑日庚子時
↑回到頂端↑
#2152148 - 2021-11-29 14:42:18 Re: 命乎運乎 [Re: 過來人]
九流術士 離線
四季平安
我的小兒八字
庚申年丙戌月丁丑日庚子時

你這兒有錢, 做火電工作, 是專業技術人事, 你家的兒子全部有一遺傳, 多空亡, 大兒3個食傷(包括食傷庫空了), 2兒都兩個空了年及時,

跟你本人一樣, 時柱被空及穿壞所以有, 因午火被土被壞了, 反映在大兒身上就是土水互壞再弱火

在2兒身上戍丑刑開能庫能富, 但戍又是丙的根, 表示其中有兄弟根被壞, 即是會出事(當然這也是馬後炮), 但都要小心時上被空了的子水, 一來被戍丑土克, 又反合了丑, 解開戍丑刑開的富, 現實解作為本來有錢但被時柱(兒女)破財, 空了再被克, 跟你本人情況一樣, 都是兒女出問題之象

編輯者: 九流術士 (2021-11-29 14:46:28)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2152155 - 2021-11-29 15:46:25 Re: 命乎運乎 [Re: 過來人]
歐達善 離線
一元復始
文章數: 1398
不知貴夫人的出生時辰對否?

花了一些時間去核對您一家人彼此間的運勢互相參照。
發現,貴夫人的時辰似乎有點問題,或許應是乙巳時生。
若真是乙巳時生,那麼您在此時到2022壬寅年真正進入庚運之前,要多注意身體保養。
若您福德深厚,或許沒啥大事。也或許是推算錯誤。

參考

https://reurl.cc/vW1YVo
【觀色無常】文章內容節錄:
原來世尊的最基礎的初階法門卻也是最深奧的高階法門(般若波羅蜜多心經)。...
對於想要變聰明的用腦人(學生或老闆)來說,安般法會增加意根,立即聰明加分,
美咩們想要變美的話,身根變強,體型會修正得美美的,反正妙用無窮,
所以經上說打坐有成的行者會給人莊嚴而殊妙的感覺。...

以私信([email protected])問命者,則視同意本人無償、無責
將所有問答發表至其他載體,有任何疑慮者,請勿來信。
若不同意將問答挪作他用且仍向本人諮詢者,請支付潤金。
欲私信者,請先告知正確出生時間(幾點幾分)與地點,會自行判斷正確出生時辰。
有過去事件可先提供驗證,可省去驗盤時間。
↑回到頂端↑
#2152158 - 2021-11-29 16:54:18 Re: 命乎運乎 [Re: 九流術士]
過來人 離線
亢龍有悔
這小兒子本就讀電工系,後來改行做廚師,現在某大機構作行政主廚。他一直想自己創業,只是還沒實力。
兒孫自有兒孫福,也只有默禱祝福了。
↑回到頂端↑
#2152161 - 2021-11-29 17:01:37 Re: 命乎運乎 [Re: 歐達善]
過來人 離線
亢龍有悔
我老婆的生時是問他母親告知的,是說中午吃飯的時候。
致於推論是否真確,對我這年紀來說,生死只是另一個進化的循環而已。所以貴方無須避諱。謝謝費心。
↑回到頂端↑
#2152162 - 2021-11-29 17:23:08 Re: 命乎運乎 [Re: 過來人]
九流術士 離線
四季平安
這小兒子本就讀電工系,後來改行做廚師,現在某大機構作行政主廚。他一直想自己創業,只是還沒實力。
兒孫自有兒孫福,也只有默禱祝福了。

快了, 2023年他換辛卯運會有人找他合作創業的, 至於之後怎樣呢...也看他造化了

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2152181 - 2021-11-29 19:25:41 Re: 命乎運乎 [Re: 九流術士]
過來人 離線
亢龍有悔
謝謝費心,但願如你所言。
↑回到頂端↑
#2152183 - 2021-11-29 20:25:51 Re: 命乎運乎 [Re: 過來人]
jackso 離線
飛龍在天
文章數: 501
我老婆的生時是問他母親告知的,是說中午吃飯的時候。
致於推論是否真確,對我這年紀來說,生死只是另一個進化的循環而已。所以貴方無須避諱。謝謝費心。

可用出閣、添丁、孝服等流年推測生時吧
↑回到頂端↑
#2152184 - 2021-11-29 21:11:26 Re: 命乎運乎 [Re: jackso]
過來人 離線
亢龍有悔
這部份沒有研究,謝謝你
↑回到頂端↑
#2152192 - 2021-11-29 22:45:30 Re: 命乎運乎 [Re: 過來人]
九流術士 離線
四季平安
其實介不介意再看看你孫子, 研究得更深入

編輯者: 九流術士 (2021-11-29 22:45:46)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2152194 - 2021-11-29 23:02:15 Re: 命乎運乎 [Re: 九流術士]
過來人 離線
亢龍有悔
西元: 2012年 7月18日15時30分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)壬辰年五月三十日                    
地點:95 ?I S?N L?, Ren' GMT時差:  480分鐘             
東經:121度44分40.29秒 北緯:25度07分51.14秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:壬寅(射手)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年   ★5   15 丙午
     柱    柱    柱    柱   15   25 乙巳
     :    :    :    :   25   35 甲辰
                     35   45 癸卯
                     45   55 壬寅
                    55   65 辛丑
                    65   74 庚子
    戊壬庚  癸乙戊  乙丁己  癸乙戊  74   84 己亥
    偏食比  傷正偏  正正正  傷正偏  84   94 戊戌
    印神肩  官財印  財官印  官財印             

2095   2085   2076   2066   2056   2046   2036   2026   2016
11月   01月   05月   09月   12月   01月   12月   09月   05月

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁
正劫偏  偏食    劫傷正 偏七偏    傷正偏 比偏七  正正
官財印  財神    財官印 印殺財    官財印 肩印殺  印官

小暑           大暑/獅子→           立秋 
0707          日→  0722             0807  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
        ←11日 19日→                  

這是小孫女的命盤
↑回到頂端↑
#2152195 - 2021-11-29 23:11:26 Re: 命乎運乎 [Re: 過來人]
九流術士 離線
四季平安
這孫女又是有2個空亡, 申和未都空了, 幸好空了但再沒被克, 而是被生, 加上最重要是食神合殺合得好, 讀書很好又漂亮, 這八字又可證明父親有錢

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2152197 - 2021-11-30 00:10:40 Re: 命乎運乎 [Re: 九流術士]
過來人 離線
亢龍有悔
讀書屬中上,個子稍小,外表可愛屬於袖珍型。可否批論性向及適合行業。日柱魁罣是否女命不利婚緣。我家每個人地支坐墓庫,是否有特殊原因,還是遺傳了什麼樣業果。敬請老師費心。謝謝
↑回到頂端↑
#2152199 - 2021-11-30 00:21:32 Re: 命乎運乎 [Re: 九流術士]
冬日孤火 離線
飛龍在天
文章數: 470
張貼者: 九流術士
這孫女又是有2個空亡, 申和未都空了, 幸好空了但再沒被克, 而是被生, 加上最重要是食神合殺合得好, 讀書很好又漂亮, 這八字又可證明父親有錢

如果只考慮日柱那就只有一個空亡。

年柱:午未空
日柱:申酉空
格局:正官格 食神格 偏財格 魁罡格 正印格

這小女孩的命不算差,再結合紫微斗數同參,我覺得未來應該考慮從事法律工作。魁罡格的人適合當法官、律師。

雖然命宮在戌為地網,但是天梁入廟化祿並不差,雖有火星陀羅但也是入廟並且被關在地網中也減少了凶星的凶性,反而留下了衝勁。未來的事業財源都不會差。

這小女孩需要擔心的就是婚姻,這種命宮雖然有利於事業,但是卻會導致脾氣比較大不會撒嬌,不太容易俘獲男人的心。這方面還需要家裡長輩們多引導,女人還是要溫柔一點比較好,這樣才有利婚姻。
#2152203 - 2021-11-30 00:54:13 Re: 命乎運乎 [Re: 過來人]
jackso 離線
飛龍在天
文章數: 501
這部份沒有研究,謝謝你

謝謝撥冗回覆。

我意思是從 尊夫人何時出閣等大事推敲正確生時。

從 台端的福造,初看是甲寅、乙卯流年締結良緣吧?
↑回到頂端↑
Page 4 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 45
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
3 線上使用者 (terence1220, 2 隱形), 312 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140718 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo