DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#2148364 - 2021-10-22 22:37:50 Re: 2022壬寅年應該注意些什麼?感情上是否能脫單? [Re: 歐達善]
彤妍 離線
或躍在淵
文章數: 393
張貼者: 歐達善
可否請問:

[約有2次被鄰居或同學不小心推入溪流或深河裡]
[國三~至今...至少動刀4次]
可否提供發生的流年??

[30出頭的那段1年多的戀情]
是否於2005乙酉年開始交往??

2020庚子年是否身體無恙?

謝謝

老師謝謝您的幫忙???
因年代久遠,努力回想,在年份上或有誤差1~2年,對不起哦!
掉入溪流和深河裡只記得在國小時期。
落入深河那次尤其可怕,瀕死邊緣...身體不斷往下深,河底周圍幽暗寂靜,是同母異父的小哥將晚輩救上岸的,如父般的小哥非常疼愛呵護晚輩,晚輩雖爹娘不愛,但很幸運擁有兄長們的愛護。

約於1996年車禍被撞,整個人彈飛、機車全毀、頸椎歪斜,官司勝訴…
約於1992~1993年先天性靜脈瘤切除,約在2012年2次良性肉瘤、腫瘤切除。抱歉!這中間還有1次纖維瘤切除--->但不記得是那一年了???

約2000年結識業務員男友(小晚輩1歲)約2002年因男友劈腿分手。
約2004年結識快入伍的男友(小晚輩4歲)短暫交往後分手,但約於2006年或2007年再度交往後,又約於2008年或2009年因個性不合加他母親反對而再度分手。

2020年庚子年工作繁重忙碌,職場是非多,身體微恙,每星期針灸吃中藥舒緩腳部舊疾不適。
但事實上...在己丑運時健康狀況是最差的時期,中西醫看不停,不分四季經常反覆不斷發燒引發支氣管炎、腳部舊疾加劇。

---《願人生從容》賈平凹
↑回到頂端↑
#2148375 - 2021-10-22 23:01:41 Re: 2022壬寅年應該注意些什麼?感情上是否能脫單? [Re: 彤妍]
歐達善 離線
一元復始
文章數: 1398
這些資訊對我很重要,謝謝回饋。
我會好好研究。

明年的運勢我已經有結果,晚點會提供給你參考。

https://reurl.cc/vW1YVo
【觀色無常】文章內容節錄:
原來世尊的最基礎的初階法門卻也是最深奧的高階法門(般若波羅蜜多心經)。...
對於想要變聰明的用腦人(學生或老闆)來說,安般法會增加意根,立即聰明加分,
美咩們想要變美的話,身根變強,體型會修正得美美的,反正妙用無窮,
所以經上說打坐有成的行者會給人莊嚴而殊妙的感覺。...

以私信([email protected])問命者,則視同意本人無償、無責
將所有問答發表至其他載體,有任何疑慮者,請勿來信。
若不同意將問答挪作他用且仍向本人諮詢者,請支付潤金。
欲私信者,請先告知正確出生時間(幾點幾分)與地點,會自行判斷正確出生時辰。
有過去事件可先提供驗證,可省去驗盤時間。
↑回到頂端↑
#2148470 - 2021-10-24 10:21:16 Re: 2022壬寅年應該注意些什麼?感情上是否能脫單? [Re: 彤妍]
歐達善 離線
一元復始
2022壬寅年,好運不在己身,所有的好事都輪不到自己。
可能換主管或公司。工作上是為人作嫁之年。
此年或有感情事發生,對象不太優且可能已有交往對象或已婚,最終仍意在他人。
此人是個花心之人。

2023癸卯年工作運大好一年,要把握住。
感情也會有進展,可以找到不錯的對象,年紀仍比自己小。
此對象比較自我一點、注重錢財、喜掌權。
對自身也還不錯,運勢上也有幫助,可以把握。

祝順遂

原來世尊的最基礎的初階法門卻也是最深奧的高階法門(般若波羅蜜多心經)。...
對於想要變聰明的用腦人(學生或老闆)來說,安般法會增加意根,立即聰明加分,
美咩們想要變美的話,身根變強,體型會修正得美美的,反正妙用無窮,

以私信([email protected])問命者,則視同意本人無償、無責
欲私信者,請先告知正確出生時間(幾點幾分)與地點,會自行判斷正確出生時辰。
↑回到頂端↑
#2148493 - 2021-10-24 16:51:19 Re: 2022壬寅年應該注意些什麼?感情上是否能脫單? [Re: 歐達善]
彤妍 離線
或躍在淵
2022壬寅年,好運不在己身,所有的好事都輪不到自己。可能換主管或公司。工作上是為人作嫁之年。
---不奢求好運,只盼平順,為人作嫁無妨,別再無故捲入是非就好。

此年或有感情事發生,對象不太優且可能已有交往對象或已婚,最終仍意在他人。此人是個花心之人。
---哇嗚~老師!您這是通靈嗎?wow wow wow怎能預先點出這精細末節呢?scream

2023癸卯年工作運大好一年,要把握住。
感情也會有進展,可以找到不錯的對象,年紀仍比自己小。
此對象比較自我一點、注重錢財、喜掌權。
對自身也還不錯,運勢上也有幫助,可以把握。
---老師論述真的很精細,謝謝老師的用心幫忙,晚輩會和有伴侶的人保持該有的界線的,這樣才能迎來善緣的,謝謝老師?

祝順遂

↑回到頂端↑
#2148531 - 2021-10-24 21:31:52 Re: 2022壬寅年應該注意些什麼?感情上是否能脫單? [Re: 彤妍]
歐達善 離線
一元復始
只不過是你的八字對我來說比較容易而已。

至於是否有應驗,再回饋。

↑回到頂端↑
#2148632 - 2021-10-25 21:09:01 Re: 2022壬寅年應該注意些什麼?感情上是否能脫單? [Re: 彤妍]
文少 離線
或躍在淵
文章數: 204
請問一下今年工作職位/辦公室有沒有調動?
雖然今年都容易被搶功勞,但容易反而受到賞色,礙於公司制度/同事影響,今年上司/老闆對你的幫助不會太大,比去年差
今年依然要注意眼睛,呼吸系統, 比去年更易有破大財/財被某些事情困著
文靜,追求內心世界 有點孤,表逹能力有欠,有善心,工作上喜歡做輔助角色,工作只是為生活,不求工作上的成就
#2148962 - 2021-10-28 12:43:37 Re: 2022壬寅年應該注意些什麼?感情上是否能脫單? [Re: 歐達善]
彤妍 離線
或躍在淵
只不過是你的八字對我來說比較容易而已。

至於是否有應驗,再回饋。

好哦!謝謝老師~
明年再上來回饋!
但...晚輩私心的希望...好的部分應驗就好囉! stretchTongue stretchTongue stretchTongue
然後...為什麼靠過來的都是弟弟...
難道就不能有歐巴 or 大叔嗎? 無言 無言 無言

↑回到頂端↑
#2148977 - 2021-10-28 13:55:56 Re: 2022壬寅年應該注意些什麼?感情上是否能脫單? [Re: 彤妍]
歐達善 離線
一元復始
命理上來說,老夫或嫩夫都可能發生。
只是老夫應該是老多少?沒個定論。
如果以你的年齡往上加,應該都是阿伯囉! grin

心想事成

↑回到頂端↑
#2149000 - 2021-10-28 15:12:10 Re: 2022壬寅年應該注意些什麼?感情上是否能脫單? [Re: 文少]
彤妍 離線
或躍在淵
張貼者: 文少
請問一下今年工作職位/辦公室有沒有調動?
雖然今年都容易被搶功勞,但容易反而受到賞色,礙於公司制度/同事影響,今年上司/老闆對你的幫助不會太大,比去年差
---1、上半年度原辦公室的長官調職或退休,目前的多位長官任期約3~4個月,但晚輩職位沒調動。

---2、感覺不到受賞識,只覺得工作量日趨繁重,被時間追趕,倍感困擾,已調職的長官確實對晚輩很大方、也不會有太過頭的要求,所送禮品多不勝數...因會引起他人過多聯想閒言惡語,所以其實不愛收禮,如果可以...真的不想待在高層單位做事。??
是的,新進的長官只有不斷增加工作量,並無實質助力。

今年依然要注意眼睛,呼吸系統, 比去年更易有破大財/財被某些事情困著
---3、謝謝您善心的提醒!目前只有因太累恍神,購物讓店家忘了找錢而事後發覺的破財現象,為情所困,情傷療癒期中...

文靜,追求內心世界 有點孤,表逹能力有欠,有善心,工作上喜歡做輔助角色,工作只是為生活,不求工作上的成就 。
---4、不清楚自己算不算文靜,但和熟人相處上是熱情有些阿花阿花的 ???...對的,追求自我平衡、不受外物干擾的內心世界,一人獨處or 短程出遊也能很自在的性格,因為思緒慢、反應慢、講話也慢,如對應到性急暴躁或拒絕溝通型的人,就會覺得很無語很無奈,會乾脆不表達而冷處理!???

---5、希望能有更寬容的時間投身於志工行列,工作不愛出風頭,喜歡輔導型角色,對於權力、成就、錢財的追求沒有什麼想法,只求工作安穩、生活平順,是個胸無大志的人。

謝謝老師幫忙?

↑回到頂端↑
#2151675 - 2021-11-23 19:08:09 Re: 2022壬寅年應該注意些什麼?感情上是否能脫單? [Re: 彤妍]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9269
這八字若不遇花心男才奇怪呢
明年那個恐怕又要與人共夫, 後年那個恐怕是離過婚的就比較適合

↑回到頂端↑
#2151681 - 2021-11-23 20:15:57 Re: 2022壬寅年應該注意些什麼?感情上是否能脫單? [Re: 彤妍]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4161
這命有管理職, 2019年升了職,2011年跟人爭夫特別嚴重

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2151682 - 2021-11-23 20:16:15 Re: 2022壬寅年應該注意些什麼?感情上是否能脫單? [Re: 歐達善]
彤妍 離線
或躍在淵
命理上來說,老夫或嫩夫都可能發生。
只是老夫應該是老多少?沒個定論。
如果以你的年齡往上加,應該都是阿伯囉! grin

心想事成

不會啊~阿伯在晚輩心中就是充滿魅力的大叔呢???,晚輩也已經是阿珠媽大嬸的年紀惹???

↑回到頂端↑
#2151684 - 2021-11-23 20:34:13 Re: 2022壬寅年應該注意些什麼?感情上是否能脫單? [Re: Zorro]
彤妍 離線
或躍在淵
張貼者: Zorro
這八字若不遇花心男才奇怪呢
明年那個恐怕又要與人共夫, 後年那個恐怕是離過婚的就比較適合

即使明年出現用情不專的對象,晚輩仍舊不改初衷,不介入破壞他人情感,如果最初相識對象本為單身,最終移情別戀,那麼晚輩仍舊會忍痛放手成全對方,實在無法接受與人共享情感對象???

離婚對象只要是情感單一,晚輩是可以接受的,對方如有小孩...當個現成的媽也是很不錯哦???

↑回到頂端↑
#2151685 - 2021-11-23 20:47:51 Re: 2022壬寅年應該注意些什麼?感情上是否能脫單? [Re: 九流術士]
彤妍 離線
或躍在淵
張貼者: 九流術士
這命有管理職, 2019年升了職,2011年跟人爭夫特別嚴重

謝謝老師回覆~
自2018年開始就在高層單位服務,2019職位不變,只是被迫調動至另一個高層單位,工作上較易在單位主管或公司高層身邊服務。

晚輩從30出頭就單身超過10年了~ 故2011年仍為單身一人,並無戀情哦!

↑回到頂端↑
#2151686 - 2021-11-23 21:00:20 Re: 2022壬寅年應該注意些什麼?感情上是否能脫單? [Re: 彤妍]
九流術士 離線
四季平安
這命2023會有短暫戀情吧, 這種命很多師父都會說難有婚了, 都很易看, 不過2025,2026年會有個小孩, 我想可能又是短暫戀情吧, 說真的你要長久婚姻很難的, 養個小孩應該可以

謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2151752 - 2021-11-24 13:52:45 Re: 2022壬寅年應該注意些什麼?感情上是否能脫單? [Re: 九流術士]
彤妍 離線
或躍在淵
不過2025,2026年會有個小孩, 我想可能又是短暫戀情吧, 說真的你要長久婚姻很難的, 養個小孩應該可以

謝謝老師回覆???
請問老師您的意思是...2025 或 2026年,晚輩會意外懷孕,成為單親媽媽的意思嗎? orz orz orz

↑回到頂端↑
#2151753 - 2021-11-24 14:04:47 Re: 2022壬寅年應該注意些什麼?感情上是否能脫單? [Re: 彤妍]
九流術士 離線
四季平安
張貼者: 彤妍
不過2025,2026年會有個小孩, 我想可能又是短暫戀情吧, 說真的你要長久婚姻很難的, 養個小孩應該可以

謝謝老師回覆???
請問老師您的意思是...2025 或 2026年,晚輩會意外懷孕,成為單親媽媽的意思嗎? orz orz orz

意外懷孕或領養, 始終人有選擇性的

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
Page 3 of 3 < 1 2 3

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 85
bluenwater 83
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 47
小休 34
紅兒 33
圓仔寶寶 29
yichinyichin 29
九流術士 29
圓學施少偉 28
最新議題
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
11:22
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
11:19
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
誰在線上
8 線上使用者 (lotus, 建宏, 6 隱形), 167 Guests and 28 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220716 議題
2140525 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo