DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#214774 - 2003-04-06 22:51:23 插花的水變嗅了 會有影響嗎? ***
marie 離線
飛龍在天
文章數: 587
本人有一個問題,想問各位大師.

在農歷新年的時候,插了一瓶花,而花亦開得很燦爛,不過,花瓶裡的水經一段時間候竟變嗅了,會有影響的嗎?

是否代表不好? 會有爛桃花?
↑回到頂端↑
#214775 - 2003-04-06 23:00:28 Re: 插花的水變嗅了 會有影響嗎?
小凱哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2707

回應:

花瓶裡的水經一段時間候竟變嗅了,會有影響的嗎?

姑且不論風水學上您擺花的方位作用與所擇用的日課

基本上插花的水變臭了當然得更換呀! 不然要養細菌或養蚊子嘛?!
對居家的身體健康有不良的影響.

玄空風水數位門是新時代應運之新風水學派,秉承三元派風水之精義,
另創特色之數位學理架構詮釋天地人三才風水系統架構,
數即一切之理,位即一切之時間與空間.數位亦是陰陽生化萬法由此生生造化.
陰陽協調三才互動,實踐人間淨土工程.

風水職業班新台幣50萬元整(港幣或人民幣10萬元整)
三元風水秘訣面授點訣(限有基礎者)
教學與進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail下址
[email protected]

拙著:六爻易斷精要講義下載

中醫藥保健資訊網

易經六十四卦占卜大衍版_打包新安裝(繁體中文版)
↑回到頂端↑
#214776 - 2003-04-06 23:11:06 Re: 插花的水變嗅了 會有影響嗎?
marie 離線
飛龍在天
我沒有依照風水方位擺,純是新年插年花採個好意頭.

我是在花謝了把花拿掉的時候才知道水變臭的,插了也不過才一個星期.

聽人家說可能不太好, 會有爛桃花. 是真的嗎?
↑回到頂端↑
#214777 - 2003-04-06 23:54:22 Re: 插花的水變嗅了 會有影響嗎?
小凱哥 離線
雙喜臨門
回應:

會有爛桃花. 是真的嗎?

若說會有爛桃花,我想若是會發生,
那麼您那一段時間應該就已經發生,不必等到現在
我亦不認為花插了一個星期有何不對,
一般插花的保鮮期大概也是一星期左右吧

既然已經撤了,那麼如果沒有什麼不良影響,就不必想太多了

玄空風水數位門是新時代應運之新風水學派,秉承三元派風水之精義,
數即一切之理,位即一切之時間與空間.數位亦是陰陽生化萬法由此生生造化.

中醫藥保健資訊網

↑回到頂端↑
#214778 - 2003-04-07 00:11:51 Re: 插花的水變嗅了 會有影響嗎?
marie 離線
飛龍在天
回應:

若說會有爛桃花,我想若是會發生,
那麼您那一段時間應該就已經發生,不必等到現在

我就是在想那一段時間所發生的爛桃花事件,是否就因為這原因...

聽您的說,真是這樣子阿. 要是發生過了,是否就等於撤了?

我就是怕往後還有,會有不良影響在這一年裡.

↑回到頂端↑
#214779 - 2003-04-07 00:23:30 Re: 插花的水變嗅了 會有影響嗎?
小凱哥 離線
雙喜臨門
回應:

聽您的說,真是這樣子阿. 要是發生過了,是否就等於撤了?
我就是怕往後還有,會有不良影響在這一年裡.

如果已經撤局,那麼能量炸彈就是炸那麼一次囉.

如果這樣的壞影響讓妳的心理產生不好的暗示或狀態
那麼影響力就會比較久,但那是心理影響到行為,與風水無關.

所以,放寬心吧. 既過了河就不要再想過河的難,放下最要緊.

也許應付爛桃花,也是人際關係的磨練吧

中醫藥保健資訊網

↑回到頂端↑
#214780 - 2003-04-07 00:46:08 Re: 插花的水變嗅了 會有影響嗎?
marie 離線
飛龍在天
回應:

所以,放寬心吧. 既過了河就不要再想過河的難,放下最要緊.

聽到您解釋,我可放心了.

那我就當被炸彈炸了一次,受個教訓吧.

不過說真的...心裡還有一丁點陰影...怕怕了.
↑回到頂端↑
#214781 - 2003-04-11 15:19:16 Re: 那如果是在床頭旁邊插白花作紀念親人用呢﹖
sequiao 離線
見龍在田
文章數: 37
祖母過世了﹐身為孫女為上學故不能回家﹐所以每七天買一束白花﹐點蠟燭﹐磕頭自言自語一下。因為是租了別人家的一個房間﹐面積不大﹐所以花瓶和蠟燭都擺在自己的床頭旁邊(擺那裡看上去最好看﹐另外一個茶幾靠壁櫥﹐一個書桌已經放滿東西了)。

我本來也是覺得鮮花一星期就會敗的﹐可是它們開的都很好﹐我不舍得扔掉﹐結果就花越積越多﹐買的小花瓶已經裝不下了(這可能和買花時候附帶的FLOWER FOOD有關)﹐現在看來它們很容易都可以開三週﹐不知道這個白花會不會對人的運程有什麼影響﹐是不是如果有感情來臨的話就會啪唧啪唧都死掉﹖當然了﹐有沒有感情來臨這花也是要擺上七七四十九天的﹐不過就是好奇是不是有什麼說法。

↑回到頂端↑
#214782 - 2003-04-11 15:38:01 Re: 那如果是在床頭旁邊插白花作紀念親人用呢﹖
sequiao 離線
見龍在田
文章數: 37
另外﹐有件事沒敢告訴父親﹐在這裡說一說。
祖母去世後我因為錯過了最後的見面﹐十分難過﹐每夜睡前都會問問她有什麼想要和我說的沒有。後來在祖母去世後的大約十天左右﹐我半夜忽然好象醒了﹐然後覺得在身子左側有一團白影﹐有聲音在說話﹐說了很多。我想轉身去看驗證是不是祖母﹐但是左邊身子怎麼也動不了﹐心中十分恐懼﹐後來又朦朧睡去了。第二天中午才醒來﹐然後那天覺得非常累﹐當晚顛三倒四地睡了之後就一直很迷糊不願意醒﹐一直到隔日下午五點才起床。這才覺得正常了。

但是我然後就晚上睡覺的時候有些害怕了。我不怕我祖母(如果那是的話)﹐但我覺得那不知道是不是﹐而且如果是我祖母我怎麼會害怕呢﹖而且因為比較害怕﹐我也不敢再去想她了﹐所以現在反而比較開心。但是又覺得這樣不太像話。不知道哪位前輩可以給點意見。(我現在是每晚勸自己不怕﹐然後強迫自己面向左邊﹐可是一旦有了睡意﹐就馬上轉向右邊﹐因為還是怕會在左邊見到白影)。
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 82
kit13 81
bluenwater 70
愛因斯坦 63
Quantacy 59
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 41
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 32
最新議題
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
06:02
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
22:10
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
19:38
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
11:12
心量要夠大
by rblin
03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
誰在線上
9 線上使用者 (kittyjilly, hfs0725, lotus, 哀鳳孬塞福, 小休, 3 隱形), 159 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220785 議題
2140953 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo