DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2145153 - 2021-09-21 23:33:04 我做YouTuber有發展前途嗎? ***
yoseii 離線
或躍在淵
文章數: 263
我在一家公司已經八年沒有發展,老實說我也沒有期待自己在公司未來的發展
現在因為疫情,感覺每天無限的加班,累死自己、薪水也幾乎沒有成長
一直希望可以創造其他的收入,讓自己可以早點離開窮忙的生活
以前曾經做保險業務員、直銷商,但是感覺自己不是業務員的料
最近看到YouTuber如果經營起來,收入非常驚人
而且我自己也宅宅的…如果需要製作影片、分析數據等等的工作,是我比較專長的部分
我自己已經企劃一點題材,也開始準備相關工具,打算租一個小型的個人辦公室,利用下班或休息的時間製作
很有興趣,也非常好奇自己有沒有發展的機會?希望各位老師指點迷津,感謝大家幫忙

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天八破 |文火天解封 | |截翡天 |
|廚座碎 |昌星官神誥 | |路廉才 |
|平 |廟陷廟 | |得得 |
| 44| 天天 45| 46| 47|
|94-103 己巳|104-113 虛哭庚午|114-123 辛未|4-13 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|龍天 身財| |天空三 |
|池壽 | 陽男國曆 74 年 1 月 10 日 辰 時生 |福亡台 |
|廟 宮宮| |廟 |
| 43| 甲子農曆 73 年 11 月 20 日 辰 時生 | 48|
|84-93 戊辰| |14-23 癸酉|
------------------ 命宮在申 身宮在辰 命主廉貞 身主火星 ------------------
|太天| |廉天台鳳寡旬 |
|陽梁使 | 金四局[劍鋒金] 生肖[鼠] 重 4兩 5錢 |貞府輔閣宿空 |
|廟廟 陷廟 | |利廟 |
| 42| 流年 110 歲次辛丑 大限乙亥 虛歲 38 |祿 37|
|74-83 丁卯| |24-33 甲戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|武天左天祿|天巨陀天天天 |||
|曲相輔馬|同門羅魁傷空 |祿||
|得廟廟 廟 |不不廟 |旺 |廟 |
| 孤天 41| 40| 39| 38|
|64-73 辰貴丙寅|54-63 丁丑|44-53 丙子|34-43 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#2145160 - 2021-09-22 03:11:33 Re: 我做YouTuber有發展前途嗎? [Re: yoseii]
愛因斯坦 上線   content
萬事如意
文章數: 10090
停留在戰國時代的卜卦技巧,怎能算你這宋明理學的問題呢?
而且你還缺出生地
#2145175 - 2021-09-22 06:08:33 Re: 我做YouTuber有發展前途嗎? [Re: yoseii]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26774

回應:
我做YouTuber有發展前途嗎?

大雪前試做兩個月看看,如果發展不起來,大概就沒戲了。

↑回到頂端↑
#2145177 - 2021-09-22 06:34:09 Re: 我做YouTuber有發展前途嗎? [Re: 愛因斯坦]
yoseii 離線
或躍在淵
張貼者: 愛因斯坦
而且你還缺出生地

出生地在台北市
不強求爆紅大富大貴,只希望可以幫自己增加些收入
感謝您的回應
↑回到頂端↑
#2145225 - 2021-09-22 14:04:25 Re: 我做YouTuber有發展前途嗎? [Re: yoseii]
冬日孤火 離線
飛龍在天
文章數: 470
這其實不需要看盤,反正當YouTuber也不需要什麼成本,你可以去試試,但是你要有自己的特色,你看那“李子柒”就是弄出了自己的特色。
#2145290 - 2021-09-22 23:30:30 Re: 我做YouTuber有發展前途嗎? [Re: yoseii]
依法不依人 離線
雙喜臨門
文章數: 2885
張貼者: yoseii
而且你還缺出生地

出生地在台北市
感謝您的回應

沒定過盤先確認一下,公司總共待八年或更久?給的薪水是否曾經很高,過去這二三年才變少的?

預設立場就是一個人的偏好和信仰,無法改變它的溝通終將無效
↑回到頂端↑
#2145291 - 2021-09-22 23:40:33 Re: 我做YouTuber有發展前途嗎? [Re: 冬日孤火]
依法不依人 離線
雙喜臨門
張貼者: 冬日孤火
這其實不需要看盤,反正當YouTuber也不需要什麼成本,你可以去試試,但是你要有自己的特色,你看那“李子柒”就是弄出了自己的特色。

youtuber很多人在拍貓狗影片,2,3分鐘的片有點閱率幾十萬的(極少數破百萬甚至千萬)也有放好幾個月,點閱率只有幾千

點擊低的片貓狗並沒有長得比較醜(例如都是柴犬)畫質也不差,但觀看數就是起不來?想來想去總覺得是不是和福報有關

↑回到頂端↑
#2145312 - 2021-09-23 07:19:14 Re: 我做YouTuber有發展前途嗎? [Re: 依法不依人]
yoseii 離線
或躍在淵
張貼者: 依法不依人
而且你還缺出生地

出生地在台北市
感謝您的回應

沒定過盤先確認一下,公司總共待八年或更久?給的薪水是否曾經很高,過去這二三年才變少的?

沒有耶,我是內勤固定薪水的,正確年資是 7 年 6 個月
很久以前在其他做業務的時候曾經領過高薪
後來也覺得力不從心,換公司之後就一直領固定薪水到現在了
↑回到頂端↑
#2145329 - 2021-09-23 08:51:15 Re: 我做YouTuber有發展前途嗎? [Re: yoseii]
滿城風絮 離線
或躍在淵
文章數: 260
若經營youtuber身份,建議這幾年慢慢培養基本盤,不會太有起色
44歲後會抓到當下的特定受眾胃口,慢慢建立出名聲,在此之前,都屬於扎根
所以建議依然要有主業,不可貿然以網路為主要收入來源。

此命從事正規、條理論述、有學理根據的影片內容,應該可以賺到錢。

請問國中(含)之前,父親有出過什麼意外,或者生意失敗嗎?
↑回到頂端↑
#2145343 - 2021-09-23 11:25:46 Re: 我做YouTuber有發展前途嗎? [Re: yoseii]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3004

有則網路新聞來自
「https://benic360.com/how-to-become-a-successful-youtuber/」
其中洋洋灑灑提出12項完整的YouTuber入門指南。

不論如何,要從命理的觀點,仍然要著眼於命盤的特質,事業的相關宮位,
財帛宮、遷移宮和命理上的時間因素及未來趨勢。

但要以此業營生進而賺錢,仍然要著眼在命主在
命理特質上是否有「創意與人緣的觀眾緣」。

請教命主:
1. 國曆74年1月10日辰時,準確是幾點幾分出生
2. 出生地
3. 出生資料是來自醫院的出生證明還是長輩傳言
4. 父母親陽曆的出生 年、月
5. 命主決定何時正式經營YouTuber行業,
  專注於哪類的網紅類別?

↑回到頂端↑
#2145352 - 2021-09-23 12:32:35 Re: 我做YouTuber有發展前途嗎? [Re: 滿城風絮]
yoseii 離線
或躍在淵
張貼者: 滿城風絮
若經營youtuber身份,建議這幾年慢慢培養基本盤,不會太有起色
44歲後會抓到當下的特定受眾胃口,慢慢建立出名聲,在此之前,都屬於扎根
所以建議依然要有主業,不可貿然以網路為主要收入來源。

此命從事正規、條理論述、有學理根據的影片內容,應該可以賺到錢。

請問國中(含)之前,父親有出過什麼意外,或者生意失敗嗎?

感謝回覆,我父親印象中沒有什麼大意外,他是公務員,所以也沒有經商過

我也比較期待自己可以做知識型的頻道,因為我覺得自己也不太擅長娛樂類的東西吧,個性使然
↑回到頂端↑
#2145354 - 2021-09-23 12:38:32 Re: 我做YouTuber有發展前途嗎? [Re: dtn001]
yoseii 離線
或躍在淵
張貼者: dtn001

有則網路新聞來自
「https://benic360.com/how-to-become-a-successful-youtuber/」
其中洋洋灑灑提出12項完整的YouTuber入門指南。

不論如何,要從命理的觀點,仍然要著眼於命盤的特質,事業的相關宮位,
財帛宮、遷移宮和命理上的時間因素及未來趨勢。

但要以此業營生進而賺錢,仍然要著眼在命主在
命理特質上是否有「創意與人緣的觀眾緣」。

請教命主:
1. 國曆74年1月10日辰時,準確是幾點幾分出生
2. 出生地
3. 出生資料是來自醫院的出生證明還是長輩傳言
4. 父母親陽曆的出生 年、月
5. 命主決定何時正式經營YouTuber行業,
  專注於哪類的網紅類別?

1. 出生證明上面寫 7:00 出生,以前我曾經去戶政機關調資料過,雖然很巧合,但出生證明上面是如此寫的?
2. 台北市
3. 戶政機關的出生證明
4. 父:43/10/22 母:43/10/10
5. 最近一個月吧,我希望做遊戲類的頻道(我的最大興趣),或者是金融類(因為和工作有關),然後是心靈成長類

感謝回覆☺️
↑回到頂端↑
#2145369 - 2021-09-23 14:08:23 Re: 我做YouTuber有發展前途嗎? [Re: yoseii]
愛因斯坦 上線   content
萬事如意
文章數: 10090
↑回到頂端↑
#2145372 - 2021-09-23 14:30:15 Re: 我做YouTuber有發展前途嗎? [Re: 愛因斯坦]
yoseii 離線
或躍在淵

如果是這個命盤,老師的建議是?
非常感謝您的指導
↑回到頂端↑
#2145385 - 2021-09-23 16:17:52 Re: 我做YouTuber有發展前途嗎? [Re: yoseii]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3004

我個人較傾向採用辰時。

但由於命主的出生資料涉及『日月合朔』,月份有所調整為
農曆的甲子年(73年)12月20日的辰時。

命主可以用此農曆資料排上一盤。

此盤命宮在酉是個空宮,能量宮位有空弱,有弱陷,有平宮,只有一旺宮,
看起能量來不算集中。

大限來到丙子,大運命宮併叠先天事業宮,走殺破狼主開創變動,對宮紫微獨坐,
左右遁形,火、昌與貪狼成格,大限廉貞化忌,對三方的火、鈴、昌都有
負面的影響,貪狼置身其中恐怕會有脫軌的想法和暴衝的做法。

流年辛丑文昌化忌就在大限遷移宮,這會加重上述昌貪的影響,遷移宮弱則
群眾難聚。

命主自道:「感覺自己不是業務員的料」;
命主再道:「製作影片、分析數據等等的工作,是我比較專長的部分」;
命主又道:「利用下班或休息的時間製作」。

命主問否有發展的機會?

看來命主是採取兼業兼職制,想法是大概YouTuber一旦有了苗頭,
就直接跨足專營此領域。

我個人的看法建議,你可經營YouTuber的幕後技術及策劃較為有利,
至於網紅可能要另覓他人。

順便一問命主,目前是否有心臟或心血管、血壓方面不適之處呢

再看下一個丁丑大限,巨門就化忌在大運命宮,這對俗稱的網路叫賣推廣行業,
有著相當不利的影響。

祝你好運!

↑回到頂端↑
#2145400 - 2021-09-23 19:21:57 Re: 我做YouTuber有發展前途嗎? [Re: dtn001]
依法不依人 離線
雙喜臨門
張貼者: dtn001

我個人較傾向採用辰時。

但由於命主的出生資料涉及『日月合朔』,月份有所調整為
農曆的甲子年(73年)12月20日的辰時。

當事人說7點出生,冬天7點通常還是卯時,夏天才會是辰時。破軍坐命的人不會搞資料分析的,天梁倒比較可能

主要是陽梁有破格,太陽化忌又會到擎羊,不然我算過(沒破格的)陽梁幾乎都是人生勝利組,博士和醫生都有

↑回到頂端↑
#2145401 - 2021-09-23 19:30:16 Re: 我做YouTuber有發展前途嗎? [Re: yoseii]
依法不依人 離線
雙喜臨門

如果是這個命盤,老師的建議是?
非常感謝您的指導

比較適合當youtuber的片師(剪輯的人)自己當主角可能做不起來,因為遷移宮有破格。另外八字非食傷格者,會做不出個人特色

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
Quantacy 88
kit13 88
元利 70
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
誰在線上
10 線上使用者 (mckay, 2xxiilll, vangelis, 5 隱形), 234 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220760 議題
2140686 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo