DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#2143868 - 2021-09-12 11:17:51 Re: 我是閏下月去算命盤。煩請解盤。 [Re: 依法不依人]
Dorae 離線
終日乾乾
文章數: 154
先生,假如我福德文昌陷。
以前聽過一個說法是文昌假如陷落的話,不管哪個宮位都屬考試不利。
請問福德無主星又是否借對宮。

此生不太可能有子女。
但天梁做命必有貪狼在,我有加上紫微。
這是看命主自帶什麼嗎?
還是沒有意義。

我知道要運,大限流年。
但不知道這能發揮什麼作用,或基本命盤代表什麼意義?

編輯者: Dorae (2021-09-12 11:18:51)
↑回到頂端↑
#2143881 - 2021-09-12 13:22:16 Re: 我是閏下月去算命盤。煩請解盤。 [Re: Dorae]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26783

天梁文曲那張盤比較像妳。

↑回到頂端↑
#2143896 - 2021-09-12 15:06:38 Re: 我是閏下月去算命盤。煩請解盤。 [Re: Dorae]
依法不依人 離線
雙喜臨門
文章數: 2891
張貼者: Dorae
先生,假如我福德文昌陷。
以前聽過一個說法是文昌假如陷落的話,不管哪個宮位都屬考試不利。
請問福德無主星又是否借對宮。

此生不太可能有子女。
但天梁做命必有貪狼在,我有加上紫微。
這是看命主自帶什麼嗎?
還是沒有意義。

我知道要運,大限流年。
但不知道這能發揮什麼作用,或基本命盤代表什麼意義?

考試是IQ和命宮有關,福德宮是看EQ的,命宮有天梁文曲(八字印為用神)唸書能力不會差,但就很不適合做服務業

預設立場就是一個人的偏好和信仰,無法改變它的溝通終將無效
↑回到頂端↑
#2143910 - 2021-09-12 16:35:53 Re: 我是閏下月去算命盤。煩請解盤。 [Re: Dorae]
依法不依人 離線
雙喜臨門
我現在還有一點點收入,但並非薪資所得。
我只記得我那年蠻辛苦,感覺也不是很順。

不過老實說,大概20出頭就不太順。
也沒像在早一點考研究所的時候順利。
冥冥之中,就覺得自己做任何事情不太順。

我大約犯了比較嚴重的身心毛病,所以我做工作的機會少(還是陸續找了不少)。
而其實有時候是不得已,因為就是覺得腦筋很亂,感覺腦筋很混沌。

我找工作還是得依示我的能力,否則我其實蠻怕做出來的成果。當然也是因為有些不好經驗,才賦閒在家,其實有時候看似不為,其實是不能。

請問命盤上有說我適合找怎樣的工作?
文字類的行嗎?
因為曾有算命師(機緣)說我適合種樹,然後做技術類的工作。

我只是有點好奇編劇或出版行業的工作是可能的嗎?
但大凡我知道這個大環境很差,自己也只是投石問路,是充滿好奇。

有些工作屬性也許也有比較適合我的。

是不是大學畢業後就開始不順?換大運的關係,天梁化祿不見了,然後財福線和子田線又不好,賺不到錢

現在已經換運了,可以重新考慮自己想做的事。我之前本命化祿的時候,也是都蠻順,祿變成忌馬上不順

不順有兩種,一種是自身能力突然降低,想做什麼都做不起來;另一種是能力不變但環境和遇到的人不好

賺錢其實和能力沒什麼關係,有些人光運氣好就能一直賺到錢(例如靠關係進公家的約聘,一直做下去)

有些人能力明明不錯,但就是曲高和寡,這些都和福報有關。努力沒結果,別人卻以為你不努力的一堆

其實是運氣好,還以為是自己能力好,很多搞不清楚狀況的。程度或預設立場差距太大,當然無法溝通

↑回到頂端↑
#2143931 - 2021-09-12 18:32:13 Re: 我是閏下月去算命盤。煩請解盤。 [Re: 依法不依人]
Dorae 離線
終日乾乾
對。謝謝大師。

二十多歲找的第一分工作偏文字類,剛好那時也有些事情。
覺得做得不好,一開始挺浮躁的,對自己很失望。
有些感情問題與許多自我認知危機,有憂鬱和各種情緒,甚至心理層面的危機。

而後開始找服務業類型的工作,但表現不好,偶爾工作時心思不在上面。
我知道很多孩子表現都比我好太多,雖然是很棒(不是嫉妒別人),但我就是差強人意。
只覺得一般這偏向打工性質的工作人人應該都不會太差。
覺得我自己什麼都做不好。
而我後來表現就時而轉淡,盡量不要再去想任何夢想的事情。
還有一點基礎的生活,就這樣淡淡的過。
但是有時候心裡就是有一些渴望,午夜夢迴的時候,特別會想起。

也許還是要凡事求諸己,我其實也還是努力不夠,選擇方向也錯誤。
說不上很有系統的努力。
做白工比較多,因為曾經蒐集很多資料,但資料的役失讓我頗為感到非常氣餒,因為本來這些是想利用幾年時間對感興趣的主題進行一些簡單的探討,花了相當長時間蒐集,做成了資料夾,卻還沒讀過多少呢。

但就算有資料或做成筆記,有些東西的領悟與學習,仍是最重要的一塊。
沒築起地基,縱有資料也沒有用。
雖然感興趣,我好像也怕自己不行,不敢去深入不敢嘗試。

至於工作就不說了,不是感興趣的。
但想想大部分人都需要為五斗米折腰,有時還有父母的允許可以清閒。
算是不錯了。

與父母只是有些地方觀念不合,但因為我自己本來就對自己的定位還有各種方面都容易充滿不安感,我父母不能夠理解,為此感到苦惱,也常感覺對住不他們,可是我往往想法上依然故我,因為我覺得那些對我很重要吧(有些就沒辦法說,謝謝)。
但是平常是很親的,爸媽的疼愛,為人子女是深刻感受到的。
尤其是在世俗上,爸爸媽媽從來都不會強迫我一定要拿到什麼樣的成績或薪水,只求我開心。他們不能理解為什麼我會有不開心,我應該知足。

過去幾年就覺得自己特別笨,沒怎麼玩到,也沒表現好。
其實有時候一般工作有正常人的水準,就行了,但我很多時候顯然沒有。

我資質普通,有些地方挺笨拙,但是有些東西就是很吸引我。
有些自己的確沒有好好把握,也怪不了人。

就像你說的機會是留給準備好的人,我現在也只能想未來能夠做到幾分,期許幾分。

非常謝謝您。

編輯者: Dorae (2021-09-12 18:33:34)
↑回到頂端↑
#2144044 - 2021-09-13 15:01:00 Re: 我是閏下月去算命盤。煩請解盤。 [Re: Dorae]
依法不依人 離線
雙喜臨門
教企管的老師和實業家本身是不一樣的。叫企管教授去開公司,沒多久就會倒了;叫實業家去教書,也沒辦法有條理的分析原理

你的命是企管老師不是實業家,所以工作能力普通,教書才是你的長處。做服務業反應要快夠機靈,業務能做起來的人更是少數

↑回到頂端↑
#2144089 - 2021-09-13 19:45:15 Re: 我是閏下月去算命盤。煩請解盤。 [Re: Dorae]
耕蓮 離線
終日乾乾
文章數: 199
你 好,
請問有父母的出生農曆年份資料嗎?這樣看會比較準確。

1. 命 名:$1200
2. 論 盤:$1200
3. 合 婚:$2000
4. 命 狀(一生):$20000
5. 擇日擇時:單項:$1200;兩項以上:$2000
6. 陽宅風水:$6000
7. 斗數語音教學 20堂 $8000

LINE ID:pop9898
popsmtp
↑回到頂端↑
#2165647 - 2022-04-12 16:38:42 Re: 我是閏下月去算命盤。煩請解盤。 [Re: 耕蓮]
dis 離線
雙喜臨門
文章數: 2394
我確認是梁曲

妳可以到陰陽五行找我聊
我應該可以成為妳的貴人
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#2165649 - 2022-04-12 17:12:25 Re: 我是閏下月去算命盤。煩請解盤。 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
還是在這裡聊
這些幫妳的網友都是妳的貴人

我在外面,要去吃晚餐,手機沒電了
晚上或明天再寫
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#2165657 - 2022-04-12 18:55:21 Re: 我是閏下月去算命盤。煩請解盤。 [Re: dis]
Dorae 離線
終日乾乾
謝謝姊姊,會去五行版拜讀大作!
↑回到頂端↑
#2165659 - 2022-04-12 19:02:00 Re: 我是閏下月去算命盤。煩請解盤。 [Re: Dorae]
情路迷惘者 離線
飛龍在天
文章數: 433
嗯...加油...世界不會虧待妳的
屬於妳發光發熱的時機終將會到來
#2165661 - 2022-04-12 19:08:10 Re: 我是閏下月去算命盤。煩請解盤。 [Re: 情路迷惘者]
Dorae 離線
終日乾乾
沒有啦,完全沒有。
我基本上就是寫實際的情況。

情路,你能力一流,你才是那個發光發熱的人。
你也很有愛心。
我才很看好你。
↑回到頂端↑
#2165663 - 2022-04-12 19:14:52 Re: 我是閏下月去算命盤。煩請解盤。 [Re: Dorae]
情路迷惘者 離線
飛龍在天
文章數: 433
我只是一個心早已沉入海底的人罷了(笑
#2165744 - 2022-04-13 13:57:34 思考命理 [Re: Dorae]
dis 離線
雙喜臨門
謝謝姊姊,會去五行版拜讀大作!

https://obonparis.pixnet.net/blog/post/97117591

手機不方便打字
以後就簡稱妳D妹,希望妳不介意

昨夜才發現這是去年的文
會覺得有點冒昧
我當下沒有注意

大致閱讀了妳的貼文
妳似乎想知道自己適合做什麼工作

我們就用聊天的方式
我沒有在收費算命
平常都窩在陰陽五行寫自己的,避免冒犯其他網友

若我們有聊下去
我就是當義工,回饋命理網

我不想引發紛爭
所以不願意到八字或斗數版

後來想想
這樓幾位幫忙妳的網友,都是我還蠻欣賞的人
也安心的人
就直接在這邊聊

當初看妳的貼文,只是要確認妳不是分身
快速看過,省略很多
今天重看,發現一個非常有趣的事情。

編輯者: dis (2022-04-13 13:58:56)

↑回到頂端↑
#2165752 - 2022-04-13 14:29:11 小愛去年就預言了 [Re: 愛因斯坦]
dis 離線
雙喜臨門
張貼者: 愛因斯坦
以今年算命的理論基礎,算命的人無法給你答案
你得自己找,要是明年你再來網站,或許可以給你方向

D妹,我跟妳,也算是不打不相識
翻閱妳的貼文過程中,很有感觸

妳提到想從事編劇或出版

妳命宮文曲,福德文昌
文曲是藝術類
文昌是書寫

加上對辛卯的思考

我想,也許妳對生命的期待
就是像上面網頁的法國莫內花園

我建議
妳要練習不要在意收入與是否成名

去做妳喜歡的事情,會讓妳快樂

真的不要去想會不會賺大錢
或能否成為知名作家或藝術家

↑回到頂端↑
#2165756 - 2022-04-13 14:51:07 Re: 思考命理 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
妳應該長得漂亮有人緣,看起來很有氣質
骨子裡卻很聰明

我們其實不太能成為朋友
然而,我應該可以成為妳的貴人

妳感興趣的領域
我大概都可以實際給妳情報資訊

昨天我當下的反應是想告訴妳
妳別跟我這種有偏印食神傷官的人吵
以後生活職場也要練習調適
其實不需要勉強妳自己

這個世界發光發熱的所謂藝術家
在妳眼中都是古怪的人
妳完全沒有這種氣息,無須勉強自己

舉個例子好了
妳適合文化公益性質的方面
譬如大愛台有幾位女性主持人的節目
其中一位是李文媛小姐

或是像以前的賴英里小姐

喔!提這些知名的人,是方便妳有概念

然而要像她們那樣,其實很需要父母的背景

妳無法欣賞像瑪丹娜這樣形象

這沒有對或錯

這個世界需要形形色色的人
接受自己,喜歡自己,允許自己成為自己

這樣,也能允許她人做她們自己

我自己的經驗
人還是要物以類聚,才會舒服

↑回到頂端↑
#2165761 - 2022-04-13 16:02:54 Re: 思考命理 [Re: dis]
Dorae 離線
終日乾乾
沒有。我不漂亮,我也希望很漂亮。

其實古怪的氣息我有,所以其實有時候也適應的很辛苦,但的確不是藝術家那種怪脾氣,可是人上面還是有些奇奇怪怪的地方,我就是有一些怪異念頭,延宕蠻多年了真的浪費了不少時間。
如果性格和善算是和善,只是我後來比較少特別交朋友。

我其實到蠻大都有存在專注力問題,現實生活中常被我媽說不專心。
這其實也多少有點影響我職場生活。不過,多少是懶惰的藉口。
只是職場的履歷在這個年紀老實說已經空白闕如了。

說實在,我本來沒有想在這塊,因為我當初寫得又慢又少(其實沒湊成篇章),我實在受不了,其實沒投過搞。
有時候也時常被家人念說,你喜歡,怎麼沒去做。
但是我就是會覺得這個地方寫得很慢,想法很散,我覺得這方面很傷腦筋,我不夠有想法有表達能力,心思總是無法專注處理這一需要很組織性的東西。

但是為了給自己一個交代,以後應該是還寫點東西,至少能夠娛樂自己一下。
其實這樣問,有一點好高騖遠了,只是問命理上的事情,但實際上我還不夠格。

您還是可以注意到我有很多古怪的地方,也很多藉口。

我有時候是蠻想封閉自己啦XD
就是很輕鬆,比較不需要符合他人期待或是提醒自己的不好諸如之類的,也不是出於艷羨或嫉妒,就是覺得輕鬆一些。
尤其以上這些人各方面都是一流的,真的不敢比。

但是姊姊有很多值得學習的地方。
也謝謝姊姊的鼓勵與讚美。
沒有設限或設想能夠成為什麼樣的人。

編輯者: Dorae (2022-04-13 16:04:56)
↑回到頂端↑
#2165762 - 2022-04-13 16:06:12 Re: 思考命理 [Re: Dorae]
dis 離線
雙喜臨門
剛剛看妳寫普丁那個
妳是讀相關領域嗎?

↑回到頂端↑
#2165763 - 2022-04-13 16:10:34 Re: 思考命理 [Re: Dorae]
dis 離線
雙喜臨門
妳的正印很多

妳知道正印的意思嗎?

就是所謂正確的思想

認為應該當好人,願意努力善良

若沒有很善良,就會覺得自己很古怪

這是妳的八字需要去面對的問題

正印,也接近天梁

↑回到頂端↑
#2165764 - 2022-04-13 16:11:42 Re: 思考命理 [Re: dis]
Dorae 離線
終日乾乾
不是,以前二十歲來有打算都念一點東西,有一點基礎都是那時候上學的時候自己感興趣的。
後來比較沒有再讀,但偶爾還是讀一點新聞。

其實我是大學是讀應用的文組,但我的英文比高中時還差。
其實搞不好我還得先補齊這塊。
我看英文文章有問題,每次我都得用翻譯。
好久沒摸了。
↑回到頂端↑
Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
元利 82
kit13 77
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 49
紅兒 40
小休 38
yungshow 36
yichinyichin 34
hui 32
圓仔寶寶 32
九流術士 27
最新議題
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
06:02
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
誰在線上
1 線上使用者 (jackso), 116 Guests and 25 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220792 議題
2141011 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo