DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2136417 - 2021-06-27 11:52:46 世界最不要臉.斯文掃地二
太乙漫士 離線
飛龍在天
文章數: 536 *
我自己前幾年 也投了一篇論文刊登在國際SCI 期刊上 目前也剛寫完一篇準

備要投稿到IEEE的期刊

.我自己修過近代物理 書架上還有一本放了三十幾年的量子力學 (中譯本呵呵)

由於當時我在學校幫學長學弟算命看相 可以說非常準 大家口耳相傳 老師也略有所聞
我幫一個學弟算命 還能看出他姐姐男朋友的各種情況 讓他非常驚訝不可思議
幫學校的校花看手相 我說出她父親性格上的問題 她感到很詫異 非常佩服
後來服兵役到了軍中 閑著沒事 也是重操舊業 讓同袍驚歎不已
退伍後 還有個同袍特地請我吃飯 幫他朋友算一個業務是否能順利
我看了命盤 對方雖然沒有講明 但是我知道那是個黑道走私販毒的勾當
你跟他說 很順利沒問題 那會害到一堆人 你跟他說 可能會不順利 也麻煩
那頓飯吃的很緊張 自此也就不再跟那位同袍連絡

我當時從這書中學到許多判斷紋線的概念 把這些概念應用在手相的判斷上
可以看出同學交了幾個女友 每個女友的個性以及如何分手
有個很喜歡吹噓自己很會把妹的同學 有天很得意的伸出手 要我看看他交過幾個女友
我花了十幾分鐘仔細看了看他的手相 逐一說出他交過女友的次數及每任女友的性格
我說你最後一個分手的女友 你非常愛她 但是她傷害你很深
因為這女的嫌貧愛富 嫌你沒有錢 家境不好 所以離你遠去
他聽完後 原本一直得意神采飛揚的表情 頓時轉為寞落無語

以上文章為V大失所寫,這是一二篇裏的東西.往下再寫三四五六.

一二篇裏還很多就不多說了.網友自己去看.一個一開口手面相研究四十幾

年了.爬山爬了四十幾年了.網友知大失是誰.他是潘柏年.也在論命平台上

各位可以看看他尊容.

撒謊成癮.吹牛成性.一卦未講.前兩篇己經把自己吹成了神.大失是不是可

放了三十幾年的量子力學照個相讓我們聞香一下

未知能否請先生看個手面相開個價.這麼神準.袁天罡再世

解卦下一篇..網友這麼神準不找他看找誰??

編輯者: 太乙漫士 (2021-06-27 12:42:15)
↑回到頂端↑
#2143154 - 2021-09-06 14:46:31 Re: 世界最不要臉.斯文掃地二 [Re: 太乙漫士]
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7896
Valley大大應該不是潘柏年,
潘柏年的帳號是Wally,
太乙前輩不知道怎麼會把兩個人當成同一個人。
潘柏年一輩子都在校園裡面,
沒有Valley大大在業界服務的經驗。
↑回到頂端↑
#2143909 - 2021-09-12 16:30:36 Re: 世界最不要臉.斯文掃地二 [Re: 陳男網事]
輕舟 離線
或躍在淵
文章數: 281
張貼者: 陳男網事
Valley大大應該不是潘柏年,
潘柏年的帳號是Wally,
太乙前輩不知道怎麼會把兩個人當成同一個人。
潘柏年一輩子都在校園裡面,
沒有Valley大大在業界服務的經驗。

版主,我說要還這位63年次47歲的潘柏年潘先生一個公道,可不是您想的那麼簡單呀

請問,您私下是否認識這三人?
或者,可能是這裡只有二人而已?

valley 文章數: 1136 註冊: 2003-04-16
太乙漫士 註冊: 2003-07-21

在這種文章數量與註冊時間之長的狀態下,要說是認錯帳號嘛,似乎先擺上一個問號比較適合,您也用了應該二字來評估其不確定性,對吧

另外,您說Valley在業界服務的經驗,是因為認識他本人嗎?
還是讀了他的帖子後,也就是太乙漫士所說的撒謊成癮.吹牛成性,才有的先入為主的認知呢?

以下先以時間序列,列出參考資訊給您

Re: 世界最不要臉.斯文掃地 2021-05-25 07:42:39
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2132936#Post2132936
張貼者: valley
呵呵 謝謝太乙師伯的讚譽
愧不敢當
太乙師伯請稍安勿躁 等我整篇寫完(大概還有五六篇左右)
仔細讀完我寫的資料與內容
再決定要不要上擂台
否則江湖擂台是很殘酷無情的
學藝不精
也就怨不得別人了

風水黃金策 (一) 2021-06-30 07:46:26
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2136662#Post2136662
張貼者: valley
謝謝太乙漫士的指教 太乙前輩說要跟我比試 而且還要賭東西
呵呵 本來我不想攪入

所以我想就來比比看好了 既然太乙師伯向我下戰帖 那我就冒大不諱以下犯上 題目就我來出了

Re: 李敖說你王八蛋.還要證明你是王八蛋 2021-06-30 08:16:10
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2136665#Post2136665
張貼者: 太乙漫士
你當我是擲骰子.你不是研究四十幾年術數

不要當世界最不要臉的人.斯文掃地

您看
當太乙漫士罵人2021-05-24 12:16:14之後,valley並未指出太乙漫士認錯帳號,認錯人,反而以太乙師伯稱呼之,並且以
江湖擂台是很殘酷無情的
學藝不精
也就怨不得別人了
如此言語挑釁之2021-05-25 07:42:39

其後
當太乙漫士被激到已經直接點名他是潘柏年2021-06-27 12:42:15之後,valley依然未指出太乙漫士認錯帳號,認錯人,並在風水黃金策 (一) 2021-06-30 07:46:26中,仍稱太乙為師伯,且稱,那我就冒大不諱以下犯上 題目就我來出了

好了
假設valley就是潘柏年,事情就簡單了,太乙漫士已經有了世界最不要臉的人.斯文掃地之評論

但是
假設valley不是潘柏年,事情就有意思了
valley借著不解釋太乙漫士認錯帳號,認錯人的誤會
1.一面以潘柏年的身份挑釁,陰了太乙漫士
2.另一面,害了潘柏年與太乙漫士的私人關係
3.再一方面,損了沒出來自清的潘柏年

呵呵,您說,這個valley是何居心?

Dopey用了「劣幣逐良幣」一句,那這個valley的作為,符不符合「劣幣」?
趙清明說valley在做孔丘做過的事,這可笑不可笑?

我說要還這位63年次47歲的潘柏年潘先生一個公道,並不是那麼簡單的事,理由在此,如上所述

本來這篇,應該要貼到 如何認識與學習易經_由乾卦說起 (二十二)
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2142851#Post2142851
才算有初步的完整性

不過,既然版主把該帖上了鎖,那這篇放這裡回您,也行
↑回到頂端↑
#2144047 - 2021-09-13 15:21:03 Re: 世界最不要臉.斯文掃地二 [Re: 輕舟]
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7896
我只能說我認識潘柏年,
而且不是普通的認識,
但是近年來沒有直接互動,
所以我說應該不是。
.
反過來說,
從Valley開始寫面相系列文章的時間來推算,
以我所知潘柏年當時所學的範圍,
還有他當時的年紀,
應該是寫不出來那系列的文章。

一點淺見
↑回到頂端↑
#2144529 - 2021-09-16 07:56:35 Re: 世界最不要臉.斯文掃地二 [Re: 太乙漫士]
天醫 離線
雙喜臨門
文章數: 2661
D網如今就剩時事與易卦這兩塊還有點人氣。
易經這個東西也不必深究誰是正宗,或者說根本就沒正宗。
反正一管喇叭拿在手,各吹各的調。只要唱得好聽悅耳,有何不可?
Valley 將自己的心血結晶捧出來,或許有人覺得五音不全,但王八綠豆個有所好。
周杰倫唱歌不都是咬字不清,唱半天不知道唱什麼,還是一堆人嗨翻。
別的不說,V大近期最大的貢獻就是把易經內容的議題炒熱了。於是後面Kit,趙大,元利大,j大,...etc(族繁不予備載)踴躍發言。讓原本沉靜的一口春池,頓時攪動了。
我覺得是好現象啦,只要不是誨淫誨盜,願意出來講都該鼓勵。
祈願Valley繼續劃出道來,各路英雄好漢繼續攻伐,讓這裡更加熱鬧!

PS:
感恩最近眾道友的發言,天醫由其中吸收不少好料!開眼界了

編輯者: 天醫 (2021-09-16 07:59:18)

↑回到頂端↑
#2144544 - 2021-09-16 09:21:24 Re: 世界最不要臉.斯文掃地二 [Re: 天醫]
jcj 離線
六六大順
文章數: 6014
頗同意天醫大的看法,獨樂不如眾樂,我一直是獨學易經,淺薄的見解,實在搬不上檯面,也因為這陣子的討論,勾的心癢而加入自己的體會與意見,也吸收不少他人的見解。

編輯者: jcj (2021-09-16 09:22:17)
#2144561 - 2021-09-16 11:02:24 Re: 世界最不要臉.斯文掃地二 [Re: 天醫]
kit13 離線
六六大順
文章數: 6450
張貼者: 天醫

不會只有這兩塊版面啦~我在測試灌水區的塗鴉也是很有人氣的 扇子
真的想炒人氣就來討論金版推背圖,保證戰火連天、欲罷不能 偷笑
易是很有趣的東西,會隨著歷練與心境而對你呈現不同的面貌。
有時看別人的文章都能看到surprise: 「原來他還能看到這一面。」
總之,鼓勵大家踴躍發言就是了。
#2144700 - 2021-09-17 19:30:21 Re: 世界最不要臉.斯文掃地二 [Re: 陳男網事]
元利 離線
四季平安
文章數: 4127
張貼者: 陳男網事
我只能說我認識潘柏年,
而且不是普通的認識,
但是近年來沒有直接互動,
所以我說應該不是。
.
反過來說,
從Valley開始寫面相系列文章的時間來推算,
以我所知潘柏年當時所學的範圍,
還有他當時的年紀,
應該是寫不出來那系列的文章。

一點淺見

我對Valley大是誰,沒什麼太大興趣!
不過輕舟大大既然有提到一些觀察出來,是不錯的!

不管Valley大大是不是那位潘柏年大大,他稱太乙大大為師伯,
可見他至少是知道潘柏年大大與太乙大大有同門之誼,否則,怎會稱他為師伯呢?

無論是潘柏年大大或Valley大大,他們至今都沒人出來否認彼此關係,
這挺耐人尋味的!就算Valley大不是潘柏年大大,他稱太乙大大為師伯,
可見還是有同門這一層關係吧!

↑回到頂端↑
#2144701 - 2021-09-17 19:32:41 Re: 世界最不要臉.斯文掃地二 [Re: 天醫]
元利 離線
四季平安
張貼者: 天醫
易經這個東西也不必深究誰是正宗,或者說根本就沒正宗。
反正一管喇叭拿在手,各吹各的調。只要唱得好聽悅耳,有何不可?
Valley 將自己的心血結晶捧出來,或許有人覺得五音不全,但王八綠豆個有所好。
周杰倫唱歌不都是咬字不清,唱半天不知道唱什麼,還是一堆人嗨翻。
別的不說,V大近期最大的貢獻就是把易經內容的議題炒熱了。於是後面Kit,趙大,元利大,j大,...etc(族繁不予備載)踴躍發言。讓原本沉靜的一口春池,頓時攪動了。
我覺得是好現象啦,只要不是誨淫誨盜,願意出來講都該鼓勵。
祈願Valley繼續劃出道來,各路英雄好漢繼續攻伐,讓這裡更加熱鬧!

PS:
感恩最近眾道友的發言,天醫由其中吸收不少好料!開眼界了

天醫大只顧叫別人多寫文章,您怎麼不勤勞一點呢?多少寫一點吧....好讓大家學習學習! joyful
↑回到頂端↑
#2144703 - 2021-09-17 19:34:22 Re: 世界最不要臉.斯文掃地二 [Re: kit13]
元利 離線
四季平安
張貼者: kit13
[
有時看別人的文章都能看到surprise: 「原來他還能看到這一面。」
總之,鼓勵大家踴躍發言就是了。

這段話剛好可以用在妳身上耶~~ 妳就是那個surprise吧~~ 鼓掌
↑回到頂端↑
#2144705 - 2021-09-17 19:35:49 Re: 世界最不要臉.斯文掃地二 [Re: jcj]
元利 離線
四季平安
張貼者: jcj
頗同意天醫大的看法,獨樂不如眾樂,我一直是獨學易經,淺薄的見解,實在搬不上檯面,也因為這陣子的討論,勾的心癢而加入自己的體會與意見,也吸收不少他人的見解。

我來這裡,都在觀摩大家的見解和體會!您也是其中的一個被我觀摩的人! 呵呵! joyful
↑回到頂端↑

板主:  chu8, 孤隱者, 陳男網事 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 94
kit13 77
元利 76
jcj 76
jwjwo 70
Quantacy 69
yichinyichin 65
rblin 40
坎離 32
小休 32
紅兒 31
雙斗魂 30
九流術士 30
最新議題
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
59 分 53 秒 之前
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
今天 at 10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
今天 at 03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
昨天 at 20:02
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
昨天 at 18:40
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
昨天 at 15:19
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
昨天 at 13:41
《堯舜之都》
by Amychen
昨天 at 10:08
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
昨天 at 07:23
有些寵物福報也很大
by rblin
昨天 at 03:01
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
楞嚴經的“循業發現”說
by rblin
誰在線上
12 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, formula0106, Sandcastle , Josh Wang, jutfq, 4 隱形), 122 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220686 議題
2140278 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo