DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#2143782 - 2021-09-11 19:00:51 Re: 我是閏下月去算命盤。煩請解盤。 [Re: Dorae]
依法不依人 離線
雙喜臨門
文章數: 2888

我把兩個命盤都列出來(7/11和9/8)想研究閏月的人盡量論論看

當事人可以回應哪一張比較像你的過往人生?把握機會,失不再來

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|紫七右天|祿天天天 |龍鳳 |天 |
|微殺弼馬|存喜使壽 |池閣 |巫 |
|旺平得 陷 |廟 廟 | 廟 | |
| 翡孤 33| 32| 31| 30|
|64-73 廉辰乙巳|74-83 丙午|84-93 丁未|94-103 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|天天天恩天 | |廉破|
|機梁傷光空 | 陰女國曆 76 年 7 月 11 日 申 時生 |貞軍|
|利廟 | |平陷 |
| 34| 丁卯農曆 76 年 6 月 16 日 申 時生 | 29|
|54-63 甲辰| |104-113 己酉|
------------------ 命宮在亥 身宮在卯 命主巨門 身主天同 ------------------
|空天 身官| |封旬 |
|亡哭 祿| 金四局[釵釧金] 生肖[兔] 重 3兩 9錢 |誥空 |
|陷 宮宮| | |
| 35| 流年 110 歲次辛丑 大限壬寅 虛歲 35 | 28|
|44-53 癸卯| |114-123 庚戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|太巨天截台 |武貪|天太解三 |天旬 |
|陽門官路輔 |曲狼宿 |同陰神台 |福空 |
|旺廟陷 |廟廟 |旺廟得 |得 |
| 天天八 36| 25|權祿 26| 27|
|34-43 才貴座壬寅|24-33 癸丑|14-23 壬子|4-13 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|武破天天 |祿天 |天龍鳳 |天太 |
|曲軍傷廚 |存喜 |使池閣 |機陰 |
|平平得 陷 |旺廟廟 |廟 廟 |得利 |
| 翡孤 33| 32| 天 31|科祿 30|
|53-62 廉辰乙巳|63-72 丙午|73-82 壽丁未|83-92 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|恩天 身官| |紫貪|
|光空 祿| 陰女國曆 76 年 9 月 8 日 申 時生 |微狼|
|平 宮宮| |旺利 |
| 34| 丁卯農曆 76 年 7 月 16 日 申 時生 | 29|
|43-52 甲辰| |93-102 己酉|
------------------ 命宮在子 身宮在辰 命主貪狼 身主天同 ------------------
|空天天 | |封旬 |
|亡哭才 | 木三局[桑拓木] 生肖[兔] 重 3兩 2錢 |誥空 |
| | |陷 |
| 35| 流年 110 歲次辛丑 大限癸卯 虛歲 35 | 28|
|33-42 癸卯| |103-112 庚戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天截解天台 |廉七三八寡 | |天旬 |
|官路神巫輔 |貞殺台座宿 | |福空 |
|陷 |利廟 |廟得 |得 |
| 天 36| 25| 26| 27|
|23-32 貴壬寅|13-22 癸丑|3-12 壬子|113-122 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

預設立場就是一個人的偏好和信仰,無法改變它的溝通終將無效
↑回到頂端↑
#2143784 - 2021-09-11 19:01:32 Re: 我是閏下月去算命盤。煩請解盤。 [Re: 依法不依人]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10095
我不管閏不閏月,我是節氣盤,本網站有此選項
連過大運的年份都不一樣
#2143785 - 2021-09-11 19:08:24 Re: 我是閏下月去算命盤。煩請解盤。 [Re: 愛因斯坦]
依法不依人 離線
雙喜臨門
張貼者: 愛因斯坦
我不管閏不閏月,我是節氣盤,本網站有此選項
連過大運的年份都不一樣

節氣是八字在用的,斗數為啥要管節氣?你這樣改人家的命盤有理論依據嗎

之前我列出的兩個命例你也改成另一張,已經說定過盤,當事人我認識了~~

↑回到頂端↑
#2143786 - 2021-09-11 19:14:40 Re: 我是閏下月去算命盤。煩請解盤。 [Re: Dorae]
愛因斯坦 離線
萬事如意
沒有哪本官方的書籍寫不可以論節氣阿?本網就有此論法,你要理論去找站長,不甘我的事
至於甚麼理論依據,為什麼要給你交代? 你算你的,我算我的,我對我的客戶交代,你管太多了
他自己說2012-2015身心有壓力,2017-2019也有,獨漏2016年
我算他2016年亨通有甚麼不對?
#2143788 - 2021-09-11 19:19:03 Re: 我是閏下月去算命盤。煩請解盤。 [Re: Dorae]
愛因斯坦 離線
萬事如意
我算十字,不是八字,有第五柱,理論來源也不必給你交代,
#2143791 - 2021-09-11 19:24:48 Re: 我是閏下月去算命盤。煩請解盤。 [Re: 依法不依人]
Dorae 離線
終日乾乾
文章數: 154
我不懂命理。
這兩張盤的看法與重點我都不懂。

但是我平常的經濟算是較無虞一點。
只是我自己有些事情比較沒法過去。

我在其他網站上排出的盤都是天梁做命宮。
但也有一個網站事天府地的。

其實運勢經過解說有一點似懂非懂。
但天府地這張盤,這些星宿我就不是很懂。
我其實在別的盤(如果需要調)可能會選下月。
原因無他,我母親說我是潤六月,但其實我不清楚真實農曆或節氣算法。
不選潤六月,也是得到天梁做命的盤。

編輯者: Dorae (2021-09-11 19:29:20)
↑回到頂端↑
#2143792 - 2021-09-11 19:28:50 Re: 我是閏下月去算命盤。煩請解盤。 [Re: Dorae]
愛因斯坦 離線
萬事如意
他經濟無虞是小富,又不缺錢,也非貧賤.也不是大富.
#2143799 - 2021-09-11 19:41:07 Re: 我是閏下月去算命盤。煩請解盤。 [Re: 依法不依人]
愛因斯坦 離線
萬事如意
是你自己不會,不要怪別人怎麼用,斗數我還拿來卜卦的,
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2143228#Post2143228
現在剛好是11日晚上,明天一早起來再看他怎麼轉
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2143668#Post2143668
最新資料的明天停班停課資料已出現,yahoo網站有,自己查,
↑回到頂端↑
#2143812 - 2021-09-11 20:27:34 Re: 我是閏下月去算命盤。煩請解盤。 [Re: Dorae]
愛因斯坦 離線
萬事如意
八字區有寫,她跟她父母親住,
甚麼工作可能會父母親幫他出主意
我們算命的人可能會猜不到啊!!
#2143821 - 2021-09-11 20:59:28 Re: 我是閏下月去算命盤。煩請解盤。 [Re: 愛因斯坦]
Dorae 離線
終日乾乾
完全不會啦。
我爸媽根本沒有人脈與社會地位。

這種事我得自己找,可是我就是不確定我能夠做什麼?

謝謝老師。
就是還是對文字工作有點小興趣,不知能著手否。
又或者其他職業方向?
↑回到頂端↑
#2143822 - 2021-09-11 21:04:44 Re: 我是閏下月去算命盤。煩請解盤。 [Re: Dorae]
愛因斯坦 離線
萬事如意
以今年算命的理論基礎,算命的人無法給你答案
你得自己找,要是明年你再來網站,或許可以給你方向
#2143823 - 2021-09-11 21:09:09 Re: 我是閏下月去算命盤。煩請解盤。 [Re: 愛因斯坦]
Dorae 離線
終日乾乾
謝謝老師
↑回到頂端↑
#2143824 - 2021-09-11 21:17:51 Re: 我是閏下月去算命盤。煩請解盤。 [Re: Dorae]
依法不依人 離線
雙喜臨門
張貼者: Dorae
我不懂命理。
這兩張盤的看法與重點我都不懂。

但是我平常的經濟算是較無虞一點。
只是我自己有些事情比較沒法過去。

我在其他網站上排出的盤都是天梁做命宮。
但也有一個網站事天府地的。

其實運勢經過解說有一點似懂非懂。
但天府地這張盤,這些星宿我就不是很懂。
我其實在別的盤(如果需要調)可能會選下月。
原因無他,我母親說我是潤六月,但其實我不清楚真實農曆或節氣算法。
不選潤六月,也是得到天梁做命的盤。

天梁文曲那張,會唸書口才好,屬於多愁善感型的文人,對文學藝術有興趣

天府那張,個性比較務實剛毅,重實際不浪漫,你覺得自己個性偏哪一種?

↑回到頂端↑
#2143825 - 2021-09-11 21:22:03 Re: 我是閏下月去算命盤。煩請解盤。 [Re: 依法不依人]
Dorae 離線
終日乾乾
只有過去幾乎不考量實際層面的人。
↑回到頂端↑
#2143826 - 2021-09-11 21:31:56 Re: 我是閏下月去算命盤。煩請解盤。 [Re: Dorae]
愛因斯坦 離線
萬事如意
她都自己寫了<<就是還是對文字工作有點小興趣,不知能著手否。>>,你還問?
夫妻宮化忌<<我對男性沒興趣。>>
#2143829 - 2021-09-11 22:00:41 Re: 我是閏下月去算命盤。煩請解盤。 [Re: Dorae]
依法不依人 離線
雙喜臨門
只有過去幾乎不考量實際層面的人。

請說清楚一點。最好大致陳述一下自己的個性和父母的個性,我才能判斷是哪一張。若你不想知道自己真正的命盤,我就不奉陪了

↑回到頂端↑
#2143831 - 2021-09-11 22:23:34 Re: 我是閏下月去算命盤。煩請解盤。 [Re: 依法不依人]
Dorae 離線
終日乾乾
我就是一般人,其實不明白我是什麼個性。
一般人的樣子我有,但是我真的比較不夠腳踏實地,尤其在以前的時候。
這不是畫餅自圓其說。
真的沒什麼特別的個性,外表乍看有點好好小姐的樣子,還算好相處。
但有些事情也是很固執,自己很想要的事情別人說不動的。

在愛好方面,喜歡文學倒是真的,想要以此為業,但是過去做許多行動力都不足。
或是蒐集的資料因為不慎損毀,這些本來是我想要以此藍本做事情的。
過去蒐集巨量的資料沒有發揮到,甚至許多還未經過整理。
有以下許多愛好,電影,一些財經,政治,國際局勢,以前會經常買各學門各類愛好的書,甚至作成許多筆記,但是年輕時真的看得少,買太多不必較的書。
由於花費時間在做蒐集的路上,所以真正從事的餘力太少。
但我年紀老大不小,事該比較嚴肅看待,不管能不能做得成,有沒有可能可以有相關職業,我現在甚至不能說是具備能力,更不用說專業。(當然這也是我的疑惑。)

過去工作有遇到困難,這包含能力的問題,說到底就是欠缺能力。
我還曾有過兩次嚴重的心理問題。
但是外人不一定看得出來。
跟感情還有自己的定位有關係。
我過去有時候重心也不是放在精進工作能力上,亦不算反應是很快的人,動作不夠靈敏。
操作或服務業不容易上手,但是我過去往往找這些工作。
抗壓性不足也是一個很重要的原因。

我對外表還是相當重視的,不太滿意自己。
外表與行為都不算是很男性化,但是蠻大而化之。
有不太注重細節的傾向。
但仍有實際考量,偏保守。

我已經說很多,其他真的乏善可陳。

父母很好,就是很愛孩子的那種。
小時候花了很多錢培養孩子,但不強制,也沒法強制,我不是很受教。
媽媽在我們幼年時比較兇,在家也比較強強勢。
但是成年後母親被孩子磨得比較沒有菱角,希望做孩子的朋友。
爸爸是個對外和善,但其實內在有其固執與融通的一面。
對有些世事表達的看法都很通情達理,但是有些點卻萬分不能溝通。
這是我跟他跟長期溝通一個很痛苦,不能溝通的部分。

父親是公務人員,母親家管。
都屬社會平常普通人物。
我父母對我喜歡的文學,覺得這東西可有可無。
他們原本一開始是希望我在新聞職業上或幼教上找職業,然後安安穩穩的工作或嫁人。

奈何天不從人願,但也不會強迫。

編輯者: Dorae (2021-09-11 22:54:22)
↑回到頂端↑
#2143836 - 2021-09-11 22:59:16 Re: 我是閏下月去算命盤。煩請解盤。 [Re: Dorae]
依法不依人 離線
雙喜臨門
看起來是天梁文曲坐命,最適合的職業是教師,文化產業的編輯也可以。天梁加文曲的能力不會很差,你可能找錯位置了

↑回到頂端↑
#2143853 - 2021-09-12 08:41:12 Re: 我是閏下月去算命盤。煩請解盤。 [Re: Dorae]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257

能夠請您解釋一下丁年生是什麼原因?
我這樣的命格,究竟是如何?
比較適合的工作方向是?

別急,先確認一下生辰有無錯誤,妳前篇文中po的時間是15:00,這篇是po 15:58,哪個出生時間是正確的? 又出生時間的來源是父母口傳或是出生證明等其他紙本證明?

父母的出生年次、生肖為何?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#2143863 - 2021-09-12 10:19:52 Re: 我是閏下月去算命盤。煩請解盤。 [Re: artast]
Dorae 離線
終日乾乾
15:58
特別去戶政事務所調了資料。
↑回到頂端↑
Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 45
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
誰在線上
1 線上使用者 (飄月無跡), 237 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220762 議題
2140721 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo