DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#2138151 - 2021-07-16 07:29:34 Re: 接種後身體反應如何? [Re: 陳男網事]
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9108
回應:
承囑,另起一卦,問施打疫苗後身體反應如何?
已預約於7月21日10:30-11:30施打疫苗。

得卦如下:
西元 2021年07月15日 11時37分 51.72秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │庚甲乙辛  戌 寅 酉 未 卯   
└─────────────────┘午子未丑  亥     丑     
         巽木四世卦:天雷無妄       震木歸魂卦:澤雷隨  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 玄武         妻財▇▇▇壬戌土 ○──→丁未土 妻財▇ ▇應妻財
 白虎         官鬼▇▇▇壬申金     丁酉金 官鬼▇▇▇ 官鬼
 螣蛇        世子孫▇▇▇壬午火     丁亥水 父母▇▇▇ 父母
 勾陳         妻財▇ ▇庚辰土     庚辰土 妻財▇ ▇世妻財
 朱雀         兄弟▇ ▇庚寅木     庚寅木 兄弟▇ ▇ 兄弟
 青龍        應父母▇▇▇庚子水     庚子水 父母▇▇▇ 父母

恭喜版主卜到兩頭元亨利貞的卦

天雷無妄
是要我們虔誠真心 多禱告交託
(人心意識多妄 易招災)

澤雷隨
是要我們注重當下 一天的煩惱一天當就好
(幾天後的事情 不要先一直煩惱)
↑回到頂端↑
#2138152 - 2021-07-16 08:04:06 Re: 接種後身體反應如何? [Re: jcj]
jcj 離線
六六大順
文章數: 6037
我們每天看打疫苗的新聞,看到有人因而死亡,對於旁觀者那只不過是數字上的一撇,但事關己則亂,會出現無妄卦也不是沒有原因,該不該打,一臨場就產生矛盾,是蒙著眼不直視問題就這樣幹了(上六爻辭有此意象)。如果是我也一樣會面臨矛盾與猶豫,深深的體會當人真難。
#2138179 - 2021-07-16 14:20:24 Re: 接種後身體反應如何? [Re: 陳男網事]
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7898
感謝各位知無不言,
其實一定會做的事情我不太會起卦的,
只是想說提供一個最近熱門的主題,
讓易友們可以練練手,
也留下一些時代的痕跡。
各位的提醒與建議我也會記得,
總之,
小心無大錯,
深深感謝。
↑回到頂端↑
#2138237 - 2021-07-17 09:48:47 Re: 接種後身體反應如何? [Re: 陳男網事]
元利 離線
四季平安
文章數: 4142
張貼者: 陳男網事
感謝各位知無不言,
其實一定會做的事情我不太會起卦的,
只是想說提供一個最近熱門的主題,
讓易友們可以練練手,
也留下一些時代的痕跡。
各位的提醒與建議我也會記得,
總之,
小心無大錯,
深深感謝。

請問版大,您這預約的日期及時段是您自己訂的嗎?如果是自己訂的,那日期及時段您
是怎麼去盤算和想就這麼約定呢? 施打地點是一般的診所呢?還是大型醫院呢? 或其他地點呢?
↑回到頂端↑
#2138298 - 2021-07-17 18:44:05 Re: 接種後身體反應如何? [Re: 元利]
陳男網事 離線
七星高照

請問版大,您這預約的日期及時段是您自己訂的嗎?如果是自己訂的,7u 那日期及時段您
是怎麼去盤算和想就這麼約定呢? 施打地點是一般的診所呢?還是大型醫院呢? 或其他地點呢? [/quote]

我是看到一些朋友紛紛分享他們約定的時間才發現已經可以預約了,
然後一些時段已經被選完了,
就剩下來的選項當中,
選擇我個人後續時間比較寬鬆,
可以好好休息的日子,
那只有7/21,
太早我可能爬不起來,
太晚可能太熱太擠,
所以約了第二個時段打針,
打完針順便可以買午餐回家。
選擇的是區公所的衛生中心(市立醫院外派點),
貪圖的是距離近空間比較寬敞。
↑回到頂端↑
#2138344 - 2021-07-18 08:55:43 Re: 接種後身體反應如何? [Re: 陳男網事]
元利 離線
四季平安

我是看到一些朋友紛紛分享他們約定的時間才發現已經可以預約了,
就剩下來的選項當中,
可以好好休息的日子,
那只有7/21,
太早我可能爬不起來,
太晚可能太熱太擠,

在此謝謝版大您的熱心回饋!
除此之外,我想請教您有無宗教信仰,是傾向那一方面的宗教呢?
↑回到頂端↑
#2138353 - 2021-07-18 11:31:57 Re: 接種後身體反應如何? [Re: 元利]
陳男網事 離線
七星高照
比較起來我比較親近佛教,
但是也不能說是信徒,
就是很喜歡金剛經,
這幾年來也主要是倚賴金剛經來理解與解釋一些事情。
基督教的聖經我也蠻愛讀的。
↑回到頂端↑
#2138537 - 2021-07-20 11:23:55 Re: 接種後身體反應如何? [Re: 陳男網事]
元利 離線
四季平安

就剩下來的選項當中,
可以好好休息的日子,
那只有7/21
太早我可能爬不起來,
太晚可能太熱太擠,

但是也不能說是信徒,
就是很喜歡金剛經

這個只有07/21,恰應了"可小事,不可大事。",表示時段上的選擇較不多了!
也因為選擇不多了,就會很自然地去選擇某些時段,這個"很自然地",就是有貴人的協
助,不讓您用其他日子或時段!如同挑選日子一樣,只選用一些出來而已! 呵呵...

第一卦,隨鬼入墓,本來有一解是可解讀為或有凶危,但是,第二卦,卻是世持子孫,
直接告知,不是您所預約的時段打疫苗有凶危之象,但是兩卦世持火支無氣被墓,這表
示在打疫苗上的確是有您近期的氣運關係,前卦世持官鬼,後卦官鬼爻近世,兩官皆為
陽爻,可見有"貴人"在側!所以我才問您的宗教信仰問題!這個協助不能做的太明顯,只
能做的隱晦而讓人有自然之感!"太早我可能爬不起來,太晚可能太熱太擠,所以約了
第二個時段打針,",這個太早或太熱太擠等等想法,這個貴人也預想到您會這麼想,所
以順理成章地讓您自然而然地選了這個日期及時段!

"君子以行過乎恭,喪過乎哀,用過乎儉。"恰應了您的回覆"總之,小心無大錯,
深深感謝。","行過乎恭"的小心再謹慎態度,與您"小心無大錯"的態度是一致的!

"行有眚,無攸利。",如果行無眚呢?是不是利有攸往呢?,又再次與"小心無大錯"的態
度相應!

綜以言之,貴人相協,助您挑日,行之無錯,所以您去打疫苗是OK的!

↑回到頂端↑
#2138601 - 2021-07-20 19:17:50 Re: 接種後身體反應如何? [Re: 元利]
陳男網事 離線
七星高照
感謝元利大大,如此解惑,讓人寬心不少。
明天打針以後,會隨時回報最新狀況,感謝出手跟關心的各位易友。
↑回到頂端↑
#2138634 - 2021-07-21 06:55:40 Re: 接種後身體反應如何? [Re: 陳男網事]
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9108
但是也不能說是信徒,
就是很喜歡金剛經,

聖經跟易經
都是聖人所寫的
易經一定要看易經證釋
這兩本值得一生的追求
↑回到頂端↑
#2138763 - 2021-07-22 06:02:17 AZ疫苗接種札記 [Re: 陳男網事]
陳男網事 離線
七星高照
新冠肺炎AZ疫苗接種扎記
(第一天)20210721_
1030_到達場地
1037_完成資料填寫
1050_進入注射室
1055_說明注意事項
1059_完成接種
1120_完成觀察,返家,額溫36.3
1205_買好午餐回家,額溫36.5
1300_注射處稍有酸酸的感覺
1735_午覺醒來,注射處酸的感覺消失,額溫36.6
2100_吃晚餐,額溫36.3
(第二天)20210722_
1230_入睡,額溫36.5
約0400_頭痛,全身痠痛,接種處脹痛,盜汗,體溫上升(但沒有量體溫)
0550_症狀退散,額溫36.8
(未完待續)
↑回到頂端↑
#2139025 - 2021-07-25 12:02:51 Re: AZ疫苗接種札記 [Re: 陳男網事]
元利 離線
四季平安
謝謝版大您的回饋,不知道您打完疫苗後的第二天如何呢? joyful
↑回到頂端↑
#2139051 - 2021-07-25 21:07:13 Re: AZ疫苗接種札記 [Re: 元利]
元利 離線
四季平安
張貼者: 元利
謝謝版大您的回饋,不知道您打完疫苗後的第二天如何呢? joyful

一時筆誤,我想問版主的是指第三天! 呵呵... joyful
↑回到頂端↑
#2139109 - 2021-07-26 18:44:21 Re: 接種後身體反應如何? [Re: jcj]
jcj 離線
六六大順
文章數: 6037
一直沒有後續的訊息,希望版主一切平安。
#2139111 - 2021-07-26 20:22:58 Re: 接種後身體反應如何? [Re: 陳男網事]
紅兒 離線
雙喜臨門
文章數: 2727
版大,不知後續如何??

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#2139125 - 2021-07-27 00:51:54 Re: AZ疫苗接種札記 [Re: 陳男網事]
陳男網事 離線
七星高照
1030_到達場地
1037_完成資料填寫
1050_進入注射室
1055_說明注意事項
1059_完成接種
2300_準備入睡,額溫36.5
約0400_頭痛,全身痠痛,接種處脹痛,盜汗,體溫上升(但沒有量體溫)
1100_頭微痛,額溫36.8
1230_左上臂 痠痛脹,頭微痛,額溫37.3
1730_左上臂感覺痠,額溫36.4
2100_吃完晚餐,身體感覺良好,額溫36.1
1130_準備入睡,身體感覺良好,額溫36.2
(第三天)20210723_
0800_起床,吃早餐,身體感覺良好,額溫36.2
1500_準備來睡午覺,身體感覺良好,額溫36.3
2000_午覺睡醒,手臂微痠,額溫36.8
2200_額溫36.3
2300_準備入睡,身體覺得ok,額溫36.5
(第四天)20210724_
0850_起床,身體正常,額溫36.1
1500_準備午睡,身體正常,額溫36.3
2400_準備入睡,身體正常,額溫36.4
(第五天)20210725_
1135_起床,身體正常,額溫36.4
1600_準備午睡,身體正常,額溫36.2
2230_準備入睡,身體正常,額溫36.3
(第六天)20210726_
0830_起床,身體正常,額溫36.2
1350_準備午睡,身體正常,額溫36.2
2250_身體正常,額溫36.1
↑回到頂端↑
#2139299 - 2021-07-28 21:01:08 Re: AZ疫苗接種札記 [Re: 陳男網事]
元利 離線
四季平安

若以症狀感覺較強烈來看,0400~0550,您這麼快就症狀退散了!
其他就只剩下一些較輕的症狀了!

據我所聽到的,好像沒有打完AZ後有如以下頭痛,全身痠痛,接種處脹痛,盜汗,體溫上升等等症狀的人,會在這麼短時間就症狀退散的!
看來,是真的有人幫您渡過! 您能順利接種AZ,副作用症狀也在短時間消散,是不錯的! joyful
↑回到頂端↑
#2139345 - 2021-07-29 09:03:04 Re: AZ疫苗接種札記 [Re: 元利]
陳男網事 離線
七星高照
感恩,應該說是說4點起來量體溫,但是之前大概忍耐了一兩個鐘頭至少。
那天醒來頭有些不舒服,注射處有些痠脹,
不過都是一點點。
到目前為止一切平安,感謝您金口玉言。
不過有朋友提醒AZ要觀察一個月,
所以還是每天想到就量量體溫,
努力多喝開水。
↑回到頂端↑
#2139463 - 2021-07-30 16:03:39 Re: AZ疫苗接種札記 [Re: 陳男網事]
元利 離線
四季平安
感恩,應該說是說4點起來量體溫,但是之前大概忍耐了一兩個鐘頭至少。
那天醒來頭有些不舒服,注射處有些痠脹,
不過都是一點點。
到目前為止一切平安,感謝您金口玉言。
不過有朋友提醒AZ要觀察一個月,
所以還是每天想到就量量體溫,
努力多喝開水。

嗯~~那就等版主您日後滿一個月觀察期的回饋囉~~ 謝謝! joyful
↑回到頂端↑
#2142701 - 2021-09-02 23:30:51 Re: AZ疫苗接種札記 [Re: 陳男網事]
陳男網事 離線
七星高照
1030_到達場地
1037_完成資料填寫
1050_進入注射室
1055_說明注意事項
1059_完成接種
2300_準備入睡,額溫36.5
2100_吃完晚餐,身體感覺良好,額溫36.1
1130_準備入睡,身體感覺良好,額溫36.2
(第三天)20210723_
0800_起床,吃早餐,身體感覺良好,額溫36.2
1500_準備來睡午覺,身體感覺良好,額溫36.3
2000_午覺睡醒,手臂微痠,額溫36.8
2200_額溫36.3
2300_準備入睡,身體覺得ok,額溫36.5
(第四天)20210724_
0850_起床,身體正常,額溫36.1
1500_準備午睡,身體正常,額溫36.3
2400_準備入睡,身體正常,額溫36.4
(第五天)20210725_
1135_起床,身體正常,額溫36.4
1600_準備午睡,身體正常,額溫36.2
2230_準備入睡,身體正常,額溫36.3
(第六天)20210726_
0830_起床,身體正常,額溫36.2
1350_準備午睡,身體正常,額溫36.2
2250_身體正常,額溫36.1

今天已經是9/2了,
這一個半月一切順利,身體沒有甚麼問題。
唯一的狀況是蛀牙發作,
在疫情當中忍耐著沒有馬上去看醫生,
然後目前已經處理好了。
感謝所有出手解卦的朋友。
對於新冠肺炎接種這樣值得紀錄的事件,
我們易卦版的夥伴多少也有一些貢獻^^
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  chu8, 孤隱者, 陳男網事 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
今天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
今天 at 10:10
差點沒命
by rblin
今天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
昨天 at 12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
昨天 at 10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
昨天 at 09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
昨天 at 09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
昨天 at 09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
昨天 at 03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
15 線上使用者 (bigapples, CDF, JoeyHuang, 7 隱形), 233 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140655 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo