DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#2135530 - 2021-06-19 00:23:10 Re: 請大師看看我的命是不是很慘 [Re: Nicole Leung]
蔡名哲 離線
一元復始
文章數: 1962
1.偏財格
日主身弱,以比劫為用神,喜印星,忌官殺,財星,食傷,行運喜火木運,忌水金土運,
用神被緊貼剋傷,主力量不易發揮,行事多挫折或常受拖累,
2021辛丑流年運勢偏凶,目前甲午大運,運勢偏吉,
主今年順中有逆,要付出倍更多努力,故不宜在此時創業或下重要決策。
明年開始有五年好運氣
2.命局喜火木,方位以東、南為吉位,
就學就業宜往東、南方去求(以出生地或居住地為出發點),較易獲得,
3.個性影響
七殺為忌,主叛逆偏激,衝動好鬥,容易發生衝突,且極端多疑,
思维过于细密,使得对外界诸多疑心,给人心机太重的感觉,
建議对你周围的人多一些信任,
4.姻緣
比劫较多,日支受刑,适宜晚婚,晚婚有利
機會2032,2033,
#2135533 - 2021-06-19 02:18:19 Re: 請大師看看我的命是不是很慘 [Re: yungshow]
Nicole Leung 離線
終日乾乾
文章數: 100
學術會有大成就的意思是 什麼級數的成就?
會出名的意思是區域性還是世界性?
另外學術研究算是工作運的一種嗎?還是算讀書運?
感謝解答?
↑回到頂端↑
#2135541 - 2021-06-19 08:43:49 Re: 請大師看看我的命是不是很慘 [Re: Nicole Leung]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8847
張貼者: Nicole Leung
原來是這樣
53歲才開始卯運 cry
指得獎成名、、、
活不活得到那個時候都不知道哈哈
活到丑運80歲以後
能看出桃花什麼時候有或者婚姻狀況嗎?
天生駝背就是婚姻不好,手術改不了命運,,,
↑回到頂端↑
#2135564 - 2021-06-19 13:28:52 Re: 請大師看看我的命是不是很慘 [Re: yungshow]
終日乾乾
其實我不是天生駝背的
是開始發育拔高的時候才開始駝背
小時候沒有的
這樣算後天吧?
↑回到頂端↑
#2135702 - 2021-06-20 16:05:55 Re: 請大師看看我的命是不是很慘 [Re: Nicole Leung]
Tetrax 離線
見龍在田
文章數: 22
路過見你的八字配置與一位友人有像,多言一下。
她也是小時候遇到性侵犯,同樣有身體部位較弱勢,只完成中五學歷,由16歲離家出走後打併了15年多,最高峰一天3份工作,早前達成目標之一買了樓自住。

你問是否慘,光看你的自述就知道慘,不會是幸運的少數。而人生就是不公平的,由出世環境,自己的身體基因,運氣際遇等,問題是問命知命後,你有沒有覺悟和決心,接受即使付出10年 20年 30年的勞心勞力,卻仍然未達到理想的生活品質,而你還是無悔願意走下去,堅持一步一步地接近目標。

結婚方面,想說,要小心謹慎考慮,是否結婚便立即等於幸福?
你接受任何一位人士當你的終身伴侶嘛?
對結婚後的生活有期望會好過現在的生活嘛?

總而言之,努力加油,祝你幸福
↑回到頂端↑
#2135705 - 2021-06-20 17:41:34 Re: 請大師看看我的命是不是很慘 [Re: Nicole Leung]
behonest 離線
終日乾乾
文章數: 149
我說說相反的看法,平衡一下樓上。

慘與不慘 在於你的心靈,是主觀的感受。
快樂就不慘; 不快樂 不論你有什麼 你也可以覺得慘
以買樓,生活質素,來定義什麼叫好 什麼叫壞 <--- 這是香港的風氣,深受英國-美國一脈而來的功利主義 物質主義 享樂主義 etc 等一堆理念影響。
在除了北歐以外的已發展地區 幸福指數都是偏低的,說明你的生活質素,物質條件 "" 不是 "" 幸福與否 快樂與否 的主因。

按樓主的自述 父母關係皆惡劣,抑鬱,自殺衝動。樓主甘苦自知。
貧窮問題 可以向前衝 積少成多 談決心與覺悟
心靈比較深層的問題 就不該向前衝,越是握緊,越是死局。

適逢甲運正印,讀書之外 有空也可以多關注自己的心靈,給自己的心靈 DEBUG。
是感性,社會性,靈性方面。不是理性,邏輯性,認知上的方面。

"" 假設 "" 樓主的命真的很苦,
命運也總有可變空間,有希望的。
考慮: 修行,做義工,念經
↑回到頂端↑
#2135714 - 2021-06-20 21:05:07 Re: 請大師看看我的命是不是很慘 [Re: Nicole Leung]
Tetrax 離線
見龍在田
看了樓上一說,才發現我的中文不好,以為慘就是不幸的意思,補充一下:

覺得慘沒所謂,覺得苦也是正常,不用否定你自己的感受和目標
接受這些經歷帶來的一切,繼而思考如何改變,使自己的未來,不會如同現在

當然很多事情沒有這麼簡單就可以改變,要有心理準備之後還有一大段路要走
如同樓上說的心靈方面,兒時傷害,如何面對世俗的眼光,這些都是局外人說的一小部分,祝你找到適合自己的道路前往理想
↑回到頂端↑
#2135729 - 2021-06-21 02:03:30 Re: 請大師看看我的命是不是很慘 [Re: Tetrax]
終日乾乾
你好 謝謝你的留言

對我來說 我其實不是太在意身外之物 有錢或無 最重要是心靈上的滿足 但我始終無法找到
結婚也無所謂 只是希望至少能有個感情經驗
平生最大希望有個地方或機會能發揮自己的才能
還有不想再要接受太多社會和人類的惡意 因我童年遭遇多是自己親身父親親手推我進火坑 我從此再也無法相信至親的人
就像如果我有跳舞的才能但卻沒有能跳舞的身體 這樣的矛盾我覺得是最不幸的
比如我自己喜歡學術研究 但讀書運不好
因為家裡沒有錢給我出去學 我自學日語並考過了N1
雖然高中幾乎都沒去上學 最後自學考入目前香港三大收分很高最吃香的一科
現在在實習 我恨不得睡在公司 如果能學到東西得到滿足 就算貼錢我也願意做
總覺得自己的才能受到抑制無法發揮
從小到大我最大的願望就是很想有一個穩定的學習環境 但剛進入這所大學就遇到了一些很嚴重的糾紛 弄得我又產生了恐懼 無法集中學習
這種壓抑的矛盾就是我覺得的不幸

請問我之後有發揮一技之長的機會嗎?
↑回到頂端↑
#2135730 - 2021-06-21 02:04:27 Re: 請大師看看我的命是不是很慘 [Re: behonest]
終日乾乾
你好 謝謝你的留言

對我來說 我其實不是太在意身外之物 有錢或無 最重要是心靈上的滿足 但我始終無法找到
結婚也無所謂 只是希望至少能有個感情經驗
平生最大希望有個地方或機會能發揮自己的才能
還有不想再要接受太多社會和人類的惡意 因我童年遭遇多是自己親身父親親手推我進火坑 我從此再也無法相信至親的人
就像如果我有跳舞的才能但卻沒有能跳舞的身體 這樣的矛盾我覺得是最不幸的
比如我自己喜歡學術研究 但讀書運不好
因為家裡沒有錢給我出去學 我自學日語並考過了N1
雖然高中幾乎都沒去上學 最後自學考入目前香港三大收分很高最吃香的一科
現在在實習 我恨不得睡在公司 如果能學到東西得到滿足 就算貼錢我也願意做
總覺得自己的才能受到抑制無法發揮
從小到大我最大的願望就是很想有一個穩定的學習環境 但剛進入這所大學就遇到了一些很嚴重的糾紛 弄得我又產生了恐懼 無法集中學習
這種壓抑的矛盾就是我覺得的不幸

請問我之後有發揮一技之長的機會嗎?
↑回到頂端↑
#2135731 - 2021-06-21 02:05:58 Re: 請大師看看我的命是不是很慘 [Re: 愛因斯坦]
終日乾乾
張貼者: 愛因斯坦
2031藏官,2032.2033透官殺,這是姻緣期
斗數大運入桃花,但化科心裡還是有壓力,不是太敢接近

你好 請問“化科心裡還是有壓力,不是太敢接”是什麼意思?
↑回到頂端↑
#2135732 - 2021-06-21 02:16:09 Re: 請大師看看我的命是不是很慘 [Re: Tetrax]
終日乾乾
另外我一個從小參加合唱團的朋友聽過我唱音樂劇的歌說我有唱音樂劇的才能 而我本身也很喜歡音樂繪畫等藝術
請問如果我向這方面發展會有正面的影響嗎?
↑回到頂端↑
#2135733 - 2021-06-21 02:19:31 Re: 請大師看看我的命是不是很慘 [Re: 蔡名哲]
終日乾乾
你好 請問閣下覺得我的八字裡有什麼是比較好的嗎?
比如說有什麼才能 或適合什麼樣的工作
會不會在某些領域有成就 或什麼樣的成就之類的
↑回到頂端↑
#2135734 - 2021-06-21 02:21:22 Re: 請大師看看我的命是不是很慘 [Re: 蔡名哲]
終日乾乾
另外 月柱的神煞看起來是不錯的 但是空亡了 意思就是該有的好運都沒有了嗎?
↑回到頂端↑
#2135778 - 2021-06-21 08:57:50 Re: 請大師看看我的命是不是很慘 [Re: Nicole Leung]
Tetrax 離線
見龍在田
我很少幫人看,怕誤了人,與你緣時偶遇,且看是否能助你一臂之力

想先確定一點,你的出生時間肯定是凌晨3時嘛?還是15:00時?
↑回到頂端↑
#2135787 - 2021-06-21 10:22:17 Re: 請大師看看我的命是不是很慘 [Re: Tetrax]
終日乾乾
肯定是凌晨3時29分
↑回到頂端↑
#2135835 - 2021-06-21 17:29:45 Re: 請大師看看我的命是不是很慘 [Re: Nicole Leung]
Tetrax 離線
見龍在田
以下,有準才參考

頭盔——你我素未謀面,如果言語間令你不舒服,請見諒,是我功夫不足

你對死物、論理等這些不涉及互動的事物,都能有慧眼的見解,學習能力高,但不太會客觀討論和交流,因為你的生活都十分獨立,所以總是圍繞著自我的感性和主張而發言,沒有習慣要留空間、沒有留心聽別人的發言,而對方不悅時,你想解釋但說話方式又轉不過來,不容易讓人累積好感

緊張起來,你會做出小動作(fidgeting)
例如咬指甲、拍手指關節、搖腳等等,個人的習慣,例如衛生和整齊這些都不太好,好聽就是不區小節,難聽就是污糟貓丟三漏四

你很容易被高科技產品、冷門、背道離奇的事情吸引。
喜歡用「藝術」(畫畫、攝影、舞台劇,諸如此類)去表達真我和解放壓力,但千萬不要用食物來安撫自己,特別是糖份物品。
敏感,容易受傷,要小心這些陷溺的情況,建議一步一步,用理性去拆解這些困擾,例如失敗時無需對自己生氣,因為你不是刻意去跌倒,從來都是為了走向目標,只是在陌生的路途滑了一腳,站起來,繼續前進便好了

Little by little does the trick

不太見到你有大富的元素,你不適合握管大額金錢,即不適合當老闆或股東。
電力、電機、電子零件、電腦相關、電動車、電動單車,甚至科技家具等,這些行業都能發揮,學而樂之不疲
虛無的說法是,可嘗試加入,提升人類的科技文明等級的圈子

婚姻請小心謹慎,你的另一半很大可能有不良習慣,例如酗酒

如果以上對你任何幫助,祝你能夠繼續Little by little does the trick
↑回到頂端↑
#2136691 - 2021-06-30 11:53:33 Re: 請大師看看我的命是不是很慘 [Re: Tetrax]
終日乾乾
非常感謝
抱歉前段時間有點忙
您說的都很準
性格和小動作等
還有我的興趣 我確實是喜歡高科技和冷門的東西
請問您是用什麼去判斷的?紫薇還是八字?
↑回到頂端↑
#2136695 - 2021-06-30 12:16:25 Re: 請大師看看我的命是不是很慘 [Re: 蔡名哲]
終日乾乾
你好 想問下 來年壬寅年與我時柱伏吟 請問是不是又有大災難?
我真的怕我承受不起了
上年犯太歲
今年三合金忌
來年伏吟

什麼時候精神狀態才能好點
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 90
Quantacy 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 63
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 36
小休 34
九流術士 33
圓學施少偉 32
圓仔寶寶 29
最新議題
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
22:26
我適合從事的工作及產業
by 禾平
21:16
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
13:24
今年轉職合適嗎
by Nigel
09:26
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
05:48
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
03:01
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
誰在線上
13 線上使用者 (ASCENT, BGBGBG, BB Monster, manchee, 7 隱形), 136 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220738 議題
2140724 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo