DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2135455 - 2021-06-18 12:46:37 請大師看看我的命是不是很慘
Nicole Leung 離線
終日乾乾
文章數: 100
我童年悲慘 窮困 身有殘疾 父母剋我 有次差點被姦殺
讀書運不好但我本人還在堅持唸書
前幾天去算命師傅說我的命很慘 被嚇到
剛開始自學命理
看到之後的運勢也不會太好尤其是婚姻
想請問是不是真的那麼慘
西元: 1996年 9月17日 3時29分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)丙子年八月初五                     
地點:万佳百?春?店 Vangu GMT時差:  480分鐘             
東經:114度07分19.58秒 北緯:22度32分37.71秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:甲午(獅子)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    4 →  14 丙申
     柱    柱    柱    柱   14 →  25 乙未
     :    :    :    :  ★25 →  35 甲午
     正         比    劫   35 →  45 癸巳
     官金    砂   肩山   財澗  45 →  55 壬辰
     壬箔   丁中   丁下   丙下  55 →  65 辛卯
     寅金   巳土   酉火   子水  65 →  75 庚寅
    戊丙甲  庚戊丙    辛    癸  75 →  85 己丑
    傷劫正  正傷劫    偏    七  85 →  94 戊子
    官財印  財官財    財    殺             

2080   2070   2060   2051   2040   2030   2020   2010   1999
05月   09月   12月   01月   12月   09月   05月   01月   10月
 傷   食   正   偏   正   七   正   偏   劫 
 官霹  神霹  財松  財松  官長  殺長  印砂  印砂  財山
 戊靂  己靂  庚柏  辛柏  壬流  癸流  甲中  乙中  丙下
 子火  丑火  寅木  卯木  辰水  巳水  午金  未金  申火
  癸 辛癸己 戊丙甲   乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚
  七 偏七食 傷劫正   偏 七偏傷 正傷劫  食比 偏比食 傷正正
  殺 財殺神 官財印   印 殺印官 財官財  神肩 印肩神 官官財

白露酉           秋分/天秤→           寒露戌 
0907        日→    0923             1008  
┼─────────★─────┼───────────────┼→ 
       ←9日 21日→                    

附加檔案

編輯者: Nicole Leung (2021-06-18 12:48:29)
↑回到頂端↑
#2135456 - 2021-06-18 13:05:40 Re: 請大師看看我的命是不是很慘 [Re: Nicole Leung]
愛因斯坦 上線   content
萬事如意
文章數: 10065
出生地是哪裡?上面的文句與經緯度無法連貫
婚姻並非最難之處,尚有後福
正是努力工作之時,勿自尋煩惱
↑回到頂端↑
#2135460 - 2021-06-18 13:23:15 Re: 請大師看看我的命是不是很慘 [Re: 愛因斯坦]
終日乾乾
出生地中國深圳 1歲搬到香港生活到現在
已用真太陽時間調整
上半年在學校和人發生一些糾紛
導致心態崩潰停學
不知道是不是因為犯太歲
因為我小學和中學都以為父母的緣故不斷轉校停學 讀了5間小學和4間中學
而且考試運差
導致現在才讀到香港三大之一的電腦科學係
但上年由於疫情 在家自修 加上我母親每天只會精神折磨我(她八字是年丙午 月丙申日丙午 時甲午(她自己都不確定) 屬馬) 我抑鬱爆發 考試結果又不好了
加上今年上半年回到學校又和人發生一些糾紛 無法集中就中途暫時停學了 抑鬱到入醫院住了兩個禮拜 又有自殺衝動
現在在做實習 感覺有比較好

我自己的意向是想讀書運好些想做學術研究方面的工作 但不知道適合不適合 我現在即將升本科3年級 但由於上兩年香港局勢不穩定和疫情 導致幾乎都是在家上課 我家很小沒有自己房間只能在客廳上課 晚上睡覺都要和母親同房 本來2019年的時候我還可以到學校圖書館留到12點 但2020和2021都無法
但因為上半年的事情導致我在學校很難堪 搞到我想轉校 但轉校就要從一年級開始讀這樣就又會浪費兩年 但好處是可以把成績弄好

但據說我工作運不錯 也想過不如就把剩下的2年讀完出來工作算了

另外如果有機會我也想到外國進修 但我家裡窮不知道有沒有機會拿到獎學金之類的到西方國家進修,畢竟我是讀電腦的始終那邊會比較多機會

然後感情方面 我到現在一次都沒有談過 感覺也不樂觀
↑回到頂端↑
#2135465 - 2021-06-18 13:33:41 Re: 請大師看看我的命是不是很慘 [Re: 愛因斯坦]
終日乾乾
另外我有差點被奸殺的經驗的原因是
因為我有脊椎側彎
父親沒有常識 在我11歲的時候跟我說做手術會癱瘓
但他找了中國大陸的一些神棍(前後3個)來給我治病
曾經獨自和一個陌生男人生活在同一個單位一年
之後分別在山上的破廟和廢墟都生活過
被以不同方式治療(整骨,針灸,用水蒸氣燒,etcetc)
有次是被放在一個穿洞的床上蒸魚般蒸我的背脊 痛不欲生
肉體和心靈上都很痛苦
多次被毛手毛腳
每次都有些事情發生(有人造訪or我父母來探望)救了我
回到正常社會後也落下了社交恐懼,驚恐症,創傷後後遺症一類的毛病

不知道根據我的八字 我的經歷算能看出來嗎?
↑回到頂端↑
#2135466 - 2021-06-18 13:39:11 Re: 請大師看看我的命是不是很慘 [Re: Nicole Leung]
萬事如意
照你讀書進度,2023年該工作了,不然會失去好機會,
若是當年還讀書,至少半工半讀,出生深圳,有不短財運,應重於工作
婚姻雖不完美,卻在容忍之內,多半在34-43之間
用斗數看很清楚,4-13歲大運自化忌又遇本命忌,是危機時段
當年都沒自殺,何況現在,當自強不息,努力生活
你所說11歲應是虛歲,是在丙重干大小運
你算是住在廣東省的南邊,也出生地的原因,因忌在午
已搬至香港,將用香港之居住地改變命運,切勿妄自菲薄
但越搬越往南,並非良策,應往出生地之西,中山市或江門市才能改運
若還是居住香港,因位於出生地之南,依然脆弱生存困難
↑回到頂端↑
#2135480 - 2021-06-18 15:12:46 Re: 請大師看看我的命是不是很慘 [Re: Nicole Leung]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8838
張貼者: Nicole Leung
另外我有差點被奸殺的經驗的原因是
因為我有脊椎側彎
父親沒有常識 在我11歲的時候跟我說做手術會癱瘓
但他找了中國大陸的一些神棍(前後3個)來給我治病
曾經獨自和一個陌生男人生活在同一個單位一年
之後分別在山上的破廟和廢墟都生活過
被以不同方式治療(整骨,針灸,用水蒸氣燒,etcetc)
有次是被放在一個穿洞的床上蒸魚般蒸我的背脊 痛不欲生
肉體和心靈上都很痛苦
多次被毛手毛腳
每次都有些事情發生(有人造訪or我父母來探望)救了我
是那年
回到正常社會後也落下了社交恐懼,驚恐症,創傷後後遺症一類的毛病

不知道根據我的八字 我的經歷算能看出來嗎?

申運是忌、母宮酉是忌、今年丑、巳酉丑三合金忌、、、
脊椎側彎 ,不痛不要治療、、、命中帶來、、、福

明年壬寅會很大突破(向好方面)、、、
從事學術會很大成就、、、卯運後、、、
↑回到頂端↑
#2135481 - 2021-06-18 15:21:53 Re: 請大師看看我的命是不是很慘 [Re: 愛因斯坦]
終日乾乾
因為我出生在深圳羅湖, 現在是香港,雖然是出生地的南方,但也不算太遠,
西方是會比較好,但我有機會搬去西方生活嗎?因為自己不會考慮到中國內地生活.
↑回到頂端↑
#2135483 - 2021-06-18 15:24:15 Re: 請大師看看我的命是不是很慘 [Re: 愛因斯坦]
終日乾乾

另外, 4-13歲是指虛歲嗎? 我基本上16歲後才慢慢好一點, 11-14歲真的就是最痛苦的時候
↑回到頂端↑
#2135484 - 2021-06-18 15:28:30 Re: 請大師看看我的命是不是很慘 [Re: yungshow]
終日乾乾
今年丑、巳酉丑三合金忌
意思是是好是壞?
抱歉我這兩天才開始自學,還沒學到這方面的知識

明年壬寅會很大突破(向好方面),請問這個好的方面是關於什麼的?事業,學業,還是感情?

從事學術會很大成就,卯運後,請問卯運後是什麼意思?地支有卯的年份嗎?是不是2023年?
↑回到頂端↑
#2135485 - 2021-06-18 15:29:59 Re: 請大師看看我的命是不是很慘 [Re: yungshow]
終日乾乾
另外我的脊椎已經動了手術,
鑲有一條鈦合金, 因已無法取出, 這會對我的運勢有影響嗎?
↑回到頂端↑
#2135488 - 2021-06-18 15:39:04 Re: 請大師看看我的命是不是很慘 [Re: Nicole Leung]
萬事如意
我們的寫法是實歲,
羅湖基本上也是深圳的南方,哀阿!
深圳在廣東省南邊,羅湖又在深圳的南方
出生過後又跑去南方,真是無可救藥
又不想搬去西邊,那後端社區或黃田也在其西邊阿
不搬去西邊就神仙難解
↑回到頂端↑
#2135490 - 2021-06-18 15:40:46 Re: 請大師看看我的命是不是很慘 [Re: yungshow]
終日乾乾
另外和我有衝突的那個人

年月日 是 癸酉 戊午 庚午 時辰不確定

會不會是因為庚金人而我忌金所以和我不合?
↑回到頂端↑
#2135491 - 2021-06-18 15:43:21 Re: 請大師看看我的命是不是很慘 [Re: 愛因斯坦]
終日乾乾
我是無法搬去中國內地的西邊 身份證的問題 我現在是香港人的身份 在內地工作多政治敏感的問題
我也想搬去西方國家 但現在我無法因為還未工作 只能窩在香港小小的家
之後也不知道會不會有機會到西方國家工作或進行研究
↑回到頂端↑
#2135492 - 2021-06-18 15:46:28 Re: 請大師看看我的命是不是很慘 [Re: Nicole Leung]
萬事如意
搬去西方國家倒是好辦法,希望你有機會可以去,會是改運的好時勢
↑回到頂端↑
#2135494 - 2021-06-18 15:56:52 Re: 請大師看看我的命是不是很慘 [Re: Nicole Leung]
yungshow 離線
八面春風
今年丑、巳酉丑三合金忌
意思是是好是壞?
忌當然是壞
抱歉我這兩天才開始自學,還沒學到這方面的知識

明年壬寅會很大突破(向好方面),請問這個好的方面是關於什麼的?事業,學業,還是感情?
可能是貴人、、、或獎學金、、、

從事學術會很大成就,卯運後,請問卯運後是什麼意思?地支有卯的年份嗎?是不是2023年?

45 →  55 壬辰開始轉好
55 →  65 辛卯開始成名
65 →  75 庚寅

編輯者: yungshow (2021-06-18 16:08:32)
↑回到頂端↑
#2135496 - 2021-06-18 16:04:54 Re: 請大師看看我的命是不是很慘 [Re: Nicole Leung]
yungshow 離線
八面春風
另外我的脊椎已經動了手術,
鑲有一條鈦合金, 因已無法取出, 這會對我的運勢有影響嗎?

應該不會對你的運勢有影響

運氣不好,會有後遗症(酸痛)、、、

編輯者: yungshow (2021-06-18 16:05:32)
↑回到頂端↑
#2135497 - 2021-06-18 16:10:18 Re: 請大師看看我的命是不是很慘 [Re: yungshow]
終日乾乾
原來是這樣
53歲才開始卯運 cry

活不活得到那個時候都不知道哈哈

能看出桃花什麼時候有或者婚姻狀況嗎?
↑回到頂端↑
#2135515 - 2021-06-18 20:20:13 Re: 請大師看看我的命是不是很慘 [Re: 愛因斯坦]
終日乾乾
能看到婚姻具體會怎樣嗎?或許我大概什麼時候才能遇到能進入婚姻的對象?
↑回到頂端↑
#2135516 - 2021-06-18 20:20:58 Re: 請大師看看我的命是不是很慘 [Re: yungshow]
終日乾乾
後遺症是有 但如果不動手術外表看起來像駝背 更慘
↑回到頂端↑
#2135517 - 2021-06-18 20:28:05 Re: 請大師看看我的命是不是很慘 [Re: Nicole Leung]
萬事如意
2031藏官,2032.2033透官殺,這是姻緣期
斗數大運入桃花,但化科心裡還是有壓力,不是太敢接近
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
元利 76
kit13 76
Quantacy 72
jcj 72
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 29
最新議題
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
今天 at 04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
今天 at 04:29
說一套做一套
by rblin
今天 at 03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
昨天 at 18:55
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
昨天 at 15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
昨天 at 03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
誰在線上
2 線上使用者 (下雨天留客, 1 隱形), 112 Guests and 16 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220690 議題
2140297 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo