DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2131295 - 2021-05-09 17:44:34 他有沒有可能說謊?因為如果是真的
Winnie Lin 離線
終日乾乾
文章數: 122
1.起卦者:貼卦者本人
①是否略懂易卦或八字:不懂
②沒有特別設定

2.起卦方式:手動起卦

3.起卦者/問卦者 
本人基本資料:女(蛇)/163/43~46/一般膚色
毛髮特質(黑,自然捲、粗多)/個性:時而耐心,時而急躁

4.相關當事人基本資料 :
男/西方人,175/75~85。毛髮細捲粗。

5.職業:詢問與工作或者事業有關的問題者,請註明本身職業。
6.現居地:台灣

7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
他有沒有可能說謊?只有我可能讓他得病,如果明天看醫生結果他有的話?

8.對於現況的描述:
一、今早他突然傳訊息給我問我是不是有什麼東西來自於我?我回問號貼圖,然後他說他需要去看醫生,我問他怎麼了發生什麼大事!!

二、他說他要去看泌尿科醫生要去做性病篩檢,我回他~那怎麼辦?我是不是也要去檢查,然後他以為我們上次喝酒我跟他說的一個玩笑話~他以為我在他之後有跟過別人發生過親密關係~我回他:那是玩笑話,那個很厲害的男人是在說你。(可能我有點喝醉再加上英語表達不貼切)

三、我跟他說我認識他的這兩年來只跟他發生過親密關係,最後一次是在兩個多禮拜前(我們都喝多了),我只覺得我肚子有點脹痛還有偶爾想吐,會想吃酸的東西頻率增加(但我本來就愛吃酸的東西)→經期本來就很亂,上次結束好像在4/18還20號結束,我們見面是在4/22號。所以我想再等一個禮拜看看~~~(因為我年紀也不小了40幾歲了,應該很難懷孕吧)

四、然後他告訴我他之前去年有做性病檢查,結果報告是在10月,但他說他9月後就沒再跟人發生親密關係,而最近有的就是跟我,如果他明天看醫生檢查後,要是檢測結果是有的,那就是一定來自於我~~~~~

五、我問他,我明天跟你依起去檢查好不好?他回答說不用,也堅持不要。問題是我這兩年來除了上次(兩個禮拜前)跟去年4月初之後就只有他,我認識他是前年,在那之後我也沒跟任何人交往也沒有親密行為過!

六、那萬一檢測出來有....那我真是跳到黃河也洗不清!!請問他有說謊嗎?或是性病也可以經由口沫傳染?例如有傷口他親了某人之類的?

七、他現在又在社群網站把我封鎖了,只留一個通訊軟體(因為留著是他將告訴我明天醫生的結果)

八、我不知道這卦象好不好,請求老師幫忙看!!我真的不知道該怎麼辦,再加上月事本來就很亂,我還有去求籤(籤詩都顯示好像有喜之類的,但我沒告訴他這件事,因為他才剛得一個意外小孩不久~~但他也還沒去親子檢定。

九、他現在認定我是說謊者,但我無法證明這種事,只怕要是明天結果是壞的,那我應該也要去檢查才行,因為有可能是他去前9月前跟其他對象發生後的淺伏期,但怪的是,他說他去前10月的檢查報告結果他是乾淨的,所以如果有,一定是我。

謝謝老師撥冗看到這,再麻煩老師解惑了,謝謝您。
西元 2021年05月09日 17時12分 00.00秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │己丁癸辛         
└─────────────────┘酉巳巳丑            
         艮土遊魂卦:風澤中孚       坎水變宮卦:坎為水  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 青龍         官鬼▇▇▇辛卯木 ○──→戊子水 妻財▇ ▇兄弟
 玄武 妻財 丙子水  父母▇▇▇辛巳火     戊戌土 兄弟▇▇▇ 官鬼
 白虎        兄弟▇ ▇辛未土     戊申金 子孫▇ ▇ 父母
 螣蛇 子孫 丙申金  兄弟▇ ▇丁丑土     戊午火 父母▇ ▇妻財
 勾陳         官鬼▇▇▇丁卯木     戊辰土 兄弟▇▇▇ 官鬼
 朱雀        父母▇▇▇丁巳火 ○──→戊寅木 官鬼▇ ▇ 子孫

本卦:風澤中孚
卦辭:中孚:豚魚吉,利涉大川,利貞。
象曰:澤上有風,中孚﹔君子以議獄緩死。
彖曰:中孚,柔在內而剛得中。說而巽,孚,乃化邦也。豚魚吉,信及豚魚也。利涉
大川,乘木舟虛也。中孚以利貞,乃應乎天也。
上九:翰音登于天,貞凶。
象曰:翰音登于天,何可長也。
九五:有孚攣如,無咎。
象曰:有孚攣如,位正當也。
六四:月幾望,馬匹亡,無咎。
象曰:馬匹亡,絕類上也。
六三:得敵,或鼓或罷,或泣或歌。
象曰:可鼓或罷,位不當也。
九二:鳴鶴在陰,其子和之,我有好爵,吾與爾靡之。
象曰:其子和之,中心愿也。
初九:虞吉,有他不燕。
象曰:初九虞吉,志未變也。

變卦:坎為水
卦辭:坎:習坎,有孚維心,亨,行有尚。
象曰:水洊至,習坎﹔君子以常德行,習教事。
彖曰:習坎,重險也。水流而不盈,行險而不失其信。維心亨,乃以剛中也。行有尚
,往有功也。天險不可升也,地險山川丘陵也,王公設險以守其國,坎之時用大矣哉

上六:係用徽纆,寘于叢棘,三歲不得,凶。
象曰:上六失道,凶三歲也。
九五:坎不盈,只既平,無咎。
象曰:坎不盈,中未大也。
六四:樽酒簋貳,用缶,納約自牖,終無咎。
象曰:樽酒簋貳,剛柔際也。
六三:來之坎坎,險且枕,入于坎窞,勿用。
象曰:來之坎坎,終無功也。
九二:坎有險,求小得。
象曰:求小得,未出中也。
初六:習坎,入于坎窞,凶。
象曰:習坎入坎,失道凶也。
↑回到頂端↑
廣告
#2131298 - 2021-05-09 18:05:42 Re: 他有沒有可能說謊?因為如果是真的 [Re: Winnie Lin]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
他有沒有可能說謊?===》說謊的機率高
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2131305 - 2021-05-09 19:15:49 Re: 他有沒有可能說謊?因為如果是真的 [Re: Winnie Lin]
jcj 離線
六六大順
文章數: 6029
中孚之坎,中孚者,孵也,有人身體是帶菌體,凡接觸者皆危險。
#2131311 - 2021-05-09 19:54:55 Re: 他有沒有可能說謊?因為如果是真的 [Re: Winnie Lin]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
文章數: 1015
世爻是你,應爻是他,官鬼是性病。

他有性病,第三者傳染(應爻自化官鬼回頭生)。

錯不在你,但你被他傳染了(六爻財生官剋世。財起初伏於巳下,相當於應爻下,被引動出來)。
#2131331 - 2021-05-10 02:35:03 Re: 他有沒有可能說謊?因為如果是真的 [Re: 謝尚橗]
終日乾乾
張貼者: 謝尚橗
他有沒有可能說謊?===》說謊的機率高

謝謝老師回覆,希望結果報告可以還我清白,唉!
↑回到頂端↑
#2131332 - 2021-05-10 02:43:38 Re: 他有沒有可能說謊?因為如果是真的 [Re: jcj]
終日乾乾
張貼者: jcj
中孚之坎,中孚者,孵也,有人身體是帶菌體,凡接觸者皆危險。

謝謝j大大的回覆(有爬文您好像不喜歡老師稱謂)
希望能如他所說的,只是尿道發炎的皮膚小毛病,因為他之前的報告是在大醫院檢查,結果顯示只是尿道發炎之類的,而且我有問他外觀有皰疹嗎?他說沒有,只是說希望像上次一樣是皮膚小問題。

希望明天結果是好的,不要是那種不名譽的病,不然我真的跳到黃河洗不清,因為聽他說他都是去大醫院而非小診所,所以上次結果是乾淨的,那從上次到現在如果他只有跟我的話。那要是明天結果不樂觀,那兇手可能就是我了,唉!
↑回到頂端↑
#2131333 - 2021-05-10 02:49:50 Re: 他有沒有可能說謊?因為如果是真的 [Re: 寂寂蕩蕩]
終日乾乾
張貼者: 寂寂蕩蕩
世爻是你,應爻是他,官鬼是性病。

他有性病,第三者傳染(應爻自化官鬼回頭生)。

錯不在你,但你被他傳染了(六爻財生官剋世。財起初伏於巳下,相當於應爻下,被引動出來)。

謝謝老師回覆:)
那⋯卦象看得出來是簡單的皮膚病嗎?畢竟那是很不名譽的病,現在他把矛頭指向我,變成我在騙他。結果要是不樂觀,我也要去檢查了,但我明明沒有,去年還捐血到11月(捐好捐滿),一切很正常,今年捐血要生日過後才行。唉!!好煩呀。
↑回到頂端↑
#2131371 - 2021-05-10 11:47:09 Re: 他有沒有可能說謊?因為如果是真的 [Re: Winnie Lin]
終日乾乾
反饋結果:
醫生說很乾淨,沒有性病。只是因為外力輕微拉扯造成毛囊發炎感染。不會嚴重。
↑回到頂端↑
#2131435 - 2021-05-10 23:36:13 Re: 他有沒有可能說謊?因為如果是真的 [Re: Winnie Lin]
元利 離線
四季平安
文章數: 4135
張貼者: Winnie Lin

四、然後他告訴我他之前去年有做性病檢查,結果報告是在10月,但他說他9月後就沒再跟人發生親密關係,而最近有的就是跟我,如果他明天看醫生檢查後,要是檢測結果是有的,那就是一定來自於我~~~~~

五、我問他,我明天跟你依起去檢查好不好?他回答說不用,也堅持不要。

這位男士好像不怎麼重視妳,也不怎麼信任妳!
而且,這位男士好像分不清楚什麼是性病,那部位一不舒服,就聯想到那性病方面去!
↑回到頂端↑
#2131444 - 2021-05-11 02:01:05 Re: 他有沒有可能說謊?因為如果是真的 [Re: 元利]
終日乾乾
張貼者: 元利

五、我問他,我明天跟你依起去檢查好不好?他回答說不用,也堅持不要。

這位男士好像不怎麼重視妳,也不怎麼信任妳!
而且,這位男士好像分不清楚什麼是性病,那部位一不舒服,就聯想到那性病方面去!

謝謝老師再度悉心回覆:
就如老師在我幾個月前占卦說的,他只是我幻想的一個虛像。
但這虛像是個魔鬼,在我決定放棄,他又若無其事的出現。暖心問候溫暖妳心。

這件事後,當晚我哭了好久。原來他曾說的最相信的女人是我,只是隨口說說的。就算我真的在他之後交了男友並有親密關係的話,他也不該懷疑是我。(但事實上我認識他後就再也沒心去認識新對象了)

這更加讓我相信!他應該是凡事都先檢討別人的人,自我中心為重,不然他怎會說他那些前女友一個是拜金主義的x子,一個是玩弄操縱人性的騙子(用孩子脅迫他之類的),怎麼騙子都是別人。

我想,任何關係(朋友、家人或愛人)一旦信任瓦解,真的沒必要再去維繫它。除非是剪不斷的血緣關係。

報告出來後,他跟我說結果,我回謝謝後就刪除他的頭像了。我不玩封鎖這種遊戲,我覺得那很傷人心,而且很決裂,我從不對人這樣。(但我自食惡果中⋯)

希望他別再玩這遊戲了!其實我一直都知道他為什麼再這樣、在這裡徘徊!因為他最愛的人是自己,永遠忠屬自我感覺為優先,他誰也不愛。也許他想愛的別人看不上他!!試想看看,如果妳年輕、漂亮、語文能力強(想必學歷也低不到哪),也許有的還喝過洋墨水!妳會想選一個在家上網工作的兼差自由業者嗎?哪怕是很厲害的IT業工作者。在台灣只能租小套房而不是有隔間客廳廚房。

謝謝老師撥冗看到這,呵呵,有點像宣洩文,但打出文字好像心情舒服多了。總之謝謝老師:)
↑回到頂端↑
#2131445 - 2021-05-11 02:06:25 Re: 他有沒有可能說謊?因為如果是真的 [Re: 元利]
終日乾乾
對了,老師這樣一說,讓我覺得他搞不好以前就有過這種性病篩檢經驗,不然就如老師所說的,那個部位不舒服就想到那裡去。

所以,也許很久前他經歷過!類似一朝被蛇咬,十年怕草繩的概念。??
↑回到頂端↑
#2131569 - 2021-05-12 09:03:11 Re: 他有沒有可能說謊?因為如果是真的 [Re: Winnie Lin]
元利 離線
四季平安

謝謝老師再度悉心回覆:
就如老師在我幾個月前占卦說的,他只是我幻想的一個虛像。
但這虛像是個魔鬼,在我決定放棄,他又若無其事的出現。暖心問候溫暖妳心。

若不這麼做,有妹子會理他嗎? 呵呵! 這手法妳怎麼不懂呢?難道妳是初入情場的新人
嗎? 呵呵!

這件事後,當晚我哭了好久。原來他曾說的最相信的女人是我,只是隨口說說的。就算我真的在他之後交了男友並有親密關係的話,他也不該懷疑是我。(但事實上我認識他後就再也沒心去認識新對象了)

"最相信的女人是我",這種話妳也在相信,入到妳的心坎裡面去呀???? wow
妳不覺得這句話的問題在那裡嗎?說這句話的人的心態是什麼,妳可有去想過?

什麼叫做最相信的女人呢?還有所謂的比較級? 呵呵! 難道他過去是可以和他不是
最相信及信任的女人有親密關係的呀?????

這更加讓我相信!他應該是凡事都先檢討別人的人,自我中心為重,不然他怎會說他那些前女友一個是拜金主義的x子,一個是玩弄操縱人性的騙子(用孩子脅迫他之類的),怎麼騙子都是別人。

我想,任何關係(朋友、家人或愛人)一旦信任瓦解,真的沒必要再去維繫它。除非是剪不斷的血緣關係。

如果那些前女友是拜金主義的x子的話,一開始就不會與他交往了吧!他身上若有金可
拜的話,人家就不用離開他了吧!如果那些前女友是玩弄操縱人性的騙子的話,怎會讓
他有機會播種使這前女友懷孕嗎?不知道誰才是騙子呀?

就算是血緣關係,真要斷絕關係是可以的!妳難道忘了,人人都是獨立的個體!

報告出來後,他跟我說結果,我回謝謝後就刪除他的頭像了。我不玩封鎖這種遊戲,我覺得那很傷人心,而且很決裂,我從不對人這樣。(但我自食惡果中⋯)

希望他別再玩這遊戲了!其實我一直都知道他為什麼再這樣、在這裡徘徊!因為他最愛的人是自己,永遠忠屬自我感覺為優先,他誰也不愛。也許他想愛的別人看不上他!!試想看看,如果妳年輕、漂亮、語文能力強(想必學歷也低不到哪),也許有的還喝過洋墨水!妳會想選一個在家上網工作的兼差自由業者嗎?哪怕是很厲害的IT業工作者。在台灣只能租小套房而不是有隔間客廳廚房。

謝謝老師撥冗看到這,呵呵,有點像宣洩文,但打出文字好像心情舒服多了。總之謝謝老師:)

"他想愛的別人看不上他!"-->是呀!他想愛的人看不上他,他不想愛的人卻是會看上
他,妳的意思是這意思嗎? 照他這種價值觀,他想愛的人是不會看上他的!原因無它,
他只愛他的感覺!妳一直留在他旁邊,是想有一天能讓他正眼來愛上妳嗎?想改變及征
服這匹公馬,成為這匹公馬的女主人嗎?

↑回到頂端↑
#2131570 - 2021-05-12 09:04:22 Re: 他有沒有可能說謊?因為如果是真的 [Re: Winnie Lin]
元利 離線
四季平安
對了,老師這樣一說,讓我覺得他搞不好以前就有過這種性病篩檢經驗,不然就如老師所說的,那個部位不舒服就想到那裡去。

所以,也許很久前他經歷過!類似一朝被蛇咬,十年怕草繩的概念。??

我寫的隱諱,也讓妳看出來了呀! 呵呵!

他當然有過這類經驗,不然,妳不覺得他有壓力和心情緊張嗎? 還找妳這位疑似致他病源
的苦主來詢問!而不是他已檢查出來了才來問妳,卻是未檢查出來前就急急忙忙地來問
妳,妳不覺得此人挺好笑的嗎? 搞不好妳不是他問這問題的唯一一個,還有別人哩!

他頗好非常態接合處的魚水之歡,所以他今天會有這個問題,才是主因!
↑回到頂端↑
#2131890 - 2021-05-15 17:23:47 Re: 他有沒有可能說謊?因為如果是真的 [Re: 元利]
終日乾乾
謝謝老師的回覆:)
抱歉這麼晚才回覆,最近身體微恙(覺得疲倦、噁心、想吐跟肚子小悶痛)

若不這麼做,有妹子會理他嗎? 呵呵! 這手法妳怎麼不懂呢?難道妳是初入情場的新人
嗎? 呵呵!

可能我真的被鬼遮眼了吧>"<,自食惡果中!
"最相信的女人是我",這種話妳也在相信,入到妳的心坎裡面去呀???? wow
妳不覺得這句話的問題在那裡嗎?說這句話的人的心態是什麼,妳可有去想過?

什麼叫做最相信的女人呢?還有所謂的比較級? 呵呵! 難道他過去是可以和他不是
最相信及信任的女人有親密關係的呀?????

我總認為在成為別人值得信賴的對象前,就是選擇相信他。我現在很努力很正向的告訴自己,他摧毀了信任......那麼他將失去的是一個信任他的人;而我失去的只是一個不相信我的人。誰比較吃虧?如果他以後都以此態度在對待感情的話。
如果那些前女友是拜金主義的x子的話,一開始就不會與他交往了吧!他身上若有金可
拜的話,人家就不用離開他了吧!如果那些前女友是玩弄操縱人性的騙子的話,怎會讓
他有機會播種使這前女友懷孕嗎?不知道誰才是騙子呀?

我相信她們是愛過他的,只是在分手前兆他會刻意用不是很好的字眼挑釁,逼迫對方說出難聽話,然後假裝他是被分手的受害者。我自己親身經歷過,但我都選擇沉默不回應。因為很久前我曾算命,要我小心自己的脾氣,不然會因為脾氣做出一輩子後悔的事,再加上兩年前不久遇到幾位長輩或老師(不全是算命老師,有的是我工作上的長官),也是突然跟我說『學柔』。所以我不再發脾氣或沖口說出可能會後悔的話(不只指感情上的,其他家庭、朋友關係我也是如此對待)

因為假設曾相愛的兩人,怎可能會用到髒話字眼要對方滾?(這是我從他抱怨前任給我聽的話語中得知)
就算是血緣關係,真要斷絕關係是可以的!妳難道忘了,人人都是獨立的個體!

我明白老師的意思,但以我的部份我沒辦法斷絕跟我有血緣關係的人,不過也有可能我家庭中倒還沒有什麼事情發生到需要決裂的地步^^"。
"他想愛的別人看不上他!"-->是呀!他想愛的人看不上他,他不想愛的人卻是會看上
他,妳的意思是這意思嗎? 照他這種價值觀,他想愛的人是不會看上他的!原因無它,
他只愛他的感覺!妳一直留在他旁邊,是想有一天能讓他正眼來愛上妳嗎?想改變及征
服這匹公馬,成為這匹公馬的女主人嗎?

我從沒想過成為誰的女主人,我的性格也帶有反叛,我的前戀情們也曾經是平凡安穩似的,但我也選擇離開,會不會是我命中注定→我想要得到的一定追不到,有得到的,我反而想放棄。我也不算留在他身邊過,只是他有主動傳訊我才回應,只是剛巧我這期間亦沒遇到有緣分的其他對象,所以才形成今天這樣局面。他前兩天傳訊給我,說他好多了,然後我回他一個笑臉就沒再回覆。
但不知道他是不是有邊緣性人格?他又開始說些挑釁的話,是沒有不好字眼,但意思是說我們這樣拉鋸關係太久了,他想找一段正常的關係可以一輩子在一起的人,然後說我跟他可能那方面的事不合(因為我後來有跟他說我不愛這件事,因為很痛,之前完畢後我都會去看醫生,醫生說我的比較狹小容易破皮受傷,所以不舒服,所以這次有可能因為這樣,他才會不舒服吧)
我只回他:別傳訊息給我就好了。
但奇怪的是,我發的動態他倒是第一個點近來看,是想看我有什麼宣洩好來找我吵架嗎?但我動態只發一張貓咪仰望天空的圖。

我寫的隱諱,也讓妳看出來了呀! 呵呵!

他當然有過這類經驗,不然,妳不覺得他有壓力和心情緊張嗎? 還找妳這位疑似致他病源
的苦主來詢問!而不是他已檢查出來了才來問妳,卻是未檢查出來前就急急忙忙地來問
妳,妳不覺得此人挺好笑的嗎? 搞不好妳不是他問這問題的唯一一個,還有別人哩!

他頗好非常態接合處的魚水之歡,所以他今天會有這個問題,才是主因!

呵呵~老師您是從卦象看到他的頗好嗎? 他的這個問題今後不會再是我的問題了。因為我覺得此人好可怕~~~~好可怕~~~~~
↑回到頂端↑
#2132074 - 2021-05-17 21:49:17 Re: 他有沒有可能說謊?因為如果是真的 [Re: Winnie Lin]
元利 離線
四季平安
謝謝老師的回覆:)
抱歉這麼晚才回覆,最近身體微恙(覺得疲倦、噁心、想吐跟肚子小悶痛)

Wow~~ 妳自己要多保重! joyful

可能我真的被鬼遮眼了吧>"<,自食惡果中!
.....
我總認為在成為別人值得信賴的對象前,就是選擇相信他。我現在很努力很正向的告訴自己,他摧毀了信任......那麼他將失去的是一個信任他的人;而我失去的只是一個不相信我的人。誰比較吃虧?如果他以後都以此態度在對待感情的話。

妳的觀點不錯! 呵呵.... 不過,就算他會吃虧,不也是一種合理嗎? 況且,他不見得會知道他那個地方是不OK的,甚至不覺得他有吃什麼虧! 唯一會有感覺,就是別人有錯吧~~ joyful

我相信她們是愛過他的,只是在分手前兆他會刻意用不是很好的字眼挑釁,逼迫對方說出難聽話,然後假裝他是被分手的受害者。我自己親身經歷過,但我都選擇沉默不回應。因為很久前我曾算命,要我小心自己的脾氣,不然會因為脾氣做出一輩子後悔的事,再加上兩年前不久遇到幾位長輩或老師(不全是算命老師,有的是我工作上的長官),也是突然跟我說『學柔』。所以我不再發脾氣或沖口說出可能會後悔的話(不只指感情上的,其他家庭、朋友關係我也是如此對待)

因為假設曾相愛的兩人,怎可能會用到髒話字眼要對方滾?(這是我從他抱怨前任給我聽的話語中得知)

看來,這位仁兄風度不太好! 這樣子妳還要以身相許呀????????? 呵呵... joyful

我明白老師的意思,但以我的部份我沒辦法斷絕跟我有血緣關係的人,不過也有可能我家庭中倒還沒有什麼事情發生到需要決裂的地步^^"。

這是用來比喻情愛再怎麼濃,一旦生變,即便是如血濃於水的人,一樣是可能會斷絕關係的!

我從沒想過成為誰的女主人,我的性格也帶有反叛,我的前戀情們也曾經是平凡安穩似的,但我也選擇離開,會不會是我命中注定→我想要得到的一定追不到,有得到的,我反而想放棄。我也不算留在他身邊過,只是他有主動傳訊我才回應,只是剛巧我這期間亦沒遇到有緣分的其他對象,所以才形成今天這樣局面。他前兩天傳訊給我,說他好多了,然後我回他一個笑臉就沒再回覆。
但不知道他是不是有邊緣性人格?他又開始說些挑釁的話,是沒有不好字眼,但意思是說我們這樣拉鋸關係太久了,他想找一段正常的關係可以一輩子在一起的人,然後說我跟他可能那方面的事不合(因為我後來有跟他說我不愛這件事,因為很痛,之前完畢後我都會去看醫生,醫生說我的比較狹小容易破皮受傷,所以不舒服,所以這次有可能因為這樣,他才會不舒服吧)
我只回他:別傳訊息給我就好了。
但奇怪的是,我發的動態他倒是第一個點近來看,是想看我有什麼宣洩好來找我吵架嗎?但我動態只發一張貓咪仰望天空的圖。

.....
呵呵~老師您是從卦象看到他的頗好嗎? 他的這個問題今後不會再是我的問題了。因為我覺得此人好可怕~~~~好可怕~~~~~

他第一個點進來看妳的動態更新,當然是要第一手掌握妳的想法呀.... 否則,若妳
不小心變聰明的話,那他豈不是少了一個這方面可以配合的妹子嗎? 呵呵... 偷笑

-------------------
當然是從卦象來看的!否則,我怎會沒事去提他有這方面偏好呢? 呵呵! joyful
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
坎離 26
最新議題
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
誰在線上
3 線上使用者 (聞道人, Quantacy, 飄月無跡), 160 Guests and 14 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220713 議題
2140501 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo