DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2130204 - 2021-04-29 18:55:46 如果真的會解卦,為什麼不去股市賺錢呢? *****
拈花摘主 離線
亢龍有悔
文章數: 639
有些網友真的很奇怪,整天守在命理網。為什麼不去賺錢呢?

附加檔案

廣告
#2130469 - 2021-05-01 18:42:49 Re: 如果真的會解卦,為什麼不去股市賺錢呢? [Re: 拈花摘主]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
文章數: 1015
我也覺得很奇怪,他的人生只有蔡英文吧。

言歸正傳,投資不一定要透過占卜,即使占卜,卦神也不一定給答案。

有些事,透過現代新學問就可以解決了。下面這篇是我在聚財網的原創文章,供參考。

〈星期幾你該請假,在家裡專心打台指?〉
https://www.wearn.com/bbs/t971940.html

Dreamlin
#2130598 - 2021-05-02 17:41:18 Re: 如果真的會解卦,為什麼不去股市賺錢呢? [Re: 寂寂蕩蕩]
天王星座 離線
見龍在田
文章數: 32
張貼者: 寂寂蕩蕩
我也覺得很奇怪,他的人生只有蔡英文吧。

言歸正傳,投資不一定要透過占卜,即使占卜,卦神也不一定給答案。

有些事,透過現代新學問就可以解決了。下面這篇是我在聚財網的原創文章,供參考。

〈星期幾你該請假,在家裡專心打台指?〉
https://www.wearn.com/bbs/t971940.html

Dreamlin

沒錯!說一個我十幾年前的親自經驗,我的親家母一向喜歡簽賭,一日來找我這個執業命理師說你不是一向幫人算命解卦都很準,那我選了幾組號碼,你能否能用卜卦算出會不會開出來?我告訴她這個不行,「違逆天道」,她偏不聽,我也難拒絕,於是幫其卜之,沒有想到奇怪
事情就發生了!卦表示號碼“都會開出來”,結果!才剛解完卦,我的市話響了!那端是家父聲音,要我趕快回去送家母去醫院掛急診,說家母不知何因剛才“突然”腹痛甚巨,後來去到醫院檢查結果也看不出問題,觀察了一晚,隔天也沒事出院了!
又後來!親家母來電說,昨天卜卦都不準,沒有一個號碼開出,但好笑又奇怪的是,又才隔天!她前次占卜的號碼全開出了!由我這個經驗告訴我們卜卦是不會幫人解答不該得的財富,否則!每個命理師都何須還辛苦幫人論命解卦!
所以後來,親家母再也不敢強迫我用這種方式幫她求財!
但後來又過了一些時日,有天來了一位先生,看的出身上帶了不少錢要去簽賭,結果我還在擔心要怎麼拒絕他問卦求財,沒想到讓我意外的是,他好像比我這專業命理師還知道要怎麼避開這問題,他只說!我想問我今日有偏財運否?於是我讓他卜卦,並幫他解卦,也因卦中顯示財旺,但我還是怕上次之事再發生,於是告訴他這種卦參考就好,很可能會「翻卦」不準,也告訴他我自身經驗那次的事情,只見他笑笑後,付了卦金就離去了!數日後沒想到他又出現了,我還在內心酌磨著他來何意?沒想到!他是來答謝我的解卦精準,他果然得財!也又包了些許紅包再度答謝!所以又讓我省思後,難道以後要問這種財的卦不能直問號碼,要問有偏財否才可以?後來這些年的這種卦,我就都要客人只能問有偏財否?不可直問號碼,否則!不但會「翻卦」,自己家人還會出怪事!以上是個人實際經驗供大家參考並謹慎之!
↑回到頂端↑
#2130781 - 2021-05-03 20:42:03 Re: 如果真的會解卦,為什麼不去股市賺錢呢? [Re: 天王星座]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
文章數: 1015
房市可以問,股市要有技巧地問。
#2130858 - 2021-05-04 10:34:22 Re: 如果真的會解卦,為什麼不去股市賺錢呢? [Re: 拈花摘主]
拈花摘主 離線
亢龍有悔
文章數: 639
謝謝兩位大德的經驗與意見!

簡單回覆:

不能卜簽賭的數字。舉凡威力彩大樂透等,都不能卜數字。

若說有偏財運,只要看八字就可以了,不需要卜卦。

通常是要有偏財運,再加上卜卦,才能得大財。

如果運勢不佳,卜卦雖準,還是不會照著卦而走。例如摘主的朋友,被富采套牢的那位。之前卜卦後,就已經跟他說會破底,但他仍堅信主力的話,認為四五月就會漲了。前天,他拿八字給摘主看,摘主只有一句話,趕快認賠出場。早就教他會破底,運勢不佳,就會不聽,反而聽信別人。這就跟網路問命一樣,運勢不好,就會相信不對老師的話,你怎麼勸他,他都不聽。相信一些赤腳先,早晚會倒大楣,正符合運勢不佳。

卜股票的卦還是會準的,就看怎麼卜的問題而已。
#2138209 - 2021-07-16 20:33:12 Re: 如果真的會解卦,為什麼不去股市賺錢呢? [Re: 拈花摘主]
abc 離線
一元復始
文章數: 1150
我來試下
如果現在進場買GG會如何??

---

西元 2021年07月16日 20時29分 49.86秒

納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │丙乙乙辛         
└─────────────────┘戌丑未丑            
         離火五世卦:風水渙        離火五世卦:風水渙  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 玄武         父母▇▇▇辛卯木     辛卯木 父母▇▇▇ 父母
 白虎        兄弟▇▇▇辛巳火     辛巳火 兄弟▇▇▇兄弟
 螣蛇 妻財 己酉金  子孫▇ ▇辛未土     辛未土 子孫▇ ▇ 子孫
 勾陳 官鬼 己亥水  兄弟▇ ▇戊午火     戊午火 兄弟▇ ▇ 兄弟
 朱雀        子孫▇▇▇戊辰土     戊辰土 子孫▇▇▇子孫
 青龍         父母▇ ▇戊寅木     戊寅木 父母▇ ▇ 父母

本卦:風水渙
卦辭:渙:亨。王假有廟,利涉大川,利貞。
象曰:風行水上,渙﹔先王以享于帝立廟。
彖曰:渙,亨。剛來而不窮,柔得位乎外而上同。王假有廟,王乃在中也。利涉大川
,乘木有功也。
上九:渙其血,去逖出,無咎。
象曰:渙其血,遠害也。
九五:渙汗其大號,渙王居,無咎。
象曰:王居無咎,正位也。
六四:渙其群,元吉。渙有丘,匪夷所思。
象曰:渙其群,元吉﹔光大也。
六三:渙其躬,無悔。
象曰:渙其躬,志在外也。
九二:渙奔其機,悔亡。
象曰:渙奔其機,得愿也。
初六:用拯馬壯,吉。
象曰:初六之吉,順也。

變卦:風水渙
卦辭:渙:亨。王假有廟,利涉大川,利貞。
象曰:風行水上,渙﹔先王以享于帝立廟。
彖曰:渙,亨。剛來而不窮,柔得位乎外而上同。王假有廟,王乃在中也。利涉大川
,乘木有功也。
上九:渙其血,去逖出,無咎。
象曰:渙其血,遠害也。
九五:渙汗其大號,渙王居,無咎。
象曰:王居無咎,正位也。
六四:渙其群,元吉。渙有丘,匪夷所思。
象曰:渙其群,元吉﹔光大也。
六三:渙其躬,無悔。
象曰:渙其躬,志在外也。
九二:渙奔其機,悔亡。
象曰:渙奔其機,得愿也。
初六:用拯馬壯,吉。
象曰:初六之吉,順也。

暖雨晴風初破凍,柳眼梅腮,已覺春心動。酒意詩情誰與共?淚融殘粉花鈿重。
乍試夾衫金縷縫,山枕斜欹,枕損釵頭鳳。獨抱濃愁無好夢,夜闌猶剪燈花弄。
------李清照《蝶戀花‧暖雨晴風初破凍》

密數1948081308
↑回到頂端↑
#2138231 - 2021-07-17 07:17:23 Re: 如果真的會解卦,為什麼不去股市賺錢呢? [Re: 拈花摘主]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3694
這種卦我不會看

直覺是套牢

希望你,到時候回饋一下

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2138234 - 2021-07-17 07:43:54 Re: 如果真的會解卦,為什麼不去股市賺錢呢? [Re: abc]
jcj 離線
六六大順
文章數: 6029
渙卦,信心不足,不敢涉入。
#2138238 - 2021-07-17 10:08:00 Re: 如果真的會解卦,為什麼不去股市賺錢呢? [Re: 拈花摘主]
無靈 離線
一元復始
文章數: 1107
張貼者: 拈花摘主

https://bit.ly/3xQ6syj
我偶而也會在這裡: http://fugeng.freebbs.tw/index.php
↑回到頂端↑
#2138309 - 2021-07-17 20:39:34 Re: 如果真的會解卦,為什麼不去股市賺錢呢? [Re: 魯夫]
abc 離線
一元復始
張貼者: 魯夫
這種卦我不會看

直覺是套牢

希望你,到時候回饋一下

好的 假定禮拜一買入

暖雨晴風初破凍,柳眼梅腮,已覺春心動。酒意詩情誰與共?淚融殘粉花鈿重。
乍試夾衫金縷縫,山枕斜欹,枕損釵頭鳳。獨抱濃愁無好夢,夜闌猶剪燈花弄。

↑回到頂端↑
#2138310 - 2021-07-17 20:40:59 Re: 如果真的會解卦,為什麼不去股市賺錢呢? [Re: jcj]
abc 離線
一元復始
張貼者: jcj
渙卦,信心不足,不敢涉入。

現在盤勢不佳吧??

套牢機會大

↑回到頂端↑
#2138311 - 2021-07-17 20:43:16 Re: 如果真的會解卦,為什麼不去股市賺錢呢? [Re: 無靈]
abc 離線
一元復始
張貼者: 無靈
張貼者: 拈花摘主

https://bit.ly/3xQ6syj

福耕大師這段一定要讚

命理研究者的另類出路
在此先說明一下,這不是在打廣告,因為在下早已沒再出版斗數書籍、授徒和算命了。至於動筆寫此篇文章,乃因在此網址https://bit.ly/3iC3EQO,看了這個議題後”有感而發”,希望這篇文章有益於命理研究者。當閣下所接觸的命理,能精準推算出你所投資的各種商品每日漲跌嬴虧時,閣下就是一個出類拔萃的命理研究者了,經過短時期操作演練,甭多久,閣下將更上層樓,不必整天守在命理網或當宅男宅女在閣樓等客人上門。
在下是紫微斗數的研究者,對紫微斗數有著濃厚的興趣,之前出版斗數書籍、授徒和算命,只是興之所致的研究、印証過程。然而喜歡研究、印証的人,未必適合以此為業,此乃命格(基因結構體)、行運(宇宙時空運轉與基因結構體互動產生的命運吉凶起伏)使然。然而既要研究命理,就是希望能找出本身或問命者命格上的優缺點,好好發揮或修正,選擇最適合的職業或最佳的投資理財工具(例如:股票、基金、保險、定存、不動產、黃金、外匯….),或衍生性商品(期貨、選擇權、權證),以便達到「知命運命、趨吉避凶」的效果。
依紫微斗數命盤的結構設計而言,推算投資者所接觸到的投資商品每年、每月、每日時的漲跌起伏並非難事,然後追查最佳的買進、賣出時間點,若閣下推算的準確度沒問題,小額投資獲取倍數投資收益的日子隨時在等你。各種錄命術應都可開發出這種功能,在此分享給命理同好並共勉之!

↑回到頂端↑
#2140550 - 2021-08-13 16:15:09 Re: 如果真的會解卦,為什麼不去股市賺錢呢? [Re: 拈花摘主]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10065
今日是下跌1%多,可是量還出得不太夠.看起來還是怪怪的.
下跌不怕量大,就怕無量下跌.
↑回到頂端↑
#2140591 - 2021-08-14 02:54:29 Re: 如果真的會解卦,為什麼不去股市賺錢呢? [Re: 拈花摘主]
愛因斯坦 離線
萬事如意
晚上見美國股市的趨勢也不是很明顯,不利今日的局勢發展
↑回到頂端↑
#2140811 - 2021-08-16 09:48:26 Re: 如果真的會解卦,為什麼不去股市賺錢呢? [Re: 拈花摘主]
愛因斯坦 離線
萬事如意
開小低後拉起再跌,等於無縫接軌,沒有跳空,如何回補
當沖客多,要看量,量不出就危險了
↑回到頂端↑
#2140815 - 2021-08-16 10:16:16 Re: 如果真的會解卦,為什麼不去股市賺錢呢? [Re: 拈花摘主]
愛因斯坦 離線
萬事如意
10點半是中盤量,目前看起來量還是不太夠.
↑回到頂端↑
#2140966 - 2021-08-18 02:27:34 Re: 如果真的會解卦,為什麼不去股市賺錢呢? [Re: 拈花摘主]
愛因斯坦 離線
萬事如意
大陸先跌,接下來美國,接下來歐洲,一連串,不知道台股受不受得了??
↑回到頂端↑
#2140978 - 2021-08-18 09:47:11 Re: 如果真的會解卦,為什麼不去股市賺錢呢? [Re: 拈花摘主]
愛因斯坦 離線
萬事如意
出量且跳空,明天有逃命波了
↑回到頂端↑
#2141022 - 2021-08-19 03:00:05 Re: 如果真的會解卦,為什麼不去股市賺錢呢? [Re: 拈花摘主]
愛因斯坦 離線
萬事如意
七早八早就把跳空補掉,太可惜了.變成緩跌了.
↑回到頂端↑
#2141264 - 2021-08-22 06:45:54 Re: 如果真的會解卦,為什麼不去股市賺錢呢? [Re: 拈花摘主]
愛因斯坦 離線
萬事如意
連油價最近都逐步下跌,油價關係到航運
如果航運真的是現在一船難求,油價不會跌.
如果車子真的是暢旺到晶片荒,油價不會跌.
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  william 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
jutfq 26
最新議題
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
誰在線上
2 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 飄月無跡), 166 Guests and 22 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220713 議題
2140501 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo