DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2121930 - 2021-03-01 14:35:04 雙星殺破狼(殺破狼+紫武廉) 問婚姻子女
Kidkid Choi 離線
見龍在田
文章數: 53
cry大家都說殺破狼不好 還要是雙星殺破狼
命廉破 財紫殺 官武貪 六親皆空宮
性格上現實愛作主愛自由強勢固執創意興趣多
六親無力也很應驗 自小離家獨立生活
跟家人沒聯絡 過著孤兒一樣的生活
雖然沒人力 但這命有事業有財有田宅
cry 不過小女子還未結婚生子 還是希望別這麼孤獨好不好

我有交一個遠距離大我十年的 他離過婚有小孩
命是天同 婚姻是天梁 看來有再婚的命 遠距離也符合天梁的一波三折
我的武貪是繼室當後母的命嗎? 還要是遠嫁
子女宮太陰在午時是不是不好?還加上鈴星?網上寫會有先天病之類的 看得害怕
是不是就算結婚生子也註定很疏遠?

附加資料:
出生地:香港 早上5:57
父1959年屬豬 母1967年屬羊 有一弟
男朋友:1980(民國69)年8月3日辰時

附加檔案

編輯者: Kidkid Choi (2021-03-01 16:27:42)
↑回到頂端↑
#2121931 - 2021-03-01 15:26:45 Re: 雙星殺破狼(殺破狼+紫武廉) [Re: Kidkid Choi]
Haydn 離線
或躍在淵
文章數: 236
89年次?79年次?
↑回到頂端↑
#2121933 - 2021-03-01 15:52:55 Re: 雙星殺破狼(殺破狼+紫武廉) [Re: Haydn]
見龍在田
@@西元1990年即為(民國79年)
我西曆1990 他1980 我是香港人 他是台灣人

編輯者: Kidkid Choi (2021-03-01 15:55:12)
↑回到頂端↑
#2121934 - 2021-03-01 16:30:56 Re: 雙星殺破狼(殺破狼+紫武廉) [Re: Kidkid Choi]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26777

張貼者: Kidkid Choi

我西曆1990 他1980 我是香港人 他是台灣人

主導權在他不在妳這邊。他父母如果有意見,恐怕就不妙。

↑回到頂端↑
#2121935 - 2021-03-01 16:43:17 Re: 雙星殺破狼(殺破狼+紫武廉) [Re: rblin]
見龍在田
現在情況是很被動 雖然大家都說好是結婚為前題
但移民遠嫁跟日後的生活還是需要錢
他經濟能力不錯 所以主導權確實在他身上
因為疫情已經一年多沒見面 我們年紀也不小
不知道還要拖延多久 還是我沒這個命

他父不在 母就說接受當後母就好
不過我也知道他是媽寶命 他的離婚也跟他媽有關
不知道經驗過一次失敗之後 他們看開沒有

編輯者: Kidkid Choi (2021-03-01 16:52:13)
↑回到頂端↑
#2121938 - 2021-03-01 17:52:11 Re: 雙星殺破狼(殺破狼+紫武廉) [Re: Kidkid Choi]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2121943 - 2021-03-01 18:13:13 Re: 雙星殺破狼(殺破狼+紫武廉) [Re: Kidkid Choi]
謝尚橗 離線
萬事如意
從女命盤看到不好 婚姻訊息。 會成婚的機率不高

大限32-41 壬午 坐本命子女宮

1. 大命忌入冲本夫。 主與夫無緣/緣薄

2. 大夫忌+生年忌雙冲大命。 這雙忌殺傷力很強。所以必須等流年走過了此雙忌冲的流年才結婚比較保險。(2026丙午之後)

3 2021 流夫忌冲流疾(你流年的身體)

4 小限32 坐乙酉宮 。 小限夫入忌冲本夫/流命, 所以2021姻緣運差

編輯者: 謝尚橗 (2021-03-01 18:19:52)
↑回到頂端↑
#2121946 - 2021-03-01 18:34:47 Re: 雙星殺破狼(殺破狼+紫武廉) [Re: Kidkid Choi]
謝尚橗 離線
萬事如意
男生命盤 2022 婚姻很不好

大限35-44

1. 大命忌入大妻。 此忌造成妻宮的困擾

2. 大妻忌入本命逢生年忌 生年忌遭到挑動 會對他本人造成很大的困擾。 此雙忌會去冲流疾(他2022流年的身體)

3. 2022 流妻忌冲本妻/大疾(他大限的身體) 此忌也很兇, 會造成分手的機率高

4 小限43 庚辰。 小限妻忌也來冲本妻/大疾, 所以此年 他的姻緣運很不好
↑回到頂端↑
#2121951 - 2021-03-01 18:59:03 Re: 雙星殺破狼(殺破狼+紫武廉) [Re: 謝尚橗]
見龍在田
2026 我也36,37了 年紀結了想要小孩的話感覺也難
2021我想今年也沒有機會通關見面 姻緣不好也正常
之前有朋友算過我2023有很大變動 我以為是說我移民了
2023也沒法嗎?唉 已經沒親人 想有自己的家庭
沒想到還是孤獨終老
↑回到頂端↑
#2121999 - 2021-03-02 06:50:00 Re: 雙星殺破狼(殺破狼+紫武廉) [Re: Kidkid Choi]
謝尚橗 離線
萬事如意

2023也沒法嗎?====>有, 可以求佛菩薩幫你。 請你多誦經拜佛念佛吃素, 多積德修善學了凡四訓 來改變宿命

唉 已經沒親人 想有自己的家庭
沒想到還是孤獨終老
↑回到頂端↑
#2122200 - 2021-03-03 19:52:24 Re: 雙星殺破狼(殺破狼+紫武廉) [Re: Kidkid Choi]
Haydn 離線
或躍在淵
2023也沒法嗎?唉 已經沒親人 想有自己的家庭
沒想到還是孤獨終老

你會有小孩的,但是八成的機會,
你會是ㄧ名未婚的單親媽媽。
↑回到頂端↑
#2122623 - 2021-03-06 10:56:26 Re: 雙星殺破狼(殺破狼+紫武廉) [Re: Haydn]
見龍在田
謝謝回覆啊 不過我是個很實際的人 特別是錢這方面
像貪狼 生小孩這回事 沒經濟條件的話完全不會想
以我的收入 絕不會因為感性而不打掉 除非我暴富不憂錢吧
不過你這個說法是指我的夫妻宮比子女宮差太多嗎
武貪陀羅還要加一堆桃花貴人 會因有小三而離婚?
↑回到頂端↑
#2123020 - 2021-03-09 14:06:15 Re: 雙星殺破狼(殺破狼+紫武廉) [Re: Kidkid Choi]
Haydn 離線
或躍在淵
未來十年妳還有強旺的升官發財運,
到四十歲 大慨妳的朋友用富婆來稱呼妳也不足為奇。
界時又一番新的心境。
↑回到頂端↑
#2123065 - 2021-03-09 21:54:50 Re: 雙星殺破狼(殺破狼+紫武廉) [Re: Haydn]
見龍在田
張貼者: Haydn
未來十年妳還有強旺的升官發財運,
到四十歲 大慨妳的朋友用富婆來稱呼妳也不足為奇。
界時又一番新的心境。

最近有開始學點投資 希望有收獲
不過事業運我倒是不太在意 只求安穩 志願想當煮婦 哈哈
因為我容易憂鬱症發作 覺得能令情緒穩定比升職加薪重要
↑回到頂端↑
#2123161 - 2021-03-10 15:52:39 Re: 雙星殺破狼(殺破狼+紫武廉) [Re: Kidkid Choi]
子晴的命理園地 離線
或躍在淵
文章數: 378
cry大家都說殺破狼不好 還要是雙星殺破狼
命廉破 財紫殺 官武貪 六親皆空宮
性格上現實愛作主愛自由強勢固執創意興趣多
六親無力也很應驗 自小離家獨立生活
跟家人沒聯絡 過著孤兒一樣的生活
雖然沒人力 但這命有事業有財有田宅
cry 不過小女子還未結婚生子 還是希望別這麼孤獨好不好

每顆星都有其優缺點,現代社會變遷迅速,殺破狼性格獨立,又能快速適應環境,就此層面而言,或許還比傳統認為的「吉星」更好。
事業、財帛宮都不錯,是白手起家的類型。但田宅宮卻沒有很理想,如經濟能力無法允許買房,可以考慮藉由投資來賺錢。
此外,32~41期間夫妻宮還算尚可,表示還有遇到其他對象的機會,只是可能妳會把重心放在工作與賺錢上,不太會多花心思於感情方面。

我有交一個遠距離大我十年的 他離過婚有小孩
命是天同 婚姻是天梁 看來有再婚的命 遠距離也符合天梁的一波三折
我的武貪是繼室當後母的命嗎? 還要是遠嫁
子女宮太陰在午時是不是不好?還加上鈴星?網上寫會有先天病之類的 看得害怕
是不是就算結婚生子也註定很疏遠?

不見得夫妻宮天梁都有再婚的命,但天梁再被擎羊、陀羅所沖,在婚姻及相處上都是比較難溝通的,且需要個人空間,不喜歡時常黏在一起。
武曲貪狼的特性是來得較遲,若落在夫妻宮,通常主晚婚,加上形成昌貪、曲貪格,感情上難免比較波折,遇到再婚人士或遠嫁是都有可能的。
子女宮太弱,如輸入父母及老公資料後再有負面影響,可能就會影響受孕,流年不佳時甚至易有流產、難產等狀況發生,故慎選懷孕的流年,以及調整好自身體質,生小孩才不會太過吃力。

blog:https://windysun916.pixnet.net/blog
mail:[email protected]
歡迎命理網的朋友們多多支持與留言,或用以上的聯絡方式聯繫我,子晴會盡快回覆您!
↑回到頂端↑
#2123183 - 2021-03-10 17:21:08 Re: 雙星殺破狼(殺破狼+紫武廉) [Re: 子晴的命理園地]
見龍在田
張貼者: 子晴的命理園地

每顆星都有其優缺點,現代社會變遷迅速,殺破狼性格獨立,又能快速適應環境,就此層面而言,或許還比傳統認為的「吉星」更好。
事業、財帛宮都不錯,是白手起家的類型。但田宅宮卻沒有很理想,如經濟能力無法允許買房,可以考慮藉由投資來賺錢。
此外,32~41期間夫妻宮還算尚可,表示還有遇到其他對象的機會,只是可能妳會把重心放在工作與賺錢上,不太會多花心思於感情方面。

不見得夫妻宮天梁都有再婚的命,但天梁再被擎羊、陀羅所沖,在婚姻及相處上都是比較難溝通的,且需要個人空間,不喜歡時常黏在一起。
武曲貪狼的特性是來得較遲,若落在夫妻宮,通常主晚婚,加上形成昌貪、曲貪格,感情上難免比較波折,遇到再婚人士或遠嫁是都有可能的。
子女宮太弱,如輸入父母及老公資料後再有負面影響,可能就會影響受孕,流年不佳時甚至易有流產、難產等狀況發生,故慎選懷孕的流年,以及調整好自身體質,生小孩才不會太過吃力。

我不是個有事業心的人 礙似憂鬱症的問題
我選擇了薪低但輕鬆安隱準時下班的前台工作
但確實心思不太在愛情上 我都遇到遠距或是少見面的男朋友
加上自己住 比較喜歡忙家事 個人興趣烹飪園藝結他美甲 享受生活
"比較難溝通的,且需要個人空間,不喜歡時常黏在一起。"
這點像我 但不像我男朋友 他很愛黏又很愛收藏自己
所以夫妻宮說的是對方還是本人?
↑回到頂端↑
#2123192 - 2021-03-10 19:48:31 Re: 雙星殺破狼(殺破狼+紫武廉) [Re: Kidkid Choi]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3005

請教...

父1959年屬豬 ---> 陽曆幾月的豬?
母1967年屬羊 ---> 陽曆幾月的羊?

可有在台男友父母的 陽曆 出生 年、月 ?

↑回到頂端↑
#2123215 - 2021-03-10 22:59:26 Re: 雙星殺破狼(殺破狼+紫武廉) [Re: dtn001]
見龍在田
父是十月(記得是天蠍座)媽是二月初 對方父母就不知道

編輯者: Kidkid Choi (2021-03-10 23:00:37)
↑回到頂端↑
#2130000 - 2021-04-28 15:44:01 Re: 雙星殺破狼(殺破狼+紫武廉) [Re: Kidkid Choi]
Wisdom Horng 離線
或躍在淵
文章數: 213
此人在妳和他不熟時,想像是一個樣子,
真正朝夕相處,看見的又是另一個樣子。
此男就像是一匹野馬,是管不住的,
破軍的性格太過突顯,大男人。
你要和他一起,除非妳永遠讓著他,
願意永遠的委曲,你做的到嗎?
你庚年的天同忌,你的羊(酉)陀(未),就沖他的命宮,
你的生年太歲是壬(午),武曲化忌,
和他此限的武曲忌,下一限的貪狼忌都攪在一起,
又沖你午年生人的夫宮(辰),
有的吵了,且最後一切都是徙勞。
他在你心目中最好的印象,就是遠觀即可,
走近了,就和想像的不一樣。
他的工作上表現,認真沒問題,但,說的好聽點,不按牌理出牌,
說直一點,他容易做一些有爭議的事,留些把柄,或得一些人,
要嘛爬不高,爬的太高,反而容易重摔。
↑回到頂端↑
#2130011 - 2021-04-28 17:11:01 Re: 雙星殺破狼(殺破狼+紫武廉) [Re: Wisdom Horng]
見龍在田
老師 我男朋友是天同 和善敦厚 胖胖的
沒感覺到他有破軍 反而我是破軍 性格強的是我
你說的破軍是指他正在走的破軍大限所以變得大男人?
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 79
Quantacy 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
yungshow 31
圓學施少偉 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 159 Guests and 21 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140778 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo