DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#2134993 - 2021-06-14 10:47:52 Re: 有人預言?台灣將在五年內拿下中國大陸的政權! 你相信嗎? [Re: homeway2010]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2985
西拉蕊當不上美國總統也與中國預言的聖人有關

我也來預言一下
↑回到頂端↑
廣告
#2134994 - 2021-06-14 11:00:56 Re: 有人預言?台灣將在五年內拿下中國大陸的政權! 你相信嗎? [Re: SE to NW]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: SE to NW
張貼者: 貓迷毛帽球
不是五年 是十五年

推背圖是爲你量身訂做的?

美國軍方依據軍事力量的相對消長,好幾次說下五到七年是對臺灣非常危險的關鍵,習近平可能做他拿下臺灣的夢,認爲軍事上他有絕對優勢可能會動手。像是符堅認爲有絕對優勢,不聽王猛生前勸告一定動手。不會等十五年了

無王無帝定乾坤

一“言”為君 “永”享九州“金”滿瀛
來自“田”間第一人

我覺得是為他訂造的 是不是我 只有天知道了

預言可不是我寫的 但是也應該不是你寫的吧!!!!!
↑回到頂端↑
#2135011 - 2021-06-14 12:27:23 Re: 有人預言?台灣將在五年內拿下中國大陸的政權! 你相信嗎? [Re: 貓迷毛帽球]
輕舟 離線
或躍在淵
文章數: 281
無王無帝定乾坤
有趣了
古帝王以男性為多
無王無帝 乃女主也
↑回到頂端↑
#2135012 - 2021-06-14 12:31:40 Re: 有人預言?台灣將在五年內拿下中國大陸的政權! 你相信嗎? [Re: 貓迷毛帽球]
輕舟 離線
或躍在淵
一“言”為君
來自“田”間第一人
言 英雄之文 英文也
來自“田”間菜是也
第一人 蔡是也
↑回到頂端↑
#2135013 - 2021-06-14 12:34:12 Re: 有人預言?台灣將在五年內拿下中國大陸的政權! 你相信嗎? [Re: 貓迷毛帽球]
輕舟 離線
或躍在淵
“永”享九州
永字型 美人涉水
美國人享九州也
↑回到頂端↑
#2135014 - 2021-06-14 12:41:03 Re: 有人預言?台灣將在五年內拿下中國大陸的政權! 你相信嗎? [Re: 貓迷毛帽球]
輕舟 離線
或躍在淵
“金”滿瀛
金字尾 乃埋平入土是也
滿瀛(全中国)反平 皆曰可殺 乃金滿瀛是也
真有趣
↑回到頂端↑
#2135025 - 2021-06-14 15:33:10 Re: 有人預言?台灣將在五年內拿下中國大陸的政權! 你相信嗎? [Re: 貓迷毛帽球]
依法不依人 離線
雙喜臨門
文章數: 2882

的確不可能 但大陸也一樣不可能

臺灣贏在制度,等經濟發展到一個程度,人治社會不可能還符合社會需求的,
就像臺灣之前由蔣家政權漸漸過渡到民主化時代,中國應該會有這樣的內部力量,不過也尚未可知

但是短期內推測 中國國民黨對大陸政策,早已受民意唾棄了,即便曾經浩浩蕩蕩的一次又一次的國共會談,似乎對於在台灣的中央執政、地方執政沒有任何回響,越選越差,政策取向傾向聯共治臺,對於此種自暴自棄,置民意於無物的路線,令人感到百思不得其解!

現實狀況論,中國大陸不太可能能永遠維持共產主義領政的制度,民主化潮流是世界趨勢,靜觀其變吧!

2020唯一沒作票的不分區,藍比綠是33比33,哪裡受民意唾棄?人民不關心那個

人民永遠關心民生>政治,記住這件事就好。記不住的人,看看川普怎麼落選的

預設立場就是一個人的偏好和信仰,無法改變它的溝通終將無效
↑回到頂端↑
#2135306 - 2021-06-16 23:13:37 Re: 有人預言?台灣將在五年內拿下中國大陸的政權! 你相信嗎? [Re: 貓迷毛帽球]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
張貼者: 無聊人
現在台灣疫情嚴重了
你說的紫微聖人把台灣當基地
是不是該上演救助台灣的神蹟了

有時候真不明白到底該守護還是放棄
繼續造神造聖人 最後被放棄了
事態嚴重時 誰是聖人重要嗎?

不重要 你還會窮追不捨的追問
可見也沒有你說的那麼不重要

敢問 天子是誰?
算起來馬英九才是聖人吧!那都完成了,需要再追問?

還沒四夷重譯稱天子就誰也不是
我追問是此地造聖的人
聖人是誰對於當下疫情嚴峻
真的不重要
還是好好防疫吧!
↑回到頂端↑
#2136761 - 2021-06-30 22:38:27 Re: 有人預言?台灣將在五年內拿下中國大陸的政權! 你相信嗎? [Re: homeway2010]
homeway2010 離線
亢龍有悔
文章數: 930
目前全世界的 印度變種病毒 全球爆發了 連台灣都不能倖免
依猶太拉比的預言 這場的大瘟疫就是為了 「主的歸來」 的大審判
聖經預言中的 「哈米吉多頓之役」也已經開打了
***《推背圖》四十四象預言中的「中國聖人」 (兩位聖人同時在一世)
一個是彌勒聖人 (彌賽亞 基督 救世主)
一個是背弓的年經人 (台灣出生的紫微聖人)
所以跟著是四十七象 紫微星明的現身 紫微聖人在做的事情未來人類才會知道
全球人類的未來在台灣 現在當然是在曝光邪惡的時期...清場
*** (「華藏金剛上師」的預言是值得參考-他說的就是紫微聖人 同珍妮預言一樣。 《武侯百年占》 更是點出 台灣出聖人的天機 這些大事也是法輪功學員們不敢相信的事)
***有些事頻說到「紫薇大帝」是戰神。 就是《聖經啟示錄》中的「第一封印主」那位持弓騎白馬的四騎士之首。啟動了主的歸來之前的大審判!

附加檔案
「蓮華金剛藏班智達大持明金剛阿闍黎」第三版 600.jpg

編輯者: homeway2010 (2021-06-30 22:52:21)
↑回到頂端↑
#2138404 - 2021-07-18 23:40:50 Re: 有人預言?台灣將在五年內拿下中國大陸的政權! 你相信嗎? [Re: 輕舟]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 輕舟
一“言”為君
來自“田”間第一人
言 英雄之文 英文也
來自“田”間菜是也
第一人 蔡是也

應該湊出來的字是鈿 而且是20年後 ,

二十年後很多現在會是威脅的,都不在人世了

正應驗“殺不用刀”

此人經歷來陳水扁之後的許多同時代的人、事

很多人早已葬送自己的總統大夢,甚至操弄美國的一屆總統大選,

他們還沾沾自喜拿到別人隱私

能用也早管用了

結論是臺灣會再出三個總統

習近平沒有可能統一

而聖人並不會出面從事政治工作

所以誰都有可能是聖 因為圖,的確是畫一個不知廬山真面目的人

連戰當時與胡錦濤的跨世紀會面的確有點像44象,當時還歷經了北京奧運

只是,如果連這都不是44象真的要描述的話,那就非常深奧了!

對號入座的人很多,習近平也知道,英女皇也知道

就提到這裡 一院奇花春有主,連宵風雨不用愁,真正決定的關鍵人物

是某一院奇花= 雖非豪傑 是女的 也不姓成

所以,這跟誰當總統沒有關係

蔡英文在推背圖沒有著墨,但她是總統,所以人家推背圖也不是每個總統都會提

蔣經國前總統、江澤民總書記,並不在推背圖上,亦無損於他們的存在

李登輝前總統還佔了“木子”,其他很多都沒提到

所以看你智慧到哪邊囉

你要證明出誰是聖人,必須證明他(她)到底在政治上扮演何角色?

起了什麼影響?? 容易嗎?

事實上,此人最關鍵的存在已在臺灣選出蔡英文總統那一時,任務已結束了

習近平當國家副主席時,已經見過這個人,你好奇的話,該去問國民黨當時代表去大陸會面的人

這已經是歷史,而離能統一還有十五年,除了47象的主角,沒有其他人有機會或可以用竊聽竊得隱私來威脅

你應該問從陳水扁之後的總統,是否在這佔了一定角色

天子不是連戰 所以要搞清楚,誰是天子 這裡需要探討檯面上政治人物的角色,

才能定位出何謂天子,以現在氣氛,媒體可以左右視聽與真假

應該難有結論 或者這裡有個隱喻,誰是天子不重要

所以他才畫了一個背對的人

要想操作成瞿美鳳也大可不必

那是不同層次的問題 對自己問鼎大位或中原 無任何幫助
↑回到頂端↑
#2138405 - 2021-07-18 23:44:05 Re: 有人預言?台灣將在五年內拿下中國大陸的政權! 你相信嗎? [Re: 依法不依人]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 依法不依人

臺灣贏在制度,等經濟發展到一個程度,人治社會不可能還符合社會需求的,
就像臺灣之前由蔣家政權漸漸過渡到民主化時代,中國應該會有這樣的內部力量,不過也尚未可知

但是短期內推測 中國國民黨對大陸政策,早已受民意唾棄了,即便曾經浩浩蕩蕩的一次又一次的國共會談,似乎對於在台灣的中央執政、地方執政沒有任何回響,越選越差,政策取向傾向聯共治臺,對於此種自暴自棄,置民意於無物的路線,令人感到百思不得其解!

現實狀況論,中國大陸不太可能能永遠維持共產主義領政的制度,民主化潮流是世界趨勢,靜觀其變吧!

2020唯一沒作票的不分區,藍比綠是33比33,哪裡受民意唾棄?人民不關心那個

人民永遠關心民生>政治,記住這件事就好。記不住的人,看看川普怎麼落選的

川普只是眾多美國總統之一 決定性的美國總統是十五年後當選人,那個人會決定中國的統一
民主化需要一定條件 時間還很多
↑回到頂端↑
#2138406 - 2021-07-18 23:47:14 Re: 有人預言?台灣將在五年內拿下中國大陸的政權! 你相信嗎? [Re: 無聊人]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
現在台灣疫情嚴重了
你說的紫微聖人把台灣當基地
是不是該上演救助台灣的神蹟了

有時候真不明白到底該守護還是放棄
繼續造神造聖人 最後被放棄了
事態嚴重時 誰是聖人重要嗎?

不重要 你還會窮追不捨的追問
可見也沒有你說的那麼不重要

敢問 天子是誰?
算起來馬英九才是聖人吧!那都完成了,需要再追問?

還沒四夷重譯稱天子就誰也不是
我追問是此地造聖的人
聖人是誰對於當下疫情嚴峻
真的不重要
還是好好防疫吧!

你也不是四夷,聖人本來就不重要,誰是群陰才重要啊!
你說誰是群陰????會不會是你???
↑回到頂端↑
#2140595 - 2021-08-14 07:07:36 Re: 有人預言?台灣將在五年內拿下中國大陸的政權! 你相信嗎? [Re: 輕舟]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
無王無帝定乾坤
有趣了
古帝王以男性為多
無王無帝 乃女主也

倒不是這樣論,無王無帝定乾坤的意思,通常能決定國運的,是王或帝,而此人沒有這樣的身份,確決定一個國家國運走向,是否為女性,應該從這句看不出來。

若是與女性與否有關的,比較是劉伯溫的預言:“一院奇花春有主,連宵風雨不用愁”奇花總是比較像女的意思吧?!自古以來,還未聽過用花形容男子吧?
只是說用到“奇”,那麼可能是有點異常的意思的樣子~~~
↑回到頂端↑
#2140596 - 2021-08-14 07:11:28 Re: 有人預言?台灣將在五年內拿下中國大陸的政權! 你相信嗎? [Re: 依法不依人]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 依法不依人

川普關這啥事? 郭台銘還比較有關,至少他在這個中間還選過總統,你厲害去指導他怎樣選吧?!聘你做顧問如何?
↑回到頂端↑
#2140599 - 2021-08-14 07:18:26 Re: 有人預言?台灣將在五年內拿下中國大陸的政權! 你相信嗎? [Re: 輕舟]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
“金”滿瀛
金字尾 乃埋平入土是也
滿瀛(全中国)反平 皆曰可殺 乃金滿瀛是也
真有趣

不是喔 這個對照乾隆那一句,形容君主本身自己的特徵
待日後驗證,未可知。
金字邊 湊“田間”應該是“鈿”

永享九州 再湊“一言為君”你可以自己想

時間還沒到而已 十五年後 應該可能臺灣最後一任總統

但是可能是中國第一個總統 大概是這樣
↑回到頂端↑
#2140605 - 2021-08-14 08:38:32 Re: 有人預言?台灣將在五年內拿下中國大陸的政權! 你相信嗎? [Re: homeway2010]
chenghung20 離線
一元復始
文章數: 1157
美國發起的印太戰略,已經得到歐盟的支持,
美國的對象是中共,特別是習近平。
像雷根當年對付蘇聯一樣。

既使習倒台,也是中國內部的鬥爭,
與台灣無關。
↑回到頂端↑
#2140606 - 2021-08-14 08:44:40 Re: 有人預言?台灣將在五年內拿下中國大陸的政權! 你相信嗎? [Re: homeway2010]
一元復始
中共的倒台,很快會發生,大概在2025年
直到2044年進入新的60年運開始,
中國將會有新的局面,

編輯者: chenghung20 (2021-08-14 08:45:25)
↑回到頂端↑
#2140607 - 2021-08-14 08:51:16 Re: 有人預言?台灣將在五年內拿下中國大陸的政權! 你相信嗎? [Re: homeway2010]
一元復始
2059年兩岸會有和約的締定。
↑回到頂端↑
#2140610 - 2021-08-14 09:18:58 Re: 有人預言?台灣將在五年內拿下中國大陸的政權! 你相信嗎? [Re: homeway2010]
一元復始
以上預言係根據皇極経世的卦而來。
↑回到頂端↑
#2140679 - 2021-08-14 22:35:22 Re: 有人預言?台灣將在五年內拿下中國大陸的政權! 你相信嗎? [Re: homeway2010]
homeway2010 離線
亢龍有悔
文章數: 930
【台灣與大陸2022年統一???】

這個預言來自一個大法的小弟子 十五歲
由多次的預言中整理出來非常驚人的天機
可惜這個預言已經被組織給刪除 因為有很多人受不了這樣的預言力度
現在分享給大家 其中最嚴重的預言是...台灣與大陸2022年統一???
----文章連結如下 大家自已看看 或許有所體悟....
https://homeway2010.pixnet.net/blog/post/45036234

宇宙正法結束那一天,大淘汰的超級病毒出現。一天之內就淘汰了人類的一半人口,地面上沒有留下一滴血。

同時另外空間的水沖到人類這層空間。

那一天,拳頭大的雨滴從天上落下,地面上的水漲到四~五層樓高,幾乎沖毀了一切,一切平房都被沖毀,橋都被衝沒了。但是之後看到電視機還能使用。

那一天,天空響起銅鑼的聲音,鑼神在敲。

編輯者: homeway2010 (2021-08-14 22:36:40)
↑回到頂端↑
Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
9 線上使用者 (jackso, vangelis, 下雨天留客, Rie, 4 隱形), 242 Guests and 51 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140643 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo