DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#2127604 - 2021-04-11 22:54:37 有人預言?台灣將在五年內拿下中國大陸的政權! 你相信嗎?
homeway2010 離線
亢龍有悔
文章數: 930
這是幾年前被版主刪除的議題! 他認為太不可信了!
2020年大瘟疫爆發 很多的預言與天象 開始轟炸人類的空間場
印度男孩 阿南得的占星術實在了得
英國靈媒 帕克漢彌頓先生
更多的預言視頻也如雨後春筍地出現了
記得習大大 2019年1月2日 宣達《告台灣同胞書》40周年?
「台灣五年內拿下中國」 就是在習大大 報告書後預言出來的
大家還沒有看到 有甚麼變化吧?

上天要毀掉一個人太簡單了
上天要毀掉一個國家或政權也是太簡單了
各位看到大瘟疫的爆發 那只是小菜一盤 真正的大菜還沒上桌
我們在座預言的人 會看很多的預言 參考很多的資料 有些人還是命理師 修道士
如果有些朋友看不懂 這個「標題」 也沒有關係的 三餐照吃消夜照常

2017年黃河水清 真龍出---這種預言 絕非偶然
看近年颱風與大瘟疫對台灣的作為即可清醒的明白 台灣目前扮演的腳色
***大瘟疫相傳也是神在佈疫的是有目地的....
***颱風也是個生命體 當然也是神在管的
他們都知道 未來的世界宗教領袖紫微聖人在台灣...所以迴避了這個聖地
聖人土生土長在台灣 可為什麼近年來才起作用
是因為「紫微聖人」已經啟動了全球救度的計畫-以台灣為基地

近期的預言是 古老的《地母經》辛丑年(2021年)預言
「人民留一半」這句話出現在眼前 令所有研究預言的人 倒吸一口涼氣
???怎麼會有這樣的預言 而且是出現在農民曆上..
2020年《地母經》竟然一開始就說 「人們多暴卒」
當年初時 沒有人會想到真的應驗了 武漢病毒出現了
其實據情報單位資料 武漢當年大瘟疫出現時 是有100多萬人死亡...

我們設計這個主題是期望 知道預言的朋友 能夠蒐集更多的資料 提供大家參考與研究...多多關心我們台灣的未來 世界的未來!!!

附加檔案
萬教回歸系列004 法正人間與大審判-002-842.jpg

↑回到頂端↑
廣告
#2130002 - 2021-04-28 15:59:02 Re: 有人預言?台灣將在五年內拿下中國大陸的政權! 你相信嗎? [Re: homeway2010]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
張貼者: homeway2010
這是幾年前被版主刪除的議題! 他認為太不可信了!
2020年大瘟疫爆發 很多的預言與天象 開始轟炸人類的空間場

上天要毀掉一個人太簡單了
上天要毀掉一個國家或政權也是太簡單了
各位看到大瘟疫的爆發 那只是小菜一盤 真正的大菜還沒上桌
我們在座預言的人 會看很多的預言 參考很多的資料 有些人還是命理師 修道士
如果有些朋友看不懂 這個「標題」 也沒有關係的 三餐照吃消夜照常

2017年黃河水清 真龍出---這種預言 絕非偶然
看近年颱風與大瘟疫對台灣的作為即可清醒的明白 台灣目前扮演的腳色
***大瘟疫相傳也是神在佈疫的是有目地的....
***颱風也是個生命體 當然也是神在管的
他們都知道 未來的世界宗教領袖紫微聖人在台灣

每次看到你言論
不止不可信還很唬爛
如果是神佈的疫情怎麼最嚴重是美國和印度
他們犯了什麼錯嗎?
颱風不來台灣缺水乾旱也是神做的嗎?
台灣犯了什麼錯神要台灣缺水?
更不用說毀滅人或國家

還有法正人間留一半人口你認為滅世唷
我們尋的聖人是救世主
不是來滅世搞得全體人類生活出問題的

至於紫微聖人是不是在台灣
別拿張日出或日落大氣紫色光影就瞎扯
那全球各地都有紫色光影不就各有紫微聖人
離上元甲子還有20幾年此紫微救世也這時前後幾年
認不住要提早展露鋒頭的 不是就不是
給你們十年也難成何況五年要拿大片江山
↑回到頂端↑
#2130041 - 2021-04-28 21:20:00 Re: 有人預言?台灣將在五年內拿下中國大陸的政權! 你相信嗎? [Re: 無聊人]
依法不依人 離線
雙喜臨門
文章數: 2885
張貼者: 無聊人

每次看到你言論
不止不可信還很唬爛
如果是神佈的疫情怎麼最嚴重是美國和印度
他們犯了什麼錯嗎?
颱風不來台灣缺水乾旱也是神做的嗎?
台灣犯了什麼錯神要台灣缺水?
更不用說毀滅人或國家

還有法正人間留一半人口你認為滅世唷
我們尋的聖人是救世主
不是來滅世搞得全體人類生活出問題的

至於紫微聖人是不是在台灣
別拿張日出或日落大氣紫色光影就瞎扯
那全球各地都有紫色光影不就各有紫微聖人
離上元甲子還有20幾年此紫微救世也這時前後幾年
認不住要提早展露鋒頭的 不是就不是
給你們十年也難成何況五年要拿大片江山

台灣犯了什麼錯?2020連續作票三次,中南部特別嚴重(警察集體南下高雄圍事作票)

去年還有人腦殘說天祐台灣,原來是應在今年的現世報。後面會爆的是那群詐騙集團

預設立場就是一個人的偏好和信仰,無法改變它的溝通終將無效
↑回到頂端↑
#2132048 - 2021-05-17 16:03:00 Re: 有人預言?台灣將在五年內拿下中國大陸的政權! 你相信嗎? [Re: homeway2010]
無聊人 離線
一元復始
現在台灣疫情嚴重了
你說的紫微聖人把台灣當基地
是不是該上演救助台灣的神蹟了

有時候真不明白到底該守護還是放棄
繼續造神造聖人 最後被放棄了
事態嚴重時 誰是聖人重要嗎?
↑回到頂端↑
#2132670 - 2021-05-22 21:22:58 Re: 有人預言?台灣將在五年內拿下中國大陸的政權! 你相信嗎? [Re: homeway2010]
亢龍有悔
世人迷不醒
那當然就是大劫難來叫醒(包括台灣 雖然是紫薇全球普渡之始發之地 但是台灣的社會高層與政客財團們幾乎都是無神論者....)
全世界性的災難 都已經發生了...這是事實 人們只能看看 等等 不知道還會有什麼大事發生
「關鍵時刻」的許多節目都在報導著各種的災難新聞
這次的印度大瘟疫的出現 其實也是在預料之中
下一波就是指向中國了 病毒已經被加工成為超級病毒了
西方打疫苗的國家 以為沒事了 到處解封開始玩樂了...危機之眼 虎視眈眈
《劉伯溫的救劫碑文》 值得大家參考...尤其是生活在中國的朋友們 其實是有解救的方法

附加檔案
劉伯文救劫碑文 842.jpg

↑回到頂端↑
#2132671 - 2021-05-22 21:28:17 Re: 有人預言?台灣將在五年內拿下中國大陸的政權! 你相信嗎? [Re: homeway2010]
亢龍有悔
台灣的歷史使命 保存中華文明的血脈
真龍天子在台灣出世也是正常...那歷史的使命中統領中華民族 是正常的
前些日子中 新聞報導台灣的日月潭出現的紫氣
發現韓國的《格庵遺錄》竟然將真命天子出現在紫霞仙島的預言給洩漏了

附加檔案
紫霞仙島系列001 真主出南海島中紫霞仙境世人不覺矣655.jpg

↑回到頂端↑
#2132673 - 2021-05-22 21:36:40 Re: 有人預言?台灣將在五年內拿下中國大陸的政權! 你相信嗎? [Re: homeway2010]
亢龍有悔
既然真命天子出現在台灣
那幾年內拿下中國大陸 兩岸真的統一了
但是共產黨也解散了 習先生不知去向了
近百年的預言最準確
看看香港的《武侯百年占》 非常奇妙的預言 紫微聖人出生在台灣

附加檔案

編輯者: homeway2010 (2021-05-22 21:37:47)
↑回到頂端↑
#2132714 - 2021-05-23 07:35:57 Re: 有人預言?台灣將在五年內拿下中國大陸的政權! 你相信嗎? [Re: homeway2010]
無聊人 離線
一元復始
世人迷不醒
那當然就是大劫難來叫醒(包括台灣 雖然是紫薇全球普渡之始發之地 但是台灣的社會高層與政客財團們幾乎都是無神論者....)

沒看到蔡總統和蘇院長虔誠拜神明嗎?
怎麼疫情一爆發就變成幾乎無神論者

煉毒送還中國大陸如果沒發生呢?
看你們法輪功團體一直想要政權想瘋了嗎?

有本事就救疫情
否極泰來九國春
一直想搞亂世界
神也會看不下去
↑回到頂端↑
#2133416 - 2021-05-29 16:28:14 Re: 有人預言?台灣將在五年內拿下中國大陸的政權! 你相信嗎? [Re: 無聊人]
依法不依人 離線
雙喜臨門

世人迷不醒

沒看到蔡總統和蘇院長虔誠拜神明嗎?
怎麼疫情一爆發就變成幾乎無神論者

煉毒送還中國大陸如果沒發生呢?
看你們法輪功團體一直想要政權想瘋了嗎?

有本事就救疫情
否極泰來九國春
一直想搞亂世界
神也會看不下去

國軍死了一堆人,台鐵出軌死了一堆人,瘟疫死了一堆人,37年假博士在位子上一天,台灣繼續卡陰

↑回到頂端↑
#2134866 - 2021-06-12 16:54:18 Re: 有人預言?台灣將在五年內拿下中國大陸的政權! 你相信嗎? [Re: 無聊人]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2985
現在台灣疫情嚴重了
你說的紫微聖人把台灣當基地
是不是該上演救助台灣的神蹟了

有時候真不明白到底該守護還是放棄
繼續造神造聖人 最後被放棄了
事態嚴重時 誰是聖人重要嗎?

不重要 你還會窮追不捨的追問
可見也沒有你說的那麼不重要

敢問 天子是誰?
連戰還是馬英九?習近平? 或是最後一個選項,另有其人?

變更國體的憲政程序是什麼?
美方的臺灣關係法,明確指出禁止片面改變現狀,中共任何文攻武嚇都會被這法令擋下,你覺得美國不會協防嗎?
再請問:馬英九與習近平的會面,法政意義何在?
馬英九這樣是為了符合44象意象而已
算起來馬英九才是聖人吧!那都完成了,需要再追問?
↑回到頂端↑
#2134894 - 2021-06-13 01:18:32 Re: 有人預言?台灣將在五年內拿下中國大陸的政權! 你相信嗎? [Re: homeway2010]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
不是五年 是十五年

連和宋都不可能再主政了,你看到這一層沒有?

李登輝和陳水扁都是要臺獨的,你要是聖人,你要怎麼做?

臺灣和國際社會要的是維持現狀,民意至少在當代是如此

這已經完成任務了

若有人已經準備的是八分天下,你認為不該先讓這種枉顧人倫

私心自用的政客先終結政治生命嗎?

習近平絕對沒有任何條件統一臺灣的 就算臺灣有人已經可能黑箱作業完成

疫情是背景時間 與他的歷史任務無關,既然已點出否極泰來

必見否始有泰

小小天罡那一象已點出臺灣必出十個元首 現在可能算是第七個

還三個 約莫將再花十五年

與宗教無關 這個是政界的聖經

本象暫時與統獨都無關 就是維持臺灣現狀

有國號 有總統 你不是曾說聖人不死 大盜不止?

我倒覺得,聖人能有東亞政商界第一等的群陰作對手,不枉此生

都有47象,你覺得該人會輸嗎??

此人也應該不會會見英皇,或“中國皇帝”

望文生義的人都想錯了

拿到大數據就能選總統當總統?那是法盲了!

能記載推背圖上對政治有決定性影響,代表有極高層政商涉入其中,要證明的“對象”,查得到?
怎麼影響牽動中國政治?調查得出來??

所以歷史的重點在“時間”“歷程”“人物”

誰證明的出如何影響政局??

四夷是哪四夷????
如何會四夷牽涉在內???

有一張42象才是問題的重點

天子我認為不是在講習近平,“重譯”有它的深意

圖上的兩個人物已經見過面 就在2008年 已經決定了中國、臺灣二十年後的發展

東門伏金劍 決定的人姓陳 不是連 我是覺得這圖給了該給的地位了

俗人要看低等政論節目被操控 當然都是言論自由的範疇,疫情是衛生局、政府部門的事,不會連缺水都要聖人去祈雨吧?

你有空應該去想群陰是哪些人? 聖人只有一個 ,所以請勿指揮或派任務

最終詮釋權 絕對是47象,一言定江山

誰要當總統 不是聖人的事 請勿覺得誰要選舉他會支持誰

誰是總統 都不會比這個人政治地位更要緊

這個人在陳水扁時代就已經出現在政壇上了

42象是陳水扁時期 全世界沒有一個人的說法 會比這個推測更精準

說的清而不違法 群陰辦得到嗎??

所羅門王的故事可以麻煩參照
↑回到頂端↑
#2134895 - 2021-06-13 01:21:10 Re: 有人預言?台灣將在五年內拿下中國大陸的政權! 你相信嗎? [Re: homeway2010]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
這個追平諸葛亮三分天下的成就 約莫是27歲就完成

紀錄一下
↑回到頂端↑
#2134896 - 2021-06-13 03:16:51 Re: 有人預言?台灣將在五年內拿下中國大陸的政權! 你相信嗎? [Re: homeway2010]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3698
哈哈哈

我認為不太可能

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2134926 - 2021-06-13 12:25:25 Re: 有人預言?台灣將在五年內拿下中國大陸的政權! 你相信嗎? [Re: 貓迷毛帽球]
SE to NW 離線
亢龍有悔
文章數: 749
張貼者: 貓迷毛帽球
不是五年 是十五年

推背圖是爲你量身訂做的?

美國軍方依據軍事力量的相對消長,好幾次說下五到七年是對臺灣非常危險的關鍵,習近平可能做他拿下臺灣的夢,認爲軍事上他有絕對優勢可能會動手。像是符堅認爲有絕對優勢,不聽王猛生前勸告一定動手。不會等十五年了

編輯者: SE to NW (2021-06-13 12:26:53)
#2134928 - 2021-06-13 13:56:09 Re: 有人預言?台灣將在五年內拿下中國大陸的政權! 你相信嗎? [Re: SE to NW]
依法不依人 離線
雙喜臨門
張貼者: SE to NW

美國軍方依據軍事力量的相對消長,好幾次說下五到七年是對臺灣非常危險的關鍵,習近平可能做他拿下臺灣的夢,認爲軍事上他有絕對優勢可能會動手。像是符堅認爲有絕對優勢,不聽王猛生前勸告一定動手。不會等十五年了

大陸比較可能會先被變種病毒搞垮,各省為了自保開始關閉門戶,分裂成九國。住海邊一直管大陸的人,實在很北七

先管好自己吧,國內有人在亂搞不處理,整天在轉移焦點管他國內政,以為這樣亂搞就沒人注意?老狗變不出新把戲

↑回到頂端↑
#2134987 - 2021-06-14 09:21:38 Re: 有人預言?台灣將在五年內拿下中國大陸的政權! 你相信嗎? [Re: SE to NW]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
不是五年 是十五年

那你覺得是為你嗎? 過去的預測不準的人很多吧

也不差你我 這是為中國國運預測的 不是為我啊 傻子
↑回到頂端↑
#2134988 - 2021-06-14 09:23:11 Re: 有人預言?台灣將在五年內拿下中國大陸的政權! 你相信嗎? [Re: SE to NW]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
不是五年 是十五年

沒開戰你負責去引戰喲 加油!
↑回到頂端↑
#2134989 - 2021-06-14 09:35:29 Re: 有人預言?台灣將在五年內拿下中國大陸的政權! 你相信嗎? [Re: 魯夫]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 魯夫
哈哈哈

我認為不太可能

的確不可能 但大陸也一樣不可能

臺灣贏在制度,等經濟發展到一個程度,人治社會不可能還符合社會需求的,
就像臺灣之前由蔣家政權漸漸過渡到民主化時代,中國應該會有這樣的內部力量,不過也尚未可知

但是短期內推測 中國國民黨對大陸政策,早已受民意唾棄了,即便曾經浩浩蕩蕩的一次又一次的國共會談,似乎對於在台灣的中央執政、地方執政沒有任何回響,越選越差,政策取向傾向聯共治臺,對於此種自暴自棄,置民意於無物的路線,令人感到百思不得其解!

現實狀況論,中國大陸不太可能能永遠維持共產主義領政的制度,民主化潮流是世界趨勢,靜觀其變吧!
↑回到頂端↑
#2134991 - 2021-06-14 10:36:05 Re: 有人預言?台灣將在五年內拿下中國大陸的政權! 你相信嗎? [Re: homeway2010]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
我倒是覺得到現在圖非常準

依舊誰是聖人,未定之天

群陰也沒有討到什麼便宜

這種情形還會持續十五年

什麼預言都不敵推背圖的預言
↑回到頂端↑
#2134992 - 2021-06-14 10:37:48 Re: 有人預言?台灣將在五年內拿下中國大陸的政權! 你相信嗎? [Re: homeway2010]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
我也可以預言,在這裡永遠不乏造謠生事,危言聳聽的人
會絡繹不絕
還不只十年五年內 ~~~
↑回到頂端↑
Page 1 of 4 1 2 3 4 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 88
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
4 分 21 秒 之前
人生两难抉择
by 靜觀自得
今天 at 03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
今天 at 03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
昨天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
昨天 at 10:10
差點沒命
by rblin
昨天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
誰在線上
4 線上使用者 (如微塵, valley, 愛因斯坦, 1 隱形), 318 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220759 議題
2140677 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo