DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#2127429 - 2021-04-09 23:07:56 麻煩解籤~感情
shenshen 離線
潛龍勿用
文章數: 15
1.求籤者:A.本人 B.性別女
2.求籤地點:A.線上 B.七王爺
3.求籤日期:110年4月9~10日 (國曆)
4.問事的類別:婚姻及感情簽
5.對問題或事件前因後果的描述:
我跟前男友在網路認識,大概交往兩個月,初期我對他不信任,加上雙方個性都比較衝脾氣不好(我們其實想法喜好滿接近的),然後我因為戀愛經驗比較少所以比較不懂的男女互動,經常爭吵,前期都是他忍讓我居多,他覺得我常常不重視他,沒有好好經營感情,不信任他,其實是我不懂的怎麼互動,中間我也在慢慢調整自己配合他,後期他可能感情淡了,對我比較沒耐心,甚至有時有意無意故意說些傷害我的話
4/9 爭吵後他提了分手他覺得不想一直爭吵下去,加上覺得我們雙方個性都太衝不適合,但是我沒辦法接受,放不下

10.籤詩內容:
六十甲子籤
第四十四籤 辛卯 屬木利春 宜其東方

客到前途多得利,君爾何故兩相疑,
雖是中間逢進退,月出光輝得運時。

11.籤詩故事:A.有,則附
洪益春留傘愛陳三
民間七世夫妻故事之一:陳三對五娘有意,藉磨鏡的工作混進五娘家,故意打破祖傳的鏡子,被罰為奴,兩年間五娘的女僕洪益春非常照顧他,也喜歡他,期滿陳三以為五娘對他無意,離開王府,此時洪益春對陳三表明心意,並告知五娘也對他有意,於是主僕二人隨陳三回老家

蕭何月下追韓信
韓信不得志甚久,先後在項羽,劉邦底下,不受重用。最後蕭何極力推舉,劉邦也無意重用,韓信只好趁夜偷跑,蕭何知道後,連夜追趕,百般慰留,追回韓信,後來,劉邦以最高禮節拜為諸將的將領,最高權勢,韓信終為劉邦統一天下

12.在抽籤之前是否有請示神明解籤詩的方向(要有三個聖杯才算):    
B.有,我問兩次4/9問我跟前男友是否有緣份繼續下去
4/10再問與前男友是否有姻緣,可以結婚
都是同一支籤

【註】解籤方向有1.運籤 2.本運籤 3.家運籤 4.婚姻籤 5.事業籤 6.欠點籤 7.身體籤 8.本運+家運籤 9.本運+婚姻籤 10.本運+事業籤 11.本運+欠點籤 12.家運+婚姻籤 13.家運+事業籤 14.家運+欠點籤 15.家運+身體籤 等,可以自由配對。

麻煩老師解籤謝謝
想問我跟他還有沒有機會
有指明時間點嗎
是否應該主動才會有機會

編輯者: shenshen (2021-04-09 23:35:35)
↑回到頂端↑
廣告
#2127435 - 2021-04-09 23:55:58 Re: 麻煩解籤~感情 [Re: shenshen]
jcj 離線
六六大順
文章數: 6110
猶如旅途中相遇的兩人,互相依靠前行,因此對雙方都有利,為何還要懷疑不安,因而讓關係時進時退,要看見彼此的優點進而彼此珍惜看重,如月光般溫柔照亮彼此,自然感情就會通順。

編輯者: jcj (2021-04-10 00:01:21)
#2127473 - 2021-04-10 05:02:10 Re: 麻煩解籤~感情 [Re: jcj]
shenshen 離線
潛龍勿用
請問老師
所以未來是我們還有機會嗎
雖然我已經慢慢在調適自己習慣分手這個事實
加上對方對我回復都很冷淡
感覺他目前是已經不想回頭

編輯者: shenshen (2021-04-10 05:03:10)
↑回到頂端↑
#2127483 - 2021-04-10 06:28:00 Re: 麻煩解籤~感情 [Re: shenshen]
jcj 離線
六六大順
文章數: 6110
籤詩故事隱含著他需要懂他的人,我也解釋很清楚,如果你還是用原來的態度與角度看他,那還有機會嗎?
#2127484 - 2021-04-10 07:13:30 Re: 麻煩解籤~感情 [Re: shenshen]
招財貓咪咪 離線
亢龍有悔
文章數: 878
客到前途多得利,君爾何故兩相疑,
雖是中間逢進退,月出光輝得運時

=====================================

客到前途多得利=>客人己經到你門前, 也給你帶來利潤了, 表示你的姻緣己到了

客=>有貴人相助, 求神明幫忙, 多燒紙錢, 請天兵天將多幫忙

君爾何故兩相疑=>不要無故起懷疑心

兩相疑=>兩=>可能有第3者

兩=>2次=>也有另有姻緣的意思

雖是中間逢進退=>現在有些阻礙, 卡在中間

中間逢進退=>中間=>一天之中, 中午對你較不利, 一個月就是月中較不利, 一年就是年中較不利

進退=>對方己說分手, 就退吧, 進就是再去找新姻緣

中間逢進退=>男女相處要懂進退, 現代人工作壓力大, 至少要讓對方吃飽睡飽,再去找他, 男生須要獨處, 沈澱一下, 也不要去吵他

男生請吃飯, 你就請喝飲料, 請你吃幾次大餐,你至少也要回請一次, 進退就是有來有往, 不要坐等,不要一直吵著要對方一直付出

不然很可能會出現第3者卡在中間

月出光輝得運時=>中秋過後, 你的姻緣就圓滿了

此籤重點=>中間逢進退=>男女相處要懂進退, 不然可能有第3者

人有沖天之志,非運不能自通

時遭不遇,只宜安貧守份

心若不欺,必然揚眉吐氣
↑回到頂端↑
#2127492 - 2021-04-10 08:35:55 Re: 麻煩解籤~感情 [Re: shenshen]
shenshen 離線
潛龍勿用
謝謝兩位老師
雖然還是偶有糾結
不管結果如何
也只能等待時間過去
並且從這次感情修正自己的缺點
↑回到頂端↑
#2128408 - 2021-04-17 03:58:05 Re: 麻煩解籤~感情 [Re: shenshen]
shenshen 離線
潛龍勿用
1.求籤者:A.本人 B.女 牛
2.求籤地點:A.線上 B.七王爺。
3.求籤日期:110年4月17日 (國曆)
4.問事的類別:詢問此男生是否有隱瞞我,欺騙之事
5.對問題或事件前因後果的描述:
後來我跟這位男生還是斷斷續續都有聯絡,總覺得對方語多迂迴,想斷又不斷,有時候有些不尊重的文字,不知道是藉此想逼退我或是這才是他真正的本性,沒有明確答案,要我等他一陣子
最後一次聯絡是對方突然發火說從來沒想復合(但先前的聯絡似是有意無意釋放可能會復合的消息),我也因此被激怒,說了些傷害的話,吵完後不知道為什麼他又來聯絡我安撫我情緒,說他現在因一些私人顧慮(他跟前女友之間還有一些金錢往來,但他說是已經分手),不想對我有愧疚,要我等他,但因為這男生過去有點複雜我知道他很多事,我不知道是不是他擔心我撕破臉反而影響到他生活才又來安撫我,卡在這不上不下,實在難過,總覺得他是不是已有新對象出現

10.籤詩內容:
第四十六籤 辛未 屬土利年 四方皆宜

功名得位與君顯,前途富貴喜安然,
若遇一輪明月照,十五團圓照滿天。
【六十甲子籤詩】

11.籤詩故事:A.有,則附

【狄仁傑中興大唐】
武則天篡唐後,任用狄仁傑為相,狄仁傑巧妙勸說,武后無子,如何繼承大業。
因此,武后退讓,迎回李哲(唐中宗),立為太子,唐朝得以延國

【江中立欽賜狀元】
明永樂皇帝出遊,巧遇江山立,發現立山很有學問又勤學,永樂君視為棟樑之材,立即欽賜立為狀元,
就這樣江山立一夜成名成為狀元

https://www.8327777.org.tw/divine46.asp(籤詩網址)

【註】解籤方向有1.運籤 2.本運籤 3.家運籤 4.婚姻籤 5.事業籤 6.欠點籤 7.身體籤 8.本運+家運籤 9.本運+婚姻籤 10.本運+事業籤 11.本運+欠點籤 12.家運+婚姻籤 13.家運+事業籤 14.家運+欠點籤 15.家運+身體籤 等,可以自由配對。

再麻煩老師解籤謝謝
↑回到頂端↑
#2128418 - 2021-04-17 05:41:56 Re: 麻煩解籤~感情 [Re: shenshen]
阿包 離線
一元復始
文章數: 1666
若遇一輪明月照,十五團圓照滿天

===========================
好巧合, 你又抽到同支籤, 那就不解釋了

與君=>可能有第3者

功名得位與君顯=>你的功名, 地位,是要和你的對象同進退, 他好你就好, 他不好你就不好

若=>為什麼神明要用"若", 而不是肯定句呢?, 就是看你有沒有機緣, 天助自助, 這個機緣要靠你的智慧, 能力來爭取

一輪明月照=>明月高掛天上, 表示你的對象條件不錯, 但他好你也要好才能與君顯, 所以你要提升自己, 不然條件好的男人, 很多女人在搶

十五團圓照滿天=>男女相處之道圓融, 中秋過後姻緣就圓滿了

和你上一支籤是差不多的意思

你問的男生感情, 金錢糾紛, 你也跟著受影響, 就是與君顯
他吵你也跟著吵, 也是與君顯
要靠你的智慧去解決目前的困境

若你有預算,可以到上面的論命平台找老師詳細解惑

我算命是興趣, 只有算動物, 沒時間算人類

農曆初一, 十五, 免費補運(農曆1月,7月沒有補運)

https://www.ctwant.com/video/486?fbclid=...QJocvEIppg-Lv5k

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004173962952

2024癸卯年點燈
平安燈 光明燈 元辰燈 財神燈 文昌燈 太歲燈
500元/燈

龍:正沖,值太歲,易心神不寧,諸事不順。
狗:對沖,沖太歲,象徵衝突,生活也容易有搬家、搬遷等變動。

匯款後, 請打電話02 28581800 告知帳號末5碼, 姓名, 地址
年齡(虛歲), 出生年月日時辰(農曆)

台北市北投區農會 關渡分部
戶名: 台北市關渡玉女宮

電話: 02 28581800
台北市北投區大度路三段301巷222號
淡水線關渡站1號出口,公車坐到關渡宮

↑回到頂端↑
#2128419 - 2021-04-17 05:50:53 Re: 麻煩解籤~感情 [Re: 阿包]
shenshen 離線
潛龍勿用
條件好嗎??
他外顯的個性應該是很多人會喜歡尤其是女生
過往他交往的女友似乎對他都沒太大安全感

物質現實條件來看,他的家庭及一些債務,過去的事
其實很多女生或許不會去選擇他

算了不會再深入問,免得庸人自擾
順其自然
其實我抽了幾次籤,似乎都有暗示有出現第三者了
可能是一種不甘心的情緒吧
一直卡在這

編輯者: shenshen (2021-04-17 05:52:17)
↑回到頂端↑
#2128420 - 2021-04-17 05:53:55 Re: 麻煩解籤~感情 [Re: shenshen]
阿包 離線
一元復始
條件好嗎??==>我不是說你問的男生啦, 是說你以後的對象

https://www.ctwant.com/video/486?fbclid=...QJocvEIppg-Lv5k

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004173962952

2024癸卯年點燈
500元/燈

匯款後, 請打電話02 28581800 告知帳號末5碼, 姓名, 地址

↑回到頂端↑
#2128422 - 2021-04-17 06:01:18 Re: 麻煩解籤~感情 [Re: 阿包]
shenshen 離線
潛龍勿用
哈哈
原來喔
所以籤的指示
讓我等下一段囉
↑回到頂端↑
#2128424 - 2021-04-17 06:07:44 Re: 麻煩解籤~感情 [Re: shenshen]
阿包 離線
一元復始
籤詩只有4句詩

你再抽下去, 也差不多是這樣了

如果有預算, 可以到上面論命平台的老師詳細解惑

2024癸卯年點燈
500元/燈

↑回到頂端↑
#2128687 - 2021-04-19 04:12:37 Re: 麻煩解籤~感情 [Re: 阿包]
憶雲 離線
或躍在淵
文章數: 235
張貼者: 阿包

若遇一輪明月照,十五團圓照滿天

===========================
好巧合, 你又抽到同支籤, 那就不解釋了

若=>為什麼神明要用"若", 而不是肯定句呢?, 就是看你有沒有機緣, 天助自助, 這個機緣要靠你的智慧, 能力來爭取

哈~那不就是說「中秋月圓時」有機會嗎?其實抽到同一支籤也不奇怪,就是表示『斬釘截鐵』就是這樣不容懷疑啦!你很細心發現為何用"若"字?好!讓我來告訴你!至於為何會用"若"字,很簡單啊!當然就若遇『本來該一輪明月』,就暗諭會遇到「陰雨天」或「烏雲遮月」就完了!哈哈~

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 56
rblin 42
Quantacy 41
jcj 34
元利 32
CHC 29
jwjwo 27
yungshow 23
juya 20
魯夫 20
女真975 20
紅兒 20
Dopey 19
ameliel 18
貓迷毛帽球 18
最新議題
人際關系會不會好轉
by warm
14:48
除妄求真
by rblin
03:03
合化問題
by Hs Ynnek Gnow
00:55
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
14:41
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
14:29
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
09:58
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
05:56
家門興旺不衰
by rblin
03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
誰在線上
0 線上使用者 (), 287 Guests and 862 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221047 議題
2143144 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo