DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#2126836 - 2021-04-05 20:29:40 各位大師,請教這男命,謝謝
formula0106 離線
飛龍在天
文章數: 533
時日月年
乙丁乙乙
已亥酉卯

大運 辛巳

流年 壬寅

男命

請問壬寅年伏吟日柱,會出現丁火熄滅,日主出現性命危機之年嗎?
是否金木交戰?神經系統出問題或「寅」車禍?

各位大師可否分享睇法,謝謝
↑回到頂端↑
#2126886 - 2021-04-06 06:50:57 Re: 各位大師,請教這男命,謝謝 [Re: formula0106]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8879
張貼者: formula0106
時日月年
乙丁乙乙
已亥酉卯

大運 辛巳

流年 壬寅

男命

請問壬寅年伏吟日柱,會出現丁火熄滅,日主出現性命危機之年嗎?

請問壬寅年伏吟日柱,會出現丁火熄滅,
什麼叫伏吟?
巳見巳才叫伏吟、、、
你命已亥酉卯全就不好啊?
↑回到頂端↑
#2126915 - 2021-04-06 10:02:16 Re: 各位大師,請教這男命,謝謝 [Re: formula0106]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198

有時候流年不好損財損身都有可能
如能正確分析到下列事項
你想要收費多少錢
或說他當斷事如神
這位老師是家財萬貫嗎
如果沒有 放輕鬆啦
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2126922 - 2021-04-06 10:21:11 Re: 各位大師,請教這男命,謝謝 [Re: yungshow]
飛龍在天
張貼者: yungshow
[quote=formula0106]時日月年
乙丁乙乙
已亥酉卯

大運 辛巳

流年 壬寅

男命

謝謝大師提點,我自己誤用詞語,不是伏吟,是天剋地合日柱,對嗎?
明白地支原局沖,能分享流年看法,那年會出事嗎?
我是一段日子沒有拿起八字研究,近期剛好取了一個男命研究一下,看他的路下年會如何,是否有性命之憂,因為近幾年他有告知無緣無故腦有一下神經痛,由於酉月生,金木交戰類像,才問一問,看似丁火有熄類像。謝謝
↑回到頂端↑
#2126924 - 2021-04-06 10:25:03 Re: 各位大師,請教這男命,謝謝 [Re: 蔡霹靂1]
飛龍在天
不太明白大師意思
我沒有收費算命的,學命理只因為興趣,這個男命拿上手是用作研究,純看看壬寅流年會否出大事
↑回到頂端↑
#2126952 - 2021-04-06 14:28:18 Re: 各位大師,請教這男命,謝謝 [Re: formula0106]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8879
張貼者: formula0106
張貼者: yungshow
[quote=formula0106]時日月年
乙丁乙乙
已亥酉卯

大運 辛巳

流年 壬寅

男命

謝謝大師提點,我自己誤用詞語,不是伏吟,是天剋地合日柱,對嗎?
是天合地合
地合化亥巳冲、、、火更強

明白地支原局沖,能分享流年看法,那年會出事嗎?
我是一段日子沒有拿起八字研究,近期剛好取了一個男命研究一下,看他的路下年會如何,是否有性命之憂,因為近幾年他有告知無緣無故腦有一下神經痛,
(有病看醫生)
由於酉月生,金木交戰類像,才問一問,看似丁火有熄類像。謝謝

了解詳情
用D網排命盤、、、
↑回到頂端↑
#2126954 - 2021-04-06 14:45:31 Re: 各位大師,請教這男命,謝謝 [Re: formula0106]
飛龍在天
西元: 1975年10月 8日10時55分  0秒           性別:男性 
農曆:(77循環)乙卯年九月初四                     
地點:Shell 蜆殼     GMT時差:  540分鐘             
東經:114度10分37.41秒 北緯:22度19分34.61秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:戊寅(射手)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年   11   21 甲申
     柱    柱    柱    柱   21   32 癸未
     :    :    :    :   32   42 壬午
                    ★42   52 辛巳
                     52   62 庚辰
                    62   72 己卯
                    72   82 戊寅
    庚戊丙   甲壬          82   92 丁丑
    正傷劫   正正          92  101 丙子
    財官財   印官                     

2066   2056   2046   2036   2026   2016   2006   1995   1985
02月   06月   09月   10月   09月   06月   02月   10月   07月

辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚
   偏七食 傷劫正    七偏傷 正傷劫  食比 偏比食 傷正正
   財殺神 官財印    殺印官 財官財  神肩 印肩神 官官財

白露           秋分/天秤→           寒露 
0908              0924           日→1009  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                         ←29日 0日   

編輯者: formula0106 (2021-04-06 14:59:53)
↑回到頂端↑
#2126955 - 2021-04-06 14:45:54 Re: 各位大師,請教這男命,謝謝 [Re: formula0106]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
日主丁亥,流年壬寅,干支双合。

丁壬合木,寅亥合木

疑似有病就要看醫生。
↑回到頂端↑
#2126958 - 2021-04-06 15:02:58 Re: 各位大師,請教這男命,謝謝 [Re: yungshow]
飛龍在天
謝謝,剛研究很久,原來可這樣排盤呢

他看了醫生,也全身檢查,沒發現問題

只是間中出現神經痛情況的
↑回到頂端↑
#2126959 - 2021-04-06 15:04:57 Re: 各位大師,請教這男命,謝謝 [Re: 老黄]
飛龍在天
謝謝,我就是見日柱相合流年

但流年天干壬水來合,日支相合,原局亥水是酉之通關,合了不是出事嗎?
↑回到頂端↑
#2126967 - 2021-04-06 15:42:08 Re: 各位大師,請教這男命,謝謝 [Re: formula0106]
老黄 離線
四季平安
辛巳運,巳酉半合金,偏才透干
壬寅年,寅亥合木,
金才弱木偏印強,不見得有壞事.

命主是否從事知識/創作/藝文,所謂食腦 ?

編輯者: 老黄 (2021-04-06 15:43:00)
↑回到頂端↑
#2126987 - 2021-04-06 17:31:25 Re: 各位大師,請教這男命,謝謝 [Re: 老黄]
飛龍在天
謝謝大師回覆
他是技術人員,還好這一行在香港薪資不錯的,但貪玩性格,網上打遊戲短短三年間借貸超過三百萬港元,我論他行辛巳大運亥受沖欠自制能力,而他亦在己亥那年和妻子結束了18年婚姻,剛好那年應期。

而今年辛丑年辛卯月問銀行借貸了100萬港元還他那些信用卡,所以有財進

因此我才論他壬寅年是否出大事呢!

編輯者: formula0106 (2021-04-06 17:32:16)
↑回到頂端↑
#2126991 - 2021-04-06 18:07:53 Re: 各位大師,請教這男命,謝謝 [Re: formula0106]
老黄 離線
四季平安
不是貪玩,而是精神病態,追求虛擬世界所給的心靈上滿足成瘾.

丁亥壬寅双六合,是非中得財.

身体方面,印多的人較易患精健康問題, 寅亥合印,是否應在這方面?
↑回到頂端↑
#2126996 - 2021-04-06 18:42:01 Re: 各位大師,請教這男命,謝謝 [Re: 老黄]
飛龍在天
我一直從原局看官受沖,因此人先欠自制能力
這個人不止打機問題的,從多年相識,他是一個容易聽信別人,很好騙,只要開心便不自覺的付錢,他做人原則是應快樂時便快樂
印多幻想多,我還沒從這方面看精神科,謝謝大師分享

所以行壬寅流年天合地合木,不知發生什麼大事,我看壞方向的,大師看得財?

編輯者: formula0106 (2021-04-06 18:43:11)
↑回到頂端↑
#2127001 - 2021-04-06 18:59:42 Re: 各位大師,請教這男命,謝謝 [Re: formula0106]
老黄 離線
四季平安
在是非中得財.

身体健康與好歹運無關.好歹運都會生病.
↑回到頂端↑
#2127006 - 2021-04-06 19:17:52 Re: 各位大師,請教這男命,謝謝 [Re: 老黄]
飛龍在天
謝謝大師
有機會我明年如收到消息回來回饋的
↑回到頂端↑
#2127131 - 2021-04-07 23:37:14 Re: 各位大師,請教這男命,謝謝 [Re: formula0106]
蔡名哲 離線
一元復始
文章數: 1974
易遭誹謗財受損,易發生是非爭執,影響職位、名譽,甚至人身安全
#2127255 - 2021-04-08 20:18:31 Re: 各位大師,請教這男命,謝謝 [Re: 蔡名哲]
飛龍在天
謝謝大師
請問你睇壬寅流年日支偷偷成柱出咗來,
其實這年我睇離不開另一半或兒子的問題引申命主出事
丁火合化木,已亥寅沖,來申流月應期

編輯者: formula0106 (2021-04-08 20:51:48)
↑回到頂端↑
#2127257 - 2021-04-08 20:19:36 Re: 各位大師,請教這男命,謝謝 [Re: 老黄]
飛龍在天
黃大師,請問格局是財破印嗎?謝謝
↑回到頂端↑
#2127267 - 2021-04-08 22:47:19 Re: 各位大師,請教這男命,謝謝 [Re: formula0106]
蔡名哲 離線
一元復始
文章數: 1974
請問格局是財破印嗎?
木多金缺,財星逢沖受傷,力量降低,主做事常會橫生枝節,徒勞無功.

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 224
CHC 80
kit13 77
元利 74
rblin 59
jcj 54
Quantacy 48
cheng1969 46
bluenwater 46
紅兒 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220883 議題
2141926 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo