DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 4 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#2126105 - 2021-03-31 00:47:16 Re: 人生事實與命理跡象 [Re: Missy_Oval]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
文章數: 1015
我從2006年開始接觸命卜之術,在那之前是一張白紙。八字入門較晚,2010年才正式學習,當時有緣遇到一位啟蒙老師,點燃我對八字的嚮往。後來忙於工作,就沒再找老師,取而代之的是看書自修,以及周遭親朋好友算命驗證。因為白天還有正職,所以只能斷斷續續利用閒暇時間研究,不知不覺就這樣走了十年。

這帖是無心插柳,因緣際會之下的產物,在問答辯論中,凝結了我學習命理的心路歷程。D網臥虎藏龍,其他高人只是深藏不露,這帖算是拋磚引玉。去年忙於公事,不常上來D網,因為不常發文,等級一直停留在「亢龍有悔」。我是有傲氣的人,但每次登入D網,看到亢龍有悔這個詞,還是不忘提醒自己學海無涯,滿招損謙受益的道理。

這帖本來是在探討命理學背後的邏輯,以及身為一個命理師應該具備的心態。最後會牽扯到共業,是因為雙斗魂在小圈子走不出來所以他要擴大戰場。關於天災人禍預測術,你的建議很好,如果我有機緣,未來也會找時間研究。
#2126141 - 2021-03-31 06:18:41 Re: 人生事實與命理跡象 [Re: 寂寂蕩蕩]
Missy_Oval 離線
飛龍在天
文章數: 535
張貼者: 寂寂蕩蕩
我從2006年開始接觸命卜之術,在那之前是一張白紙。八字入門較晚,2010年才正式學習,當時有緣遇到一位啟蒙老師,點燃我對八字的嚮往。後來忙於工作,就沒再找老師,取而代之的是看書自修,以及周遭親朋好友算命驗證。因為白天還有正職,所以只能斷斷續續利用閒暇時間研究,不知不覺就這樣走了十年。

這帖是無心插柳,因緣際會之下的產物,在問答辯論中,凝結了我學習命理的心路歷程。D網臥虎藏龍,其他高人只是深藏不露,這帖算是拋磚引玉。去年忙於公事,不常上來D網,因為不常發文,等級一直停留在「亢龍有悔」。我是有傲氣的人,但每次登入D網,看到亢龍有悔這個詞,還是不忘提醒自己學海無涯,滿招損謙受益的道理。

這帖本來是在探討命理學背後的邏輯,以及身為一個命理師應該具備的心態。最後會牽扯到共業,是因為雙斗魂在小圈子走不出來所以他要擴大戰場。關於天災人禍預測術,你的建議很好,如果我有機緣,未來也會找時間研究。

兄,

互勉 讚

说出来见笑了 - 我虽7岁开始接触相法, 但没有特别精进, 够用就好.

因为我外国长大的, 直到大学时期,中文都非常有限. 不懂中文,学易就是难. 我是到2013年, 外国大学深造期间, 因为正学业太闷蛋, 新国家里没有太多朋友, 亲人又不在身边, 某天偶尔看到五行的描述,好奇下开始了漫长的路.

自学, 光搞懂五行和中文字,我用了好几年.

我以前也不是没有跟斗吵过架, 他就是爱戳人. 但是,我从来没有觉得他是坏人. 他心里, 是个大好人, 我看到的他是外冷内热的.

斗确实有几次,提出的论点有让我好好思考, 改进. 大伙作为D网民,我觉得学术上, 足矣.

明明可以简单直接提出好论点, 那我想斗为何要常以此轰动,标奇立异的方式赘述呢?

后来, 有一天, 世尊让我看见了: 跟着斗吃饭的, 不只他家眷, 还有那一屋子的遗孤...... 我看到这实相后, 不期然对斗有了新的认知, 不乏敬佩.

以命术为业, 说穿了, 到底就是生活逼人的无奈.

以前, 对作为职业命师的师兄的期望, 我认为首重之重, 就是要论得准, 是别无其他标准的. 这想法原来很苛刻, 也很狭隘.

我现在改观了, 认为重点并不是斗, 或其他任何命师, 是否真的如他自己所说的那样懂理, 而是, 找他论命的金主, 是否都有在被论断的过程中,得到心灵上的慰籍, 对更好的未来和人生的期许,盼望, 希望和勇气?

一个论的准的命师, 不一定能给到命主这些正能量的. 我认为这是斗做得最好的地方,

斗会以自己对八字的认知, 去为那些愚痴迷惘的问命人, 深入分析他们性格的弱点. 而我个人确信, 改变人格上的缺憾, 是可以改写命运的.

既然我信命数能改变, 那自然命理于我来说就是没有宿命论的.

既然没有宿命的必然, 也就没有百发百中的命术与论断.

我师伯, 斗数界王老, 他论断命中率其实平均最高七成, 已经非常厉害.

所以, 懂命理但论不准, 何足挂齿?

说到底, 论的就是几率, 可高可低. 那就是业力在造功.

我今天接到了道观大当家的旨意, 因为师伯们和家师都老了. 他们退下, 就是我该勇敢站出来承接衣钵和使命的时候.

2015年夏, 我推却怯懦过一次. 我这次佛门出来后, 锐变使我有了当仁不让的勇气. 以后我看见来访问事的香客们, 也希望自己能时刻尽力做到给每位客人安慰, 欢喜和方便, 不忘初心.

我希望在命理学海里的师兄们, 也不忘各自的初心.

編輯者: Missy_Oval (2021-03-31 07:01:03)
↑回到頂端↑
#2126164 - 2021-03-31 07:46:06 Re: 人生事實與命理跡象 [Re: Missy_Oval]
Herkules 離線
一元復始
文章數: 1851
張貼者: Missy_Oval

后来, 有一天, 世尊让我看见了: 跟着斗吃饭的, 不只他家眷, 还有那一屋子的遗孤...... 我看到这实相后, 不期然对斗有了新的认知, 不乏敬佩.

你的「世尊」應該是叫你去看
阿斗的簽名檔
張貼者: 雙斗魂

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369

因为我外国长大的, 直到大学时期,中文都非常有限. 不懂中文,学易就是难. 我是到2013年, 外国大学深造期间, 因为正学业太闷蛋, 新国家里没有太多朋友, 亲人又不在身边, 某天偶尔看到五行的描述,好奇下开始了漫长的路.

這次編的,跟上次來編的不太一樣,還望多注意細節,否則不連戲,不太好看
↑回到頂端↑
#2126207 - 2021-03-31 12:51:09 Re: 人生事實與命理跡象 [Re: Herkules]
飛龍在天
張貼者: Herkules

你的「世尊」應該是叫你去看
阿斗的簽名檔

难道我的“世尊”, 不是你的世尊,又不是其他人的,而是我所独有?

难道师兄,你大大个的户口名字(而不是区区的签名擋)为“大力士”, 你就一定力大如牛,“鸡”肉輾輾?

而阿斗签了个名擋,就代表他一定有长期坚持做这项佈施?

我有看到很多我无法求证确认的事物。若我看错了,就罢了。

我看到的,就是以阿斗的家境,大可把钱财自留自用在家计上,不嫌多。光有顾念遗孤这份心,已属难能可贵。

至于你嘛... 我说出来, 也见笑了...不知为何, 我之前总看到,不是什么大力士, 而是一位蹉跎的寒门学子,异乡失意多年还未衣锦还乡。 对其家眷, 阿斗至少做到负责之致。在这方面,你自问如人吗?这些在前年你不停戳我的时候,我就看到,我根本不想提,没意思。

阿斗的签名擋一直在,该是多年未变。那之前我为何跟他吵了那么多次,而且还挺久的? 之后我又改观了?我该是看到些什么然后突然想通了,有何不合理?

于我来说,我见到和我“看”到,大不同。

好比命造。排出来后,人人可见那八个字,却非人人能看到其重要玄机。

張貼者: Herkules

這次編的,跟上次來編的不太一樣,還望多注意細節,否則不連戲,不太好看

你信也好,不信也罢,无妨。

我不记得我有否之前提过我学易的过程。我人生第一套学五行八字的材料,不为其他,就是華阿姨出版的网上材料。在一个命名为“笑谈八字”的免费网站上搜来。光那几页说五行的材料,我就花了好几年,刚开始真看不懂!我从那网站顺藤摸瓜,最终来到此网开户。

我爸和我哥,都谙命术,所以家里偶尔会研究,而且习惯和擅长人手在纸上排盘。若我爸教我,资历绝对没问题。我爸更想我像家里其他兄弟姊妹一样,多学点中医药理。

可人就是这样,不一定有好的学习环境就一定懂把握 - 我在家里未出国前,偏偏就是对任何五术没兴趣 。

我最多为区区一介九流术士,不知哪来的福气,能得你大力士兄的青睐,肯花那么多宝贵的、 本来你要用来好好搞学问和正事的时间,来反复推敲查证我作为一个普通网上用户的底细、来历和其真伪?

編輯者: Missy_Oval (2021-03-31 13:27:00)
↑回到頂端↑
#2126210 - 2021-03-31 13:11:25 Re: 人生事實與命理跡象 [Re: 寂寂蕩蕩]
Herkules 離線
一元復始
命理界妖魔鬼怪多,倒也不是說,學命理的會變成妖魔鬼怪,
而是說,妖魔鬼怪喜歡變成學命理的,
猜想緣由,命理乃一迷障,煙霧繚繞,雲深不知處,
鬼怪陰森,用來躲藏,適情適性,再好不過‧
↑回到頂端↑
#2126212 - 2021-03-31 13:16:14 Re: 人生事實與命理跡象 [Re: Missy_Oval]
拈花摘主 離線
亢龍有悔
文章數: 639
摘主有一道題目,若不嫌棄,可否前往猜謎?

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2126015
#2126236 - 2021-03-31 20:15:18 Re: 人生事實與命理跡象 [Re: Missy_Oval]
Herkules 離線
一元復始

难道我的“世尊”, 不是你的世尊,又不是其他人的,而是我所独有?

確實是你獨有,一般人的世尊不會同意算命,更別說幫人算命‧

难道师兄,你大大个的户口名字(而不是区区的签名擋)为“大力士”, 你就一定力大如牛,“鸡”肉輾輾?

而阿斗签了个名擋,就代表他一定有长期坚持做这项佈施?

我有看到很多我无法求证确认的事物。若我看错了,就罢了。

我看到的,就是以阿斗的家境,大可把钱财自留自用在家计上,不嫌多。光有顾念遗孤这份心,已属难能可贵。

講話顛三倒四,
前面說:「世尊让我看见了: 跟着斗吃饭的, 不只他家眷, 还有那一屋子的遗孤」
現在說:「不嫌多。光有顾念遗孤这份心,已属难能可贵。」
到底是有一幫遺孤靠阿斗吃飯?還是不嫌多,有這份心就夠?

至于你嘛... 我说出来, 也见笑了...不知为何, 我之前总看到,不是什么大力士, 而是一位蹉跎的寒门学子,异乡失意多年还未衣锦还乡。 对其家眷, 阿斗至少做到负责之致。在这方面,你自问如人吗?这些在前年你不停戳我的时候,我就看到,我根本不想提,没意思。

這一段裝神弄鬼,低級的人身攻擊,加從舊文章,扒糞來的資料就不必回了吧!

阿斗的签名擋一直在,该是多年未变。那之前我为何跟他吵了那么多次,而且还挺久的? 之后我又改观了?我该是看到些什么然后突然想通了,有何不合理?

于我来说,我见到和我“看”到,大不同。

好比命造。排出来后,人人可见那八个字,却非人人能看到其重要玄机。

講話曖昧,想裝神弄鬼,又不敢真裝,裝一半‧

你信也好,不信也罢,无妨。

我不记得我有否之前提过我学易的过程。我人生第一套学五行八字的材料,不为其他,就是華阿姨出版的网上材料。在一个命名为“笑谈八字”的免费网站上搜来。光那几页说五行的材料,我就花了好几年,刚开始真看不懂!我从那网站顺藤摸瓜,最终来到此网开户。

你好像忘記你以前的劇本了,幫你回憶一下

我雖能力不及,但跟樹姍前輩一樣,
因家裡,個人興趣和所遇老師的關係
,五術皆有涉獵一點。

我家师他们每一位,不论是佛门,斗
数,易学,医学或八字等,有好几位
都是其领域的世界公认“头号”大人
物,为其翘楚。可以说,没有他们的
教导,不会有今天,甚至以后的我。

还有,最后顺带一提,我个人在现实
里所达之最低学历,为专业教授学位
。我所教导过的学生,为顶级大学的
硕士研读生。
↑回到頂端↑
#2126293 - 2021-04-01 02:58:49 Re: 人生事實與命理跡象 [Re: Herkules]
飛龍在天
Hercules大,

我做人光明磊落,不知挖粪是什么。我“暧昧”?也请你不要太看得起你自己。

我看的能力,我至今没有绝对拿捏的本领。尤其是我因工太忙而断了深度打坐的时候。所以,这是本身功力未纯熟的问题,都很正常。真懂的人,会理解的。不懂的,更不用解释。

我这次回来,原意就是搜点存了档的资料,无其他意思。连正事我都做不完,实在无意跟你无聊地“纠缠”。

我确实没对你做个什么,基本连命理帖也已甚少搭到一块去。所以,我坚决认为是你自身和心术有问题。 重点是,是什么让你有这反应或觉得有必要针对我一个呢?以我专业经验,这是内心深处的缺憾被触动的负面反应。

你既然要搜八卦,就该公平公正一点。

光我老爸和大哥,就是中医教授和中文国学硕士/教授。我有提到过的,就是他俩都懂相学,八字跟紫薇。光这几样,我爸和哥俩就涉猎了五术里的3样。

我没提过的,就是他们也懂点卜卦和风水,但这两项没我道门的家师内行。我道家师在本地社区,有良好名声。吕祖诞的宴会,政商界云集,生色不少。

而我今次提到的我的师伯,“紫薇界王老”, 内行的人都知是“那个”王老,没有第二个。虽然他是否斗数第一名,不一定一致公认。但是如果他自认第二,估计很少人敢认第一。猜得到他是谁的话,就不难发现,他現已贵为佛教上师,所以佛教知识渊博。但未皈依前,他也是懂子平的。

我也确实提到过,我是释道双修的。具体,是先入道,后有因缘入了佛门 。像我这类宗教背景的人,不少。确实教理有时不一致,但是有冲突的话,我还是佛门先行。

我师父上人,在山上。佛教里,确实地位举足轻重。他也确实不喜人迷信。但以我既有的习气来说,尤其是先修道后才皈依的背景,我已经很老实了 - 如非要度某一类个别人士,我尽量不用命理来解决。

但是年前,我跟我一位师父去佛教藏书库里,读了日文版的地藏经 - 里面记载了星宿,也有跟道教非常类同的北斗星座与鬼神罗刹。我有好的理由相信,佛教早有这方面的知识- 不鼓吹运用,是另一回事。古代深谙风水的高僧,就有好幾位。

至于最后一样,也可能是你最介怀的,就是我自动伸報的学历- 我确为专业博士系,而最高学历,是在外国大学拿的,有欧盟的奖学金,所以学费减半,但条件必须是要带研究生。如果客观看,我父母双双都为教授,更有一个雙博的大哥,我父母是没有理由会纵容自己孩子不读书的。我有好一点学历不出奇。

我自己写的文,都有存档。我深知我根本没义务要对你交代什么,但是既然我在这网了已建立了我自己的形象,我是自然不希望它让人家恶意中伤的。

你如果觉得我是戏子,又喜欢有闲看,那你释随尊变, 不客气。

編輯者: Missy_Oval (2021-04-01 04:55:42)
↑回到頂端↑
#2126313 - 2021-04-01 05:07:58 Re: 人生事實與命理跡象 [Re: 寂寂蕩蕩]
飛龍在天
Hercules大,

我中国人朋友道兄刚好在,他中文理解比我强,他叫我对你说:“若要人不挖,除非己莫拉!”

以我这脾性,莫说挖坟或挖粪,就算我要拉屎,也断不会拉在你头上。 所以,我还是那句:请不要太看得起你自己,同时也不要太轻视他人。

我还遗漏了一项师伯王老他最引以为傲的学问 - 他也对医理很在行。他在潜心钻研和承传佛教为其唯一使命前,他在斗数界最后那几十年光景,多用在推进以斗数治病这领域上,能断肿瘤。但毕竟王老不是正规医者出生身,所以医术还是我自家爸比了得。

編輯者: Missy_Oval (2021-04-01 05:57:52)
↑回到頂端↑
#2126348 - 2021-04-01 09:33:18 Re: 人生事實與命理跡象 [Re: 寂寂蕩蕩]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7311

乙 戊 庚 乙
卯 申 辰 巳

我就說過了,此造的共盤命主,我認識不止一位。
其中有一位就是上班族,而且是高階主管。

或許寂寂蕩蕩可以參考著,修正一下自己的心得。

昨天時間太晚了,還沒回答這一題。

你的八字,要從基層做起,幹到高階主官,我認為是不容易的。

如果你提到的這個人不是虛構人物,我認為有一個可能性是:他是空降,而非從基層做起。至於他有什麼機緣或條件,讓他可以空降,就不得而知了。

就像美國總統或州長,有些是影星、商人這種非典型政治家,他們不是從基層做起,而是直接空降當總統或州長。

OK,你現在加上了一個【可能性】。
而你加上的這個可能性呢,沒全對,但也沒有全錯。
至於,對是對在哪裡,錯又是錯在哪兒。
在回覆之前,我想問一問:這個你所謂的【可能性】
是你做出的【修正】呢,還是【包括在你原本的論斷】之內?

如果這個可能性是【你做出的修正】的話。那就代表
你原本的論斷是【錯誤的】,或者至少也是【不完整的】。
如果是【包括在你原本的論斷之內】的話。那就等於是
你否認了尖石【算命不過是兩三句話】的觀念。
如何,你自己說吧。

大師閉關苦思三天,終於出來面對現實了。

看得出來你有不能輸的壓力,所以每篇都在談輸贏。

幫個忙,大家時間都很寶貴,如果你只能老調重彈,其實沒必要再出來的。

這一題,回覆如下:
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2124960#Post2124960

其實,在你提出了【要我把那幾十萬人的八字找出來】的荒謬請求。
我就己經知道,接下來你除了死纏亂打,應該不會再有任何意義。
所以,有更重要的事就先做,有在意的貼文就先回。
至於你這一帖,就等其他的事情先忙完再說。
不過沒關係你就當作我是苦思好了,如果可以讓你感覺好一些的話。

那位命主,不但是打基層幹起,而且還是老闆的【重點培養】對象。
一路升到了高階主管位置,原本並沒有任何所謂的【空降】可言。
只是這兩年由於【新冠疫情】影響,公司裡頭有一單位主管出缺。
老闆讓他【暫時兼管】該單位,等疫情過去再說。

當然,對該單位而言,他勉強算得上是【空降】倒也沒錯。
我之所以說【你論的也沒有全錯】,緣由在此。
剩下的,你就自己玩吧,我就不浪費生命奉陪喇。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

↑回到頂端↑
#2126454 - 2021-04-02 06:24:59 Re: 人生事實與命理跡象 [Re: 寂寂蕩蕩]
依法不依人 離線
雙喜臨門
文章數: 2915

乙 戊 庚 乙
卯 申 辰 巳

我就說過了,此造的共盤命主,我認識不止一位。
其中有一位就是上班族,而且是高階主管。

或許寂寂蕩蕩可以參考著,修正一下自己的心得。

昨天時間太晚了,還沒回答這一題。

你的八字,要從基層做起,幹到高階主官,我認為是不容易的。

如果你提到的這個人不是虛構人物,我認為有一個可能性是:他是空降,而非從基層做起。至於他有什麼機緣或條件,讓他可以空降,就不得而知了。

就像美國總統或州長,有些是影星、商人這種非典型政治家,他們不是從基層做起,而是直接空降當總統或州長。

下面這個八字空降過二次,都是非常高的位子,時間在2008和2016,兩位可以研究一下

八字:  時    日    月    年     8 →   19 乙未
     柱    柱    柱    柱    19 →   29 甲午
     :    :    :    :    29 →   39 癸巳
     比         七    七    39 →   49 壬辰
     肩         殺    殺    49 →   59 辛卯
     庚    庚    丙    丙    59 →   69 庚寅
     辰    午    申    申    69 →   79 己丑
    癸乙戊   己丁  戊壬庚  戊壬庚   79 →   88 戊子
    傷正偏   正正  偏食比  偏食比   88 →   98 丁亥
    官財印   印官  印神肩  印神肩             

預設立場就是一個人的偏好和信仰,無法改變它的溝通終將無效
↑回到頂端↑
#2126460 - 2021-04-02 07:07:18 Re: 人生事實與命理跡象 [Re: 依法不依人]
雙斗魂 離線
七星高照

可惜都不能持久,有始無終。

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

↑回到頂端↑
#2126465 - 2021-04-02 08:25:09 Re: 人生事實與命理跡象 [Re: 依法不依人]
輕舟 離線
或躍在淵
文章數: 281
張貼者: 依法不依人
下面這個八字空降過二次,都是非常高的位子,時間在2008和2016,兩位可以研究一下

八字:  時    日    月    年     8 →   19 乙未
     柱    柱    柱    柱    19 →   29 甲午
     :    :    :    :    29 →   39 癸巳
     比         七    七    39 →   49 壬辰
     肩         殺    殺    49 →   59 辛卯
     庚    庚    丙    丙    59 →   69 庚寅
     辰    午    申    申    69 →   79 己丑
    癸乙戊   己丁  戊壬庚  戊壬庚   79 →   88 戊子
    傷正偏   正正  偏食比  偏食比   88 →   98 丁亥

先虛後實
先輸後贏
虛輸皆假
實贏為真
↑回到頂端↑
#2126481 - 2021-04-02 13:00:33 Re: 人生事實與命理跡象 [Re: 輕舟]
依法不依人 離線
雙喜臨門
張貼者: 輕舟

先虛後實
先輸後贏
虛輸皆假
實贏為真

提示:當事人是女的,用神是庚金,從強格

↑回到頂端↑
#2126485 - 2021-04-02 13:21:15 Re: 人生事實與命理跡象 [Re: 依法不依人]
輕舟 離線
或躍在淵
文章數: 281
論蔡英文的八字 需要的不是提示 而是沒有特定立場
↑回到頂端↑
#2126488 - 2021-04-02 13:40:45 Re: 人生事實與命理跡象 [Re: 輕舟]
依法不依人 離線
雙喜臨門
張貼者: 輕舟
論蔡英文的八字 需要的不是提示 而是沒有特定立場

這個八字用神是庚金,靠的是專業知識不是立場。我沒看過用神比肩的人可以唸到博士,靠運也沒辦法,故此人200%是假博士

從強格的性格特徵:威權主義,只會用聽話的人,缺乏民主素養。表決結果老娘不滿意,就重來到滿意為止,不存在不同意見

對強姦民意無感,心裡的價值觀認為搶到就是我的(從我這個強)這八字可信度高,占星也符合,命宮和土冥形成120度交角

↑回到頂端↑
#2126489 - 2021-04-02 13:57:03 Re: 人生事實與命理跡象 [Re: 依法不依人]
沈一 離線
亢龍有悔
文章數: 850
這裡是八字研究版,不是時事評論區。請回你的時事評論區,不要在這裡妖言惑眾!

歡迎加入會員

↑回到頂端↑
#2126490 - 2021-04-02 14:35:47 Re: 人生事實與命理跡象 [Re: 沈一]
依法不依人 離線
雙喜臨門
張貼者: 沈一
這裡是八字研究版,不是時事評論區。請回你的時事評論區,不要在這裡妖言惑眾!

所以我有沒有波八字,我有沒有用八字分析用神是庚金,從強格?這個八字2008和2016是不是空降?專業不如人,看不懂對吧

↑回到頂端↑
#2126491 - 2021-04-02 14:38:35 Re: 人生事實與命理跡象 [Re: 寂寂蕩蕩]
雙斗魂 離線
七星高照

驚!!!八研版主換成沈一了嗎???

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2126492 - 2021-04-02 14:51:29 Re: 人生事實與命理跡象 [Re: 依法不依人]
沈一 離線
亢龍有悔
文章數: 850
張貼者: 沈一

所以我有沒有波八字,我有沒有用八字分析用神是庚金,從強格?這個八字2008和2016是不是空降?專業不如人,看不懂對吧

你把午火當塑膠?什麼從強格!

歡迎加入會員

↑回到頂端↑
Page 4 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 46
rblin 37
jcj 33
元利 32
yungshow 29
CHC 27
Quantacy 27
jwjwo 27
紅兒 20
juya 20
女真975 20
魯夫 19
Dopey 18
貓迷毛帽球 18
依法不依人 16
最新議題
試占目前兩岸關係。以台灣為世,大陸為應。
by CHC
昨天 at 20:14
56~65大運工作和財運會如何,看八字好
壞說法不一,請老師有空賜教

by 冬天好冷
昨天 at 16:25
請老師幫看此八字是什麼格局? 用神是火土還是土金?
by Handing Keep
昨天 at 12:11
大富翁
by rblin
昨天 at 03:01
問應否轉變工作環境
by Yy1234
人際關系會不會好轉
by warm
除妄求真
by rblin
合化問題
by Hs Ynnek Gnow
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
誰在線上
1 線上使用者 (Angry bird), 237 Guests and 580 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221051 議題
2143175 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo