DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 7 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#2124090 - 2021-03-16 23:23:38 Re: 早夭之命 [Re: 拈花摘主]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
文章數: 2474
咱們兩個現場論醫藥!

還脾氣大咧!甚麼東西!尖石不曉得你是誰?

立下軍令狀,就現場對答!龍潭小人國當董事嗎?

別跑!
班芝花學社 月輩尖石

日落申山月沈寅   火不西行水流東

↑回到頂端↑
#2124092 - 2021-03-16 23:32:53 Re: 早夭之命 [Re: 拈花摘主]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
最看不起你這種人,帳號放些時候,然後學鶯歌講話,

就變大師了,網上沒人會上你當的!

這小孩怎麼病的,講來聽!去網路搜一些東西就可以

唬人!讀中醫外帶實習,沒十年是出不了門,裝懂?

尖石肚裡沒經綸,不敢狂言。光看你這幾句回文,就

知道你貨真價實的空包彈,唬得了尖石?切……

你真可悲!

編輯者: 尖石老先生 (2021-03-16 23:36:38)
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2124093 - 2021-03-16 23:45:17 Re: 早夭之命 [Re: 實相無相]
尖石老先生 離線
雙喜臨門

[/quote]
哈哈哈 幾年不見 怎麼脾氣變這麼大
你說這話 剛好顯示你不太懂手足12經絡
脾經是屬於足太陰的 它會走向和手少陰心經相連接的
晚安 休息了 [/quote]

故意設文字陷阱給你,你還真跳進來,早知你會去搜網路,

白痴喔!是你說的這些事嗎?連資料都不會搜?可憐喔!

尖石在吃東西呢?噴飯!

12經絡是12經絡,現在是在講醫理!兩碼子的事,去睡啦!

編輯者: 尖石老先生 (2021-03-16 23:48:04)
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2124095 - 2021-03-16 23:54:38 Re: 早夭之命 [Re: 拈花摘主]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
經絡起止是基礎認識學,醫易是病理學。等於拿10天干
12地支的認識基礎,來算命,你哦!

要裝也裝像點!孔子公去遇到青冥牛,笑笑笑笑,
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑。

尖石會起肖?

編輯者: 尖石老先生 (2021-03-17 00:01:45)
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2124097 - 2021-03-17 00:31:23 Re: 早夭之命 [Re: 拈花摘主]
尖石老先生 離線
雙喜臨門

滴天髓開卷曰:甲木参天脫胎要火,乙雖柔木割羊
解牛。經絡起止就像十天干的基礎認識學。

難不成就只讀這兩頁,然後把全本書都撕掉,於是

便可以開始論命/論疾病。

小樓昨夜又東風,今年瘋子特別多。
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2124108 - 2021-03-17 06:52:04 Re: 早夭之命 [Re: 尖石老先生]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7287
張貼者: 尖石老先生
這小孩怎麼病的,講來聽

那為什麼不冷靜的思考一下
其他的共盤小孩怎麽沒病、沒死呢?也講來聽聽呀

用命理去看病,解釋病因,當然可以。但是
如果認為命理可以解釋【所有的】病因。或者
甚至是解釋【所有共盤命主的】病因的話。
那麼你的觀念就錯誤了。

OK,現在全球正好有新冠肺炎疫情。那麼
我隨便丟一個八字上來提問:命主會感染新冠肺炎嗎?
請問有誰能算準?
那如果我問的是:命主為何會成為確珍病例?
那請問又有誰會算不準?
如何?要不要我真的丟個八字上來,你給論一下?
還要不要立什麼軍令狀?

命理能算些什麽,不能算到什麽,有概念了嗎?

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2124109 - 2021-03-17 07:27:06 Re: 早夭之命 [Re: 雙斗魂]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
張貼者: 雙斗魂
這小孩怎麼病的,講來聽

那麼你的觀念就錯誤了。

請問有誰能算準?
那請問又有誰會算不準?
還要不要立什麼軍令狀?

所以說你真的是爛腳,連這種最基本知識都不懂。

給你算過命的人真的很倒霉,真替那些人感到不平!

講給你聽?教你?卡早睡欸卡有眠。丟人現眼,

打泥巴戰!你除了剩一張嘴,還有厚厚的臉皮,

還剩甚麼?討打啊你!
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2124110 - 2021-03-17 07:30:01 Re: 早夭之命 [Re: 雙斗魂]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
這小孩怎麼病的,講來聽

那麼你的觀念就錯誤了。

請問有誰能算準?
那請問又有誰會算不準?
還要不要立什麼軍令狀?

就憑你跟尖石較量?可憐蟲?連自己的命都丟上

網拜託人幫忙看的人,你丟不丟臉啊!
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2124111 - 2021-03-17 07:33:51 Re: 早夭之命 [Re: 雙斗魂]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
這小孩怎麼病的,講來聽

那麼你的觀念就錯誤了。

請問有誰能算準?
那請問又有誰會算不準?
還要不要立什麼軍令狀?

講這些!你真的是不識字,又沒衛生!

就直接講原因啊!又再轉話題。躲躲藏藏的算甚麼

東西!羞愧的傢伙!

編輯者: 尖石老先生 (2021-03-17 07:35:48)
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2124112 - 2021-03-17 07:41:00 Re: 早夭之命 [Re: 雙斗魂]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
這小孩怎麼病的,講來聽

那麼你的觀念就錯誤了。

請問有誰能算準?
那請問又有誰會算不準?
還要不要立什麼軍令狀?

就一個手太陰肺經,手少陰心經,完了,沒了,解決了,你是

在誆幼稚園的小朋友喔!了然!

你乾脆直接說是因為腦長腦瘤,好笑笑笑!

編輯者: 尖石老先生 (2021-03-17 07:44:00)
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2124219 - 2021-03-17 21:56:33 Re: 早夭之命 [Re: 尖石老先生]
實相無相 離線
雙喜臨門
文章數: 2942

你是誰不重要,答案不出,說別人故弄玄虛,
答案一出,酸言酸語,板上只有你跟那位
頭腦清楚,D網不會因為有沒有尖石或你就
怎樣!少廢話!

這種論人死期的
我是不會參與的
因為沒意義

私下論命 一律潤金收費

Line ID:ssws20151122

↑回到頂端↑
#2124220 - 2021-03-17 22:00:27 Re: 早夭之命 [Re: 尖石老先生]
實相無相 離線
雙喜臨門
張貼者: 實相無相
張貼者: Herkules
這個八字,如果題目改為哪一年發了大財?
答案公布是丁酉年,大家還不是一樣,說的頭頭是道

哇 這話說得就更是一針見血了

你是不是阿斗,心裡清楚的很。答案都說白了,

還學雙斗魂挑撥,恨不得天下大亂,看不起你!

有種去開題,尖石不酸到讓你無臉見人,姓讓你倒著寫

大哥
總不能說和你看法不一樣的人 你就把他們都打為雙斗魂的分身吧
你還好嗎
我看你似乎性情大變
這幾年到底是受了甚麼刺激?

私下論命 一律潤金收費

↑回到頂端↑
#2124221 - 2021-03-17 22:03:35 Re: 早夭之命 [Re: 尖石老先生]
實相無相 離線
雙喜臨門
張貼者: 乃哥
張貼者: 寂寂蕩蕩
今日讀到這句,恍然大悟。公諸同好,跟大家結個善緣,同時也謝謝摘主的案例。

《珞琭子消息賦》:「鬼旺身衰,逢建祿而壽夭。」

《珞琭子三命消息賦》:「但看財命有氣,逢背祿而不貧。財絕命衰,縱建祿而不富。若乃身旺鬼絕,雖破命而長年。鬼旺身衰,逢建命而夭壽。」

這幾句話同時看,比較容易理解。

身旺印旺,縱然財官皆衰,破命而長壽。身衰印破,財煞皆旺,即使逢建祿,依舊夭壽。

曇瑩曰:前云以干為祿,向背定其貧富,蓋指財命兩宮,各宜旺地。又如庚申木命,庚祿在申,丁亥月中,木生土旺,順行大運,背祿何貧。...雖背祿而不貧。財絕命衰者,如戊戌木命,丁巳月生,雖於建祿財鄉,其奈命衰財絕。
曇瑩曰:以其本命旺宮逢絕鬼者是也。又如火在巳宮值水,木居寅地逢金,土向申鄉遇木,金歸亥中逢火,設處反吟六害,雖破命而長年。以其本命衰鄉逢旺鬼者是也。又如土到寅中見木,火歸亥地逢水,金在午鄉得火,木居申位逢金,故云鬼旺身衰,逢建命而夭壽。

大哥
珞琭子 這段訣用的是納音論命法 而且是以年柱為主的祿命法
和子平法可謂風馬牛不相及 舉珞琭子的這段訣 是有點不倫不類的
這個 可能要請那個 長不大的孩子邱伯通大師來解釋
因為 他學的就是納音祿命法 而且只崇尚納音法
參考

你還真以為你是大師,又在使用雙斗魂那套,裝大師?

答案不出,躲著,答案一出,廢話連篇。

這種論人死期的
我是不會參與的
因為沒意義

私下論命 一律潤金收費

↑回到頂端↑
#2124222 - 2021-03-17 22:20:15 Re: 早夭之命 [Re: 尖石老先生]
實相無相 離線
雙喜臨門
[quote=尖石老先生][quote=實相無相]坤造

壬 辛 乙 癸
辰 未 卯 巳

如果 以此八字論病 我的看法是
此命 病在手太陰肺經 和手少陰心經
也就是氣血的問題

但是 大家都知道 癌症的形成 必定要經過十年以上的時間才可能
此命 年紀輕輕即罹癌 顯然是遺傳DNA的問題
和八字是毫無關係的

尖石在談易經,阿斗批尖石亂來 ,現在怎麼你也學

談這些!

裝大師不是這樣裝的。還太陰肺經咧,易學是去網路

搜一艘就可以圓滿的嗎?

太陰是濕脾啦!還手,足咧,看都不會看,甭說應用,
亂七八糟的!

晚安 休息了

看你的這些回復 我也真的懶得和你談醫理
你不說 別人還不知道你懂不懂
你一說 就被看出斤兩了

等過些日子我比較閒些 再來開個議題 讓你來發洩
看要怎麼罵怎麼酸怎麼幹 我都無所謂 主要是要讓你發洩一下情緒而已

或者 你也可以去找我以前開過的議題
去看要怎麼酸怎麼罵都好
讓你能好好發洩個痛快最要緊
不然 感覺你有點危險了
這是我一片真誠的好意
大哥 請了

私下論命 一律潤金收費

↑回到頂端↑
#2124223 - 2021-03-17 22:28:13 Re: 早夭之命 [Re: 尖石老先生]
實相無相 離線
雙喜臨門
這小孩怎麼病的,講來聽

那麼你的觀念就錯誤了。

請問有誰能算準?
那請問又有誰會算不準?
還要不要立什麼軍令狀?

這句話是我說的啦 不是雙斗魂說的
大哥 我看你真的是有點錯亂了 怎麼會如此氣急敗壞
你應該好好休息一下了
晚安

私下論命 一律潤金收費

↑回到頂端↑
#2124224 - 2021-03-17 22:29:33 Re: 早夭之命 [Re: 實相無相]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
[quote=尖石老先生][quote=實相無相]坤造

壬 辛 乙 癸
辰 未 卯 巳

如果 以此八字論病 我的看法是
此命 病在手太陰肺經 和手少陰心經
也就是氣血的問題

但是 大家都知道 癌症的形成 必定要經過十年以上的時間才可能
此命 年紀輕輕即罹癌 顯然是遺傳DNA的問題
和八字是毫無關係的

尖石在談易經,阿斗批尖石亂來 ,現在怎麼你也學

談這些!

裝大師不是這樣裝的。還太陰肺經咧,易學是去網路

搜一艘就可以圓滿的嗎?

太陰是濕脾啦!還手,足咧,看都不會看,甭說應用,
亂七八糟的!

晚安 休息了

看你的這些回復 我也真的懶得和你談醫理
你不說 別人還不知道你懂不懂
你一說 就被看出斤兩了

等過些日子我比較閒些 再來開個議題 讓你來發洩
看要怎麼罵怎麼酸怎麼幹 我都無所謂 主要是要讓你發洩一下情緒而已

或者 你也可以去找我以前開過的議題
去看要怎麼酸怎麼罵都好
讓你能好好發洩個痛快最要緊
不然 感覺你有點危險了
這是我一片真誠的好意
大哥 請了

又再自圓其說閃躲,改天怎樣?你就是大醫生了?
給你10年也是那回事,學術是掰出來的?

你比尖石還了解尖石自己?還清楚尖石?看不起你!

怎樣!現在現場來啊!大癩蛤蟆口氣好大!整天找人

比東比西,酸東酸西,就了解別人的尺寸,自己多長

不知道?更何況懂不懂干你屁事,礙到你了?還是靠你吃飯?

自己都管不好了,管別人,你是誰啊?

狗改不掉壞習慣!

編輯者: 尖石老先生 (2021-03-17 22:30:18)
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2124226 - 2021-03-17 22:34:01 Re: 早夭之命 [Re: 實相無相]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
這小孩怎麼病的,講來聽

那麼你的觀念就錯誤了。

請問有誰能算準?
那請問又有誰會算不準?
還要不要立什麼軍令狀?

這句話是我說的啦 不是雙斗魂說的
大哥 我看你真的是有點錯亂了 怎麼會如此氣急敗壞
你應該好好休息一下了
晚安

誰理你?整天酸別人?你誰啊?鬼谷子?

你才錯亂!尖石要不要休息你說了算!你誰啊?

搞不清楚,大錯亂!×!
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2124227 - 2021-03-17 22:36:10 Re: 早夭之命 [Re: 實相無相]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
張貼者: Herkules
這個八字,如果題目改為哪一年發了大財?
答案公布是丁酉年,大家還不是一樣,說的頭頭是道

哇 這話說得就更是一針見血了

你是不是阿斗,心裡清楚的很。答案都說白了,

還學雙斗魂挑撥,恨不得天下大亂,看不起你!

有種去開題,尖石不酸到讓你無臉見人,姓讓你倒著寫

大哥
總不能說和你看法不一樣的人 你就把他們都打為雙斗魂的分身吧
你還好嗎
我看你似乎性情大變
這幾年到底是受了甚麼刺激?

你才受刺激咧!對妳這種人還須客氣!

整天挑釁人!王先生他爸!
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2124228 - 2021-03-17 22:38:04 Re: 早夭之命 [Re: 實相無相]
尖石老先生 離線
雙喜臨門

怎樣!少廢話!

這種論人死期的
我是不會參與的
因為沒意義

有人叫你來嗎?貼主貼文都說了!

妳誰啊!滾一邊去!
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2124229 - 2021-03-17 22:42:06 Re: 早夭之命 [Re: 實相無相]
尖石老先生 離線
雙喜臨門

怎樣!少廢話!

這種論人死期的
我是不會參與的
因為沒意義

有沒意義你說了算? 須要你参與? 卡早去睡!

講的好像D網沒你不行?看不起你這種人!
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
Page 7 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 85
bluenwater 83
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 47
小休 34
紅兒 33
圓仔寶寶 29
yichinyichin 29
九流術士 29
圓學施少偉 28
最新議題
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
誰在線上
6 線上使用者 (依法不依人, 等你下課, 4 隱形), 190 Guests and 31 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220716 議題
2140526 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo