DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 4 < 1 2 3 4
議題選項
議題評分
#2122519 - 2021-03-05 19:38:17 Re: 請問此人在丑運之吉凶 [Re: 沈一]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8852
職業命理師最好不要參加猜迷、、、

同命盤不會同時發生相同事情、、、

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    6 →  16 乙卯
     柱    柱    柱    柱   16 →  26 甲寅
     :    :    :    :  ★26 →  35 癸丑
     劫         傷    正   35 →  45 壬子
     財         官    財   45 →  55 辛亥
     甲    乙    丙    戊   55 →  65 庚戌
     申    巳    辰    辰   65 →  75 己酉
    戊壬庚  庚戊丙  癸乙戊  癸乙戊  75 →  85 戊申
    正正正  正正傷  偏比正  偏比正  85 →  95 丁未
    財印官  官財官  印肩財  印肩財 
丑運
巳丑拱鬼
本來就不好、、、
我猜庚子年 鬼出稍、、、也是錯、、、

對、錯不要太在意、、、    
↑回到頂端↑
#2122530 - 2021-03-05 20:05:25 Re: 請問此人在丑運之吉凶 [Re: yungshow]
邱伯通 離線
一元復始
文章數: 1755
張貼者: yungshow

對、錯不要太在意、、、    

對錯不用在意、對得起自己跟自己所學的就好
#2122542 - 2021-03-05 20:49:46 Re: 請問此人在丑運之吉凶 [Re: 尖石老先生]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3698
張貼者: 尖石老先生

講到重點了。

有些命盤八字看法分歧,但是用紫微看一目了然。有些
命盤用紫微看,看不出所以然,但是用八字去看,心知
肚明。是這樣嗎?絕對是的!再去探討為甚麼會這樣,
那就扯遠了。事實上就是這樣!

這個八字有人說時辰有誤!
有人認為一定要了解獨象事故原委!
有人認為是吉非凶,有人認為是凶非吉!

任何學術的看法不一,這是常態!領域的問題!

甲 乙 丙 戊
申 巳 辰 辰

不管這支八字是否符合命主行略,單純就八字論八字,
行癸丑運,

“不晴不雨”,那來的風調雨順,五穀豐收,鬧饑荒都會呦!

這也講到重點了

同樣的八字命盤,為何會有不同的際遇與結果?

有人認為是命盤不夠細緻,所以改鑽研西洋占星、印度占星

有人認為是因果業報,

有人認為是父母、環境不同,

有人認為是心性、本質.....

就算是雙胞胎的命盤,兩人的命運際遇也是會有所不同

畢竟,這只是術數,有它的侷限性,能斷人生的50--60%,已經很厲害了。

哈哈哈

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2122548 - 2021-03-05 21:05:11 Re: 請問此人在丑運之吉凶 [Re: 沈一]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3698
在研究版看了那麼多的討論,始終覺得,都是各彈各的調,沒有交集

所謂研究,就是要同中求異,異中求同

如果可以的話,大家先把此造的用神、喜忌,先討論出來並統一

一致後,才能去研究為何在丑運,戊戌年,會遇到凶險。

大家認為如何啊?!

不過我認為這是很困難的一件事

哈哈哈

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2122549 - 2021-03-05 21:14:16 Re: 請問此人在丑運之吉凶 [Re: 魯夫]
邱伯通 離線
一元復始
文章數: 1755
張貼者: 魯夫
在研究版看了那麼多的討論,始終覺得,都是各彈各的調,沒有交集

大家認為如何啊?!

哈哈哈

很有困難,最好的方式就是拿實例驗證

例如這一篇就很好。

至於後續討論癸丑運好不好,就只能當他門在放屁,因為無法驗證,無法驗證的東西就不需要在研究版出現。
#2122613 - 2021-03-06 10:22:38 Re: 請問此人在丑運之吉凶 [Re: 魯夫]
實相無相 離線
雙喜臨門
文章數: 2942

大家認為如何啊?!

哈哈哈

魯夫這話說得非常好 非常中肯
問題是 有的朋友論命是不看用神的 認為用神無用
有的朋友論命也不看身強身弱 認為身強身弱不重要
有的朋友論命使用納音
有的使用神煞
有的使用象法 學象法的人 是最排斥用神論和身旺身弱的
所以 要整合是不可能的 每個人都堅持自己才是對的。

至於象法 我有幾句話要說
有朋友說 時柱代表頭頸部 是不是這樣 其實很簡單
自己花點時間統計十個命例 看看能中幾個 就知道這個方法能不能用了
只要自己肯花時間統計一下 其實是可以讓自己少走很多冤枉路的
因為 命理就是統計學和經驗學 別無他法
還有朋友說 日柱戊子 在古代 就可以斷言 出生地前方有池塘
這更是荒唐 古人都在自家生產 難道每個兄弟姊妹 日柱都是戊子
像這種的 連統計都不用了 一看就知道是胡扯
還有很多很多 族繁不及備載
大家看到一種方法或口訣 一定要先想一想其可能性 然後再自己統計看看
答案就會成為自己的論命秘訣
願與大家共勉之

若有得罪某些朋友 請多包涵

私下論命 一律潤金收費

Line ID:ssws20151122

↑回到頂端↑
#2122615 - 2021-03-06 10:31:31 Re: 請問此人在丑運之吉凶 [Re: 魯夫]
實相無相 離線
雙喜臨門
文章數: 2942
張貼者: 尖石老先生

講到重點了。

有些命盤八字看法分歧,但是用紫微看一目了然。有些
命盤用紫微看,看不出所以然,但是用八字去看,心知
肚明。是這樣嗎?絕對是的!再去探討為甚麼會這樣,
那就扯遠了。事實上就是這樣!

這個八字有人說時辰有誤!
有人認為一定要了解獨象事故原委!
有人認為是吉非凶,有人認為是凶非吉!

任何學術的看法不一,這是常態!領域的問題!

甲 乙 丙 戊
申 巳 辰 辰

不管這支八字是否符合命主行略,單純就八字論八字,
行癸丑運,

“不晴不雨”,那來的風調雨順,五穀豐收,鬧饑荒都會呦!

這也講到重點了

同樣的八字命盤,為何會有不同的際遇與結果?

有人認為是命盤不夠細緻,所以改鑽研西洋占星、印度占星

有人認為是因果業報,

有人認為是父母、環境不同,

有人認為是心性、本質.....

就算是雙胞胎的命盤,兩人的命運際遇也是會有所不同

畢竟,這只是術數,有它的侷限性,能斷人生的50--60%,已經很厲害了。

哈哈哈

同命盤 命運確實不可能相同
但是 八成以上 大的方向和命運吉凶定然是雷同的
否則 命理就沒有研究的價值了
雙胞胎 如果是在同一時辰出生
命運當然也是不同 但是 人生大事軌跡也不會差異太大
除非是不同時辰或男女雙胎 才會天差地別

私下論命 一律潤金收費

Line ID:ssws20151122

↑回到頂端↑
#2122706 - 2021-03-07 09:11:41 Re: 請問此人在丑運之吉凶 [Re: 魯夫]
乃哥 離線
一元復始
文章數: 1607

大家認為如何啊?!

哈哈哈

八字者,明盛衰之道;通成敗之數;審治亂之勢;達去就之理。

簡言之:明道、通數、審勢、達理,八字而已!

合婚論命專線

八字論命

江西贛州廖公嫡傳門下傳人

平安就是福,知足最裕富,放下心清靜,六塵任它浮。
↑回到頂端↑
Page 4 of 4 < 1 2 3 4

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
昨天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
昨天 at 10:10
差點沒命
by rblin
昨天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 238 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220757 議題
2140671 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo