DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#212159 - 2003-03-31 12:38:34 Re: 不願意再在命運的浪濤裡載浮載沉~ ****
小鷹號 離線
見龍在田
文章數: 66
謝謝大大~

雖然沒什麼學歷,但靠著自修也在資訊管理及多媒體設計上小有所獲,現在很想再學程式設計,或許將來能獨立完成多媒體動態資料庫網站,這是我的心願也是目標..不過資訊內容這一行競爭太激烈,而且薪水與付出不成正比(本人經驗)..所以不知道適不適合繼續走下去....

↑回到頂端↑
#212160 - 2003-03-31 16:18:33 Re: 正格?從格?
陳璽文 離線
亢龍有悔
文章數: 744
回應:

此命金水大旺,是「從比格」。婚姻不順。46歲戊辰運、戊戌流年大凶。請恕直言。

woon您好:

正格?從格?
此命局地支有兩個丑土耶....

請"小鷹號"小姐想想金水之年:
是順或不順?

若是「順」則是從格!
若是「不順」則不可以從格視之!
#212161 - 2003-03-31 17:50:26 Re: 正格?從格?
小鷹號 離線
見龍在田
回應:

請"小鷹號"小姐想想金水之年:
是順或不順?

若是「順」則是從格!
若是「不順」則不可以從格視之!

1983~1984-(10歲~11歲)-大約小二.小三=小二跟老師起嚴重衝突.被老師誤會.半年都不能進教室上課,小三沒什麼印象,但小四開始成績突飛猛進.小六時,即使不是特別用功.但成績皆名列前矛.而且作文.朗誦.注音比賽皆在校中比賽得名.還是合唱團員,代表學校獲得縣賽第一名

1992~1993-(約19歲-20歲)-虛歲18.或19歲考上國中自學鑑定.有考上台北商專夜校..後來選擇讀某私立高中美術實驗班.但老師刁難,所以開學馬上就辦退學了..算不順嘛?

1995~1996-(約22~23歲)-沒什麼印象.但好像是住在高雄.而且有出國吧.這兩年如果有特別的事,那應該是養外祖父往生..

其實對我來說,10幾歲時,運氣最不好的時候應該是國二那一年,那年因為進了學校的教學實驗班,跟老師不合,被打入放牛班,更因在外行為偏差,差點被關進牢裡,即使如此,我還是很想唸書,但連想繼續唸書卻因為學校出了某個烏龍事件,陰錯陽差的沒得念了..連國中都沒畢業..即使日後自己惦記著唸書,跑去考自學鑑定.終於有國中學歷..但我還是覺得..在當時,我的運氣真的是很差.

很感謝各位大大的幫忙,藉著這些回想,往事一幕幕的在腦子裡放映著..很多事才有機會細細的撥開來檢視..再次謝謝各位.
↑回到頂端↑
#212162 - 2003-04-01 09:00:45 Re: 正格?從格?
woon 離線
見龍在田
文章數: 22
陳璽文 :您好!
此命的年支丑土是用神(生申金、不克水)
謝謝您的回覆。
↑回到頂端↑
#212163 - 2003-04-01 09:04:37 Re: 正格?從格?
woon 離線
見龍在田
文章數: 22
再:
時支丑土也不克水。
↑回到頂端↑
#212164 - 2003-04-01 10:00:03 Re: 正格?從格?
小鷹號 離線
見龍在田
那我就是屬水囉?
那交哪一屬性的朋友.對我比較好呢?
↑回到頂端↑
#212165 - 2003-04-01 10:52:57 Re: 不願意再在命運的浪濤裡載浮載沉~
lingrx 離線
見龍在田
文章數: 43
謝謝woon 跟小英的指點.
不才妄言, 是因為我有一個朋友的八字跟你好像.她是壬子.
不過, 就算2人的八字好像, 命運真的很不一樣.她家富裕, 漂亮, 皮膚黑.可能你的遭遇沒有她好因為你有2個己土. 壬水最怕己土混, 你是否有點"迷糊蛋"? 忘東忘西? (妄言, 請包含)
話說:我有朋友生日差我10天 (只差1字)但她的命運跟我完全不一樣. 而且興趣都很不一樣.
比方說, 我愛彈琴, 但她沒有什麼這方面的愛好, 而她愛運動....etc

woon 大大跟各位高手: 我男朋友教我八字以後我就很愛研究, 而且收藏了很多朋友的八字...
想說, 八字原來有遺傳! 有機會想跟你分享一下.
↑回到頂端↑
#212166 - 2003-04-01 11:02:23 Re: 不願意再在命運的浪濤裡載浮載沉~
lingrx 離線
見龍在田
還有, 你只能用木.不能再用官, 在會官殺復雜, 不好,容易跟別人有爭執. 你皮膚白可能是因為有辛, 看走眼, 抱歉.
重強格個性比較有自信. 到是不要跟別人合作, 因你身強到極點, 到要用瀉的, 不可克.
未來的日子會卡好.
↑回到頂端↑
#212167 - 2003-04-01 11:34:39 Re: 不願意再在命運的浪濤裡載浮載沉~
小鷹號 離線
見龍在田
謝謝lingrx大大

不能再用官,是指火還是土?

那我就是交屬木的朋友會較好囉?

木不會被我的大水沖到飄走嘛?

不要合作的意思,是說工作或是經商呢?

身強到極點的人,個性真的會比較強嘛?
我搞不懂.只覺得自己的個性挺兩極化..有時候優柔寡斷到不行..有時卻又是個強驢子..
只是曾被朋友說過.."軟"都是我自己的感覺.其實"我"很自我
但也有人說我是濫好人..老是被牽著走...
好多面的評價..我也不懂哪個才是真的我了..

↑回到頂端↑
#212168 - 2003-04-01 12:23:58 Re: 不願意再在命運的浪濤裡載浮載沉~
lingrx 離線
見龍在田
千萬不可用官. 丑土水土蕩漾, 不可克水, 但會混水.... 土:千萬不可用.
不才覺得, 你只可用食傷瀉. 丙丁可能被劫. 由其是辛金會劫丙.
朋友是屬什麼沒關係. 到是有緣便可成朋友. 我比較不像信朋友屬什麼較合, 因為日主10種, 各有特色,又要看身強弱, 個性不一. 好難說什麼和什麼不和. 中國人主重功明, 到不像外國的星相主重人的性格. 我法現八字並沒有很強調性格跟善惡. 到底有人懂得看嗎?
↑回到頂端↑
#212169 - 2003-04-01 17:07:14 Re: 正格?從格?
癸海 離線
三陽開泰
文章數: 3482
回應:

其實對我來說,10幾歲時,運氣最不好的時候應該是國二那一年,那年因為進了學校的教學實驗班,跟老師不合,被打入放牛班,更因在外行為偏差,差點被關進牢裡,即使如此,我還是很想唸書,但連想繼續唸書卻因為學校出了某個烏龍事件,陰錯陽差的沒得念了..連國中都沒畢業..即使日後自己惦記著唸書,跑去考自學鑑定.終於有國中學歷..但我還是覺得..在當時,我的運氣真的是很差.

●請問 國二那一年,,,是19??年
↑回到頂端↑
#212170 - 2003-04-01 23:20:16 Re: 正格?從格?
小鷹號 離線
見龍在田
國二那年..應該是1988或1989吧
↑回到頂端↑
#212171 - 2003-04-01 23:40:25 Re: 正格?從格?
癸海 離線
三陽開泰
回應:

國二那年..應該是1988或1989吧

1988 戊辰

1989 己巳

能不能再想清楚,,是那一年最不順,,,

戊己是不同的兩種土,,,一定要分清楚,,

那一月份差點坐牢???
↑回到頂端↑
#212172 - 2003-04-02 11:11:18 Re: 正格?從格?
小鷹號 離線
見龍在田
因為我是75學年度入學(照理說真正的年份應該是76年)
所以國二就是民國77(1988)年吧~

不過..年代久遠..而且手上沒有往年的任何資料..好難確定..
↑回到頂端↑
#212173 - 2003-04-02 12:14:22 Re: "金白水清"?
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9108
回應:

小鷹號大大妳好

辛 壬 癸 癸
丑 申 亥 丑

不知道大家會不會認為是"金白水清"?
我的直覺是小鷹號大大皮膚非常白皙。

小鷹號大大妳好

我二十年前聽過金白水清,一直很好奇。但沒有實際看過。所以,對妳的八字很好奇。也很希望看到癸大大,對妳的八字精彩的論斷。

我昨天找了兩篇,可以參考看看。

陳 慧 琳 - 侯天同 名人命運

難得一見的金白水清格

陳 慧 琳 是 「 壬 」 水 日 主 出 生 於 仲 秋 「 酉 」 月 , 單 看 其 年 、 月 、 日 , 是 一 個 難 得 一 見 的 金 白 水 清 命 格 。 凡 此 命 格 的 人 必 會 給 與 人 一 種 清 新 秀 麗 的 感 覺 , 而 且 還 會 帶 有 點 神 聖 不 可 侵 犯 之 感 。 性 格 方 面 屬 慈 母 形 , 極 之 有 愛 心 和 感 性 , 情 感 亦 相 當 豐 富 。

陳慧琳出生於1973年9月13日吉時,八字命式如下:

吉 壬 辛 癸
吉 子 酉 丑
時 日 月 年

78 68 58 48 38 28 18 8  
己 戉 丁 丙 乙 甲 癸 壬 大
巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 運
http://www.masterhau.com/super_star/kelly_chan/

容乃公論徐志摩
↑回到頂端↑
#212174 - 2003-04-02 12:21:01 Re: "金白水清"?
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
文章數: 5438
讓我突然想起了戽斗阿輝伯的一句銘言~~~
"水清無魚"~~
真不虧是黑金之父的至理名言~~~
八字也可以印證的到~~~
^^~~~
徐志摩~~
一清寒節傲骨~~~
才華清澈幽長~~~
英才呀~~~
^^~~~

諾那華藏論壇
--------------------
是對是錯且不管你,笑聲歌聲傳我傳奇,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥把戲,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
是正是邪不處理,要愛要情隨便你,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥道理,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
讓我們找開心快活去,讓我們尋開心快樂去,
快樂的人生一切是遊戲,歡樂的人生是我和你,
笑一聲醉醒之間,難得糊塗,開心做一齣戲。
萬事由天莫苦求。子孫綿遠褔悠悠。飲三杯酒休胡亂。得一帆風便可收。
生事事生何日了。害人人害幾時休。冤家宜解不宜結。各自回頭看後頭。
↑回到頂端↑
#212175 - 2003-04-02 18:28:22 Re: "金白水清"?
小鷹號 離線
見龍在田
金白水清?

是指哪方面呢?

看到徐志摩死得這麼慘~真叫人膽戰心驚~不過他終究還是名留文史~不白走這遭

我也是很期待癸海大師ㄉ論斷呀

水至清則無魚,人至察則無徒

我的個性很愛追根究底.凡事只要想要作.想要知道.非搞得底見天不可..

因為這樣所以也吃了很多虧呀.

↑回到頂端↑
#212176 - 2003-04-03 21:17:08 Re: 正格?從格?
癸海 離線
三陽開泰
回應:

因為我是75學年度入學(照理說真正的年份應該是76年)
所以國二就是民國77(1988)年吧~

●77年暑假 到 78年暑假 算國二,,

▲戊辰---->己巳 ,,

乙運,,,,

●判斷是己土引發,,,傷官見官,,

如能知道,差點坐牢的月份,更好推估,,
↑回到頂端↑
#212177 - 2003-04-03 21:21:31 Re: 正格?從格?
癸海 離線
三陽開泰
辛 壬 癸 癸
丑 申 亥 丑 *** 女 *** ======>>> [秋岸老桂]

[日 主 特 性]...喜遊山玩水.有書生氣質.心思流動快.有創作性.多好辯說教.能言善道
陽曆: 62 / 12 / 2 / 2 陰曆: 62 / 11 / 8 / 丑 AGE= 31 星期 7

壬水通河.能導金氣.化則有情.從則相濟.剛中之德.周流不濡

出生後 *****[ 1 年 又 10 個月 零 0 天 ]***** 交大運
....... 亦即每逢 乙年 或 庚年 農曆9月 8日 交大運月將在...卯
當日 真太陽時 必須修正 11 分 ....... Mim=丁已

金---23 水---56 木---7 火---0 土---14
↑回到頂端↑
#212178 - 2003-04-04 00:14:35 Re: 正格?從格?
小鷹號 離線
見龍在田
如果沒記錯的話~應該是12月..我記得回到家就吃年夜飯..
總之是寒暑假中間發生事情
癸海大大~那我的財運跟感情真的會這樣一直不順利下去嗎?
總希望能撥雲見日..
↑回到頂端↑
Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
9 線上使用者 (bigapples, 初學者完事, 5 隱形), 232 Guests and 46 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140648 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo