DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#212139 - 2003-03-29 11:23:02 不願意再在命運的浪濤裡載浮載沉~ ****
小鷹號 離線
見龍在田
文章數: 66
有人跟我說..因為我的八字裡有兩個劫財所以呢~是注定不容易留住錢的,也沒賺大錢的命,搞不好辛苦存了錢,也會有小人讓我破財~聽了這些話.我真是心都冷了一半了..

照這樣說.我既不適合自己創業.就算吃人頭路也很容易把錢財流失掉.難道就坐以待斃嗎?
我的心裡其實很想創一番有為的事業,但是不是如果沒那個命,就找個人依靠,嫁一嫁便算了嘛?

我很不想認命.

或許命真的是不能改,但我不願意再在命運的浪濤裡載浮載沉,隨波逐流,這段時間,我一直希望從命理的角度透視自己的人生,尋出一個重新出發的起點,往最適合我的方向無悔的前進,但直到現在,我仍找不到一個令自己滿意的答案.

我知道在這裡,有許多大大,對於命理、佛學、人生都有著深刻的參透與豁達的了悟,各位大大能否立盞智慧的明燈,給我一些建議,讓我能夠找到一扇出口,從今往後,我也必懷著感恩之心,作福澤世.

我到底該往什麼方向,才能創造一番事業,擁有屬於自己的成就呢?

國曆: 62 年 12 月 2 日 丑 時生 性別:
農曆: 62 年 11 月 8 日 丑 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
3 ~ 12 甲子
柱 柱 柱 柱
13 ~ 22 乙丑
: : : :
23 ~ 32
33 ~ 42 丁卯
43 ~ 52 戊辰
53 ~ 62 己巳
63 ~ 72 庚午
辛癸己 戊壬庚 甲壬 辛癸己 73 ~ 82 辛未
正劫正 七比偏 食比 正劫正 83 ~ 92 壬申
印財官 殺肩印 神肩 印財官

大運:
83 73 63 53 43 33 23 13 3
比 正 偏 正 七 正 偏 傷 食
肩 印 印 官 殺 財 財 官 神

戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸
七比偏 傷正正 正正 偏七偏 劫傷七 傷 七偏食 正劫正 劫
殺肩印 官財官 官財 印殺財 財官殺 官 殺財神 印財官 財

立冬: 62 年 10 月 13 日 21 時 28 分整
大雪: 62 年 11 月 13 日 14 時 11 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 1 年 10 個月又 0 天
交運: 逢虛 3 歲的 9 月 8 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離立冬 7931 分鐘折合 1 年 10 個月 0 天換運 [每逢乙或庚年 9 月 8 日交大運]

[流年] [小運]

82 81 80 79 78 77 76 75 74 73 82 81 80 79 78 77 76 75 74 73
壬 辛 庚 己 戊 丁 丙 乙 甲 癸
午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

92 91 90 89 88 87 86 85 84 83 92 91 90 89 88 87 86 85 84 83
辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

02 01 00 99 98 97 96 95 94 93 02 01 00 99 98 97 96 95 94 93
寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未 午 巳
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

12 11 10 09 08 07 06 05 04 03 12 11 10 09 08 07 06 05 04 03
子 亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13
戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23
申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

↑回到頂端↑
#212140 - 2003-03-29 11:45:18 Re: 不願意再在命運的浪濤裡載浮載沉~
陳璽文 離線
亢龍有悔
文章數: 744
辛 壬 癸 癸
丑 申 亥 丑

壬日生於亥月,金水生扶,身強
喜:火、土、木
忌:金、水

83 73 63 53 43 33 23 13 3
壬 辛 庚 己 戊 丁 丙 乙 甲
申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子
壞 好 好 壞 好 好 壞 好 壞

妳問:我到底該往什麼方向,才能創造一番事業,擁有屬於自己的成就呢?

君子知命順天!
窮則善養,達則立極!
#212141 - 2003-03-29 20:34:25 Re: 不願意再在命運的浪濤裡載浮載沉~
小鷹號 離線
見龍在田
謝謝先生^^

窮則善養,達則立極,正是我缺乏的學問,這學問好大呀!

幾年前,我從書上看來一句話,大意是這樣的:修行不是出家人與居士專有的課題,每個人都應該時時修正自己的行為,這就是修行的真諦.

我常想起這句話,但又深怕自己不曉得過錯在哪裡,所以怎麼做好自己,的確是個一輩子的課題.
↑回到頂端↑
#212142 - 2003-03-29 21:53:51 Re: 不願意再在命運的浪濤裡載浮載沉~
陸子成 離線
或躍在淵
文章數: 373
為何丙寅、己巳運是壞?
↑回到頂端↑
#212143 - 2003-03-30 01:01:39 Re: 不願意再在命運的浪濤裡載浮載沉~
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
不能調候了.~

良藥.本命拒絕.改用順水推舟.順氣比較好點.

此人具開創性格.有奇志.但守成不易.
↑回到頂端↑
#212144 - 2003-03-30 03:56:19 Re: 不願意再在命運的浪濤裡載浮載沉~
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
原來你是女生呀,看名字還真是會誤會.

金水相涵,技術人員,若要考公職我覺得也很好.
多念書多進修,替別人賺錢,自己賺少一點,就有劫財的效果,

調候不需要,但土不可少.
還是上班族,因為需土官煞,
公職,是品資比較好的土官煞.
反正多讀書有益要念什麼,自己還是要檢擇一下.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#212145 - 2003-03-30 07:14:26 Re: 不願意再在命運的浪濤裡載浮載沉~
小鷹號 離線
見龍在田
COOLWIND大大您的建議很受用,謝謝您~但調候是什麼呢???
尤其小苦大大這段..更是丈二金剛摸不著頭腦呢..

不能調候了.~

良藥.本命拒絕.改用順水推舟.順氣比較好點.

↑回到頂端↑
#212146 - 2003-03-30 08:38:38 Re: 不願意再在命運的浪濤裡載浮載沉~
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
你的水太強了.
火是調候用神,火一出現就會被水傷,不如不現.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#212147 - 2003-03-30 10:00:55 Re: 不願意再在命運的浪濤裡載浮載沉~
陳璽文 離線
亢龍有悔
文章數: 744
回應:

為何丙寅、己巳運是壞?

陸子成兄您好:

辛 壬 癸 癸
丑 申 亥 丑

丙寅、己巳運,雖是木、火之運,
卻是沖剋命局造成變動,
所以不寫"好"而寫"壞"!
#212148 - 2003-03-30 13:36:15 Re: 不願意再在命運的浪濤裡載浮載沉~
陸子成 離線
或躍在淵
文章數: 373
陳璽文您好!

其實大運與命局沖也未必是壞,只是有變動,或者是向好的一面變吧。

此外,此命八字不見木火,或者從金水會好些。
↑回到頂端↑
#212149 - 2003-03-30 14:36:11 Re: 不願意再在命運的浪濤裡載浮載沉~
woon 離線
見龍在田
文章數: 22
此命金水大旺,是「從比格」。
婚姻不順。
46歲戊辰運、戊戌流年大凶。
請恕直言。
↑回到頂端↑
#212150 - 2003-03-30 14:44:04 Re: 不願意再在命運的浪濤裡載浮載沉~
小鷹號 離線
見龍在田
回應:

調候不需要,但土不可少.
還是上班族,因為需土官煞,
公職,是品資比較好的土官煞.
反正多讀書有益要念什麼,自己還是要檢擇一下.

土官煞是不好的嗎?
土不可少是指我八字裡本來就有土.還是我要找屬土性的工作?
那交朋友呢?
要找屬土的比較好,還是屬火.或是屬木的對我比較有助力呢?
(依我詢問身邊的好朋友,屬木居多)
↑回到頂端↑
#212151 - 2003-03-30 14:50:27 Re: 不願意再在命運的浪濤裡載浮載沉~
小鷹號 離線
見龍在田
[從比格]
聽起來就不是很好的樣子
我最近在網路上找文章看
比劫好像都是不好的

至於46歲流年大凶....
如果人活在世界上能活出意義的話
一年也就夠了

如果活了46年.一點建樹都沒.那就當成一趟人間遊歷吧
如果命真如此.我只希望能夠早點開啟大智慧,在剩下的時間多作一些有意義的事吧
↑回到頂端↑
#212152 - 2003-03-30 19:56:43 Re: 不願意再在命運的浪濤裡載浮載沉~
woon 離線
見龍在田
補充:
「從比格」、簡單地解釋是您行金水運時才好。
有一本書:「了凡四訓」,是改變命運的真實紀錄。
千萬別灰心啊……
↑回到頂端↑
#212153 - 2003-03-30 22:09:16 Re: 不願意再在命運的浪濤裡載浮載沉~
lingrx 離線
見龍在田
文章數: 43
不才直言:
你很愛刺激, 欲望強.愛走動, 年小時運氣好, 家竟可能不錯.
兄弟姐妹有.人緣好. 皮膚黑. 配偶年紀比你大多點較好
跟爸爸緣薄. 做事千萬別沖動.
你是重強格, 大起大落.好好的存錢, 46歲急流勇退, 可明節保身.而且, 改脾氣, 好好經營婚姻, 不要過份迷信. 不一定會有生死問題.
你而且要改變一下過份自信,
妳問:我到底該往什麼方向,才能創造一番事業,擁有屬於自己的成就呢 虛心學習會有好處. 北方對你有好處.
請賜教. 如果很不準請告之.
↑回到頂端↑
#212154 - 2003-03-30 23:40:44 "金白水清"?
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9201
小鷹號大大妳好

辛 壬 癸 癸
丑 申 亥 丑

不知道大家會不會認為是"金白水清"?
我的直覺是小鷹號大大皮膚非常白皙。

↑回到頂端↑
#212155 - 2003-03-31 00:26:16 Re: 不願意再在命運的浪濤裡載浮載沉~
woon 離線
見龍在田
lingrx :
高興在網上認識您,並認同您的分析。
在這個論壇裡,所見懂得「從格」的人很少,分析命例只是扶抑呀、調候呀,沒能走出子平八字的框架。
希望能見到您更多的文章。
↑回到頂端↑
#212156 - 2003-03-31 02:16:30 Re: 不願意再在命運的浪濤裡載浮載沉~
小鷹號 離線
見龍在田
不才直言:
你很愛刺激, 欲望強.愛走動, 年小時運氣好, 家竟可能不錯
==>前三句都沒錯.不過家境並不是很好.而且很小就離開家自立(大約國二吧)

兄弟姐妹有.人緣好. 皮膚黑. 配偶年紀比你大多點較好.跟爸爸緣薄. 做事千萬別沖動.

==>應該是有兄弟姊妹(因為被領養.生父母那邊的狀況不太清楚.)看起來外向,人緣也不錯(但男孩子的朋友比較少).從小皮膚便算白吧.20幾歲之後.因為自己糟蹋身體.以致臉色有偏黃.但不算黑.做事看起來衝動.但其實很溫吞.不會太失去理智^^

你是重強格, 大起大落.好好的存錢, 46歲急流勇退, 可明節保身.而且, 改脾氣, 好好經營婚姻, 不要過份迷信. 不一定會有生死問題.你而且要改變一下過份自信,

==>現在就是有個問題,賺了錢也留不住.而且養母去年中風.即使我很小就離開家.但卻畢竟是個責任.我很煩惱接下來的人生該怎麼辦.卻又無計可施..

妳問:我到底該往什麼方向,才能創造一番事業,擁有屬於自己的成就呢
虛心學習會有好處. 北方對你有好處.請賜教. 如果很不準請告之.

==>謝謝先生真誠的指教..我會好好思考一下..找出最正確的人生方向..
↑回到頂端↑
#212157 - 2003-03-31 02:18:17 Re: "金白水清"?
小鷹號 離線
見龍在田
本來我是挺白的呀..但變黃了.
↑回到頂端↑
#212158 - 2003-03-31 03:37:19 Re: 不願意再在命運的浪濤裡載浮載沉~
joseph 離線
亢龍有悔
文章數: 890
用一技之長生財,丁卯戊運很好,加油.
走設計方面,尤其是服裝設計,不妨試試看!
↑回到頂端↑
Page 1 of 4 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 63
Quantacy 47
rblin 41
元利 40
jcj 30
CHC 29
jwjwo 25
yungshow 21
juya 20
女真975 20
ameliel 19
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
hongrong51 16
Dopey 15
最新議題
願解如來真實義
by rblin
今天 at 03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
今天 at 00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
昨天 at 21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
昨天 at 21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
昨天 at 21:03
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
昨天 at 19:18
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
昨天 at 16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
昨天 at 15:55
請問何時才能比較順利一點呢?
by hongrong51
昨天 at 10:35
本性本善。習性不然
by rblin
昨天 at 03:02
誰在線上
6 線上使用者 (vangelis, manchee, 4 隱形), 207 Guests and 608 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221036 議題
2143080 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo