DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#2117701 - 2021-01-23 13:16:21 占 推背圖是真實的嗎?
一言 離線
終日乾乾
文章數: 136
貼圖

附加檔案

↑回到頂端↑
廣告
#2117745 - 2021-01-23 22:24:37 Re: 占 推背圖是真實的嗎? [Re: 一言]
golden621 離線
一元復始
文章數: 1039
我已經排好推背圖正確次序了,大家可入到這網址看

http://tbt21.web.fc2.com/index.html

編輯者: golden621 (2021-01-23 22:49:44)
↑回到頂端↑
#2117781 - 2021-01-24 09:36:08 Re: 占 推背圖是真實的嗎? [Re: 一言]
jcj 離線
六六大順
文章數: 6037
隨卦,隨人,隨機,隨時而有所不同,應該沒有所謂的真實之說。
#2117783 - 2021-01-24 10:26:04 Re: 占 推背圖是真實的嗎? [Re: jcj]
同人于野 離線
雙喜臨門
文章數: 2035
張貼者: jcj
隨卦,隨人,隨機,隨時而有所不同,應該沒有所謂的真實之說。

隨卦剛來下柔即否卦上初交易,故曰剛來下柔,也就是官方偽造,流傳民間,待適合時候出現,倒是很合乎隨之意象。要繫大人,拋棄小人,才能天下隨時而元亨利貞呀!

同人,唯君子能通天下之志。

君子學以聚之,問以辨之,寬以居之,仁以行之。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2117788 - 2021-01-24 10:52:02 Re: 占 推背圖是真實的嗎? [Re: golden621]
莊孝維 離線
飛龍在天
文章數: 456
張貼者: golden621

李淳風托夢告訴你的嗎?
↑回到頂端↑
#2117807 - 2021-01-24 15:01:03 Re: 占 推背圖是真實的嗎? [Re: 一言]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2985
應該是真的,看你怎樣詮釋
最少到41象以前都是真的,
很多人把四十二象解釋為江青,這是大錯特錯,
江青四人幫未必重要到會列入推背圖!
此象應是未知才對,推背圖非流水帳,事實上你會發現,
蔣經國也未在任何一象裡,所以該怎麼定論,誰都說不準,
即使知道怎麼一回事,可能也無助你的人生吧?!

44象若解成馬習會、連胡會、宋胡會、………,都無妨,
重點在兩岸並沒有任何改變現狀。
宋和連都不可能再問鼎大位,對吧?!
你認為會不會這才是幕後的聖人要的結果?
與虎同行不危險嗎?不先拔光虎牙,那會有47象嗎?!

希望中華民族以後會感到有此人是值得驕傲的事!

一堆群陰都有本人資料,看是乖乖做轎子,還是就地蒸發前程,自己去參悟了!弄一堆記者在那埋伏,什麼都寫不出來,以為抓到誰小辮子,成天緊迫盯人,了不起的群陰!!
↑回到頂端↑
#2117808 - 2021-01-24 15:02:07 Re: 占 推背圖是真實的嗎? [Re: 莊孝維]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 莊孝維

李淳風托夢告訴你的嗎?

聖人給他當不就好了

他最會了
↑回到頂端↑
#2117813 - 2021-01-24 16:16:27 Re: 占 推背圖是真實的嗎? [Re: 一言]
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9108
隨卦是到現在發生的都準
未來要準是豫卦

聖經密碼也是到現在都準
未來再說吧

因為聖經很大本
怎麼套都可以
就是不能用來預測未來
↑回到頂端↑
#2117818 - 2021-01-24 17:32:22 Re: 占 推背圖是真實的嗎? [Re: 一言]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
聖經與中國政治無關

此人在習近平是國家副主席時早已現蹤

馬英九認為他執政時,是世所罕見的和平,也主導了馬習會,

那麼聖人疑似該是馬英九了

若未來幾年台海不平靜,理當由馬出門斡旋協調。

聖人是李淳風角度看的 ,群陰可不這樣認為,有人運用“科技”力量,想幹走總統,可惜腦子空空,就算緊迫盯人,本身條件卡死,還是選一半選不下去了………

這個來改編電影,鐵定搞笑又賣座!

聯絡張一牟了,李盎,然後什麼都無法繼續吧?

這個過程是犯罪事證,癥結點是誰為群陰,不是誰是聖人,那是相對問題,真假一時難辨,所以應該是羅生門了。

42象就已出現,沒有42象成立,自然沒有聖人誰屬,這是一個動搖國本的東亞大事件,這樣形容不為過,它還提到“四夷”!

那就要交給時間驗證了!
↑回到頂端↑
#2117819 - 2021-01-24 17:49:31 Re: 占 推背圖是真實的嗎? [Re: 莊孝維]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 莊孝維

李淳風托夢告訴你的嗎?

宋楚瑜當年選也號稱他和他的候選人是有門的那一象,

結果是誤會一場!

也不無可能這是假作!

國家的根本還是在法律,無視法律存在,喜歡假托神意,自是無法參透本圖,

在我看非常簡單,出於隱私爭議事件,而台海問題也不是一時片刻會有結論,

美國才是主導的關鍵,就原有的臺灣關係法就夠維持現狀,中國的文攻武嚇都未到可以改變現狀的程度,中共若無故先攻台,美國照本身利益,以及臺灣關係法
必定會介入,這是國家制度之爭,香港的慘況提升了臺灣重要性與獨特性,所以從頭到尾無需哪裡有聖人的事,簡單的要命,群陰真的無愧於“金殿樓臺盡丙丁”的美喻,我覺得丙丁還太抬舉他們,那還有前四名,戊己庚辛還差不多,事實上,都是虛招而已,統一會落在2033年,幾乎可以篤定的事,因為那時南朝金粉恰好是55歲,解完了!
↑回到頂端↑
#2117835 - 2021-01-24 19:51:11 Re: 占 推背圖是真實的嗎? [Re: 一言]
同人于野 離線
雙喜臨門
感覺有戰火延伸的感覺

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2117925 - 2021-01-25 08:31:39 Re: 占 推背圖是真實的嗎? [Re: 同人于野]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 同人于野
感覺有戰火延伸的感覺

習近平任內都不會,我在別地方早就表達過立場,

42象和44象提到的是聯保的關係,戰火延伸是一些教授和軍事專家的看法,

不是習近平本人的看法,44的老人不是江澤民,是誰由47象那一位未來中國統治者說的才算數 ,李登輝或他的親信,認為自己戰勝推背圖改變命運,你認為有嗎?
他和陳水扁的獨和連馬的統達成恐怖平衡,所以臺灣短期內已可以確定統不了、獨不了了。

而他們都認識圖上的聖人 官二代應該甚至在群組也都在討論奚落此人

那你覺得此人該會出來嗎????

他們眼前有操控事實的能力 想拿這個跟中共堯功輸誠也不需要,能有能力問鼎中原,讓赤鼠時同運不同的,自己去推敲,連馬宋都是美國可能屬意的人選,所以聖人操盤,不是只有司馬懿那麼膚淺而已,蘇起又再製造臺灣內部矛盾,那都是無關痛癢,只要臺股外資沒有撤資,很多都是操作,或為短期選舉利益而已。

2008年北京在辦奧運,連戰偕一家老小當座上賓時,44象算是已經完成了,
圖才會畫有一個看不到臉的人,面對一長者,真假都不會靠空口白話謠言可以左右。
聖人有謀有略有智慧,有堅毅不拔的耐心,習近平任內都不會出現,圖就是這樣畫。
諸葛亮三分天下是27歲,當時聖人也是這個年紀。
力戰群熊百戰百勝,可歌可泣!
↑回到頂端↑
#2117926 - 2021-01-25 08:32:53 Re: 占 推背圖是真實的嗎? [Re: 同人于野]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
感覺有戰火延伸的感覺

感覺有的人是有幻覺。
↑回到頂端↑
#2117927 - 2021-01-25 08:34:09 Re: 占 推背圖是真實的嗎? [Re: 一言]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
可能快要時不我予才會有這感覺
↑回到頂端↑
#2117944 - 2021-01-25 11:32:24 Re: 占 推背圖是真實的嗎? [Re: 一言]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
若是有人超前準備炎運同開那張,代表不少高層信其有,

而在溫家寶時期,早就有釣魚台爭議,我猜李登輝是希望那個人出來,但是那樣的相法很荒謬,因為有相關權責單位,而44的老人也不是李登輝,基本上,按照社會生活事實,圖上的人根本是不應該見到才是正常,推背圖都是畫特例,不是大大小小的事都可以套用。

誤判和真偽是兩件事。

當然,對號入座,先射箭畫箭靶,又是另外一件事了。

而從42到47的統一,先預告在前,可能會花二十年,沒有時間變快的問題。

40象 臺灣會出十個總統,幾乎是篤定的事,要的話,追名字是最準,東邊門裡伏金劍,我猜姓陳,一院奇花春有主,我猜五院之一,
姓陳的五院院長不少吧?!
所以這個絕對是真的,應該有類似王炳忠的,會想到肉搜,或是檢調調查,可是,請問這是刑案嗎?言論自由是憲法保障的,就算捉到人,請問要怎樣論? 而要證明到他有能耐左右政局,要哪些條件?
推背圖是真的,而且是神作!
我再猜,有人想設法操控屬兔的另一關鍵人物,請問他能選中華民國總統了嗎? 能逢木兔方為壽,哪時逢?難保不是五十歲時2030年遇到?三十年中子孫結,不無可能是2030?
否極泰來是必定會發生,而非聖人多厲害可以避開否,帶來泰,所以如何解釋,跟它是真假,還需時間人事物的驗證,這是無法操作了。
↑回到頂端↑
#2117946 - 2021-01-25 11:49:53 Re: 占 推背圖是真實的嗎? [Re: 一言]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 一言
貼圖

一言為君 言也是47象的名字 而不是一言堂
李光耀想錯了,他寫了一本拍習近平馬屁的書
前後兜一兜,應該是對統一的誤解,對習近平的誤解

一言為君 此字為詠

習出生北京官宦世家,並非可以稱君的“來自田間第一人”

目前兩岸已有權責單位,所以我認為那種想拼歷史定位的,
拿著推背圖張冠李戴的假聖人,應該又是一場誤會了!
↑回到頂端↑
#2117947 - 2021-01-25 11:51:47 Re: 占 推背圖是真實的嗎? [Re: 一言]
同人于野 離線
雙喜臨門
如果有看過《可以洩漏的天機》這本書,你們會發現在這討論的推背圖都沒有打到重點,當然談不是易經的八卦或政治意識型態的筆戰可能會讓人覺得有趣,但那離真正的預言學理實在是差太遠了。

↑回到頂端↑
#2117948 - 2021-01-25 11:53:34 Re: 占 推背圖是真實的嗎? [Re: 貓迷毛帽球]
同人于野 離線
雙喜臨門
你可能誤會我說的所謂戰火延伸的意思,我指的是推背圖的筆戰

↑回到頂端↑
#2118249 - 2021-01-27 23:09:45 Re: 占 推背圖是真實的嗎? [Re: 同人于野]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
你可能誤會我說的所謂戰火延伸的意思,我指的是推背圖的筆戰

看完推背圖就知道 筆戰 沒意思了
自起始 自終末 何不推背去歸休

所以跟誰戰哪一象有無亂象排列
都是各說各話各起始象起象落
↑回到頂端↑
#2118287 - 2021-01-28 08:41:22 Re: 占 推背圖是真實的嗎? [Re: 一言]
kurich 離線
四季平安
文章數: 4051
無聊
八字:癸巳年 癸亥月 戊辰日 庚申時
命理界第一高手 億萬富豪 精通八字命理 紫微斗數 與金融占星
本大師智商138 擁有建築師與土木技師雙證照
本大師的夫人是台大外文系美女陳語玲,前中央印製廠秘書室主任
兒子是台大資工系碩士
大師曾經買過14戶房地產 今年2023年就買了3戶
本大師的前老闆是黃任中
是非成敗誰先覺 進退存亡我自知
"Anyone can be a millionaire,but to become a billionaire,
You need an astrologer."—J. P. Morgan
https://www.kurich.net/
本人發文只到2023年底為止 以後不會再來發文了 再見
↑回到頂端↑
Page 1 of 4 1 2 3 4 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
6 線上使用者 (vangelis, 5 隱形), 290 Guests and 50 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140645 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo