DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#2117379 - 2021-01-20 15:28:29 Re: 三行順生之零拾 [Re: yungshow]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7287

時日月年
乙甲丙己
亥戌子未

唉,如果連這麼簡單的命格,都看了一個月還解不出來。
請問那還論什麼命?教什麼學呢?
我就給提個醒,當作是做點功德了吧。

第一:子月亥時,水氣得令兼得時,但是不透。
如此陰陽相濟之旺氣,聚集於地支,卻竟然不透天干。
這叫做表裡論。表象是什麼?裡象又是什麼?弄清楚。
理論依據請參悟滴天髓:戴天履地唯人貴。

第二:寒冬調候為急,而丙火透干,丁藏未戌。
這除了調候之外,還牽扯上【真假論】以及【優宜論】。
理論依據請參悟【滴天髓】以及【窮通寶鑑】。

第三:甲乙二木,盤根未亥,此根氣能不能用?
能知旺衰之真機,其於三命之要,思過半矣。

第四:金氣極弱,易於拔除,或者可以直接忽略。
坦白說,光是這一點,此造就已經是最容易破解的命格。
超過兩分鐘解不出來的話,那就太丟臉了。

大家參考看看吧,我個人沒有興趣論。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2117384 - 2021-01-20 16:13:27 Re: 三行順生之零拾 [Re: SWW]
雙斗魂 離線
七星高照
張貼者: SWW
張貼者: 雙斗魂

呵呵呵,現在才發現全獨論嗎?
而是還用【更似乎是】來形容,呵呵呵,這條路,還很長喔。

得了便宜還賣乘,你翻看你自己如何說全象吧,你把全象說成是什麼三神成象,説了多久,説了多少次,今天教了你,你又來一個[全獨]論,你面紅不面紅
看不明滴天,還整天胡說
偷咗師,又要改頭換面,不三不四
來D網十多年,看見人人進歩,唯獨你原地打轉,無妄無望
你的水準,還差遠,不和你瞎纒

呵呵呵,沒想到只不過僅僅一天而已。
你講話的口氣,就由【滿腹狐疑】轉變成【斬釘截鐵】。
不壞、不壞,進步真快。

想當初,另外有個道貌岸然的傢伙,也是如此。
不過,牠是在我指點了十年之後,才變成斬釘截鐵滴喇。
呵呵呵,每個人天資不同,悟性各異,隨緣就好。

不過我還是認為,要說一個人在短短一天就悟通全獨論的話。
那麼,很可能是吹牛說大話的成份,會比較多一些吧?

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

↑回到頂端↑
#2117396 - 2021-01-20 17:50:44 Re: 三行順生之零拾 [Re: 雙斗魂]
SWW 離線
一元復始
文章數: 1671

得了便宜還賣乘,你翻看你自己如何說全象吧,你把全象說成是什麼三神成象,説了多久,説了多少次,今天教了你,你又來一個[全獨]論,你面紅不面紅
看不明滴天,還整天胡說

不壞、不壞,進步真快。

全象解讀成一個不知是什麼的三神成象,點醒了你,又變成一個不知什麼的全獨論,這真的是悟性問題,資質問題,或許亂說一通,但求有人說個明白,曲線求學

五氣聚而形成,被你解讀為五行皆全,或接近五行皆全,這是國文程度不足的問題,
加上資質的問題

國文不通,滴天髓自然不通,既不知其然,當然更不知其所以然,自然笑話百出

唯獨學習精神可嘉,亂說一通,引人發笑,望知者説其詳,從中學習,勇氣可嘉

土行濕地而傾根,伯牛有恨
時日無多,宜多保重

編輯者: SWW (2021-01-20 17:57:19)

↑回到頂端↑
#2117398 - 2021-01-20 17:58:01 Re: 三行順生之零拾 [Re: 雙斗魂]
Herkules 離線
一元復始
文章數: 1836

看不明滴天,還整天胡說

不壞、不壞,進步真快。

八字為什麼只有少數人感興趣?
並不是因為艱深,而是因為理論與實際脫節太遠,
八字理論磅薄,實際論命卻處處碰壁‧
撇開那些傳說中,卻從未見過的神仙妙算不談,
八字事實上是一個沒有用的學問,
閒暇之餘以為談資可以,
若以此作為高人一等的憑據,
不是蠢豬是什麼?
↑回到頂端↑
#2117409 - 2021-01-20 20:56:31 Re: 三行順生之零拾 [Re: yungshow]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2060

薑是老的辣!如何論命是一門很深的學問,
含糊籠統絕對沒有錯,切勿鐵口直斷,終會踢到鐵板。
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1743100/3

閣下大造,權福二物兼備,確信已是人上之人 。

然所言者,權星有【真假,久暫】之分,福氣則有【清,濁】之別 。
得而復失謂之假,起落無常謂之暫,不意閣下命中,有帶此像 。
喜之者不利,利之者不喜,陰錯陽差謂之濁,惜哉亦有帶此結構 。

是故貴造固為人上之人,而此【假權,暫權,濁福】三者 。
卻也有如附骨之蛆,揮之不去 。此亦數中所注怨不得也 。

閣下理解的好,就像十字座標正弦波 。
命,就是正負值的橫座標,命格高,則正值高,反之則低 。
運,則是座標上的正弦波,命格穩,波幅小,不穩則波幅大 。

不過,相較於一般人,命格甚高者,橫座標之正值超高 。
故而其波谷猶高於一般人之波峰 。
是以閣下人生之谷底,在一般人眼裡,仍然算是好命人 。

閣下幸而得此,可見福報非輕,立意再修福田,功果誠所難量 。

雙斗魂所尊為閣下的人上之人,已連續八年的失業,因長期衰敗而落魄,終於在2016年發瘋了:
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1927251/1

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#2117452 - 2021-01-21 10:42:19 Re: 三行順生之零拾 [Re: Herkules]
雙斗魂 離線
七星高照
張貼者: Herkules

八字理論磅薄,實際論命卻處處碰壁‧
撇開那些傳說中,卻從未見過的神仙妙算不談,
八字事實上是一個沒有用的學問,
閒暇之餘以為談資可以,
若以此作為高人一等的憑據,
不是蠢豬是什麼?

妙、妙、妙,說得太好了。
所以,你說誰算命不準,以及誰又功力高強什麼的。
全部都是茶餘飯後的瞎扯蛋,對吧?

只是,既然認為八字百無一用,卻又見天來此走竄。
那你的人生也太貧乏了吧?

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2117453 - 2021-01-21 10:46:32 Re: 三行順生之零拾 [Re: 隨緣自得]
雙斗魂 離線
七星高照
張貼者: 隨緣自得
薑是老的辣!如何論命是一門很深的學問,
含糊籠統絕對沒有錯,切勿鐵口直斷,終會踢到鐵板。
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1743100/3

閣下大造,權福二物兼備,確信已是人上之人 。

然所言者,權星有【真假,久暫】之分,福氣則有【清,濁】之別 。
得而復失謂之假,起落無常謂之暫,不意閣下命中,有帶此像 。
喜之者不利,利之者不喜,陰錯陽差謂之濁,惜哉亦有帶此結構 。

是故貴造固為人上之人,而此【假權,暫權,濁福】三者 。
卻也有如附骨之蛆,揮之不去 。此亦數中所注怨不得也 。

閣下理解的好,就像十字座標正弦波 。
命,就是正負值的橫座標,命格高,則正值高,反之則低 。
運,則是座標上的正弦波,命格穩,波幅小,不穩則波幅大 。

不過,相較於一般人,命格甚高者,橫座標之正值超高 。
故而其波谷猶高於一般人之波峰 。
是以閣下人生之谷底,在一般人眼裡,仍然算是好命人 。

閣下幸而得此,可見福報非輕,立意再修福田,功果誠所難量 。

雙斗魂所尊為閣下的人上之人,已連續八年的失業,因長期衰敗而落魄,終於在2016年發瘋了:
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1927251/1

呵呵呵,多謝批評指教。只是,不只這一例而已吧。
肯定還有,希望你能專業點,歡迎繼續爆料,哈哈哈~~~~

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2117455 - 2021-01-21 11:04:12 Re: 三行順生之零拾 [Re: 雙斗魂]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
文章數: 2474

時日月年
乙甲丙己
亥戌子未

第二:寒冬/調候為急,而丙火透干,丁藏未戌。

猴死嬰仔!趁尖石這兩/三天既忙且宿醉中,興風作浪
,唯恐你家沒事!
你這個叫算命!呸呸呸,渣滓!問感情婚姻/事業/
財運!抄寫一堆垃圾,放煙火啊!

依尖石了解,如果你用這些回答的話,命主肯定
先賞你一個嘴巴!!然後用1000元丟你的臉,順
便把算命桌翻了!臨走前對著你說:卡早回去睡!
“啃”!垃圾!

等尖石忙好,怎麼收拾你!!

編輯者: 尖石老先生 (2021-01-21 11:18:11)
班芝花學社 月輩尖石

日落申山月沈寅   火不西行水流東

↑回到頂端↑
#2117459 - 2021-01-21 11:17:30 Re: 三行順生之零拾 [Re: 尖石老先生]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
張貼者: 尖石老先生

時日月年
乙甲丙己
亥戌子未

猴死嬰仔!趁尖石這兩/三既忙且宿醉中,興風作浪
,唯恐你家沒事!

“啃”!垃圾!

各位網友:
如果你/妳自己花30000元去,想問感情婚姻
/事業/財運!得到的回答是這樣:

阿斗你乾脆回答說:

感情方面就像“習近平愛上希拉蕊”
事業靠打拼!財運靠認真!

白目愛著白痴,生一個小孩叫 “白爛”
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2117461 - 2021-01-21 11:33:59 Re: 三行順生之零拾 [Re: 尖石老先生]
尖石老先生 離線
雙喜臨門

時日月年
乙甲丙己
亥戌子未

猴死嬰仔!趁尖石這兩/三既忙且宿醉中,興風作浪
,唯恐你家沒事!

“啃”!垃圾!

各位網友:
如果你/妳自己花30000元去,想問感情婚姻
/事業/財運!得到的回答是這樣:

阿斗你乾脆回答說:

感情方面就像“習近平愛上希拉蕊”
事業靠打拼!財運靠認真!

白目愛著白痴,生一個小孩叫 “白爛”

渣斗:
有看到下面王老的點評?

敢愛敢恨,丙透丁藏,愛的明白,暗地難搞,
致命的吸引力!
你去自盡算了!!!
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2117514 - 2021-01-21 17:08:16 Re: 三行順生之零拾 [Re: 雙斗魂]
Herkules 離線
一元復始
文章數: 1836

妙、妙、妙,說得太好了。
所以,你說誰算命不準,以及誰又功力高強什麼的。
全部都是茶餘飯後的瞎扯蛋,對吧?

只是,既然認為八字百無一用,卻又見天來此走竄。
那你的人生也太貧乏了吧?

沒事逛逛動物園,人生太貧乏?
↑回到頂端↑
#2117521 - 2021-01-21 18:06:28 Re: 三行順生之零拾 [Re: 雙斗魂]
尖石老先生 離線
雙喜臨門

時日月年
乙甲丙己
亥戌子未

你咧!看你的文章真的連尖石都想直接賞你一巴掌!
你乾脆寄一本滴天髓送給她,叫她自己看!
還收費幾萬的!尖石替那些給你算過命的客人
,感到不平,簡直比詐騙集團還詐騙!

感情婚姻 事業 財運 講沒半項,拿天干地支
當雞毛令劍,誆騙世人。
請你看下面這個連結,像說你啦!

https://youtu.be/An27uivfC20

編輯者: 尖石老先生 (2021-01-21 18:18:56)
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2117545 - 2021-01-22 00:23:16 Re: 三行順生之零拾 [Re: 雙斗魂]
尖石老先生 離線
雙喜臨門

時日月年
乙甲丙己
亥戌子未

真的浪費尖石的生命去看你的爛文,還真是渣滓!
你回4點,尖石就逐一檢視你的爛泥巴!

第一:一直在強調水聚地支不透,是怎樣!白痴哦
水透就傷火,11月的木,火若傷,靠瓦斯解凍是不
是?你家的樹木都是吹吹風機長大的是不是?
還表裡論咧!天干論天干,地支論地支,就你這種
爛算命的,故意給它按個名字“表裡論”,
你為何不直接叫“正宮與小三論”!吐血!

第二:丙火調候,還跟真假論/優宜論有關,自己亂
掰的名辭,誰曉得你是在說甚麼碗糕!
尖石也可以說跟 林志鈴/蕭薔有關,你懂嗎?
原來你讀書都是用自己幻想的,而不是用理解力!
一個教授跟國五學生要對話,真找不到交集點!

第三:你的東西能不能用,還得打謎語哦!
不能用的話至少也可以放水吧!你真病了!

第四:金氣很弱就很容易破解,那麼金氣很
旺就很難破解!意思是說,女人身體弱就很
容易被你破解,身體強就不容易被你破解!
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2117546 - 2021-01-22 00:29:58 Re: 三行順生之零拾 [Re: 尖石老先生]
尖石老先生 離線
雙喜臨門

全華人世界第一次看到有人在講八字理論
,完全以自己的邏輯在講的,都是你說了
算,那麼以後學八字的朋友也不需要讀書
了,反正只要可以掰就好,反正掰一些五
四三的,與論命無關,也沒有準與不準的
問題,並且可以指著任何人的鼻子說,你
們懂林志鈴嗎?懂蕭薔嗎?
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2117575 - 2021-01-22 09:42:42 Re: 三行順生之零拾 [Re: yungshow]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
論命有一定的原則,一個人的遭遇在於後天,
所以說,論命很容易,論遭遇有時候確實很難!

遭遇這兩個字最難寫,每個人有每個人的故事,
每個故事都藏著酸甜苦澀,有歡笑,有淚痕。

https://youtu.be/RnAJ3ZsOQfs
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2117577 - 2021-01-22 10:57:25 Re: 三行順生之零拾 [Re: yungshow]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
Y 大 , 我這裏有一個八字,是專旺? 是三行順生? 請教你的看法.

甲庚己庚
申申丒子
↑回到頂端↑
#2117595 - 2021-01-22 13:39:57 Re: 三行順生之零拾 [Re: 尖石老先生]
雙斗魂 離線
七星高照

時日月年
乙甲丙己
亥戌子未

唉,我只是看尖石可憐,看了一個多月都看不懂這個八字。
這才出手指點,希望可以幫上忙,如此而己。
只可惜,我都給講的這麼清楚了,尖石還是一竅不通。
冥頑不靈一至於此,那我也沒輒了。

OK,尖石看不懂,不代表別人也看不懂啊。
反正文章是貼給大家看的,有緣者自能得之,理固然也。

尖石說【水透就傷火】。
當然,尖石【並沒有說】水若不透,就不會傷火,沒錯吧?
那麼,水不透,究竟會不會傷火呢?

滴天髓有云:
天全一氣,不可使地德莫之載;地全三物,不可使天道莫之容。
意謂
天全一氣,地支不可與之相剋;地全三物,天干亦不可與之相剋。
因為一旦干支互不相容、互不覆載的話,就是【破格】的患害。
那麼,地支的水,究竟會不會傷到天干之火,大家有答案了麼?

如果,有人硬是要堅持【支水不能傷干火】的論點。
愣是要把干支之剋說成是【不容、不載】而已,不算是【傷】。
那也沒什麼不可以。因為
我原本說的也只是【表裡論】而已,沒說是【傷】。

時日月年
乙甲丙己
亥戌子未

OK,子月水透,的確傷火,而且是【表裡一致】的傷火。
如今水不透,那麼,這應該理解成【不會傷火】呢?
還是應該理解作,傷火的能量【表裡不一致】才對呢?
我還是那句老話,就由大家自行判斷吧。

事實上,表裡不一致的人事物等等,世上真的是太多太多了。
命理的功夫沒學好,卻在那裡裝大師;
品德修養差劣無比,卻在那裡道貌岸然;乃至於有如
溥儀表面上當上了皇帝,骨子裡也只不過是一個奴才而已。

不懂得表裡論的朋友,看到了這麼個表裡不一致的命造。
別說是看一個多月,就算看上個一年半載,也一樣無法理解的。
嗚呼尖石,適蹈此弊,寧不痛哉。
但願大家能理解此一論點,切莫與尖石同病,則天下幸甚。

OK,暫時就同大家講講這【第一點】。
其他三點還更精彩,至於我講不講,那就要看尖石的態度了。
如果還是那樣不懂得尊師重道的話,那就讓他自己摸索了吧。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2117635 - 2021-01-22 20:43:37 Re: 三行順生之零拾 [Re: 雙斗魂]
尖石老先生 離線
雙喜臨門

時日月年
乙甲丙己
亥戌子未

尖石說【水透就傷火】。

滴天髓有云:
意謂

那也沒什麼不可以。因為

時日月年
乙甲丙己
亥戌子未

你是殘障還是瞎了,白紙黑字你要不要貼來
看看,“不想用心看”跟我看多久/不會看,
是同個意思!我還自白我不會看咧!由此可見
你多會拗。講一大堆,早點洗洗睡啦!

跟你下戰帖,敗的自宮你也不敢,你噢!
廢物一個!
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2117636 - 2021-01-22 20:45:47 Re: 三行順生之零拾 [Re: 尖石老先生]
尖石老先生 離線
雙喜臨門

時日月年
乙甲丙己
亥戌子未

尖石說【水透就傷火】。

滴天髓有云:
意謂

那也沒什麼不可以。因為

時日月年
乙甲丙己
亥戌子未

你是殘障還是瞎了,白紙黑字你要不要貼來
看看,“不想用心看”跟我看多久/不會看,
是同個意思!我還自白我不會看咧!由此可見
你多會拗。講一大堆,早點洗洗睡啦!

跟你下戰帖,敗的自宮你也不敢,你噢!
廢物一個!

又抄一堆廢話,勇敢一點,講一下感情婚姻
就好,講嗎?別不要臉!
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2117638 - 2021-01-22 20:55:10 Re: 三行順生之零拾 [Re: yungshow]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
天底下沒有尖石看不了的八字。
只有說大話厚臉皮的雙斗魂。

不想用心看是因為………
要慢慢品味/醇酒美人得慢慢品味!
你這種文盲不懂的。

阿斗!趕快回答!
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
Page 5 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
kit13 85
bluenwater 83
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 45
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
圓仔寶寶 27
最新議題
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
今天 at 07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
今天 at 03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
昨天 at 23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
昨天 at 22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
昨天 at 12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
昨天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
昨天 at 09:08
情何以堪
by rblin
昨天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
誰在線上
8 線上使用者 (等你下課, yungshow, kittyjilly, tam, 2 隱形), 195 Guests and 31 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220714 議題
2140510 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo