DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2117191 - 2021-01-19 04:52:52 我們見面了,他現在對我的想法是什麼?
Winnie Lin 離線
終日乾乾
文章數: 122
1.起卦者:貼卦者本人起卦
不懂,沒特別設定
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 
本人基本資料:女/ 西元1977(蛇)/163/43~46/一般膚色/黑髮,多,粗髮(自然捲)個性:時而急躁,時而耐心。生氣時完全安靜。
4.相關當事人基本資料 : 男 西元1982(狗)/175/76~82/白種人(外國人)/
棕髮,多,細粗捲。個性 :有點情緒化,愛生氣,但又氣消很快。很主觀。
5.職業:詢問與工作或者事業有關的問題者,請註明本身職業。
6.現居地:台灣/他現在也在台灣
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
他現在對我的想法是什麼?需要的好友訴苦?還是其他想法?
8.對於現況的描述:
上禮拜我們見面了,純粹喝點小酒,然後他禮貌的送我回家。
跟他的情誼在此版有描述過就不贅述了(已認識快2年了)
以為在上篇他封鎖我後,不會有聯繫了。所以我想也罷,該放下!

但見面後,他告訴我消失期間的大事情,包含他皮膚病的事(我還傻傻以為他可能是不好的皮膚病,還占卦,幸好老師也沒再回應)

他告訴我,他又交了了一個女友。但女友騙他,原來那個女生離過婚,接著女生跟他說,她懷了跟他的孩子。如果不跟他在一起,就要帶著孩子自殺。
他選擇原諒,後來也去她家住,照顧她。但女生仍在威脅他。(過程不贅述了)
最近他想搬出去,因為他說他跟她分手了。

基於我的道德良心,我告訴他,可能是懷孕的女人情緒本來就不穩定。(孩子已經6~7個月了)。我問他,你不再給對方機會嗎?他說他該做的都做了,給了她六個月的時間,但期間都在情緒勒索。還說我再幫她說話的話,就再見!

他說他跟那女生是在某app認識的。我今天好奇下載了那app,但我用朋友帳號,唉,他怎可以前腳分了那個女生,後腳又去找對象!

幸好我不是那個懷孕的女生,我比她幸運。
那天他跟我說,我是他認識的特別女生,會永遠支持他,並跟我道歉封鎖是因為那天他又跟她吵架,心情不好,覺得全台灣女人都是騙子!

會來占卦,只是想知道他的想法,因為退回朋友關係我是很樂見,但我不希望他是想騙我。如果真是這樣,那我應該不會再回應他了。(因為發生這樣的大事,是連我都無法想像的!畢竟他跟她女友都成年人了,女生還比他大)

謝謝老師,以下是卦象,再麻煩老師了?
[url=]destiny [/url]
↑回到頂端↑
廣告
#2117198 - 2021-01-19 07:39:33 Re: 我們見面了,他現在對我的想法是什麼? [Re: Winnie Lin]
jcj 離線
六六大順
文章數: 6029
需之困,想得到想要的東西,所以被困。

問題不在他,你被自己築成的心牢所困,從卦上看,你跟他要修成正果有困難,請問你的人生就要跟著他一直耗下去嗎?

卦只是給你客觀的看待你目前的狀態,如果自己不能認清事實,再加以修正,問再多也只是隔靴搔癢而已,無濟於事。

編輯者: jcj (2021-01-19 08:07:52)
#2117250 - 2021-01-19 14:58:06 Re: 我們見面了,他現在對我的想法是什麼? [Re: jcj]
終日乾乾
張貼者: jcj
需之困,想得到想要的東西,所以被困。

問題不在他,你被自己築成的心牢所困,從卦上看,你跟他要修成正果有困難,請問你的人生就要跟著他一直耗下去嗎?

卦只是給你客觀的看待你目前的狀態,如果自己不能認清事實,再加以修正,問再多也只是隔靴搔癢而已,無濟於事。

謝謝老師善心的回覆:),我會找時間佈施,以表感謝。

看來要由我自己去切斷聯繫才行,因為我從沒主動找他,連訊息也是收到才會回覆。可能他知道我身體不好(他曾看過我差點休克的情況),所以時而釋放對我的關心。
我才會相信他是善良的、是有愛的。

我原就抱持感情無果,淡淡的友情維持亦無妨。
但這樣好像也是永無止盡的內耗。我應該是犯活鬼了,我的戀情或友情之路的情殤從沒這麼長過,頂多2~3個月就恢復正常了。

知道他是正常的,並無欺騙他人現象就好了,看來他也在尋覓他的真愛,只是跟我一樣遇到錯的人,但比我好點的是,他懂得放下,快速去找下一個。

謝謝老師善心的提點。
↑回到頂端↑
#2117271 - 2021-01-19 18:56:25 Re: 我們見面了,他現在對我的想法是什麼? [Re: Winnie Lin]
1536586578 離線
或躍在淵
文章數: 383
初學者學習
這個跟妳的描述好像
父母扶藏 是不是差一張結婚證書?
↑回到頂端↑
#2117285 - 2021-01-19 20:08:29 Re: 我們見面了,他現在對我的想法是什麼? [Re: Winnie Lin]
同人于野 離線
雙喜臨門
文章數: 2035
三合財局,世應子孫妻財又化洩出妻財和官鬼生合,但妻財化空,間爻兄弟回頭生而克應,加上二爻父母出伏而沖世爻的亥水,應爻化出官鬼。看起來他好像是惹了一些麻煩,想要妳幫他,但妳應該是幫不上忙。

同人,唯君子能通天下之志。

君子學以聚之,問以辨之,寬以居之,仁以行之。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2117305 - 2021-01-20 00:31:22 Re: 我們見面了,他現在對我的想法是什麼? [Re: 1536586578]
終日乾乾
張貼者: 1536586578
初學者學習
這個跟妳的描述好像
父母扶藏 是不是差一張結婚證書?

謝謝老師回覆
我沒打算跟任何人會有結婚結果,畢竟我是單親家庭,看了婚姻會怕。
但我猜測可能是那個女生想跟他有那張證書吧,所以威脅他要帶著小孩自殺。
所以他的皮膚病因為精神壓力造成。
↑回到頂端↑
#2117309 - 2021-01-20 00:55:07 Re: 我們見面了,他現在對我的想法是什麼? [Re: 同人于野]
終日乾乾
張貼者: 同人于野
三合財局,世應子孫妻財又化洩出妻財和官鬼生合,但妻財化空,間爻兄弟回頭生而克應,加上二爻父母出伏而沖世爻的亥水,應爻化出官鬼。看起來他好像是惹了一些麻煩,想要妳幫他,但妳應該是幫不上忙。

謝謝老師回覆
我想這就是為什麼他多次想找我出來談心。
他說他的家裡並不支持他(他一臉沮喪),從10月份他想家想父母,到上次他跟我說他並不想他們。

嗯,這的確是個麻煩!而且他快回去了(大概3月底),但那時候小孩才9個多月,應該還未出生,這兩天他說要找房子(要找長期的),我沒多問他!因為疫情,他下次來不知道要多久(如果不是依親居留的話),但我想既然可以找長期的租房,應該經濟無虞(因為我不跟非血緣關係的任何人有金錢關係)。

倒是上次談話,他說我可以陪小孩玩(因為我會做很可愛的小東西),我開玩笑回他:該不會是褓母吧!然後我就換話題。

因為雖然我喜歡他,但我不忍去拆散別人的家庭及親情(我家就是,所以我媽很傷心,因此有點精神衰弱的症狀)

幾次試著幫那個女人說話,他就說再幫他就再見!然後訊息當下他就不讀不回,但過沒多久(大概隔天吧)他又裝沒事問好!

唉!我應該是上輩子拋棄他的人!所以這輩子我要在這循環裡?

但我還是希望他的那件事情可以圓滿結束,我的依戀在這整件事裡已經不重要了!如果可以是他可以訴苦的異性好友也無妨?,哪天我去他國家旅遊,他也可以是我的嚮導。

謝謝老師,有些事用文字打出來好像可以消除陰霾的感覺耶!我好像有點釋懷了。
謝謝您!?
↑回到頂端↑
#2117335 - 2021-01-20 08:17:54 Re: 我們見面了,他現在對我的想法是什麼? [Re: Winnie Lin]
同人于野 離線
雙喜臨門
文章數: 2035
妳很聰明,因為二爻兄弟父母出伏代表隱藏的訊息,也代表房子,應爻動克父母代表他不得不為之事,有些無奈,化官鬼生父母後面會無礙,但世動囚父母要小心妳又受到制約了,還好世化空而終究沒有落實,但後面要小心,也算會一直考驗妳。

編輯者: 同人于野 (2021-01-20 08:21:44)

同人,唯君子能通天下之志。

君子學以聚之,問以辨之,寬以居之,仁以行之。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2117361 - 2021-01-20 12:53:16 Re: 我們見面了,他現在對我的想法是什麼? [Re: 同人于野]
終日乾乾
張貼者: 同人于野
妳很聰明,因為二爻兄弟父母出伏代表隱藏的訊息,也代表房子,應爻動克父母代表他不得不為之事,有些無奈,化官鬼生父母後面會無礙,但世動囚父母要小心妳又受到制約了,還好世化空而終究沒有落實,但後面要小心,也算會一直考驗妳。

謝謝老師提點回覆,我會留意小心:)

但我仍希望他自己的事能圓滿解決。雖然我不清楚他們當初有沒有預期料到小孩的到來,因為他說他女友後來才告知他有小孩,然後威脅什麼的,使得他9月份因精神壓力大導致皮膚病變(治療約1~2個月),但他主動聯繫我是8月中旬(4~8月完全沒聯絡),直到9月才跟我說他得皮膚病之類的,然後想找我出去,說是有件大事情要跟我分享。但因為我不想陷入陰霾,所以直到上禮拜我才見他。(才知道這件大事)

所以我猜他應該是女方懷孕2~3個月才跟他說(他有生氣這點),但我內心os:你們都成人了,要不要小孩、要不要未來走在一起應該彼此都清楚不是嗎?

我想他會持續性的跟我聯繫,應該就是我沒他那些交往對象之後所顯露的侵略性的吃醋或管他吧!(我的依戀只放心裡,因為他從沒說他是我男友,我才沒立場,再加上我也算自負,我不做女生查勤或問東問西的事),因為他常跟我抱怨台灣女生很侵略性、很負面加很依賴!

他現在應該在moving on中(找新對象吧??)
因為這幾天他又消失了。

但我也只能樂見,只有經濟無虞,才有心情約會新對象吧!
(這句話可以感覺的出我很怕別人跟我借錢?)

因為我假設認為他那件麻煩,最好解決的方式就是錢!(如果他不能給對方精神物質什麼的)

總之謝謝老師,我感覺我又好多了,謝謝您?
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 85
bluenwater 83
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 47
小休 34
紅兒 33
圓仔寶寶 29
yichinyichin 29
九流術士 29
圓學施少偉 28
最新議題
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
11:22
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
11:19
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
誰在線上
8 線上使用者 (lotus, 建宏, 6 隱形), 167 Guests and 28 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220716 議題
2140525 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo