DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 6 of 6 < 1 2 3 4 5 6
議題選項
議題評分
#2117658 - 2021-01-23 01:24:07 Re: 三行順生之零拾 [Re: 雙斗魂]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
文章數: 2474
張貼者: 雙斗魂
張貼者: 尖石老先生
張貼者: 雙斗魂

時日月年
乙甲丙己
亥戌子未

唉,如果連這麼簡單的命格,都看了一個月還解不出來。
請問那還論什麼命?教什麼學呢?
我就給提個醒,當作是做點功德了吧。

第一:子月亥時,水氣得令兼得時,但是不透。
如此陰陽相濟之旺氣,聚集於地支,卻竟然不透天干。
這叫做表裡論。表象是什麼?裡象又是什麼?弄清楚。
理論依據請參悟滴天髓:戴天履地唯人貴。

真的浪費尖石的生命去看你的爛文,還真是渣滓!
你回4點,尖石就逐一檢視你的爛泥巴!

第一:一直在強調水聚地支不透,是怎樣!白痴哦
水透就傷火,11月的木,火若傷,靠瓦斯解凍是不
是?你家的樹木都是吹吹風機長大的是不是?
還表裡論咧!天干論天干,地支論地支,就你這種
爛算命的,故意給它按個名字“表裡論”,
你為何不直接叫“正宮與小三論”!吐血!

唉,我只是看尖石可憐,看了一個多月都看不懂這個八字。
這才出手指點,希望可以幫上忙,如此而己。
只可惜,我都給講的這麼清楚了,尖石還是一竅不通。
冥頑不靈一至於此,那我也沒輒了。

OK,尖石看不懂,不代表別人也看不懂啊。
反正文章是貼給大家看的,有緣者自能得之,理固然也。

尖石說【水透就傷火】。
當然,尖石【並沒有說】水若不透,就不會傷火,沒錯吧?
那麼,水不透,究竟會不會傷火呢?

滴天髓有云:
天全一氣,不可使地德莫之載;地全三物,不可使天道莫之容。
意謂
天全一氣,地支不可與之相剋;地全三物,天干亦不可與之相剋。
因為一旦干支互不相容、互不覆載的話,就是【破格】的患害。
那麼,地支的水,究竟會不會傷到天干之火,大家有答案了麼?

如果,有人硬是要堅持【支水不能傷干火】的論點。
愣是要把干支之剋說成是【不容、不載】而已,不算是【傷】。
那也沒什麼不可以。因為
我原本說的也只是【表裡論】而已,沒說是【傷】。

時日月年
乙甲丙己
亥戌子未

OK,子月水透,的確傷火,而且是【表裡一致】的傷火。
如今水不透,那麼,這應該理解成【不會傷火】呢?
還是應該理解作,傷火的能量【表裡不一致】才對呢?
我還是那句老話,就由大家自行判斷吧。

事實上,表裡不一致的人事物等等,世上真的是太多太多了。
命理的功夫沒學好,卻在那裡裝大師;
品德修養差劣無比,卻在那裡道貌岸然;乃至於有如
溥儀表面上當上了皇帝,骨子裡也只不過是一個奴才而已。

不懂得表裡論的朋友,看到了這麼個表裡不一致的命造。
別說是看一個多月,就算看上個一年半載,也一樣無法理解的。
嗚呼尖石,適蹈此弊,寧不痛哉。
但願大家能理解此一論點,切莫與尖石同病,則天下幸甚。

OK,暫時就同大家講講這【第一點】。
其他三點還更精彩,至於我講不講,那就要看尖石的態度了。
如果還是那樣不懂得尊師重道的話,那就讓他自己摸索了吧。

通常七月才有鬼,尖石發現你全年/十幾年都“著猴”
兼“著鬼”。
正常晚上才可見到鬼,尖石發現你白天也“看著鬼”

寫這些垃圾,甚麼水啊火啊,不曉得跟實際論婚姻感
情有甚麼實質上的講法。

好像“尖石或任何人”心裡想甚麼,不想甚麼,你都
一清二楚,莫非你會“關落陰”,但是你不先死翹翹
,尖石是絕對不會死的,人不死如何“關落陰”,除
非?你病了,發神經病了,得到幻想症?嚴重噢!

不敢直接論命主“感情婚姻”狀況,專寫這些金木水火
土給誰看?算命的人聽這些?難怪你窮到整天打擊尖石
找飯吃,真那麼窮,帳號給尖石,匯點給你生活,別丟
人現眼的。全部D網的人都在看你的笑話,你知道嗎?
你知道嗎?可憐哦!

尖石就專攻這貼,看你甚麼時候講出實際論命看法?一月
?一年?十年?哈哈哈哈哈哈哈!爛透了你。
班芝花學社 月輩尖石

日落申山月沈寅   火不西行水流東

↑回到頂端↑
#2117864 - 2021-01-24 22:49:15 Re: 三行順生之零拾 [Re: yungshow]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7303

其實,我真的很希望尖石能【指出】我的論點哪裡有錯。並且
像我一樣的把正確論點告訴大家。這樣,我也可以有所進步對吧。

遺憾的是,雖然尖石一直指斥我,卻講不出我的論點錯在哪裡。
而且根本就不知道我講的論點是怎麼來的。這也太奇怪了
因為考量網友水平,我在D網運用的,絕大多數都只是基本功而己。
有甚什麼難懂的呢?反之
無論尖石講多少,我都知道他在講什麼,以及他的講的對不對。
可能也因為如此,所以當我指正他的錯誤時,他會如此無地自容。

其實尖石大可像我一樣的放開心量,坦然接受別人的指正。
就像你的學生指出我的錯誤時,我不但接受,同時還表達謝意。
正所謂有容乃大,願與尖石共勉之。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
Page 6 of 6 < 1 2 3 4 5 6

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142415 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo