DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#2117379 - 2021-01-20 15:28:29 Re: 三行順生之零拾 [Re: yungshow]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7303

時日月年
乙甲丙己
亥戌子未

唉,如果連這麼簡單的命格,都看了一個月還解不出來。
請問那還論什麼命?教什麼學呢?
我就給提個醒,當作是做點功德了吧。

第一:子月亥時,水氣得令兼得時,但是不透。
如此陰陽相濟之旺氣,聚集於地支,卻竟然不透天干。
這叫做表裡論。表象是什麼?裡象又是什麼?弄清楚。
理論依據請參悟滴天髓:戴天履地唯人貴。

第二:寒冬調候為急,而丙火透干,丁藏未戌。
這除了調候之外,還牽扯上【真假論】以及【優宜論】。
理論依據請參悟【滴天髓】以及【窮通寶鑑】。

第三:甲乙二木,盤根未亥,此根氣能不能用?
能知旺衰之真機,其於三命之要,思過半矣。

第四:金氣極弱,易於拔除,或者可以直接忽略。
坦白說,光是這一點,此造就已經是最容易破解的命格。
超過兩分鐘解不出來的話,那就太丟臉了。

大家參考看看吧,我個人沒有興趣論。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2117384 - 2021-01-20 16:13:27 Re: 三行順生之零拾 [Re: SWW]
雙斗魂 離線
七星高照
張貼者: SWW
張貼者: 雙斗魂

呵呵呵,現在才發現全獨論嗎?
而是還用【更似乎是】來形容,呵呵呵,這條路,還很長喔。

得了便宜還賣乘,你翻看你自己如何說全象吧,你把全象說成是什麼三神成象,説了多久,説了多少次,今天教了你,你又來一個[全獨]論,你面紅不面紅
看不明滴天,還整天胡說
偷咗師,又要改頭換面,不三不四
來D網十多年,看見人人進歩,唯獨你原地打轉,無妄無望
你的水準,還差遠,不和你瞎纒

呵呵呵,沒想到只不過僅僅一天而已。
你講話的口氣,就由【滿腹狐疑】轉變成【斬釘截鐵】。
不壞、不壞,進步真快。

想當初,另外有個道貌岸然的傢伙,也是如此。
不過,牠是在我指點了十年之後,才變成斬釘截鐵滴喇。
呵呵呵,每個人天資不同,悟性各異,隨緣就好。

不過我還是認為,要說一個人在短短一天就悟通全獨論的話。
那麼,很可能是吹牛說大話的成份,會比較多一些吧?

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

↑回到頂端↑
#2117396 - 2021-01-20 17:50:44 Re: 三行順生之零拾 [Re: 雙斗魂]
SWW 離線
一元復始
文章數: 1671

得了便宜還賣乘,你翻看你自己如何說全象吧,你把全象說成是什麼三神成象,説了多久,説了多少次,今天教了你,你又來一個[全獨]論,你面紅不面紅
看不明滴天,還整天胡說

不壞、不壞,進步真快。

全象解讀成一個不知是什麼的三神成象,點醒了你,又變成一個不知什麼的全獨論,這真的是悟性問題,資質問題,或許亂說一通,但求有人說個明白,曲線求學

五氣聚而形成,被你解讀為五行皆全,或接近五行皆全,這是國文程度不足的問題,
加上資質的問題

國文不通,滴天髓自然不通,既不知其然,當然更不知其所以然,自然笑話百出

唯獨學習精神可嘉,亂說一通,引人發笑,望知者説其詳,從中學習,勇氣可嘉

土行濕地而傾根,伯牛有恨
時日無多,宜多保重

編輯者: SWW (2021-01-20 17:57:19)

↑回到頂端↑
#2117398 - 2021-01-20 17:58:01 Re: 三行順生之零拾 [Re: 雙斗魂]
Herkules 離線
一元復始
文章數: 1849

看不明滴天,還整天胡說

不壞、不壞,進步真快。

八字為什麼只有少數人感興趣?
並不是因為艱深,而是因為理論與實際脫節太遠,
八字理論磅薄,實際論命卻處處碰壁‧
撇開那些傳說中,卻從未見過的神仙妙算不談,
八字事實上是一個沒有用的學問,
閒暇之餘以為談資可以,
若以此作為高人一等的憑據,
不是蠢豬是什麼?
↑回到頂端↑
#2117409 - 2021-01-20 20:56:31 Re: 三行順生之零拾 [Re: yungshow]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2072

薑是老的辣!如何論命是一門很深的學問,
含糊籠統絕對沒有錯,切勿鐵口直斷,終會踢到鐵板。
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1743100/3

閣下大造,權福二物兼備,確信已是人上之人 。

然所言者,權星有【真假,久暫】之分,福氣則有【清,濁】之別 。
得而復失謂之假,起落無常謂之暫,不意閣下命中,有帶此像 。
喜之者不利,利之者不喜,陰錯陽差謂之濁,惜哉亦有帶此結構 。

是故貴造固為人上之人,而此【假權,暫權,濁福】三者 。
卻也有如附骨之蛆,揮之不去 。此亦數中所注怨不得也 。

閣下理解的好,就像十字座標正弦波 。
命,就是正負值的橫座標,命格高,則正值高,反之則低 。
運,則是座標上的正弦波,命格穩,波幅小,不穩則波幅大 。

不過,相較於一般人,命格甚高者,橫座標之正值超高 。
故而其波谷猶高於一般人之波峰 。
是以閣下人生之谷底,在一般人眼裡,仍然算是好命人 。

閣下幸而得此,可見福報非輕,立意再修福田,功果誠所難量 。

雙斗魂所尊為閣下的人上之人,已連續八年的失業,因長期衰敗而落魄,終於在2016年發瘋了:
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1927251/1

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#2117452 - 2021-01-21 10:42:19 Re: 三行順生之零拾 [Re: Herkules]
雙斗魂 離線
七星高照
張貼者: Herkules

八字理論磅薄,實際論命卻處處碰壁‧
撇開那些傳說中,卻從未見過的神仙妙算不談,
八字事實上是一個沒有用的學問,
閒暇之餘以為談資可以,
若以此作為高人一等的憑據,
不是蠢豬是什麼?

妙、妙、妙,說得太好了。
所以,你說誰算命不準,以及誰又功力高強什麼的。
全部都是茶餘飯後的瞎扯蛋,對吧?

只是,既然認為八字百無一用,卻又見天來此走竄。
那你的人生也太貧乏了吧?

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2117453 - 2021-01-21 10:46:32 Re: 三行順生之零拾 [Re: 隨緣自得]
雙斗魂 離線
七星高照
張貼者: 隨緣自得
薑是老的辣!如何論命是一門很深的學問,
含糊籠統絕對沒有錯,切勿鐵口直斷,終會踢到鐵板。
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1743100/3

閣下大造,權福二物兼備,確信已是人上之人 。

然所言者,權星有【真假,久暫】之分,福氣則有【清,濁】之別 。
得而復失謂之假,起落無常謂之暫,不意閣下命中,有帶此像 。
喜之者不利,利之者不喜,陰錯陽差謂之濁,惜哉亦有帶此結構 。

是故貴造固為人上之人,而此【假權,暫權,濁福】三者 。
卻也有如附骨之蛆,揮之不去 。此亦數中所注怨不得也 。

閣下理解的好,就像十字座標正弦波 。
命,就是正負值的橫座標,命格高,則正值高,反之則低 。
運,則是座標上的正弦波,命格穩,波幅小,不穩則波幅大 。

不過,相較於一般人,命格甚高者,橫座標之正值超高 。
故而其波谷猶高於一般人之波峰 。
是以閣下人生之谷底,在一般人眼裡,仍然算是好命人 。

閣下幸而得此,可見福報非輕,立意再修福田,功果誠所難量 。

雙斗魂所尊為閣下的人上之人,已連續八年的失業,因長期衰敗而落魄,終於在2016年發瘋了:
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1927251/1

呵呵呵,多謝批評指教。只是,不只這一例而已吧。
肯定還有,希望你能專業點,歡迎繼續爆料,哈哈哈~~~~

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2117455 - 2021-01-21 11:04:12 Re: 三行順生之零拾 [Re: 雙斗魂]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
文章數: 2474

時日月年
乙甲丙己
亥戌子未

第二:寒冬/調候為急,而丙火透干,丁藏未戌。

猴死嬰仔!趁尖石這兩/三天既忙且宿醉中,興風作浪
,唯恐你家沒事!
你這個叫算命!呸呸呸,渣滓!問感情婚姻/事業/
財運!抄寫一堆垃圾,放煙火啊!

依尖石了解,如果你用這些回答的話,命主肯定
先賞你一個嘴巴!!然後用1000元丟你的臉,順
便把算命桌翻了!臨走前對著你說:卡早回去睡!
“啃”!垃圾!

等尖石忙好,怎麼收拾你!!

編輯者: 尖石老先生 (2021-01-21 11:18:11)
班芝花學社 月輩尖石

日落申山月沈寅   火不西行水流東

↑回到頂端↑
#2117459 - 2021-01-21 11:17:30 Re: 三行順生之零拾 [Re: 尖石老先生]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
張貼者: 尖石老先生

時日月年
乙甲丙己
亥戌子未

猴死嬰仔!趁尖石這兩/三既忙且宿醉中,興風作浪
,唯恐你家沒事!

“啃”!垃圾!

各位網友:
如果你/妳自己花30000元去,想問感情婚姻
/事業/財運!得到的回答是這樣:

阿斗你乾脆回答說:

感情方面就像“習近平愛上希拉蕊”
事業靠打拼!財運靠認真!

白目愛著白痴,生一個小孩叫 “白爛”
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2117461 - 2021-01-21 11:33:59 Re: 三行順生之零拾 [Re: 尖石老先生]
尖石老先生 離線
雙喜臨門

時日月年
乙甲丙己
亥戌子未

猴死嬰仔!趁尖石這兩/三既忙且宿醉中,興風作浪
,唯恐你家沒事!

“啃”!垃圾!

各位網友:
如果你/妳自己花30000元去,想問感情婚姻
/事業/財運!得到的回答是這樣:

阿斗你乾脆回答說:

感情方面就像“習近平愛上希拉蕊”
事業靠打拼!財運靠認真!

白目愛著白痴,生一個小孩叫 “白爛”

渣斗:
有看到下面王老的點評?

敢愛敢恨,丙透丁藏,愛的明白,暗地難搞,
致命的吸引力!
你去自盡算了!!!
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2117514 - 2021-01-21 17:08:16 Re: 三行順生之零拾 [Re: 雙斗魂]
Herkules 離線
一元復始
文章數: 1849

妙、妙、妙,說得太好了。
所以,你說誰算命不準,以及誰又功力高強什麼的。
全部都是茶餘飯後的瞎扯蛋,對吧?

只是,既然認為八字百無一用,卻又見天來此走竄。
那你的人生也太貧乏了吧?

沒事逛逛動物園,人生太貧乏?
↑回到頂端↑
#2117521 - 2021-01-21 18:06:28 Re: 三行順生之零拾 [Re: 雙斗魂]
尖石老先生 離線
雙喜臨門

時日月年
乙甲丙己
亥戌子未

你咧!看你的文章真的連尖石都想直接賞你一巴掌!
你乾脆寄一本滴天髓送給她,叫她自己看!
還收費幾萬的!尖石替那些給你算過命的客人
,感到不平,簡直比詐騙集團還詐騙!

感情婚姻 事業 財運 講沒半項,拿天干地支
當雞毛令劍,誆騙世人。
請你看下面這個連結,像說你啦!

https://youtu.be/An27uivfC20

編輯者: 尖石老先生 (2021-01-21 18:18:56)
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2117545 - 2021-01-22 00:23:16 Re: 三行順生之零拾 [Re: 雙斗魂]
尖石老先生 離線
雙喜臨門

時日月年
乙甲丙己
亥戌子未

真的浪費尖石的生命去看你的爛文,還真是渣滓!
你回4點,尖石就逐一檢視你的爛泥巴!

第一:一直在強調水聚地支不透,是怎樣!白痴哦
水透就傷火,11月的木,火若傷,靠瓦斯解凍是不
是?你家的樹木都是吹吹風機長大的是不是?
還表裡論咧!天干論天干,地支論地支,就你這種
爛算命的,故意給它按個名字“表裡論”,
你為何不直接叫“正宮與小三論”!吐血!

第二:丙火調候,還跟真假論/優宜論有關,自己亂
掰的名辭,誰曉得你是在說甚麼碗糕!
尖石也可以說跟 林志鈴/蕭薔有關,你懂嗎?
原來你讀書都是用自己幻想的,而不是用理解力!
一個教授跟國五學生要對話,真找不到交集點!

第三:你的東西能不能用,還得打謎語哦!
不能用的話至少也可以放水吧!你真病了!

第四:金氣很弱就很容易破解,那麼金氣很
旺就很難破解!意思是說,女人身體弱就很
容易被你破解,身體強就不容易被你破解!
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2117546 - 2021-01-22 00:29:58 Re: 三行順生之零拾 [Re: 尖石老先生]
尖石老先生 離線
雙喜臨門

全華人世界第一次看到有人在講八字理論
,完全以自己的邏輯在講的,都是你說了
算,那麼以後學八字的朋友也不需要讀書
了,反正只要可以掰就好,反正掰一些五
四三的,與論命無關,也沒有準與不準的
問題,並且可以指著任何人的鼻子說,你
們懂林志鈴嗎?懂蕭薔嗎?
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2117575 - 2021-01-22 09:42:42 Re: 三行順生之零拾 [Re: yungshow]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
論命有一定的原則,一個人的遭遇在於後天,
所以說,論命很容易,論遭遇有時候確實很難!

遭遇這兩個字最難寫,每個人有每個人的故事,
每個故事都藏著酸甜苦澀,有歡笑,有淚痕。

https://youtu.be/RnAJ3ZsOQfs
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2117577 - 2021-01-22 10:57:25 Re: 三行順生之零拾 [Re: yungshow]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
Y 大 , 我這裏有一個八字,是專旺? 是三行順生? 請教你的看法.

甲庚己庚
申申丒子
↑回到頂端↑
#2117595 - 2021-01-22 13:39:57 Re: 三行順生之零拾 [Re: 尖石老先生]
雙斗魂 離線
七星高照

時日月年
乙甲丙己
亥戌子未

唉,我只是看尖石可憐,看了一個多月都看不懂這個八字。
這才出手指點,希望可以幫上忙,如此而己。
只可惜,我都給講的這麼清楚了,尖石還是一竅不通。
冥頑不靈一至於此,那我也沒輒了。

OK,尖石看不懂,不代表別人也看不懂啊。
反正文章是貼給大家看的,有緣者自能得之,理固然也。

尖石說【水透就傷火】。
當然,尖石【並沒有說】水若不透,就不會傷火,沒錯吧?
那麼,水不透,究竟會不會傷火呢?

滴天髓有云:
天全一氣,不可使地德莫之載;地全三物,不可使天道莫之容。
意謂
天全一氣,地支不可與之相剋;地全三物,天干亦不可與之相剋。
因為一旦干支互不相容、互不覆載的話,就是【破格】的患害。
那麼,地支的水,究竟會不會傷到天干之火,大家有答案了麼?

如果,有人硬是要堅持【支水不能傷干火】的論點。
愣是要把干支之剋說成是【不容、不載】而已,不算是【傷】。
那也沒什麼不可以。因為
我原本說的也只是【表裡論】而已,沒說是【傷】。

時日月年
乙甲丙己
亥戌子未

OK,子月水透,的確傷火,而且是【表裡一致】的傷火。
如今水不透,那麼,這應該理解成【不會傷火】呢?
還是應該理解作,傷火的能量【表裡不一致】才對呢?
我還是那句老話,就由大家自行判斷吧。

事實上,表裡不一致的人事物等等,世上真的是太多太多了。
命理的功夫沒學好,卻在那裡裝大師;
品德修養差劣無比,卻在那裡道貌岸然;乃至於有如
溥儀表面上當上了皇帝,骨子裡也只不過是一個奴才而已。

不懂得表裡論的朋友,看到了這麼個表裡不一致的命造。
別說是看一個多月,就算看上個一年半載,也一樣無法理解的。
嗚呼尖石,適蹈此弊,寧不痛哉。
但願大家能理解此一論點,切莫與尖石同病,則天下幸甚。

OK,暫時就同大家講講這【第一點】。
其他三點還更精彩,至於我講不講,那就要看尖石的態度了。
如果還是那樣不懂得尊師重道的話,那就讓他自己摸索了吧。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2117635 - 2021-01-22 20:43:37 Re: 三行順生之零拾 [Re: 雙斗魂]
尖石老先生 離線
雙喜臨門

時日月年
乙甲丙己
亥戌子未

尖石說【水透就傷火】。

滴天髓有云:
意謂

那也沒什麼不可以。因為

時日月年
乙甲丙己
亥戌子未

你是殘障還是瞎了,白紙黑字你要不要貼來
看看,“不想用心看”跟我看多久/不會看,
是同個意思!我還自白我不會看咧!由此可見
你多會拗。講一大堆,早點洗洗睡啦!

跟你下戰帖,敗的自宮你也不敢,你噢!
廢物一個!
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2117636 - 2021-01-22 20:45:47 Re: 三行順生之零拾 [Re: 尖石老先生]
尖石老先生 離線
雙喜臨門

時日月年
乙甲丙己
亥戌子未

尖石說【水透就傷火】。

滴天髓有云:
意謂

那也沒什麼不可以。因為

時日月年
乙甲丙己
亥戌子未

你是殘障還是瞎了,白紙黑字你要不要貼來
看看,“不想用心看”跟我看多久/不會看,
是同個意思!我還自白我不會看咧!由此可見
你多會拗。講一大堆,早點洗洗睡啦!

跟你下戰帖,敗的自宮你也不敢,你噢!
廢物一個!

又抄一堆廢話,勇敢一點,講一下感情婚姻
就好,講嗎?別不要臉!
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2117638 - 2021-01-22 20:55:10 Re: 三行順生之零拾 [Re: yungshow]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
天底下沒有尖石看不了的八字。
只有說大話厚臉皮的雙斗魂。

不想用心看是因為………
要慢慢品味/醇酒美人得慢慢品味!
你這種文盲不懂的。

阿斗!趕快回答!
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
Page 5 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
34 分 53 秒 之前
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
昨天 at 20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
昨天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
昨天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
昨天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
昨天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
昨天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
昨天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
昨天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142491 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo