DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2116728 - 2021-01-13 19:20:26 請問今年感情有結果嗎?
crucial911 離線
潛龍勿用
文章數: 19
請有緣的大師可幫忙看一下我今年的感情狀況嗎?
您們的回覆,對我就是最大的幫助,謝謝。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天八鳳 身遷|七祿天天 | ||
|廚座閣 |殺存使空 | ||
|陷陷 宮宮|旺廟 |利 廟 |廟 |
| 39| 38| 37| 48|
|64-73 乙巳|74-83 丙午|84-93 丁未|94-103 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|紫天天寡天 | |三龍破 |
|微相傷宿才 | 陰女國曆 66 年 8 月 26 日 酉 時生 |台池碎 |
|得得 廟 | | |
| 40| 丁巳農曆 66 年 7 月 12 日 酉 時生 | 47|
|54-63 甲辰| |104-113 己酉|
------------------ 命宮在亥 身宮在巳 命主巨門 身主天機 ------------------
|天巨空台 | ||
|機門亡輔 祿| 金四局[釵釧金] 生肖[蛇] 重 4兩 1錢 ||
|旺廟 | |旺 廟 |
| 41| 流年 109 歲次庚子 大限癸卯 虛歲 44 | 46|
|44-53 癸卯| |114-123 庚戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天截解天 |太太文文天旬 |武天|天天天封恩 |
|官路神巫 |陽陰昌曲哭空 |曲府|馬月福誥光 |
|平 |不廟廟廟 |旺廟陷 |廟 |
| 42| 祿 43| 44| 天天 45|
|34-43 壬寅|24-33 癸丑|14-23 壬子|4-13 虛貴辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#2116733 - 2021-01-13 20:13:37 Re: 請問今年感情有結果嗎? [Re: crucial911]
飄月無跡 離線
飛龍在天
文章數: 482
就命盤大運來說,感情桃花運的確是旺的,但感情的走勢變化基本上都應在事業宮。
最多就是權星執著,對感情執著是好的,但過於被動對於感情也於事無補。
整體感情的問題會在自己身上,故要多保持內心正向觀念。

稍微用心打扮一下形象,不用到濃妝豔麗,整齊乾淨即可,把女人特色形於外,
若口才真的不好,不擅於言談,簡單保持微笑互動,今年2021年絕對會有良緣的。
↑回到頂端↑
#2116858 - 2021-01-14 17:28:56 Re: 請問今年感情有結果嗎? [Re: crucial911]
Goodgood123 離線
終日乾乾
文章數: 102
曾經有浮不上檯面的感情嗎?
↑回到頂端↑
#2116866 - 2021-01-14 18:44:21 Re: 請問今年感情有結果嗎? [Re: crucial911]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
請有緣的大師可幫忙看一下我今年的感情狀況嗎?===>會有一段戀情 可惜成功率不高 因為

1. 大限夫妻宮子化忌

2 大命忌入大夫退馬忌冲本友(夫之體也)

3. 流命忌/流夫忌雙冲大友(夫之體)

4 流年辛干 七殺隨文昌化忌冲大夫

5 小限夫妻宮壬干 和大限同干 所以 情況和項1論斷一樣

總論 主此年與夫/男朋友 無緣/緣薄

編輯者: 謝尚橗 (2021-01-14 18:47:04)
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2116887 - 2021-01-14 21:43:49 Re: 請問今年感情有結果嗎? [Re: 飄月無跡]
潛龍勿用
張貼者: 飄月無跡
就命盤大運來說,感情桃花運的確是旺的,但感情的走勢變化基本上都應在事業宮。
最多就是權星執著,對感情執著是好的,但過於被動對於感情也於事無補。
整體感情的問題會在自己身上,故要多保持內心正向觀念。

稍微用心打扮一下形象,不用到濃妝豔麗,整齊乾淨即可,把女人特色形於外,
若口才真的不好,不擅於言談,簡單保持微笑互動,今年2021年絕對會有良緣的。

感謝您的回覆。
我覺得我沒那麼被動....因為最近感覺對方的回應不像以前熱絡,都蠻冷淡的,所以我也不敢一直勤於打擾他,怕他覺得煩...也在想還是他不是我的正緣?
我的確比較不會找話題,話比較少....
最後衷心感謝您的建議及花時間回覆我的留言。
↑回到頂端↑
#2116888 - 2021-01-14 21:45:44 Re: 請問今年感情有結果嗎? [Re: Goodgood123]
潛龍勿用
張貼者: Goodgood123
曾經有浮不上檯面的感情嗎?

有喔。
謝謝您的回覆。
↑回到頂端↑
#2116889 - 2021-01-14 21:54:04 Re: 請問今年感情有結果嗎? [Re: 謝尚橗]
潛龍勿用
張貼者: 謝尚橗
請有緣的大師可幫忙看一下我今年的感情狀況嗎?===>會有一段戀情 可惜成功率不高 因為

1. 大限夫妻宮子化忌

2 大命忌入大夫退馬忌冲本友(夫之體也)

3. 流命忌/流夫忌雙冲大友(夫之體)

4 流年辛干 七殺隨文昌化忌冲大夫

5 小限夫妻宮壬干 和大限同干 所以 情況和項1論斷一樣

總論 主此年與夫/男朋友 無緣/緣薄

請問這段成功率不高的戀情只指今年嗎?還是這十年期間?
看到分析都是忌,真的無奈.....
還是非常感謝您花時間幫我分析,回覆我的留言。
↑回到頂端↑
#2116916 - 2021-01-15 08:42:39 Re: 請問今年感情有結果嗎? [Re: crucial911]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356

請問這段成功率不高的戀情只指今年嗎?===》YES

還是這十年期間?===>NO
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2117004 - 2021-01-16 17:21:28 Re: 請問今年感情有結果嗎? [Re: 謝尚橗]
潛龍勿用
張貼者: 謝尚橗

請問這段成功率不高的戀情只指今年嗎?===》YES

還是這十年期間?===>NO

再次感謝您的回覆。
↑回到頂端↑
#2117047 - 2021-01-17 09:35:46 Re: 請問今年感情有結果嗎? [Re: crucial911]
jwjwo 離線
六六大順
文章數: 6190
以下分析謹供參考,練功性質,不保證準...

1.關於目前這段感情,和真正的吉凶相比,結果的重要性上還不如滿足您對未來發展的好奇心,某種程度上算是蠻理性的
2.基本上您不看好這段關係了
3.雖然如此,您還是相當珍惜這段緣份,您傾向儘可能雙方可以和諧相處
4.但是,可惜的是,您們之間有過動氣程度的爭吵
5.您們除了爭吵,也以冷處理對待
6.您們有一些事的處理態度上一直不能一致
7.不過,您們最近有事情必須合作處理
8.您性格外柔內剛,會退讓,很懂得討別人歡心,但骨子裏是強勢的
9.對象在性格上應該是個忠厚的人,不過做事急躁,耐不住性子
10.對方最近有些人或事綁住他,以致於他常無睱與您相處
11.您的感情運在2020年不好
12.2021年有一絲光明希望會出現,但是可能有人會與您競爭
13.以最近而言,不太連繫,風風雨雨都漸漸平息,有人想逃....
14.不久您們之間會有人主動幫另一方(應該是您主動機會較高)
15.那是一種修復關係,為感情增溫的一種手段
16.雖然短期而言,會拉進彼此關係,不過長期而言,感情運是不利的
我的FB網頁

om namo manjusriye namah susriye nama uttama sriye svaha
namah saddharma pundarika sutra svaha namah Suvarṇaprabhāsottamasūtrendrarājaḥ svaha namo Mahamayuri Vidyarajni Sutra namo Karunikarāja Rāṣṭrapāla Prajñāpāramitā sūtra namo Caturmahārājakayikas om a hum om a vam ram ham kham a vi ra hūm kham a ra pa ca na om alolik svaha om gagana sambhava vajra hoh om trum svaha Taiwan Love & Peace
禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#2117800 - 2021-01-24 12:40:27 Re: 請問今年感情有結果嗎? [Re: jwjwo]
潛龍勿用
張貼者: jwjwo
以下分析謹供參考,練功性質,不保證準...

1.關於目前這段感情,和真正的吉凶相比,結果的重要性上還不如滿足您對未來發展的好奇心,某種程度上算是蠻理性的==>請問真正的吉凶是那方面呢?
2.基本上您不看好這段關係了==>我希望隨著時間能慢慢變好。
3.雖然如此,您還是相當珍惜這段緣份,您傾向儘可能雙方可以和諧相處
4.但是,可惜的是,您們之間有過動氣程度的爭吵==》但講開後就沒事了。
5.您們除了爭吵,也以冷處理對待==》曾有過。
6.您們有一些事的處理態度上一直不能一致==》多少都會有。
7.不過,您們最近有事情必須合作處理==》計畫是有的。時間還沒到。
8.您性格外柔內剛,會退讓,很懂得討別人歡心,但骨子裏是強勢的==》是的,我會退讓。
9.對象在性格上應該是個忠厚的人,不過做事急躁,耐不住性子
10.對方最近有些人或事綁住他,以致於他常無睱與您相處==》算是吧。
11.您的感情運在2020年不好==》有好有不好
12.2021年有一絲光明希望會出現,但是可能有人會與您競爭
13.以最近而言,不太連繫,風風雨雨都漸漸平息,有人想逃....
14.不久您們之間會有人主動幫另一方(應該是您主動機會較高)
15.那是一種修復關係,為感情增溫的一種手段
16.雖然短期而言,會拉進彼此關係,不過長期而言,感情運是不利的

12-16等今年過完才知道....
謝謝您的分析回覆。
↑回到頂端↑
#2120579 - 2021-02-19 09:52:35 Re: 請問今年感情有結果嗎? [Re: crucial911]
潛龍勿用
請問今年的戀情是原來的對象還是會有新對象?
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 88
Quantacy 88
元利 73
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
誰在線上
4 線上使用者 (孤島, 問命者, 2 隱形), 241 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220760 議題
2140692 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo