DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2116195 - 2021-01-09 07:58:35 離開創業的地方,建議到大公司去任職管理人員嗎?謝謝老師
Selph 離線
或躍在淵
文章數: 287
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|祿天空封孤 |龍天 |文文 |紫天天恩天 |
|官亡誥辰 |池才 |昌曲 |微府巫光貴 祿|
|旺 廟 |廟廟 陷 |陷利旺廟 |旺得 |
| 26| 27|權科 28| 鳳天 29|
|12-21 癸巳|22-31 甲午|32-41 乙未|42-51 閣虛丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|截天 | |天台破 |
|路哭 | 陽男國曆 75 年 7 月 21 日 卯 時生 |傷輔碎 |
|廟陷 廟 | |旺 |
| 25| 丙寅農曆 75 年 6 月 15 日 卯 時生 | 30|
|2-11 壬辰| |52-61 丁酉|
------------------ 命宮在辰 身宮在戌 命主廉貞 身主天梁 ------------------
|八天 | |翡旬 身遷|
|座空 | 水二局[長流水] 生肖[虎] 重 4兩 2錢 |廉空 |
|平 | |廟 宮宮|
|祿 36| 流年 109 歲次庚子 大限乙未 虛歲 35 | 31|
|112-121 辛卯| |62-71 戊戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
| |天紅|廉天天天解天 |天三旬 |
| |梁鸞宿 |貞相福廚神壽 |使台空 |
|廟 |旺廟 |平廟 |旺 |
| 35| 34| 33| 32|
|102-111 庚寅|92-101 辛丑|82-91 庚子|72-81 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

各位老師好,晚輩是台灣人在印尼與妻子自己創業種植菇菌類,創業至今已快5年,生意漸漸好轉,但礙於場地與資金,暫時無法擴大,故賺的有限。現在朋友那有個機會,是到中國去種植農作物,銷路不是問題,另外背後是有大廠資金與土地供應,想請問我若離開現在創業的地方,到大公司去任職管理種植人員,適合嗎?時間點大概在2021年7月左右到大陸北方, 謝謝各位老師解惑,謝謝。
↑回到頂端↑
#2116196 - 2021-01-09 08:01:22 Re: 離開創業的地方,建議到大公司去任職管理人員嗎?謝謝老師 [Re: Selph]
Selph 離線
或躍在淵
我不太會用貼命盤的圖...這圖怎麽看起來破掉了..抱歉。
↑回到頂端↑
#2116224 - 2021-01-09 13:22:36 Re: 離開創業的地方,建議到大公司去任職管理人員嗎?謝謝老師 [Re: Selph]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
命盤OK沒破

想請問我若離開現在創業的地方,到大公司去任職管理種植人員,適合嗎?====》 因為大官科入丑宮(流命宮)不過大官忌冲流命。 流官忌冲本命 恐怕今年的事業運還是偏弱。

可以再占一卦來確定

請誠心冥想“我XXX如果在2021年7月左右到大陸北方大公司去任職管理種植人員,前景如何?“ 然後給我三組數字(1-64)

編輯者: 謝尚橗 (2021-01-09 13:23:07)
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2116236 - 2021-01-09 15:45:28 Re: 離開創業的地方,建議到大公司去任職管理人員嗎?謝謝老師 [Re: 謝尚橗]
Selph 離線
或躍在淵

老師,你好,這是我的三組數字,還請老師幫忙解答,謝謝。
↑回到頂端↑
#2116254 - 2021-01-09 18:46:40 Re: 離開創業的地方,建議到大公司去任職管理人員嗎?謝謝老師 [Re: Selph]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
32 21 53===》從卦象看到 不適合 因為
1. 5爻官鬼爻巳火動化子孫子水空亡回頭克
2. 世爻未土和應爻未土被 丑年冲克
3. 變卦是山地剝 ===》主碩果不食( 即不利於你想去的地方)

西元2021年 1月 9日 18時37分
時日月年  貴人:亥酉  驛馬:亥       台北易經協會
己丁己庚  桃花:午   羊刃:未       策天派文王卦
酉巳丑子  日空:子丑  卦身:酉     版權:文墨龍、唐耀光

乾金四世卦:風地觀     乾金五世卦:山地剝
六獸 〔伏神〕   〔本卦〕             〔變卦〕
青龍       ▇▇▇▇▇財卯木-2    寅木財▇▇▇▇▇
玄武 兄申金-2 ▇▇▇▇▇官巳火+4 ==》子水孫▇▇ ▇▇
白虎      世▇▇ ▇▇父未土-2    戌土父▇▇ ▇▇
螣蛇       ▇▇ ▇▇財卯木-2    卯木財▇▇ ▇▇
勾陳       ▇▇ ▇▇官巳火+4    巳火官▇▇ ▇▇
朱雀 孫子水-6應▇▇ ▇▇父未土-2    未土父▇▇ ▇▇

編輯者: 謝尚橗 (2021-01-09 18:48:20)
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2116265 - 2021-01-09 19:31:38 Re: 離開創業的地方,建議到大公司去任職管理人員嗎?謝謝老師 [Re: Selph]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9269
倒楣運蒯過了, 建議你還是繼續努力, 不建議你去就職
↑回到頂端↑
#2116269 - 2021-01-09 20:01:19 Re: 離開創業的地方,建議到大公司去任職管理人員嗎?謝謝老師 [Re: 謝尚橗]
Selph 離線
或躍在淵
老師,其實我是很想去....

一來可以有份薪水,二來可以學習新的技術,三來未來發展潛力大。

真的不可去嗎?
↑回到頂端↑
#2116270 - 2021-01-09 20:02:13 Re: 離開創業的地方,建議到大公司去任職管理人員嗎?謝謝老師 [Re: Zorro]
Selph 離線
或躍在淵
老師,其實我很想去,是去了有什麼不好的狀況會出現嗎?
↑回到頂端↑
#2117280 - 2021-01-19 19:35:29 Re: 離開創業的地方,建議到大公司去任職管理人員嗎?謝謝老師 [Re: Selph]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9269
張貼者: Selph
老師,其實我很想去,是去了有什麼不好的狀況會出現嗎?

你種植的能力還是有的, 幫別人做就是被別人剝削, 熬過今年後, 明年之後會轉運, 生意會好轉
↑回到頂端↑
#2117887 - 2021-01-25 01:25:46 Re: 離開創業的地方,建議到大公司去任職管理人員嗎?謝謝老師 [Re: Selph]
子晴的命理園地 離線
或躍在淵
文章數: 377
32~41期間運勢相當不錯,大限命宮天機化祿無煞主順遂,大限財帛天同化祿表示能穩定且持續的進財,既然生意已漸漸好轉,會建議待收入達一定程度後,再想辦法將其擴大即可,不須再另外冒險到中國去。

由於敘述中提到是擔任「管理種植人員」,在先後天僕役宮都有忌星的情況下,在管理上可能就有問題,例如由大限僕役宮來看,就要非常留意人事方面很難管的狀況,不妨先觀望一年,如2022年仍有機會發展時再決定也來得及。
blog:https://windysun916.pixnet.net/blog
mail:[email protected]
歡迎命理網的朋友們多多支持與留言,或用以上的聯絡方式聯繫我,子晴會盡快回覆您!
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
kit13 85
bluenwater 83
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 46
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓仔寶寶 28
圓學施少偉 28
最新議題
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
誰在線上
7 線上使用者 (braudel, 文茂, 等你下課, 4 隱形), 187 Guests and 48 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220716 議題
2140519 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo