DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2113153 - 2020-12-12 12:31:39 心很累,請問我今生是否一直會渾噩下去?
kicen 離線
或躍在淵
文章數: 242
想請教一下,本人到現在32,3歲,事業姻緣兩者也是零,原地踏步,事業方面本人以往工作沒有一份做得長,基本上每年總會失業,人事方面是自己大忌,經常遇到一些不喜歡自己的同事,或相處下去總有問題出現,失業後就躲在家裡耍廢,有時很怕事,好像一直都找不到方向,因為以往也試過很多種不同的職業...
總是沒有自己的位置...如果算以往比較好的一年算是2017年,當年的同事比較照顧自己聊得上,對方也說過想我幫她手令我有目標方向,但2018年便和她吵架自己一時衝動辭職..事後亦很後悔.
感情以往喜歡的異性總是有另一半或突然認識了男朋友,每次也是初善終惡,自己是一個重感情的人,以往年青時經常因為感情事而令到工作也沒動力,近年也沒對像,心裡只喜歡著當年2017年的那位同事.

長期這樣,自己一直也變得負能量不懂開心,越想找到方向但越找不到.. 請問一下我是否今生也是這樣渡過? 感謝

西元: 1988年11月24日10時19分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)戊辰年十月十六日                    
地點:Pak+Wan+St,+Sham+S GMT時差:  480分鐘             
東經:114度10分10.54秒 北緯:22度20分00.80秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:乙丑(摩羯)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    6   15 甲子
     柱    柱    柱    柱   15   25 乙丑
     :    :    :    :  ★25   35 丙寅
                     35   45 丁卯
                     45   55 戊辰
                    55   65 己巳
                    65   75 庚午
    庚戊丙  乙丁己   甲壬  癸乙戊  75   86 辛未
    正正正  食偏七   傷劫  比食正  86   96 壬申
    印官財  神財殺   官財  肩神官             

2073   2062   2052   2042   2032   2022   2012   2002   1993
02月   11月   07月   04月   03月   04月   06月   10月   02月

戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己   
正劫正 食偏七  七偏 正正正 比食正    正正傷 偏比七   
官財印 神財殺  殺財 印官財 肩神官    官財官 印肩殺   

立冬           小雪/射手→           大雪 
1107              1122日→           1207  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
              ←16日 12日→            

↑回到頂端↑
#2113166 - 2020-12-12 15:52:49 Re: 心很累,請問我今生是否一直會渾噩下去? [Re: kicen]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
1:請問是次男?
2:人際上容易出問題 容易被同事 同儕刁難佔便宜 被借錢?自己的情緒控管不佳 容易憤怒 但不會直接面對衝突 容易用逃避 離開方式閃避問題 容易吞忍 但忍不住時的脾氣發洩很大 一生氣時就不理會一切 生氣會發抖?8:因此這也是一年換24個老闆的主因
3:自己內心喜歡受人重視的感覺 但是容易被忽視 工作上也不容易獲得重用 更有可能容易被安排在最差的工作位子上 因此不想待
4:不喜歡競爭 容易退讓好處讓給別人 同事 合夥 團體間 容易吃虧
5:感情隱藏大男人性格 但不敢主動 期待對方先主動示好 容易愛在心裡口難開 有色無膽 容易吃醋 放棄讓自己錯失機會 容易機會過了才後悔
6:看起來似乎運程也不是太差 屬於自己處理問題的方式較不適當
7:心高氣傲 卻又信心不足 蠻兩極性格
8:表面上容易隨和 人人好 內心卻又孤獨不合群 沒主見 但是內心自劃有利害的禁區 別人不觸及不軟土深掘的話 看起來是個好好先生
↑回到頂端↑
#2113174 - 2020-12-12 17:37:17 Re: 心很累,請問我今生是否一直會渾噩下去? [Re: 大內高手]
kicen 離線
或躍在淵
1: 男
2:以往容易遇到同事不喜歡和自己交流,被當透明或無話題.. 情緒控制不佳,容易憤怒有時會大起大落, 當年2018年是直接面對衝突,然後吵架完就逃避離開工作地點不再回去,如果真的去到超級生氣是不理會一切,但不會發抖.
3:對,自己喜歡被人重視的感覺,喜歡在工作上有自己位置被人認同,但以往的工作多數是做最底下階層的職位,辛苦和勞動力比較大..加上人事關係如果差,令我更不想待..
4:是的,我不喜歡競爭,喜歡讓人或幫助別人.. 可惜好心沒好報都沒人會留意..
5:對,自己內心比較大男人,但外表給人很和善軟弱..以往都是有異性主動示好我才會對對方主動. 但因為以往的異性也是有另一半居多,自己也沒膽色去更主動追求,有時對著喜歡的人相處久了會發脾氣在對方身上而引致吵架..
6:師父請問我將來運程有沒有機會好起來或有沒有機遇或貴人會幫助我? 我是否會孤獨到老?
7:我自信心一直也很低,很想突破難關但每每去新環境久了發覺很多問題就會出現..令我也一直長期自信心低落..
8:自己內心是孤獨不安不合群和沒主見,但沒有自劃有利害的禁區,表面上其他人看我是隨和

師父,請問可以問一下我的命,將來事業和姻緣,有沒有機會可以有起色或好起來呢? 還是一生也是渾噩不知道該做什麼. 謝謝
↑回到頂端↑
#2113193 - 2020-12-12 20:13:39 Re: 心很累,請問我今生是否一直會渾噩下去? [Re: kicen]
王騰億 離線
亢龍有悔
文章數: 913
從你八字來看為人還算聰明'但學習充電能力欠佳'比較沒有長輩緣'也缺乏長輩之助力'主觀有點強'很重朋友'但在事業工作上卻容易與朋友競爭'需要三十三歲後這個競爭才會減輕'本命為晚婚命格宜配生肖蛇馬羊或出生年干見有丙丁者與自己較有夫妻緣分'也容易在上述之年有婚姻事實'
現行大運丙寅求財求妻心切有忙碌生財賺錢的機會'還是有機會認識異性朋友'只是尚未合入夫妻宮'要等丁卯大運時機才成熟'
今年庚子會較清閒利於求知學習親近善知識'支出錢財多'認識朋友都在花錢而已'
相眾生知往世.順天道指迷津。
研易理曉八卦.天地人合陰陽。
究經典修性命.積功德改命運。

http://wty0975457848.pixnet.net/blog

http://wty0975457848.pixnet.net/blog/post/397305787-
明生居士論命`風水堪察`姓名各項潤金自2017年調整如下

付費預測請洽
line名稱明生居士id-wty0975457848
微信id-wty0975457848
↑回到頂端↑
#2113238 - 2020-12-13 13:14:33 Re: 心很累,請問我今生是否一直會渾噩下去? [Re: 王騰億]
kicen 離線
或躍在淵
謝謝明生居士,你所說的學習充電能力欠佳是對的,然後我人比較沒耐性和缺乏恆心,除非遇到自己有興趣的事或人,長輩助力自己也是沒什麼,
我重朋友,可是現在身邊都沒什麼朋友比較孤獨,只有1個會經常聯絡,彼此沒有事業競爭.
居士可以問幾個問題嗎?
請問我將來會否找到事業的方向,事業方面將來會不會可以穩定/工作做得長?? 然後有些師父說我將來有機會離開出生地工作,可是我現在飛機也沒坐過.
目前失業.. 已經好多年也重重覆覆這樣, 其實我會否一直這樣循環下去?
謝謝
↑回到頂端↑
#2113242 - 2020-12-13 14:08:36 Re: 心很累,請問我今生是否一直會渾噩下去? [Re: kicen]
王騰億 離線
亢龍有悔
文章數: 913
請問我將來會否找到事業的方向,事業方面將來會不會可以穩定/
事業可往金`水行業發展'如文書廣結人脈與人接觸的工作'或房地產仲介'
穩定事業要到2025後才可穩定下來'

工作做得長?? 然後有些師父說我將來有機會離開出生地工作,可是我現在飛機也沒坐過.
本命是有賺錢在遠方的現象'丁卯大運就會實現/
目前失業.. 已經好多年也重重覆覆這樣, 其實我會否一直這樣循環下去?
明年辛丑就有工作

你的八字因缺乏變通性'心性又不敢及欠積極'如能後天行為改善則前程似錦/
相眾生知往世.順天道指迷津。
研易理曉八卦.天地人合陰陽。
究經典修性命.積功德改命運。

http://wty0975457848.pixnet.net/blog

http://wty0975457848.pixnet.net/blog/post/397305787-
明生居士論命`風水堪察`姓名各項潤金自2017年調整如下

付費預測請洽
line名稱明生居士id-wty0975457848
微信id-wty0975457848
↑回到頂端↑
#2113243 - 2020-12-13 14:29:23 Re: 心很累,請問我今生是否一直會渾噩下去? [Re: 王騰億]
kicen 離線
或躍在淵
謝謝明生居士,因為我由小到大一直這樣渾噩導致我一直很沒自信,感覺跟差不多同年齡的人不一樣一事無成..
所以我現在32,3歲什麼也沒起步又失業還不算遲還有機會嗎? 將來還有可能有事業和姻緣嗎?
我會在這幾年嘗試積極改善自己的心性行為, 之前也去算過手相面相,對方說我將來有機會做生意之類,請問居士有看到這方面的機會可能嗎?
謝謝
↑回到頂端↑
#2113246 - 2020-12-13 14:43:42 Re: 心很累,請問我今生是否一直會渾噩下去? [Re: kicen]
kicen 離線
或躍在淵
居士,還有一個問題希望可以回答一下,在2017年時找到一份外資小公司做的動物管理員之類工作,
當時入職認識了一位女上司,她很關照我,熟悉後亦向我提到她想自己出去創,想找我幫她手,叫我考車牌之類(不過當時她只是口說說,但自己上了心覺得有機遇有人欣賞)
但去到2018年初,與她一時衝動鬧反了,自己衝動一走了之離職,事後自己十分後悔,怎樣傳訊息或解釋道歉對方也沒理我,我想請問與這位前女同事還有沒有緣份?
她是1983年7月6日香港出生的,然後我也是香港出生的不是台灣人,希望沒弄錯,謝謝居士
↑回到頂端↑
#2113248 - 2020-12-13 15:16:02 Re: 心很累,請問我今生是否一直會渾噩下去? [Re: kicen]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8852
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    6 →  15 甲子
     柱    柱    柱    柱   15 →  25 乙丑
     :    :    :    :  ★25 →  35 丙寅
     偏         比    正   35 →  45 丁卯
     財         肩    官   45 →  55 戊辰
     丁    癸    癸    戊   55 →  65 己巳
     巳    未    亥    辰   65 →  75 庚午
    庚戊丙  乙丁己   甲壬  癸乙戊  75 →  86 辛未
    正正正  食偏七   傷劫  比食正  86 →  96 壬申
    印官財  神財殺   官財  肩神官 

財歸時,你的望想(思路)太多,總無法實現、、、
丁卯運還是保守、、、
45歲後才可做生意、、、
晚年財運亨通、、、

編輯者: yungshow (2020-12-13 15:17:15)
↑回到頂端↑
#2113251 - 2020-12-13 16:23:34 Re: 心很累,請問我今生是否一直會渾噩下去? [Re: yungshow]
kicen 離線
或躍在淵
謝謝,之前也有相士說過我35-40不宜和人合作做生意之類,也說是四十中開始會獨資做生意.
可惜自己現時什麼都不懂又沒有技術手藝,自己一直很想找到事業的方向,但一直不斷轉工轉行也找不到.
請問我的事業何時才會找到方向呢?
↑回到頂端↑
#2113277 - 2020-12-13 21:46:16 Re: 心很累,請問我今生是否一直會渾噩下去? [Re: kicen]
大內高手 離線
六六大順
1:學習處理自己的情緒 反思自己問題何在
2:少想少說多做 免得心高手低 學習低就是首要
3:專心找個感情先 有利於拴住自己浮躁沒有目的的心思 有感情於工作事業的穩固有幫助
不過感情要用心經營
4:自己個性嘴不甜 不巴結對異性較缺乏誘惑手段 雖然其實對女性是很體貼窩心 但是沒有表示對方也不知道 自己想辦法去學習追女仔的辦法
5:35歲左右之後應該會有機會做生意
以上僅供參考

編輯者: 大內高手 (2020-12-13 21:48:08)
↑回到頂端↑
#2113337 - 2020-12-14 13:10:21 Re: 心很累,請問我今生是否一直會渾噩下去? [Re: 大內高手]
kicen 離線
或躍在淵
謝謝
我會盡量改善一下以上提到的事項,不過感情方面自問自己沒自信可以找得到,
以往記得有不小師父說我是要有事業才會有感情的命,而且從前就是一事無成去追女生反而被人家覺得我事業不穩定還談戀愛..
女方長遠都會沒有耐性而離開或吵架的.
↑回到頂端↑
#2113342 - 2020-12-14 14:17:34 Re: 心很累,請問我今生是否一直會渾噩下去? [Re: kicen]
大內高手 離線
六六大順
你的個性嘴巴不甜 不會巴結討好女人心 脾氣又拗 不僅競爭力輸人 也容易成為備胎 有女友也容易被搶
男人不壞女人不愛 你這種性格 除非受過傷的女人才能體會好處
有事業才有女人是通例
但是你這種的沒有女人 按不下心來 沒有目標 精神委靡不振作 那怎麼先事業後有妻?
看起來你的桃花機會應該不是沒有
而是心軟下手不狠快 搶不贏人 總是別人捷足先登 還很會拖泥帶水 自己想太多讓最好時間點跑掉了
那你豈不是要到別人說的45歲過後有事業才有婚姻?
↑回到頂端↑
#2113346 - 2020-12-14 15:04:05 Re: 心很累,請問我今生是否一直會渾噩下去? [Re: 大內高手]
kicen 離線
或躍在淵
可能因我這性格問題,所以到現在32,3歲事業姻緣什麼都沒有過.. 有時就是自己想太多而不敢行動
請問如果我這命,有沒有那一年會有真姻緣出現的機會?
↑回到頂端↑
#2113351 - 2020-12-14 16:51:53 Re: 心很累,請問我今生是否一直會渾噩下去? [Re: kicen]
過來人 離線
亢龍有悔
文章數: 923
既然你都上網來詢,也代表你對未來存有一些期待。命理無論運程順逆,那只不過是一個虛擬預測的時空造景,你還年輕,應持力挽狂瀾氣蓋山河的勇氣,無論輸贏,對你來說,都將有重新來過的機會。人生原本就有輸有贏,重點在你是否把握每一刻為自己奮戰,而不是隨波逐流等待著那些虛擬的時空浮木來救你。我的年紀已七十多嵗了,借由這板希望給年輕人一些鼓勵。
↑回到頂端↑
#2113358 - 2020-12-14 18:52:44 Re: 心很累,請問我今生是否一直會渾噩下去? [Re: 過來人]
kicen 離線
或躍在淵
是的,我對未來是有一些期待,總覺得人生沒行過運(沒事業沒姻緣沒錢沒什麼朋友),聽說人生怎樣也會行一次運吧.
不想什麼都沒體驗與嘗試過就完結,我也想保持先生你所說的勇氣,但知道對我而已是困難的..希望我會改善得到,把握每一刻的機會
謝謝鼓勵
↑回到頂端↑
#2113363 - 2020-12-14 21:04:27 Re: 心很累,請問我今生是否一直會渾噩下去? [Re: kicen]
過來人 離線
亢龍有悔
貴造癸生亥月為刃旺得時,月干透癸,雖說財官盜洩,仍不致氣索神枯。天干地支逐年輪序,所謂十年一劍,終有得運之時。月日支亥未半三合,皆在心性之調整。官殺最要持仁以德,懂得慈悲善化,自然化官殺戾氣。人事人事,多學孔先生內方外圓勵己寬人,自然四海之內皆兄弟。跨上一步,擁抱別人,讓別人感覺你的熱情吧。
↑回到頂端↑
#2113436 - 2020-12-15 14:31:49 Re: 心很累,請問我今生是否一直會渾噩下去? [Re: 過來人]
kicen 離線
或躍在淵
謝謝,雖然不是太明白,只看到終有得運之時和未半三合皆是心性調整,是指三十未有一半前都是心性調整歷程嗎?
自問近幾年也是內心比較易衝動/易暴躁...加上人事關係不太懂處理,習慣獨行俠, 所以有時都不知應怎樣要持仁以德,慈悲善化.
只是擔心將來就算真的有運行時,也維持不長久只是曇花一現,因以往記得曾有機會,可惜自己不懂把握衝動和人吵架離職以致十分後悔迷失至今.
↑回到頂端↑
#2113440 - 2020-12-15 15:07:23 Re: 心很累,請問我今生是否一直會渾噩下去? [Re: kicen]
過來人 離線
亢龍有悔
謝謝你的回覆,你的官殺特強,就會變得過度防衛。人與人間,一紙如山。首先要改變自己,就是逢人先踏前一步,伸出手來,說一句你好。讓你的熱情很快拉近彼此距離,多做幾次,你的心性就會開始改變。官殺像有爪的動物,隨時會產生敵意警戒,但有時又會顯得溫馴體貼,這正是你八字組合中的特質。記住人以和為貴,先拿出你的熱情,久而久之,心性就會改變。人和了,就會有很多機會。算命就是在知性能改,而非任由命運擺佈。
↑回到頂端↑
#2113443 - 2020-12-15 15:50:17 Re: 心很累,請問我今生是否一直會渾噩下去? [Re: kicen]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8852
張貼者: kicen
謝謝,之前也有相士說過我35-40不宜和人合作做生意之類,也說是四十中開始會獨資做生意.
可惜自己現時什麼都不懂又沒有技術手藝,自己一直很想找到事業的方向,但一直不斷轉工轉行也找不到.
請問我的事業何時才會找到方向呢?
做生意、、時空會變、、到時會變、、到時會看到機會

正官戊就是你的用神、、、
木運就是壞透、、、所以卯(40-45)不能做生意、、、
現在有工作就好、不要想太多、、、仿害身體及工作、、、
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
kit13 88
Quantacy 88
元利 71
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 37
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
誰在線上
4 線上使用者 (Quantacy, albowu, 2 隱形), 210 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220760 議題
2140687 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo