DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2112248 - 2020-12-02 19:21:32 我的福德宮跟夫妻宮真的沒救了嗎Q
Liang Yan 離線
潛龍勿用
文章數: 14

ashcrazy0211@gmail.com
想請教此命盤的異性緣 感情以及婚姻
↑回到頂端↑
#2112326 - 2020-12-03 13:21:58 Re: 我的福德宮跟夫妻宮真的沒救了嗎Q [Re: Liang Yan]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
此命宜晚婚, 三十幾歲以後. 另外交友要謹慎, 以免被陷害.
↑回到頂端↑
#2112377 - 2020-12-03 22:27:56 Re: 我的福德宮跟夫妻宮真的沒救了嗎Q [Re: Esteve]
潛龍勿用
了解 謝謝?
↑回到頂端↑
#2112452 - 2020-12-04 17:45:57 Re: 我的福德宮跟夫妻宮真的沒救了嗎Q [Re: Liang Yan]
stonelee 離線
潛龍勿用
文章數: 10
請問命盤真的是您的命盤嗎?您是自然生還是人工剖腹產?就算是自然生產也有出生證明,也是需要再定盤,需要再跟實際事件比對才能真正確定。

就算真的定了盤,只是因為七殺坐福德,而貪狼生年忌坐夫妻嗎?就憂心煩惱?

命理不能如此簡單判斷,宮內星性只是反映在該領域的特質,尚無關吉凶,七殺坐福德是個性躁烈比較勞碌不懂得享福之人,貪狼生年忌坐夫妻只是你欠夫妻的債,讓你多煩心而已,但人生12宮位誰無生年忌星坐哪宮,這就是生命的功課,懂得面對就是知命,您還如此年輕,應該學著積極面對才是根本,如果只是讓自己無謂擔心受怕,這命理反而害了你,還不如不要碰。

先不論定盤與否,就依此命盤看宮位飛化:

您的福德祿入交友忌入田宅,恐有對朋友太好造成自己家人的不快與自身財損,加上忌入田宅反沖子女,而子女有自化忌,這福德忌入子田線會損得快,子女又為福德宮(發射宮)之疾厄位,也等於傷了福德本身,或許表示容易因為貪圖一時的享受行事,除了傷了你的田宅(家人及財產),更造成自己內心的痛苦與煩惱,但幸好子女宮有太陰生年科(貴人),猜想這些麻煩事或有女性貴人出手扶持,稍微減輕了福德忌的傷害。

您的夫妻祿入田宅忌入命,化象為他宮(夫妻)祿忌皆入我宮,此象為吉,表示你另一半對你跟家人好,也真的關心你(忌入你命為黏著關心你),加上因為貪狼生年忌在你夫妻宮,表示你夫妻倆對彼此都是有情有義,但畢竟忌就是執著有壓力,加上您命宮祿入夫妻衝破生年忌,生年忌強過命祿,表示你雖然對另一半好,但對方覺得不夠,夫妻間的摩擦可能主要來自於此。建議夫妻間多培養正向的溝通模式,以免情緒波動造成的負面互動。

以上,這是您本命本身的宮位飛化特質與格局。

您問到異性緣,感情與婚姻一事:

夫妻貪狼生年忌坐守,只能說異性緣比較保守被動,而且異性緣有時也看子女宮,您子女宮太陰生年科,其實異性緣應該還不錯,至於婚期看法,雖然本命夫妻祿入交友宮照本大限夫妻宮,但忌入命宮衝兄弟大限的疾厄宮(身體被沖),故此大限機會不大,但本命夫妻的祿入下個大限夫妻宮的疾厄,忌入下個大限的福德,表示婚期應該在下個大限,再用下個大限夫妻宮飛化找流年,則應該在夫妻大限的庚申流年(虛歲26)就有婚期之可能。

而且因你的夫妻天同祿入田宅,而福德天同忌捉住夫妻來的祿,這表示你有閃婚象,會在認識對方後就迅速結婚,這是緣分,無關吉凶,也請你一併參考。

以上所言僅依提供之命盤飛化,不涉及定盤,但如果所言與事實有差距,那就是建議您找人定盤後再看盤,否則浪費彼此力氣,如有任何回饋,也請您不吝提供,感謝。
↑回到頂端↑
#2112455 - 2020-12-04 18:46:15 Re: 我的福德宮跟夫妻宮真的沒救了嗎Q [Re: stonelee]
潛龍勿用
謝謝你真的很用心回覆我! 大概了解了!
還有一個問題想請教 在網上查了天德星有解厄的意思 那如果在夫妻宮是否也能逢凶化吉
↑回到頂端↑
#2112467 - 2020-12-04 21:09:15 Re: 我的福德宮跟夫妻宮真的沒救了嗎Q [Re: Liang Yan]
文茂 離線
亢龍有悔
文章數: 650
你會不會腳踏很多條船.... confused
↑回到頂端↑
#2112483 - 2020-12-05 00:09:54 Re: 我的福德宮跟夫妻宮真的沒救了嗎Q [Re: Liang Yan]
stonelee 離線
潛龍勿用
文章數: 10
Liang Yan,謝謝您的回覆,我寫的有點囉唆拉雜了...

您所提的天德星,我用的飛星系統是沒用到的,所以恕我無法回答您的問題,您還年輕,面對命盤上未來的事,我是認為調整好自己的心態去面對,會比哪顆吉星能化解更重要。

畢竟再富貴的命,也有貧弱宮,再爛的命,可能也有三年狗屎運,弱宮往往是生命裡要學習的功課,學到如何正面面對,可能比你在強宮強運中的成就感要大,而且也不知你憂心的點是什麼問題,所謂不好也有何種不好法,也要先清楚你的憂慮是什麼...想清楚了,就學著調整好自己的心態,這樣知命才有意義。
↑回到頂端↑
#2112513 - 2020-12-05 19:02:47 Re: 我的福德宮跟夫妻宮真的沒救了嗎Q [Re: stonelee]
潛龍勿用
知道了 謝謝你!
↑回到頂端↑
#2112514 - 2020-12-05 19:04:07 Re: 我的福德宮跟夫妻宮真的沒救了嗎Q [Re: 文茂]
潛龍勿用
現在是沒有 但不知道以後會不會
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 86
元利 73
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
5 線上使用者 (g69gle, Nguyễn DuyTuan, 3 隱形), 271 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140699 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo