DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#2112145 - 2020-12-01 17:58:47 Re: 卜川普美國總統是否能連任? [Re: 依法不依人]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4166
張貼者: 依法不依人
你應該先解釋一下錯亂的邏輯。阿共能買通美國的在野黨作票,卻讓台灣的蔡英文作票817萬大勝?

台灣和美國的50州相比,打掉蔡英文比川普容易多了。阿共強到可以打掉川普卻無法打掉蔡英文?

先把阿共的軍事能力貶得像屎,又把阿共的滲透能力捧得像神。你的宗教信仰為何如此精神分裂[/size]

我沒必要幫你的政治意向做解釋, 我用我八字及卦義, 加上新聞解釋本次美國大選, 韓國如這種奶共小人, 輸贏關我屁事

你即管繼續吵吧, 現在天平已經開始傾回川普啦, 看看1月20日誰宣誓吧, 哈哈

編輯者: 九流術士 (2020-12-01 18:01:35)

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
廣告
#2112146 - 2020-12-01 18:05:51 Re: 卜川普美國總統是否能連任? [Re: 九流術士]
依法不依人 離線
雙喜臨門
文章數: 2891
張貼者: 九流術士
你應該先解釋錯亂的邏輯。阿共能買通美國的在野黨作票,卻讓台灣的蔡英文作票817萬大勝?

台灣和美國的50州相比,打掉蔡英文比川普容易多了。阿共強到可以打掉川普卻無法打掉蔡?

先把阿共軍事能力貶得像屎,又把阿共滲透能力捧得像神。你的宗教信仰為何如此精神分裂

我沒必要幫你的政治意向做解釋, 我用我八字及卦義, 加上新聞解釋本次美國大選, 韓國如這種奶共小人, 輸贏關我屁事

你即管繼續吵吧, 現在天稱已經開始傾回川普啦, 看看1月20日誰宣誓吧, 哈哈

https://www.bbc.com/zhongwen/trad/chinese-news-50543193

香港區議會選舉:民主派388席,建制派59席。民主派拿走85%以上的席次

阿共連香港這種小規模選舉都輸,美國選舉被阿共控制????

自打臉習慣了,難怪無法解釋

預設立場就是一個人的偏好和信仰,無法改變它的溝通終將無效
↑回到頂端↑
#2112148 - 2020-12-01 18:18:43 Re: 卜川普美國總統是否能連任? [Re: 依法不依人]
九流術士 離線
四季平安
https://www.bbc.com/zhongwen/trad/chinese-news-50543193

香港區議會選舉:民主派388席,建制派59席。民主派拿走85%以上的席次

自打臉習慣了,難怪無法解釋[/size]

你根本不認識香港政治, 上次香港區選, 中共以為可贏或輸少少, 但是經過幾個月逃犯條例香港人醒覺了, 都噗出來投票了, 中共還用以往50~60多的投票率來計算結果, 但他們失算了, 香港人最後有71%投票率,出了很多人來投票, 加上香港區議會選舉與立法會選舉的制度不同, 區選會劃分得很細,而且是單議席單票制, 立法會選舉是比例代表制(在比例代表制中, 議席得到的多少大概跟總得票成正比, 比例代表制意思是例如這選區有10席位, 用一隊人做單位的不是1人,如A隊得票50%, B隊得票20%, C隊得票30%, 那麼A隊頭5人得席位, B隊頭2人得席位, C隊頭3人得席位, 而不會一都沒有)

不過區議會是用單議席單票制, 在一個區一個對一個, 這樣得出來的結果就有天壤之別了, 因為民主派跟保皇派大概選民比例是6比4到5.5比4, 但是1個對1個之下, 很多時都是民主派贏的, 只有一些老人多或鄉紳多的選區給保皇贏了, 所以最後民主派能得85%的席位

再者, 香港的選舉完全是人手點票及有不少普通人在場內監票, 不象今次美國選舉用了Dominion電腦投票, 及不準其他人在近距離監票

你不懂香港選舉制度及流程就不要走出來啦笑死人

編輯者: 九流術士 (2020-12-01 18:25:41)

謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2112154 - 2020-12-01 19:13:21 Re: 卜川普美國總統是否能連任? [Re: 九流術士]
依法不依人 離線
雙喜臨門

自打臉習慣了,難怪無法解釋

你根本不認識香港政治, 上次香港區選, 中共以為可贏或輸少少, 但是經過幾個月逃犯條例香港人醒覺了, 都噗出來投票了, 中共還用以往50~60多的投票率來計算結果, 但他們失算了, 香港人最後有71%投票率,出了很多人來投票, 加上香港區議會選舉與立法會選舉的制度不同, 區選會劃分得很細,而且是單議席單票制, 立法會選舉是比例代表制(在比例代表制中, 議席得到的多少大概跟總得票成正比, 比例代表制意思是例如這選區有10席位, 用一隊人做單位的不是1人,如A隊得票50%, B隊得票20%, C隊得票30%, 那麼A隊頭5人得席位, B隊頭2人得席位, C隊頭3人得席位, 而不會一都沒有)

不過區議會是用單議席單票制, 在一個區一個對一個, 這樣得出來的結果就有天壤之別了, 因為民主派跟保皇派大概選民比例是6比4到5.5比4, 但是1個對1個之下, 很多時都是民主派贏的, 只有一些老人多或鄉紳多的選區給保皇贏了, 所以最後民主派能得85%的席位

再者, 香港的選舉完全是人手點票及有不少普通人在場內監票, 不象今次美國選舉用了Dominion電腦投票, 及不準其他人在近距離監票

你不懂香港選舉制度及流程就不要走出來啦笑死人

紙本或電腦都可以作票啊,蔡英文就是用紙本作票,萬一失敗再用後門程式作票當備胎

結論就是阿共沒在香港選舉作票,也沒本事在台灣作票。你家狗走丟也是阿共的陰謀對吧

↑回到頂端↑
#2112159 - 2020-12-01 19:47:15 Re: 卜川普美國總統是否能連任? [Re: 依法不依人]
九流術士 離線
四季平安
紙本或電腦都可以作票啊,蔡英文就是用紙本作票,萬一失敗再用後門程式作票當備胎

結論就是阿共沒在香港選舉作票,也沒本事在台灣作票。你家狗走丟也是阿共的陰謀對吧[/size]

看看誰被打臉啦, 哈哈, 不是你大聲, 字大, 就是你贏的, 哈哈

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2112170 - 2020-12-01 20:33:23 Re: 卜川普美國總統是否能連任? [Re: 小慧~。~]
九流術士 離線
四季平安
賓州州議會已經推翻州長認證今次大選決定, 拜登少20票了

其他州議會都開始程序了, 拜登306票-20 = 286票, 再減少多2個大票州的認證就贏不了, 等眾議院一州一票選總統吧

編輯者: 九流術士 (2020-12-01 20:34:59)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2112181 - 2020-12-01 22:42:11 Re: 卜川普美國總統是否能連任? [Re: 九流術士]
依法不依人 離線
雙喜臨門

結論就是阿共沒在香港選舉作票,也沒本事在台灣作票。你家狗走丟也是阿共的陰謀對吧

看看誰被打臉啦, 哈哈, 不是你大聲, 字大, 就是你贏的, 哈哈

阿共沒在香港選舉作票,也沒本事在台灣作票,不是客觀事實嗎

既然他們在香港和台灣都沒有作票,為什麼卻能夠在美國作票?

沒發現你的宗教信仰根本禁不起檢驗嗎??

↑回到頂端↑
#2112183 - 2020-12-01 23:01:55 Re: 卜川普美國總統是否能連任? [Re: 依法不依人]
九流術士 離線
四季平安

沒發現你的宗教信仰根本禁不起檢驗嗎??[/size]

跟你不同或相反意見就信仰, 你以為你是誰嗎? 好笑, 看看這裡還有誰支持你 偷笑 豬頭

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2112193 - 2020-12-02 02:23:06 Re: 卜川普美國總統是否能連任? [Re: 九流術士]
依法不依人 離線
雙喜臨門

沒發現你的宗教信仰根本禁不起檢驗嗎??

跟你不同或相反意見就信仰, 你以為你是誰嗎? 好笑, 看看這裡還有誰支持你 偷笑 豬頭

所以阿共沒在香港選舉作票,也沒本事在台灣作票,是不是客觀事實?

既然他們在香港和台灣都沒有作票,為什麼卻能夠在美國作票????

你完全沒論述,這種行為就是宗教信仰。不然就拿出完整的論述

↑回到頂端↑
#2112197 - 2020-12-02 07:20:09 Re: 卜川普美國總統是否能連任? [Re: 小慧~。~]
拈花摘主 離線
亢龍有悔
文章數: 639
貴人臨五六爻,驛馬逢空,命懸一線!
#2112212 - 2020-12-02 09:31:02 Re: 卜川普美國總統是否能連任? [Re: 依法不依人]
九流術士 離線
四季平安
所以阿共沒在香港選舉作票,也沒本事在台灣作票,是不是客觀事實?

既然他們在香港和台灣都沒有作票,為什麼卻能夠在美國作票????

你完全沒論述,這種行為就是宗教信仰。不然就拿出完整的論述[/size]

哇~~~你真是好牛, 我上面都打了幾大段字說了, 我收了你工資嗎? 我還幫你含吹奶綴嗎? 請你不要以為你自己是誰好嗎? smug smug 奸笑 奸笑

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2112220 - 2020-12-02 11:51:36 Re: 卜川普美國總統是否能連任? [Re: 小慧~。~]
九流術士 離線
四季平安
CNN內部錄音流出:媒體要大幅控制特朗普不認輸的報導。

https://twitter.com/JamesOKeefeIII/status/1333923839500296202

其實CNN同Biden陣營扯貓尾都係公開既秘密啦 但佢地好似仲好緊張#[369]#b唔知點解呢?
cnn警告:將有可能採取法律行動

https://twitter.com/CNNPR/status/1333903402410061825

https://twitter.com/project_veritas/status/1333937365610532864?s=21

編輯者: 九流術士 (2020-12-02 11:52:32)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2112234 - 2020-12-02 15:02:16 Re: 卜川普美國總統是否能連任? [Re: 九流術士]
依法不依人 離線
雙喜臨門

你完全沒論述,這種行為就是宗教信仰。不然就拿出完整的論述

哇~~~你真是好牛, 我上面都打了幾大段字說了, 我收了你工資嗎? 我還幫你含吹奶綴嗎? 請你不要以為你自己是誰好嗎? smug smug 奸笑 奸笑

你的論述:先把阿共的軍事能力貶得像屎,又把阿共的滲透能力捧得像神

這種就是宗教信仰,有問題嗎?精神分裂的邏輯還有臉當成論述,笑死人

↑回到頂端↑
#2112235 - 2020-12-02 15:12:44 Re: 卜川普美國總統是否能連任? [Re: 依法不依人]
九流術士 離線
四季平安
你的論述:先把阿共的軍事能力貶得像屎,又把阿共的滲透能力捧得像神

這種就是宗教信仰,有問題嗎?精神分裂的邏輯還有臉當成論述,笑死人[/size]

你這樣想才笑死人, 現代軍事主要靠科技力量, 而科技力量源自知識和研究, 中國科技自老毛文革就落後世界, 你估現在軍事還是幾百年前人海戰術嗎? 就算中國近幾年加強了軍事力量, 但只是山寨貨, 而得不到精髓又做得不夠美國好, 舉個例, 美軍最先進的隱形戰機F22, 雷達反射面是RCS= 0.01, 而中國的J20是0.1, 差10倍, 美國人造有上千個, 中國北斗只有數十個, 美軍現在已有超高音速導彈防禦系統, 中國連導彈防禦體系也沒有, 美軍有十幾個航母戰鬥群, 中國的3隻還在噴黑煙, 續航能力只有4天, 美軍的一隻航母上就有差不多百部飛機, 而且能在夜晚起降戰鬥, 中國的航母只能載20~30部飛機而沒夜晚起降能力, 打可以怎樣打?.........太多了數不完, 哈哈

滲透能力源自人口流動跟錢財多少, 自2001年中國入世貿後, 中國外匯收入急增, 人口又多了到外國流動, 如讀書, 做生意等, 多了與外國人接觸, 滲透能力當然高了很多啦, 而且中國用全國體制, 全人做間諜成式, 不但用黑客偷人軍事機密, 不斷在外國公司中偷人研究和其他科技, 10幾年前華為偷Cisco的Server把人家的說明書照字複制連公司名都沒改, 真可笑

編輯者: 九流術士 (2020-12-02 15:27:55)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2112277 - 2020-12-02 23:49:42 Re: 卜川普美國總統是否能連任? [Re: 小慧~。~]
abc3324 離線
終日乾乾
文章數: 113
諸位猜測, 川普美國總統是否能連任?
最後誰是「夏蟲不可以語冰」之人?
莊子·秋水》中「井蛙不可以語于海者,拘於虛也;夏蟲不可以語於冰者,篤於時也。 」 後來就用「夏蟲不可以語冰」比喻人囿於見聞,知識短淺。
↑回到頂端↑
#2112391 - 2020-12-04 00:18:08 Re: 卜川普美國總統是否能連任? [Re: 九流術士]
Tears Everyday 離線
亢龍有悔
文章數: 899

你這樣想才笑死人, 現代軍事主要靠科技力量, 而科技力量源自知識和研究, 中國科技自老毛文革就落後世界, 你估現在軍事還是幾百年前人海戰術嗎? 就算中國近幾年加強了軍事力量, 但只是山寨貨, 而得不到精髓又做得不夠美國好, 舉個例, 美軍最先進的隱形戰機F22, 雷達反射面是RCS= 0.01, 而中國的J20是0.1, 差10倍, 美國人造有上千個, 中國北斗只有數十個, 美軍現在已有超高音速導彈防禦系統, 中國連導彈防禦體系也沒有, 美軍有十幾個航母戰鬥群, 中國的3隻還在噴黑煙, 續航能力只有4天, 美軍的一隻航母上就有差不多百部飛機, 而且能在夜晚起降戰鬥, 中國的航母只能載20~30部飛機而沒夜晚起降能力, 打可以怎樣打?.........太多了數不完, 哈哈

這是上個世紀的中美軍力對比
現在美軍只有你想像的一半不到
#2112392 - 2020-12-04 00:21:49 Re: 卜川普美國總統是否能連任? [Re: Tears Everyday]
九流術士 離線
四季平安
張貼者: Tears Everyday

請問我以上有哪不對呢?

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2112393 - 2020-12-04 00:38:32 Re: 卜川普美國總統是否能連任? [Re: 九流術士]
亢龍有悔

請問我以上有哪不對呢?

上面沒有一條正確
這裡是命理網
無關命理就簡單說說
日本到世界各地實測
195國有165國北斗訊號比美國GPS好

你只知美軍航母不燒油
但是保護航母的巡洋艦驅逐艦有煙囪
航母艦隊出門也是要經常補給加油的
美軍航母艦載機是冷戰時代生產
現在已經面臨退役長年不足額
妥善率連續九年低於標準
長程轟炸機剩六架能飛
以上都是國會聽證證詞
#2112394 - 2020-12-04 01:02:15 Re: 卜川普美國總統是否能連任? [Re: Tears Everyday]
九流術士 離線
四季平安

上面沒有一條正確
這裡是命理網
無關命理就簡單說說
日本到世界各地實測
195國有165國北斗訊號比美國GPS好

你只知美軍航母不燒油
但是保護航母的巡洋艦驅逐艦有煙囪
航母艦隊出門也是要經常補給加油的
美軍航母艦載機是冷戰時代生產
現在已經面臨退役長年不足額
妥善率連續九年低於標準
長程轟炸機剩六架能飛
以上都是國會聽證證詞

打起仗來就不能用正常情況分析啦, 誰的訊號好? 到時打起來就是看誰破壞對方人造衛星啦, 美國用來打仗的未必跟GPS有關啦, 而且數目比北斗多, 就是在大家互相消滅對方的衛星時, 美國會最後剩下較多, 就代表他最後能把武器打準, 加上現在美國不斷禁制中國芯片制造, 之後的衛星性能有多好還是疑問

美軍航母艦載機是冷戰時代生產? 有部分啦, 你當F35B,C型等吃素的嗎, 就這些都打跨中國啦, F15, F18是用來補刀的啦, 不是前鋒戰鬥的

長程轟炸機你當B1-B, B2吃素的嗎, 這些都是近年造的新機, 航程遠載彈量大, 不用航母都夠炸大陸啦

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2112400 - 2020-12-04 07:19:36 Re: 卜川普美國總統是否能連任? [Re: 九流術士]
亢龍有悔

長程轟炸機你當B1-B, B2吃素的嗎, 這些都是近年造的新機, 航程遠載彈量大, 不用航母都夠炸大陸啦

前面說的就是B-1B
出廠30多年老飛機
編制中有60架
多半故障只有6架能飛

B-2只有20架
每一架在哪都被盯著

如果要打對方衛星
中國反衛星武器射程是美國20倍
佢有能力打到美國 美國打不到佢
美國已非你幻想上個世紀軍力
Page 2 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
元利 82
kit13 77
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 52
jcj 49
紅兒 40
小休 38
yungshow 36
yichinyichin 34
hui 32
圓仔寶寶 32
九流術士 27
最新議題
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
誰在線上
3 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, HankHuang, 1 隱形), 162 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220791 議題
2141009 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo