DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#2111728 - 2020-11-26 07:39:41 卜川普美國總統是否能連任?
小慧~。~ 離線
飛龍在天
文章數: 556
得家人之既濟(手動卜卦)

有興趣的人,可以研究看看吧!

附加檔案

#2111830 - 2020-11-27 12:05:02 Re: 卜川普美國總統是否能連任? [Re: 小慧~。~]
小慧~。~ 離線
飛龍在天
張貼者: 小慧~。~
張貼者: kit13
不用看媒體,直接看川普的律師Lin Wood的推特就好。
https://mobile.twitter.com/LLinWood/status/1327724586348187650?
大律師已經在軟體系統中看到舞弊的證據了。
所以,別急。等官司打完就知道。

今早手動卜了一卦,問拜登有無牢獄之災?

得困之兌卦

各位可以解看看,大概一個月後就知道了!

上面是我在11/15所卜的卦!前幾天鮑威爾律師發出警告,勸拜登認輸,以免被捕入獄!

當然,有些律師會做一些虛張聲勢的動作,以期望對手做出錯誤的反應。但是一般大律師是不會這麼做的,萬一對方沒上當,反而折損自己的名聲。更何況,拜登也是老江湖了,怎麼可能會上當呢!

拜登當然也不會認輸的!所以最後結果,是否如鮑威爾律師所言,拜登入獄呢?還是穩穩地當上總統呢?

我上面11/15日所卜的卦,有興趣的人,可以解看看!不管你是支持拜登當總統,還是想看他入獄,都可以分析!

附加檔案

#2111832 - 2020-11-27 12:11:07 Re: 卜川普美國總統是否能連任? [Re: 小慧~。~]
Tears Everyday 離線
亢龍有悔
文章數: 898
鬧得天翻地覆
最後啥都無法改變
該卸任的卸任該做啥就做啥
無咎
#2111833 - 2020-11-27 12:23:20 Re: 卜川普美國總統是否能連任? [Re: 小慧~。~]
Tears Everyday 離線
亢龍有悔
文章數: 898
當然,有些律師會做一些虛張聲勢的動作,以期望對手做出錯誤的反應。但是一般大律師是不會這麼做的,萬一對方沒上當,反而折損自己的名聲。

大律師才是經常這樣做
小律師虛張聲勢沒震懾力

沒幾天22日被川普斷尾說律師與他無關
#2111876 - 2020-11-28 01:51:58 Re: 卜川普美國總統是否能連任? [Re: Tears Everyday]
依法不依人 離線
雙喜臨門
文章數: 2880
張貼者: Tears Everyday
鬧得天翻地覆
最後啥都無法改變
該卸任的卸任該做啥就做啥
無咎

他又卜一個六爻兄弟動化父母的卦,結果都一樣還需要解嗎?然後世變成二爻,顯然是下野之意

預設立場就是一個人的偏好和信仰,無法改變它的溝通終將無效
↑回到頂端↑
#2111877 - 2020-11-28 02:21:22 Re: 卜川普美國總統是否能連任? [Re: 小慧~。~]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4159
以世為川普, 剛好是2爻財爻又臨青龍, 顯然是帝位者, 六爻兄弟臨白虎, 是爭奪者,挑戰者拜登, 兄弟化回頭生, 所以拜登氣勢很強, 要贏了, 正常來說是這樣判定的

不過有點不同是第六爻剛好是化子值太歲, 是應今年, 而世爻又剛好是明年太歲丑, 所以川普會在明年得2爻之意義, 是財爻又青龍, 財爻中又有酉官, 當然是帝位, 和我之前預測一樣, 要到明年, 最快都要丑月即明年1月才能翻轉, 12月什至拜登還要贏多次或更得強勢及加強程度的認證, 因化子所以子年子月應期到位, 但過了12月到1月初又打回原形, 變川普翻盤, 所以現在川普有不利消息都是合符預期的

總之就是子就是拜登贏, 丑就是川普贏, 之前多支卦及兩人的八字都是這樣說了, 起卦就是這樣玄的

這事比荷理活大片還好看, 通常電影大boss在中後期氣勢最強, 但主角到最後一刻才能把它消滅, 完全象荷理活式鋪排

編輯者: 九流術士 (2020-11-28 02:42:56)

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2111878 - 2020-11-28 02:44:36 Re: 卜川普美國總統是否能連任? [Re: 九流術士]
依法不依人 離線
雙喜臨門
張貼者: 九流術士
以世為川普, 剛好是2爻財爻又臨青龍, 顯然是帝位者, 六爻兄弟臨白虎, 是爭奪者,挑戰者拜登, 兄弟化回頭生, 所以拜登氣勢很強, 要贏了, 正常來說是這樣判定的

不過有點不同是第六爻剛好是化子值太歲, 是應今年, 而世爻又剛好是明年太歲丑, 所以川普會在明年得2爻之意義, 是財爻又青龍, 財爻中又有酉官, 當然是帝位, 和我之前預測一樣, 要到明年, 最快都要丑月即明年1月才能翻轉, 12月什至拜登還要贏多次或更得強勢及加強程度的認證, 因化子所以子年子月應期到位, 但過了12月到1月初又打回原形, 變川普翻盤, 所以現在川普有不利消息都是合符預期的

總之就是子就是拜登贏, 丑就是川普贏, 之前多支卦及兩人的八字都是這樣說了, 起卦就是這樣玄的

1.妻財沒有官位的意思 2.二爻沒有總統的意思 3.總統任期是四年不是一個月 4.卦看不出拜登作票

↑回到頂端↑
#2111879 - 2020-11-28 02:50:20 Re: 卜川普美國總統是否能連任? [Re: 依法不依人]
九流術士 離線
四季平安
張貼者: 依法不依人

1.妻財沒有官位的意思 2.二爻沒有總統的意思 3.總統任期是四年不是一個月 4.卦看不出拜登作票

1.2. 丑中有酉金, 酉是官, 即財官一體, 又臨青龍當然指最高級的人, 總統, 無論算卦算八字, 共義的技巧很重要, 一個義指的東西可能人人都想不同, 當你把愈多的意加起來一起想就不會錯的

3. 對總統任期是4年不是1個月, 我意思是說拜登能在今年"好象選到總統"是因為子年旺他, 他才能有這假皇帝當, 但到丑年, 不論兩人八字及此卦都是拜登沒戲了, 川普繼續做總統

4. 有沒有做票, 這卦看不看出不重要, 我看是最後結果就夠了

編輯者: 九流術士 (2020-11-28 02:52:15)

謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2111880 - 2020-11-28 02:55:36 Re: 卜川普美國總統是否能連任? [Re: 九流術士]
依法不依人 離線
雙喜臨門

1.妻財沒官位的意思 2.二爻沒總統的意思 3.總統任期是四年非一個月 4.卦看不出拜登作票

1.2. 丑中有酉金, 酉是官, 即財官一體, 又臨青龍當然指最高級的人, 總統

3. 對總統任期是4年不是1個月, 我意思是說拜登能在今年"好象選到總統"是因為子年旺他, 他才能有這假皇帝當, 但到丑年, 不論兩人八字及此卦都是拜登沒戲了, 川普繼續做總統

4. 有沒有做票, 這卦看不看出不重要, 我看是最後結果就夠了

1.只有辰酉合沒有丑酉合 2.丑酉沒合又沒同位 3.地支丑要下半年才會進氣 4.卦沒顯示就是沒有

↑回到頂端↑
#2111881 - 2020-11-28 02:57:58 Re: 卜川普美國總統是否能連任? [Re: 依法不依人]
九流術士 離線
四季平安

1.妻財沒官位的意思 2.二爻沒總統的意思 3.總統任期是四年不是一個月 4.卦看不出拜登作票

1.2. 丑中有酉金, 酉是官, 即財官一體, 又臨青龍當然指最高級的人, 總統

1.只有辰酉合沒有丑酉合 2.丑酉沒合又沒同位 3.地支丑要下半年才會進氣 4.卦沒顯示就是沒有

這些是你學的想法, 各有各的想法啦, 大家都叫不動大家, 到時就知啦

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2111901 - 2020-11-28 16:25:14 Re: 卜川普美國總統是否能連任? [Re: 九流術士]
依法不依人 離線
雙喜臨門

1.只有辰酉合沒丑酉合 2.丑酉沒合又沒同位 3.地支丑下半年才會進氣 4.卦沒顯示就是沒有

這些是你學的想法, 各有各的想法啦, 大家都叫不動大家, 到時就知啦

把八字餘氣拿來當伏神用??那六爻要不要每爻都納餘氣,變成12爻18爻?伏神也納餘氣,變成20爻

↑回到頂端↑
#2111923 - 2020-11-29 06:50:34 Re: 卜川普美國總統是否能連任? [Re: 小慧~。~]
小慧~。~ 離線
飛龍在天
依據卦象顯示,過了大雪,大勢抵定,川普勝選!
#2111925 - 2020-11-29 08:25:36 Re: 卜川普美國總統是否能連任? [Re: 小慧~。~]
SWW 離線
一元復始
文章數: 1671
[家人] 說的是守家庭倫理,相親相愛,守規矩,不要亂來,自然吉祥
六二內卦為陰,九五外卦為陽,各得正位
六二為婦,主內,九五為君位,九五君位來到六二婦家,六二九五,相互呼應,大家相親相愛,和睦相處,自然吉祥

[既濟] 小事亨通,難有大作為
九三,三年苦戦,心身疲累,小人勿用,宜休養生息,不要舉戰
上六,濡其首厲,何可久也,頭浸到水,能撐多久,凶多吉少
如卦所說,小利貞,[初吉終亂]
功成身退,見好就收

如何套入,就不知道了

↑回到頂端↑
#2111980 - 2020-11-29 14:55:50 Re: 卜川普美國總統是否能連任? [Re: 小慧~。~]
依法不依人 離線
雙喜臨門

若川普沒翻盤,請你和九流神棍把簽名檔拿掉。完全算不準,還想收錢害人,有夠沒良心

↑回到頂端↑
#2112022 - 2020-11-30 09:13:29 Re: 卜川普美國總統是否能連任? [Re: 小慧~。~]
拈花摘主 離線
亢龍有悔
文章數: 639
這個卦起的非常好,把川普目前的困境,說得很清楚。

通常起卦時,心有雜念,所起的卦,有時候不太能符合卦主的狀態。這時候強行解卦,會有不準的機率。

先說爻辭。六爻卦是以六親為主,爻辭只能參考而已。

雜卦曰:既濟,定也。所以變卦既濟,可以說最後一定會決定。其實這也是廢話,不管是川普還是拜登,總有一人會當上總統的。

初吉終亂者:象曰:水在火上,既濟。君子以思患而豫防之。

簡單說,不管是川普還是拜登,美國已經分裂了,誰都無法讓美國不陷入動亂。

序卦曰:夷者,傷也。傷于外者,必反其家,故受之以家人。

風火家人在地火明夷之後,顯然川普要團結共和黨以及支持者。

摘主最近進廠保養,所以思緒還沒有很清楚。摘主是想到甚麼說甚麼,沒有太系統的論,望各位網友見諒。
#2112033 - 2020-11-30 12:33:21 Re: 卜川普美國總統是否能連任? [Re: 依法不依人]
九流術士 離線
四季平安

若川普沒翻盤,請你和九流神棍把簽名檔拿掉。完全算不準,還想收錢害人,有夠沒良心

我幫人算命收錢關你屁事,而且我常常趕客的,很多人常常騷擾我,要我幫他們算,算些沒問題,但問得很多,很騷擾的,一說要收錢就可以趕走他們,如果他們又肯給錢才可以平衡我心理,可能你沒試過有些人常常問你騷擾你的情況吧,當然啦,你這種技術,哈哈

編輯者: 九流術士 (2020-11-30 12:35:11)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2112034 - 2020-11-30 13:10:11 Re: 卜川普美國總統是否能連任? [Re: 小慧~。~]
GSG41 離線
終日乾乾
文章數: 113
抵定之日你們覺得在子丑之交嗎
聖誕假期後嗎
↑回到頂端↑
#2112088 - 2020-12-01 07:32:15 Re: 卜川普美國總統是否能連任? [Re: 拈花摘主]
拈花摘主 離線
亢龍有悔
文章數: 639
接下來說,根據此卦,川普能不能翻盤呢?

這個卦對川普來說,並不是有利。危機四伏、百死一生。但是如果說都毫無機會,也未免言之過早。總之,川普必須要先熬過亥月。在亥月中,他是毫無勝算的。過了亥月,他還必須有些過程要走,只要走錯一步,就變成死棋了。就如同詰棋一樣,第一步走對了,步步都要對,才能救活。這對川普來說,是較為不利的。
#2112111 - 2020-12-01 10:03:15 Re: 卜川普美國總統是否能連任? [Re: 小慧~。~]
同人于野 離線
雙喜臨門
文章數: 2035

那等著看~預測川普勝選的,等著無意識打你們臉,再看你們怎麼自圓其說。不過,你們還有未來人可以當藉口,不然可以學某星相家扯歐巴馬不應該當選,說美國人違背上天旨意,也是可以硬拗過去,反正就是玄學嘛,事實是什麼不重要。

編輯者: 同人于野 (2020-12-01 10:06:51)

同人,唯君子能通天下之志。

君子學以聚之,問以辨之,寬以居之,仁以行之。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2112143 - 2020-12-01 17:34:47 Re: 卜川普美國總統是否能連任? [Re: 九流術士]
依法不依人 離線
雙喜臨門

我幫人算命收錢關你屁事,而且我常常趕客的,很多人常常騷擾我,要我幫他們算,算些沒問題,但問得很多,很騷擾的,一說要收錢就可以趕走他們,如果他們又肯給錢才可以平衡我心理,可能你沒試過有些人常常問你騷擾你的情況吧,當然啦,你這種技術,哈哈

你應該先解釋一下錯亂的邏輯。阿共能買通美國的在野黨作票,卻讓台灣的蔡英文作票817萬大勝?

台灣和美國的50州相比,打掉蔡英文比川普容易多了。阿共強到可以打掉川普卻無法打掉蔡英文?

先把阿共的軍事能力貶得像屎,又把阿共的滲透能力捧得像神。你的宗教信仰為何如此精神分裂

↑回到頂端↑
Page 1 of 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
bluenwater 96
CHC 96
hui 87
元利 81
kit13 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
誰在線上
6 線上使用者 (6 隱形), 127 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220706 議題
2140420 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo